【川崎】エレガンス学院242時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院241時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669768945/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>318
釣りだろうけどイケメンとしかやりたくない売春なんてしないで稼げるイケメンの旦那見つけた方がいい 不衛生なのは断るとしてもどんなブ男ともやれるメンタルないと出来ない仕事だと思うんだが >>299
3.レジェンドなんで特別扱い
だろうな。
結局、人間が働いてるわけだから、杓子定規にはならない。ルールはルールだけど、店への貢献度となは評価されるだろ >>319
何だって?ソープ客が勝ち組だと言うのか??
そもそも勝ち組ってのはな、、、まあいいや イヴはちょくちょく名前が出てくるOGの子とデートの約束してる
ホテル予約済みで中出し予定 >>322
明日花って店に貢献してたっけ?
長く在籍してるけど、今までにランクインしたこと無くね?
レア出勤過ぎて実在するかどうかも不明な「ツチノコ」とか「カッパ」みたいな存在で、生きる伝説ってのは都市伝説のことだと思うのだけど。。 >>324
いい気になるなよ!
俺には長浜を自宅まで送った実績があるんだ! >>314
メリークリトリスはクリボッキだらけだろ >>325
生きる伝説ってのは大沼みたいな奴の事を言うのだよ
新人嬢に大沼を名乗らせたら伝説が生まれるかもしれない
そうだ!
こんど入店の新人は大沼やあ!
大襲名襲名しなさい!命令やあ!
わかりましたか?馬鹿野郎!
ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん?ん? >>325
確かに在籍長いだけで貢献したとは思えないよな
常連になって気に入られると頼まなくてもNNしてくるし
掛け持ちしてるのだいぶ前から知ってたけど
エレが放置したら他姫も許されるってことだよな
それとも経営が苦しくてクビにできないとか >>328
もうそんなネタ分かるの、このスレに3人くらいと、あとは店長と社長くらいしかいないだろうなw 藤原
よく笑うかわいい子。話しやすい。
洗体風呂は至って普通。積極的な攻めはない。
天美よりちっぱい。隠れパイパン。スレンダー。ルックスはよい。
感度はよく、上手く攻めるとちゃんと濡れる。鳴きも自然で好み。キスもしっかりしてくれる。
満足度は高い。 >>322 >>325
店に貢献すべきは従業員のボーイだよな
好みの若い子と繋がろうなんて思ってる、ロリ男はダメ
女の子は個人事業主だし、キャストとして在籍してるだけ
稼げる店とか選んで、自由に出勤して働いてくればいいと思う
それを叩くのはお門違い >>325
これは全く根拠がないただの憶測だけど、明日花はエレ学では今講習員としての仕事が主なんじゃないかと 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
多くのアホ女が借金でボコボコにされ死んだ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺ww😁爆笑ww 暴力団が資金源でホストやってる😁犠牲者は多数ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺ww😁爆笑ww 暴力団が資金源でホストやってる😁犠牲者は多数ww
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁😁ww
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺ww😁爆笑ww それにしても新人の黒崎はたまんねえ…てか…これまでのエレ学にいないタイプだな >>332
ルックスは良いとあるけど顔はどのくらいのレベル?
天美と比べてどっちが可愛い? >>334
レア出勤なんだから講習員やる暇ないだろ エレ学のジャンルが変わったな
ヤンキー学院とか改名したらw 可愛ければ良いけどなんか微妙だしなー
藤井あたりからギャルというかヤンキー増えたよね >>350
学園系にヤンキーはつきものだから、茶髪金髪ウェルカム
もし、足りないとしたら前からいわれてる巨乳嬢だよ
アゲハ Iカップ1、Hカップ1、Gカップ6、Fカップ15人
エデン Iカップ2、Hカップ2、Gカップ3、Fカップ9人
エレ学 I〜Gカップ0、Fカップ2人
つるぺたロリは揃ってるけど、アニメみたいなロリ巨乳は今いないかな 全部似たような店にすることもなかろう
巨乳は胸以外も豊かだったりするし >>357
仁科の学生設定って嘘だよな?
風俗嬢数百人と会って来た俺がそう感じたから間違いない >>296
接客にムラがあるよね
気分次第ではあるのかも 平日だけ今日はスカスカだな
ボーナス月なのに週末以外は全然だね >>265
じゅーんってやつ、須田のTwitterに馴れなれしいリプライ繰り返してたけど消してんの気になる
やましいことでも無ければ即効削除しないと思うけど・・
その前は突然居なくなった安藤にも粘着リプライ送ってたよね?
こちらも全部消えてるみたいだけどww
葉月、天美といい、好んで絡むのスリムスレンダーのロリ系ばかりでやばい
店はボーイの素行もチェックしてくれ >>371
トモロヲさんもお気に入りだったかもしれん罠 247顔知らないけど限定日記でおっぱい出してる子? >>372
まだ舐めは消費税総額表示義務違反の店
60分16,000円と思って電話すると別途指名料2,000円、交通費最低1,000円から、さらに消費税+10%を後出しで言ってきて軽く2万円オーバー、そこへさらにホテル代がかかる
エレ学のような明朗会計じゃないから、仁科をクビにすんなよ? 須田がTwitterで今日暇だから会える方会いましょうとツイートしてるw
店も出勤せず援交でもやるんかね >>379
と、思ったがデリのほう出勤だったわ
Twitterではお店公開せずにDMきた人とかにだけ教えて来てもらう感じなのかな >>378
だからまだ舐めのどの子か教えろよ!
教えてくれなきゃ話にならないだろ!
えみって子がスペックは近いけど、エレ学のパネルとイメージ全然違うし
えれなって子がエレ学のパネルとイメージ合うけど、逆にスペックが全然合わんし
どうなっちゃってんだよおおお! それ言ったら飛ぶらしいから
そいつは教える気無いよ >>381
えみで合ってるよ
あと、今は消しちゃったけど、以前Twitterで仁科は顔写真載せてたよ >>378
確かにまだ舐めはロクな店じゃないけど、エレ学みたいな理不尽な不平等感が無い分、納得して遊べるってメリットもある。
仁科もあっちの方が楽しそうだし、無理に引き止めたところで辞めちゃうでしょ! デリスは思いっきり顔出し動画を次から次へと送って来るけど良いのかこれ?
まだ舐めもかなり昔に使ったきりだけど今は送って来る? 最近のステータス
デリス>>>>まだ舐め>>ドルチェ系列>京都系列>>エレガク>NS店
らしいよ >>389
らしいよ、じゃねーよ!
お前が勝手に言ってるだけだろ >>389
エレ学でNSやってる女はNS店以下の最底辺のがお似合い 明日は推しを抱き納めしてくる!
お前らも2022年最後に抱く女早く決めて良い年越しにしようぜ! >>245
ここで言えないのは分かるよね
ヒントは東京それ以上は言えん お前ら酷えなw
最近の出勤状況から掛け持ちをやってる可能性はあるだろうけど、話の真偽はともかく、わざわざここに晒して誰得なの?
これで仮に仁科がクビになったり、自分からやめていったとして、仁科は新しい場所でエレ学客の事を良くは言わないだろう
須田や安藤、明日花にしたって同じ
そういう話がスカウト経由だったり他の店の嬢に広まれば、回りまわってエレ学嬢の質が低下していく流れにもなりかねないぜ
三浦とか百瀬みたいにツイッターで自爆した嬢はともかく ルールはルールだからな
店のルールすら守れない嬢に良嬢はいない 仁科は口軽くてちょっとアホの子だけどつり目で可愛い良嬢だぞ ルール守れない方が悪いだろw
ルール守って掛け持ちせずにエレ学だけで頑張ってる入ってる嬢も、たくさん出勤してるような嬢もいるしそっちのほうが店からはもちろんこっちからも好感度高い
元々掛け持ち禁止なのは面談か何かで言われてるはずだし客ですら知ってるんだから守ってないようなら晒されようがクビにされようが自業自得って感じだな
社会人でもそうだろ、会社のルール守れないやつなんか即クビ
クビにされた掛け持ち嬢のこと未だに擁護して好きでいるならそっちの掛け持ち先行けばいい話 エレ学はバリバリ稼ぎたい嬢が居付けるような店じゃないってことになりそうだな なぜ、木下は掛け持ち出勤してたのにクビにならなかっあのだろうか。 >>398
掛け持ちが禁止なのは、性病が蔓延するリスクがあるから
店としても性病が出たとネットで晒されたら売り上げが落ちる
夏にドルチェで梅毒騒動あったけど、あの子もデリでNSしてたし、そういうのがないように掛け持ちは厳しくしてる >>398
一方的に解釈しすぎ。
いろいろな側面からちゃんとみろよ 前にTwitterで風俗嬢の裏垢みたいなやつが
「前にNS店いたってだけでエレ学落とされた」
みたいなことツイートしてたの見たことある
面接時点から徹底してNS嬢は入れないようにしているんだなと でもキセキから移籍した事例もある罠
もう何が何だかわかんないよぉぉぉ〜!!! 仁科が新人の頃このスレにNSデマが書き込まれて糞客が殺到、NS要求を断り続けていたらある時客から凄まれて怖い思いをしたと
んで当時の複数のランカー嬢にそういう糞客対応についてのアドバイスを求めて回ってたって話を聞いたことがある
結局ツイッターを鍵垢にしたり、頑張って糞客を切っていったりしてたんだろうけど、それで稼ぎが思うようにいかなくなったんだろうなと >>368
根が冷たい男なんだろ?
まだ10代の女の子が素行晒されて追い込まれてるときに、普通そんなことするかよ。スルーして、ほっとけばいい話。 >>406
こういう糞な書き込みをする馬鹿が後を絶たないが、話がホントだとしてそれが予約困難の理由なら既に星奈はエレ学の隠れNS嬢ではなくNS店の嬢と同格
話がホントでも嘘でも、書き込み主を含め誰の得にもならない話をドヤ顔で書いてる時点で、まあお察しっていう話だ カトちゃんもTwitterに「S着」と明記しているお(^ω^)
つまりNSクズに迫られてたのでしょうな、かわいそうに(;ω;) >>410
ルックスで落とされたとは自分でなかなか書けなかったのだろう
>>411
本高だっけ?キセキからの移籍
へブンの日記でゲリラ的に違反エロ画像を時間限定で投下して皆を楽しませてくれてた
結局エレ学すぐ辞めてセシル経由で吉原のNS店行っちゃったけど、まあこの子に関してはエレ学でもセシルでもNSやってただろうって思う 旧中島はエレ学出た後、女帝系列(NS)とドルチェ系列(S)を行ったり来たりしたが
さすがに安いドルチェ系列ではNS要求にブチ切れてたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています