>>484
つづき

スタイルは顔に比して幼児体型というほどでもなく意外にもメリハリの効いたプロポーション。小さく細く華奢ながら手足が長く姿勢も良くて見栄えがする。上半身に筋肉がぜんぜんなくやや骨っぽい。
おっぱいは公称Bカップの割にはちゃんと膨らみが感じられ形も良い。下は剃りマンながらジョリジョリしておらず清潔感はある。体毛は薄いもののサメ肌気味でちょっとちくちくする。怒涛の6連ピアスにギョっとする。

トークは快活とは程遠い蒙昧なもの。あまり情報量の多い会話は向かないと思う。それでも意外と話はよく聞いていて、無視したり嫌悪感を示したりすることはない。
何か話すとヘラヘラと緊張感なく笑いながら、ちゃんと自分の言葉で返してくるのである意味こちらも神経質にならずにいられた。

洗体からお風呂はあっさり。ベテラン嬢に比べるとかなり適当だ。おまけにポジショニングが悪くシャワーを操作するたびおれの体にホースがぺちぺち当たる。まぁプロっぽくなくていいと言う人もいるだろう。