【川崎】エレガンス学院242時限目【堀之内】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子がセーラー服でお出迎え!
エリアトップレベルの女の子をリーズナブルな料金で!
【公式サイト】http://www.elegaku.com/
【公式アカウント】https://twitter.com/elegaku
【風俗じゃぱん】https://fuzoku.jp/elegaku/
【風俗ウォッチ】https://www.fuzoku-watch.com/kawasaki/elegaku/
総額(入浴料+サービス料)
50分¥16,000(320円/分)
70分¥24,000(343円/分)
※組合わせでロングコースも可能
延長料金
20分¥8,000(400円/分)
本指名料(2回目以降に入る時)
¥2,000
早朝割引
11:59までは¥1,000引き(土日祭日年末年始を除く平日のみ・本指名は期間限定で適用可)
◆前スレ
【川崎】エレガンス学院241時限目【堀之内】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669768945/
>>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。 >>520
格安だから我慢できた。高級店や、安くても地方まで行く価値はないかなってレベル。
顔は、写真を鵜呑みにすると痛い目に遭う。猫やトカゲみたいな弱い補食者の顔立ち。
体はデブではないがムッチリしてる。本来の意味での健康的な体型。
性格はやさぐれてる。過去に何か壮絶なトラウマがあったのかも?と思わせるタイプ。
サービスは格安店でも最低のレベルだった。 須田ちゃんかわいそうだから色々書くのやめよ
いちおうまだ10代の子だし、おっさんが色々言うのは見窄らしい >>519
金玉先輩
車上荒らしにリアルドールを盗まれないように気を付けてください エレ学を辞めた裏切り者に遠慮とか必要か?
追従して退店・移籍するような不届き者を出さないための抑止力になるのではないか? >>527
君、誰だか分からないと思って特定のしかも10代の子に向けてそんなこと書いて読み返しても何も思わんの? 3鴨10は待機室で須田と2人きりになったそうだな。
3鴨10いわく須田は可愛かったということだ >>527
その手のカキコミもやめた方がいい
今開示請求の手続き簡単になってるから、すぐ身バレする 人に優しくしましょう
嬢たちにはお世話になってんだから敬意をもちましょう ここ最近のこのスレ見てて、ホントにこの店には糞客が結構来てるんだなって実感したわ
嬢達も大変だなぁって思う この店ってクリスマスはコスプレとかイベントとかないの?
女が個人的にやるのはセーフ? >>533
久しぶりに来たら幼いのが増えた印象
だいたいどっから流れてきたか読めるけど >>536
おじいちゃんしっかりして、毎日来てるしさっきも一回来たばかりでしょ >>527
今後この店への入店を考える女への抑止力にもなるやろな
幼稚爺には分からんやろけど >>537
こういうくだらない揚げ足取りするのが居なかったって言ってんだけどな 嬢のTwitterのフォロー状況とかでエレ学嬢の仲良しグループというか派閥というか人脈が垣間見えるな
ざっくりと
伊藤-小泉-坂本-横山グループと
橋本-姫野-双葉グループ
もちもちや天美や仁科なんかも後者の「はひふ」派かな?
両派が対立関係にあったりするのかは知らんけど、桜井がどっちにも繋がってるのが興味深い カナで言えばホッシーナはハ行組だけど
あの子は一匹狼っぽいよな >>543
新人の時から完売続きだから待機室で交流を深める機会がなかなかないんだろう >>542
桜井は伊藤、小泉、坂本、横山たちとは相互フォローではないのでそっちの派閥ではなさそう てか嬢のTwitterの話題になってたから色々見てたんだが、双葉と姫野がフォローしてる吉原EXEのちあきってやつ松本じゃんw アマミッチは以前
質問箱に「あわび」と直球で質問してきたディックさんに至って冷静に回答してましたが、
心の中では「海産物じゃねぇぞ、ゴルァ!」と怒ってるかも知れませんね。
出勤予定を夕方に引っ込めるのは、そういう気安くネットあだ名で呼ばれることに対する報復かも知れませんよ。 >542
その派閥の違いはホスクラに通っているか通っていないか。
458○は通っているかもしれないが。 キャストへのクリスマスプレゼントは密かにLuxuryブランドのDAD衣類を検討していましたが、
このブランドは衰退していくと思いますので今年はやめます。
そして今日から1年じっくり考えて来年こそは騎コ書房の伝説の50万円カセットテープ「巨額の富が あなたの股間の奥に 眠っている」をプレゼントします。 >>551
橋本はTwitterやってないけど、その3人が仲良いのは当人達が認めてる
誰か一人に入る機会があったら聞いてみれば良いよ >>544
新人から完売続きだと写真もデビュー時の個室で撮った写真のままなんだよな、大谷もそうだった。 小泉は明日10時からだけど、
出勤してないのに店泊できるのかなあ。 >>494 >>535
パネルの撮り方、めちゃめちゃ可愛いよな
もか、ねお、きすみいとか?
あっち店はサンタコスあるから遠征したくなるねえ >>557
Twitterに顔写真載せてるよ
時間経ったら消してるみたいだけど今1枚載せてるの残ってるから自分で確認してみな いよいよイブの夜が近づいてきてしまった。
明日の夜、オキニは俺以外の客と店外お泊まりデートだ...orz 切ない
何か阻止する方法は無いのだろうか 須田、デリで稼いだ6万盗まれたそうだ。
つまり、5人とただでセクロスしたことになる。
これはショックですね。 >>568
店外でしょ!
デリだと貴重品は待機部屋に置いてくるだろうから...もしや、嬢同士の窃盗か?
しかし、90マンの借金って、何だ? 整形は地獄への第一歩なんだよな
一度整形すると身体の全てが気になるようになるからね 今なら、DMで誘ったら金次第で何でもしてくれそうやな >>567
日本人はイブよりもクリスマスの方を重要視する傾向があるのでクリスマスに店外デートしてライバルに分からせましょう。 以前エレ学にいた嬢から聞いた話だけど、ロッカーに財布とか入れとくとガチで盗られるらしい
考えてみれば、金に困ってカラダ売るぐらいの人達が集まってるんだから、盗みぐらい朝メシ前なんだろうなと 嬢が冷蔵庫に入れておいたフルーツが消えた事件もあった模様
人の食い物盗む奴には、糞客特製の手作りスイーツ()を進呈すればいい罠 冷蔵庫に入れたコンビニ弁当などにマジックで名前を書く嬢もいるらしいけど、オキニはポジティブにその嬢からの差し入れだと思ってありがたく頂くと言っていたにょ 育ちもそうだけど、エレ学の嬢は俺達が思ってる以上にヤバい奴が多いんだろうな。
冷蔵庫の物が無くなる話は俺も聞いたけど、そこまで金に困ることはないはずなのに、窃盗っていう意識すら無いんだろうな。 >>567
お前って須田に恨みがあるかなにかなの?
それとも他の嬢??? エレ学という所はとてもアットホームなお店だって聞いたけどなね
そんなお店だから店員も嬢も自然と慈愛に満ちた人柄になるんだってさ
冷蔵庫に入れられたモノはみんなの物だからお腹が空いたら自由に召し上がってね
って気持ちで入れておくそうだよ
元須田嬢もエレ学に居れたなら悲しい気持ちにならなくて済んだのに 金や物が無くなるのは当たり前の世界
琥珀とかだとみんなプライド有るだろうから違うかも知らんが ドルチェとかアゲハとかは女の子同士が仲良くしてて温かい雰囲気あるけど、エレ学は小泉ちゃんグループ以外はギスギスしてて戦々恐々とした印象
店長があれだから仕方ないけど
それ故、小泉ちゃん達の存在が貴重なんだよな
なんかホッとするって言うか、、 物についてはそれが欲しいんじゃ無くて、嫌がらせで盗む事も有るらしい
恐らくは盗んで駅のゴミ箱にでも捨てている ドルチェは今は知らないけど、昔は随分酷い話も聞いた
基本的に人気の子が狙われる ロッカーに鍵とかないのかね
鍵してても財布とか盗まれるってこと? ここは、在籍落とされる前に何の告知も無いらしいが、嬢の私物ってどうしてるんだ?
各嬢に選択カゴみたいのが与えられていて、各自買わされるゴムや客からもらった食べ物以外などみんなそのカゴに放り込んであるのみたことあるけど、勝手に処分しちゃうのかな?
後味悪い店だよね! >>593
クビにした嬢のことなんて気にしちゃいないよ
クビになる嬢が一方的に悪い
店は被害者だし何も悪くない 冷蔵庫は飲食に名前書いてなければ、
共有物だからな。
自由に食べて良いんだよ! 京都Gでサービス料が盗まれた話は聞いたことある罠
嬢が客をお見送りして、部屋に戻ったら客から受け取ったサービス料が消えていたそうな >>597
京都Gで最後サービス料払うときに、
金の入った財布置いて後ろ向いたすきに
いつでも諭吉行ける状況だったけど。
盗みはしなかったな。
フリーセッ○スは気の毒過ぎる。 >>593
クビにする前に、ボーイらが説明責任を果たしてないから病む子が多いんでしょ?
都合のいいときは、ツイでわちゃわちゃ絡んでおきながら、
用がなくなれば、まだ10代の女の子に連絡もなくパネル落として精神不安定にさせるとか糞すぎないか?
須田は眠剤と安定剤を有るだけ全部飲んで瞳孔が開きっぱなしになったとツイートしてて気の毒すぎる 🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww爆笑💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁 多くのアホ女が死んだ😁ミジメ😁ミジメ(笑)
他人の不幸ほど面白いことは無い😁爆笑💩ざま〜😁ww💩
🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多い😁ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメww爆笑💩💩
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁 冷蔵庫に名前も書かないで食い物をホイホイ入れてもよかったのか?
俺は人の物でも勝手に食っちまうキャストなんだぜ。
つまりこういうことですか。 >>599
だな、パネル落としというテンガの宝刀使う前に説明しないとな。 上白石、出勤がレア過ぎて待機になってるな。
悪いけど出勤不安定、ホスピタリティ無さすぎて人気出るわけないわな >>605
出勤不安定は天美レベルじゃないと客離れるよ 何の説明もなくクビ→精神不安定→OD→瞳孔開く→6万盗られる
6万盗られたのは説明責任を果たさなかったからだよ
解雇予告手当と慰謝料合わせて100万払え 須田に対しての説明責任だけじゃなく、
謝罪と慰謝料、賠償金払わないとな。 不当にクビにされたのなら須田が可哀想だな
そしてエレ学はサイテーだよ
キャストのこと次から次に入荷される商品だと思ってるんだろうね >>609
店が不当にそんなことする訳ないだろ
単純にルール破ったんだろ 今更でしょ
須田のこと書いてるのも
客のフリした嬢か、スタッフでしょ
何が気に入らなかったのかしらんけど
人として終わってるわ 須田ちゃんかグループを辞めなきゃよかったってツイートしてる
エレ学では相当辛い目に遭ってたんだろうな よくわかんないけど今なら須田にアプローチすればNN出来る? >>617
ダイナミックエイジという変動制ですから大丈夫です も一人の新人 水上(みずかみ?みなかみ?)は高級店からの移籍かな?
各ポイントが随分と高い >>619
名器タグが付いてるから、
店長の味見済みだな、最悪の店だ。 しかし、新人の綾瀬と水上はたまんねえカラダしてるなぁ〜!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています