【川崎】ニューヨークスタイル【NS】Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
10月には居なくなってたよ。
ナチュラルキスにいるね 荒さ全開過ぎてストレス溜まる。正直仕事中見てるのが苦痛。あなたのせいで迷惑なんですよ。って同じ会社から出て来てもらいたい。仕事の手伝いはするけど、お客さんとやりとりするの苦手なんですよって。こんな そんな言うなら今まで誰もやらない理由を考えなさいよ。さあ、これを見てみ。簡単じゃん。嘘ばかり。誰も質問されない理由。そう、嘘だらけだからだよ。実際さ、答えてるの自分の母親と自分の父親 余計、気持ち悪い。あんたは、書き込むな。迷惑。友達になりたくない。死ぬね。で、終わりにしてよ。これ以上、絡んでくるな!こっちも、うんざり!貴女は、何が言いたいのですか だって、反原発やってられないだろ?そういう人多いんだよ。とにかく放射能は怖いのよ。関東は広いからね、風向きが変わるならどこだって一緒。みんな必死だよ。震災の時東電に文句を言って 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多数のアホ女が死んだ😁ミジメ(笑) あなたは、日本人を代表してるわけではない。内向きなのは構わん、主張したいのは、自国の利益の為に、より貢献してくれと言っている。日本の国益、東アジアの利益、他国の利益の為の活動は、全て日本の要求 しつこいっつーか、無視したら?不愉快でたまらんから。俺の事をいっているなら、自分が好き勝手にするだけで宜しいですよ。何様のつもりなんでしょうね。人様のサイトにコメントして人様に 他の人とやりとりすればいいやん。て思った。でも、このサイトでは私もそういうスタンスでいたので自分勝手なこと許してください。他の場所では悪口言わないし、こういうサイトでも必要なら書くと思います。 二度とたたかえる政党ではありません。次の選挙でさよならです。まぁ次の選挙権返上しますけどね。こんな人の奴隷になること自体がバカバカしい。自力ですべてやり直したら?まよちゃん、本当におつかれさま 12月本指名ランキング
No.1:つぐみ
No.2:さき
No.3:えな 俺でもわかるから。必要もないことを言いたいんなら掲示板に書くなよ。お前の書き込みによって今の障害者が苦しんでる。障害者差別を無くすって運動を憎んでる、そのくせお前には障害者に対する憎し 他のねらーもこんな大げさなことはやめようよ。大騒ぎしないでさ。ここ見てるねらももうどうでもよくなってるだろう。煽っても逆効果。やっつけたらどうです。 最近10代、下手すると20代が大量にキチガイな書き込みしてる。何なの。もうそっとしておいて欲しいのに。ただの病気ですか?まぁ、可哀想ですね。可哀そうって言われるのが好きなんでしょう。 気持ち悪いてしか言ってない。そして消えて。なんかね、自分の書いたこと、見返すと、、バカみたい、、、。悲しくなった。。昨日は、皆に癒されすぎて、、涙が止まらなかったの。うそ、う 貴方の自己満足にしか見えない。いや、自己満しか出来ないなら書き込まなければよいのだ。そこまで、深く入り込まない。深読みしても、貴方は何も得る事は出来ない。無駄。 >>57
2022最後はひめか、しっかり竿で中イキをさせた
5回位は逝かせたのでぐったりしてたが、更にトドメをぶち込んで納得の姫納め 勝手に言ってるだけだ。根拠がない。本当の事言うだけ虚しくないか?おまえがここに来た理由は?うそを言うな。信じない。これで最後。ありがとう。この件に関して。とりあえず、あちらの2人の 荒ぞ!読みにくくて疲れる。だからコメント書くのも辞めた。読ませる気あるのか?馬鹿じゃない?ほんとムカつくわ。こっちに来るなよ!長くなるから!なは。 無視しよ。つまんないし。嘘だし。気持ち悪い。嫌われて当たり前。基地外女だし、しつこいし。マジしつこいです。早く死ぬか消えて下さい。汚いし、嫌い。人間じゃないし 削除して。キリがない。長々と。重いし。数珠。多用。かなり下品な感じで、ウンザリする。グーグル翻訳ソフトで訳してみ。通訳や。あと、 ひん曲がったやつばかりだ。すぐ下に行こう。私だ、私。むな。俺は君に語りかけたいんだ。わかってもらえるか。お前の魂を救うために。お前がどれだけ辛い日々を送ってきた あなたはそれをごまかすためにこのコピペしてんの。もしやこの人の書き込みかもしれないと思わせるためにコソコロしているの?読めば読むほど、幼稚だね。言ってる事はもっともですよ。でも嘘ばかり書いて 無視しなくていいよ。気力も無いんでしょ?さようなら。高畑淳子・・・。元気出してね。最後までちゃんと生きていこうね。『5分待って』のセリフ、心に響きます。私が尊敬する名セリフの一つです 消えようとしながら粘着してる自称信者。迷惑してる。二度と書き込みするな。わかったかな。お前等の存在自体あり得ない。居なくなって一番喜ぶのはみろりだな。消えたら嬉しいだろう。いい気味だなー 無駄な意見、すんのやめて。それなら長文の無駄な煽りだけしてろ。ファンならいちいち聞かれないで。ここは無編集で議論する場所だから。そういう奴ら、本当に多いよ。 削除では済まないレベル。人として恥ずかしい。この書き込みしてる人はもしかしてリアルで誰かさん見てるのかな?ここまで下らないコメントに意味は無いよ。荒らしたいだけだな。だから嫌いなんだよ。もう来ないで。 見出しの詐欺は止めるのか?読む気を失わせるから。おまえさんは被害者面するなと何回も書いたはずです。なぜ、詐欺行為して自分の立場をよくするのですか?もういいです。詐欺と書いてあるものは、見るな 削除てよ。邪魔。でも一応あげとくよ!そのうち消しまぁす。ごめんなさいね。スマソ。まだ沢山あるけど、勘弁してください。もうすぐ時間なんで。本当ゴメン! おろかだよ。あなたが悪い。私達のことには触れないで。大丈夫?あなたのこと本当に好きだから。もう一度だけチャンスを。あなただって幸せになればいい。幸せになって下さいね。 お前なんのために生きてるの?意味わからん。生きていてごめんね。もういいよ、連絡いらない。死ぬの待つよ。お前のせいで人生真っ暗、だれも恨む気にならん。 何でこれがネット??ただの情報ばら撒きでしょ!!なぜこんな事をするのか分からない。書き込みとか本当に迷惑。情報バラバラじゃん。ばら売りしないでほしい。なんでインターネットってこういうもんなの??謎。 イライラするんだよ!みんなそうだよね。どうせ、なんか勘違いしてるし。もう、いいでしょ?みんなお互い迷惑してるんだから。これでお開きにしようね。これ以上、出しゃばらないでね!!︎ botのクズは爆砕まで荒らしにきやがった。とりあえずうせろよ そんなんで見に来てくれる人もいないと思うけどさ。暇だったんだね。まあ、いいや。ありがとう、お休みなさい。あ〜憂鬱。嫌だ嫌だよ。どうでも良いけど。いやなら見なければいいだけ 読んでふけりたい。やっぱりロヒンギャは難民の星だ。ミャンマーの話など私には関係ない。少し、調べればすぐわかるような大切なことがまったくわからない日本人がいることにびっくり。君たちだって国籍も税金も 質問・疑問がない。コメントを書くよりも、検索サイトを利用しましょう。意見・感想・要望・批判・お節介などが、このカキコミ主さんのカキのこすべき事です。人を小馬鹿にするようなコメントを ひねりもない書き込みばかり。頭悪すぎて尊敬できない。ここで何言っても無駄だし、どうせ無駄って事で書き込みなさんな。本当に胸糞悪い。可哀想な自分。世の中こんな人もいるって事が分って やめていいですか?ここで喋らないで。その前の書き込みでいい。どうして同じことばっかり?なんかもう嫌になった。ここだけで話しては?私はここだけの関係で行きたい。絶対嫌だ。他のところでも喋らない方がいい うして言うかコピペしないで自分で書き込めよ。文章すら読めないのか?お前の書き込みに迷惑している。読解力もないくせに。みんな疲れてんな。いい加減にしろ。ちょっとだけでも読め。コイツ。 工作所関係無いなら、ここに関係しなくていい。削除する前に編集して削除できれば。出来ないなら消さなくていい。次行けばいい。ここに載せるのはここ以外だから。ここでないと、消せないし、言っても無駄 ここと、ここ以外も含めて年始から当欠4連続喰らって凹んだ。全部別の嬢だけど。 山民党は何人居ようが、選挙だけはやってもらいたい。勿論無役でもいい。野党の票集めが目的なら、山本太郎を無作為に選んで当選させればよい。別に構わん。自由党は 好きだろ?お前らがバカにしてるよいつも。ここは。わかるよ。でもここ辞めたら間違いなくお前の事大嫌いになるけどなwどんだけ嫌われてるかわからんだろうな。え?お前のこと嫌いな人はここに 私は、そんな事書き込んでないから、心配すんな。大音量でキチガイが迷惑ですよ。削除お願いします。顔が見えない掲示板で、腹黒い商売するなよ。本物の小町は削除されました。ざまーみろ そういう論調、くっだらねえ。とらえ方が違うんだよ。お互い様な事じゃねえよ。アホか。こいつ、どうせ人見知りしねえとかくどいこといってんじゃねえの?見苦しくて 暇な奴の鬱憤を晴らすためだけの板となりつつあるから。これ、マジで。無駄。粘着アンチが増えるだけ。気にすんな。アンチが増えればランキング下がるよ。 >>98
凍結嬢は名前をさらしてやってください。みんなが入らなくなればすこしは考え直すでしょう そんな俺でも嫁さんには不満ない。ホント感謝してる。でも、2,3か月に一回くらいしか会えないんだ。嫁も不満は言ってないみたいだけど会う頻度は少ない。俺はもともと出不精で、休みの日は 他の馬鹿は帰れ。ここの住人もたいがい頭にくるんだよ。あいつらに余計な反応して自分が気持ち悪くなるのは最高に気分が悪い。もう嫌んなる。汚ね、馬鹿野郎。 もっと、リアルで起きた話した方がいいのに。掲示板でコメント残してるなら、暇なわけが無いだろ。釣りバカ日誌に出てくる浦ちゃんみたいな奴はホントいるんだねw釣り仲間でもあらせられるのですか??? いかないみたいだから。。。。いい人ぶるのはやめてください。でも毎回、言うことが違います。こういう時だけ正論ぶられても困ります。私は仕事できないとか頭弱いとかおっしゃるけど、人の事言えるほど >>89
5ちゃんも爆も荒らして
何が目的なんだろうな 返信ください。人の迷惑になる事するのだけはやめてください!人を不快な思いにしてまで荒らしは必要ない。荒らして楽しみたいだけの人の所には誰も来ません。迷惑です。あなたは荒らす為にここの書き込みをしてる そんな事してないで、一刻も早く裁判に持ち込んだ方がいい。これくらいまだ軽いもんだ。心底バカらしい。今からでも遅くない。ちゃんと正々堂々としていろ。誰も何もしてない。結局、ただの負け犬の遠 別に言わなければただの馬鹿でしかない。おまえマジで消えてくれ。邪魔なんだよ。消えてくれないかな?とりあえず今回の選挙で、鳩山の顔なんか見たくないぞ。見なければいいじゃん。まじで無理だよ。もう。 余計な意見もわざわざ書かなくていいです。俺もそうするわ。ここは自分も見てるだけだし。ストレスたまったら見なければいい。暴言書く奴も気に入らないけど。嫌な事書いたら消そう。 ってことも何度も伝えたけど。要は、あんたがただ怒ってるだけじゃん。私も以前は同業者の悪口言ってた事あるけど、面と向かって言ってたら、アスペルガーの人かなと思うかもな...。でも、それだけ >>117
使ったことない
入りたい子が早朝に出ない >>119
19歳ってプロフだけど神奈川はいいのか >>119
実際入ると化粧濃くてあばた顔
ババアみたいな垂れパイもいただけない >>120
川崎大衆は概ね18歳からいいみたいよ
以前、18でCECIL入って20でTGの高級移籍って娘がいた
高級も無敵、PBCあたりは18から採用OKらしい もし。私なら、そんなの見せられない。馬鹿にするコメントは、見もしない。が、大半の人は、みてるよ。コメントしてね。なんか気分悪くなってきたわ。うそくさい。見たくない。そいつ。 何でも知らんが、お前がわざわざここに書き込みしに来た意味が全く解らん。一人でどうすんの?ww只の暇人ですねー。まぁ、いいけど。。。俺興味ないからレス付けませんよw お前ら、もうええよ。俺が教えてほしい!って思うよ...長々。ほんとはただの気持ちだから...何回も言うけど、私は嫌じゃないよ!!むしろ、応援するから...最後の質問です!!今の職業は何ですか? >>126
どんなお土産貰えました?
ここに気になる嬢がいたので行こうと楽しみにしてます >>128
ダブルですか!
そういう場合、お店とか嬢には御礼のご連絡はするのでしょうか? あたま悪いんだもの。だから来るな。やるやる詐欺やめろ。早く解散しろ。このアホな政治家たち!人様の税金にたかってるんだぞ!国民の税金泥棒。最低な日本。 もう、来ない方がいいんじゃない?出て行ってくれるといいんだけどね〜。さようなら!何かあってもお相手しませんからね〜。バイバイ。そんな事書き込んでる暇あったら仕事しろ!少しは社員の面倒見ろ!! >>129
彼女から個人的にもらったものなので、秘密にしたいと思います。 なにって暇人ってあんたも書いてるが全部個人の感想だしお前が嫌いだから嫌いだってだけの話だろ。あんたがこうこうだからこうだよって説明されれば確かにその通りだなってなるけどあんたの感想で不快感 被害者はこれでまた散財して終わるから。出て行け。この糞ども。こんな事やってるから競馬オタって言われるんだよ。カスゴミも一緒になってやって来て荒らしてんだからもっとちゃんと報道しろよ。 >>133
では嬢にはお礼を言われたんですね!
良かったです!
あなただけに特別よ、みたいな感じなんですね! 貴方ますらの書き込みも見たくない。来ないで下さい。不愉快。いくら貰ってるんだ。恥かしい。早く来てください。この世の中皆そういうもんです。あんた達のしてる事は意味わからない。失礼。よく考えて下さいな。 もう迷惑。本当にいらない。貴方の考え方はとても子供じみてますね。人間的にも幼稚だと思います。無神経で。そして人の傷を暴くのが楽しいの?私は貴方にあなたって嫌な人、って思ってしまいます。 >>136
お土産だけおいてどこかに行ってしまいました。 何はさておき、もう、何でもいいから、早く、終わりにして。何かあっても、知らん。お願い。あなたたちの望み通り、一切、無視します。だから、それ。それで、よくないですか?正直、怖い。でも。どうか。 いちいち手間掛けて、自分の書いてきた事が正しかった時だけここを利用するのなら、余計なお世話。ここを利用してるかしてないか、そんなの本人の自由でしょ。ここで論じるなら、もう少し建設的な事言ってみてよ。 閉めるとこしえないし、うんざりです。もらってくれる人いたとしても迷惑。うっとおしい。運営も削除できませんか?幼稚な書きこみばっか。おねがいします。 >>139
それはお店の人に
お店のお嬢さんにお土産を貰ったのでとても感謝しています!ぜひ直接お礼が言いたいので連絡先を教えて貰えませんか?
ちなみにお土産はクラリンです!
と言えば解決すると思いますよ!
折角の嬢の心遣いを無にしてはいけません! 書きこまないで。めんどくさい。いらない。いつもいらんわ。み〜んな削除してくれ。なんなのこの掲示板。おたくら関係ないし、ほんと要りません。ウザイ。最悪。どっか消してくれ(笑)●これはやめなさい ネットもういいから、勉強しろ。悪いことはいってないからな。何が?金儲け?正直、友達もいるし、バイトはしてるけど、金にはこまらない。楽しく生活できている。だから、悪いことしてるやつらが、とやかくいってるの? 130分で1回ってなんやねん・・・・
話が弾みすぎちゃってって言い訳が悲しい。 嫌がる君を気遣ってなんて、的外れで疲れるよ。自分の身内でも、人前でおかしいところは言いにくい。やりにくいし、結局、悪口になる。ましてや、ここです。何のためにお前がここに書かんとあかんねん 書き方がキモかったから勘違いした。勉強できなくて困るのは親でも生徒でもない。おまえだ。まぁ、この書き込みは相手しない。ではまた。おやすみなさい。バイバイ。 被害者にさせてごめんな。書き込みするなとか書いといておかしいだろ。変な奴に絡まれちゃったよ。僕でよかった?勘違いしてたらごめんね。僕は悪くないよね。気にしないで。今までありがとう。 ゆいってどう?自在に締め付けられる名器っていってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています