【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666232243/ >>128
見せた時に驚かれたりする?入れた時の反応も気になる。
一般的には、大きいのは内心嫌がられるって話も聞くけど… >>136
引かれる事はなくて大きいって言われるでしょ?みたいな感じ
嬢によっては入るかな?って不安そうな反応もされます
挿入の最初頃が一番気を使いますね入れにくいとローションの使用もこちらから提案したりで嬢のペースで少しずつ進めるって感じです
入れたあと膣が慣れるまで動かない数分があったりしますけど挿入しさえすれば悦んでもらえる事がほとんどです クリスマスイブに初ソープの予約した
最後の時間時間帯がたまたま空いたみたいで運良く入れた
クリスマスイブだし何か持ってくつもり
食べ物系は嫌がられると言うからぬいぐるみにする
それとプレイが終わったらアフター出来ますか? >>128
実際の体験談とても助かります。やはり未開封のXLサイズゴムを自前で用意した方が無難そうですね。
あと、あまり小柄な子を選ばない事か。事前に出来る事はこれぐらいみたいですね。
ゴムの持参はどのタイミングで伝えてますか? >>140
伝えるタイミングは嬢がフェラ等してくれた後そろそろ入れる?って言ってくれた時が多いです
洗体が終わってベッドに移動した時でもいいかと思います
脱ぐ前よりもこのお客さんのアレ結構大きいな用意してるゴムで大丈夫かな?と認識してもらってからの方がスムーズに了承してもらえると思います 口臭あって歯医者通っても治らない
たぶん胃腸が悪いのも原因と言われて病院で胃薬処方されて飲んでる
あと早漏で興奮すると息子に触れずに出たりする
口臭で相手に嫌われる、嫌な思いさせてしまう
早漏で満足に楽しめない
これがソープに行けない原因なんだよなぁ…改善できたら遊びたい 胃に優しい食べ物を続けろ
早漏はソープでは大歓迎される
高級店なら大抵は何度もしてくれるからたとえ触れてすぐに出ても、潜望鏡やマットでも楽しませてくれる 吉原の将軍に行ってみたいと思います。
ちなみにソープは初です、、 ワイ、23歳童貞(キスも手を繋いだこともない)今年中にソープで卒業したい。色々教えてくれ 同年代の女の子に筆下ろしされるのはプライドが許さないから吉原の人妻ソープに行く予定 入店からの流れ、プレイの流れを詳しく教えてほしい。頼む >>151
入店して受付で名前、オプションの有無など選んで支払い、待合室へ
待合室で呼ばれるまで簡単なプレイ内容の希望等を用紙に書く(わかんなかったら白紙でOK)
名前呼ばれるので促されるように嬢の所へ行く
部屋行ったら嬢に童貞っすって言えばあとは流れるように終わる
洗体→風呂(フェラとか)→ベッド→セックス→洗体→風呂→おしまい
おれはこんな感じだった >>154
ありがとう、挿入時間は大体どれくらいか、クンニはしても良いのかも教えてくれると助かる。
あと触られただけでイってしまう自信があるのだが何回も射精はして良いのか?恐らく2回が限界だけど >>155
最初と最後のシャワーで10分は使うとしてその時間引いておけ
60分で1発かな90分で2発とかだと思うがまあ場合による >>155
挿入時間は数分から三十分くらい
クンニはたいていokだがたまにNGの嬢もいる 聞け
極端な早漏なので部屋に入ったらまず嬢に伝えるといい >>155
2回したいならケチらず120分にしとけ
あと年末は良嬢の予約取れないからおすすめしない
時期的に初心者向けではない クンニしたいときはうまく伝えないと恥ずかしがって拒否される、初心者には厳しいかな >>159
フェラされてる時に「交代しよ?」って
言えば簡単じゃない? >>161
それだと「恥ずかしいよ、挿れて欲しい(おいおい なんの為にフェラしたんだよ 早く挿れて済ましてくれよ)」って言われる ed薬使おうか悩んでるけど副作用キツい経験したことある人いる? >>163
タダラフィル(シアリス)使ったことあるけど、ほぼ確実に鼻詰まりが起きてしんどかったかな。
あと、イきにくくなる気がする。 >>163
バイアグラとレビトラ使ったけどレビトラの時に量が多過ぎたのか頭痛の症状出たことはある
量減らしてからは無い >>163
半量から始めた方がいい
半量でもかなり効くぞ なるほど、ありがとうございます
少量でちょっと試すようにしてみます >>163
鼻づまり+体調悪いときはちょい頭痛みたくなるから、試すなら1錠を半分に割ったやつからスタートだな
シアリスの方が効き方がゆっくりな分だけ楽かも知れんけど、レビトラのがすぐ効いてかつ硬さは上
少しイキにくくなるのはそういう成分とかじゃなくてたぶん硬さが上がってるからだと思う シアリスは半分に割って飲んでも充分効くわ。
何回も飲んでると慣れて副作用は小さくなる。最初は顔が赤くなったり喉がはれたりする。
まあ何回か試して大丈夫か確認してから店に行けよ。 初めてで5〜6万ぐらいする、ちょいお高めな店に最初から行ってそれが基準になっちゃうのもどうかと思うけど
(そもそも金銭的にもキツいしね)
かと言って最初に2万以下の安い店に行って失敗するのも嫌なので、
行くとしたら2万以上3万以内位かなとか考えてるのですが、2万以下の店と2万円台の店の差って実際どれぐらいありますか? 自分は初めてで入った6万代の高級店より
2万円代の大衆店の嬢との方が満足感があったし
女の子知ってから高い店行くほうが色々楽しめそうだと思った
あんまり初めて捧げるとか気にしすぎない方がよさそう 一昨日2回目のソープでの経験
嬢と部屋でイチャイチャトークしてたら他の嬢が普通に入ってきて3人とも一瞬固まった
間違えて入ってきた嬢が慌てて出てったけどびっくり
嬢に聞いたら部屋間違いはごく稀にあると
でもいい気分しないから新人でも店には後で言って注意してもらうと 自分は経験ないけど部屋の間違いはたまに聞くね
ドアノブにアクセサリーぶら下げて目印にしてる嬢もいる 自分もかなりの数行ってるけど間違いはないなー
部屋出る時隣の部屋に女の子が入室する時で目が合ったってくらい >>174
嬢によるので大幅に変わるわけではない
それよりも… 第一印象を良くしよう。
嬢も人間なので「やりたくない」と思わせてしまうと塩対応されるよ。
丁寧にしてみよう。
まずは、当日の朝にシャワー浴びてチンチン洗え。歯みがきして、爪を切りヤスリがけ
服はユニクロとかで気を遣わんでいい
ガシマンで突くのではなく
嬢の腹側を撫でるように
https://youtu.be/oIoZzuNoby4
単純なことだが、これで勝率はあがるよ >>179
ちんちんもだけど根元とタマキンの洗いが甘い男がたまにいるらしい 初ソープ行ってきた
ディープキスされながら嬢の全力騎乗位でいかされました
童貞のクンニでいったふりしてくれたり顔もめちゃくちゃ可愛い子で最高でした おれはソープで脱童したときは高齢童貞だったので騎乗位があんまよくわからなかった >>174
2万円以下はランカー以外ほぼ全員外れ パネマジが酷いか性格が終わってるのどちらかあるいは両方
2万円台はランカークラスだとかなり楽しめる 顔が好みのランカーがいたら外す確率は低い 乗られるとなんか角度が合わなくて痛い事が多い
AVで観るのは好きだけど実際やるとうーん・・・って感じ 痛かったら痛いって言って痛く無いやり方を教えてあげたらいい
教えてあげると次行ったとき上手くなってるよ >>189
膣の付き方と嬢の動きやすい姿勢があるからね
合わない子がいれば合う子も絶対いるから色々入るしかないかな
オキニが今3人いるけど全員正常位バック騎乗位どれをしてもピッタシハマる相性の良さ ここにはソープ常連さんも多くいると思うけどこれまで対戦した経験から初心者にもお勧めしたい女の子っていたりします?
吉原で格安〜中級で嬢の年齢不問なら? 教えて欲しいのですが、ソープランドでは鼻をかんだり、うがいをしたり出来ますか?
私は寒いと鼻水がよく出て、歩くと口が感想するので、女性に会う前に、うがいと鼻をかみたいです
先輩方はそういう状態にはなりませんか?
対策があれば教えて欲しいです ティッシュあるし普通にできる
うがいはそもそもイソジンでするし
入ってから先に嬢に伝えたらいいぞ >>198
ありがとうございます
基本的な質問かもしれませんが、女性とは個室に行きますよね?
その個室にうがいが出来る洗面台のようなものや、鼻紙やその為のゴミ箱のようなものがあるのでしょうか
個室にはベッドくらいしかないのかと思ってました ゴミ箱あるしティッシュもある
洗面台はないけど紙コップあるからシャワー使えばいくらでもうがい出来る 店でトイレ借りれば鼻は噛めるしうがいできるところもある >>199
個室内はイソジンも使い放題。
事後、あそこにかけるのもOK。
歯ブラシ歯磨き粉あるから、プレイ前に磨くように促される。
お気には花粉症でピストンしながら鼻かんどる。 >>199
ソープランドは風呂屋ですよ
ただ自由恋愛することもあるだけです >>199
なんならシャンプーもあるし、丁字カミソリもあるよ。 お風呂場にあるサウナ機械を使ってみたいのですが、利用経験のある方は整うことが出来るものなのでしょうか? >>194
オア〇スの〇わ
交わした会話すら憶えてないくらい攻められた
攻められたい人にオヌヌメ 嬢に新しいシャンプー入ったからする?って言われた時は風呂屋であることを思い出した
自由恋愛の時間がもったいないんで断ったが >>206
ホントは事後にイソジンコップにチンコ突っ込みたいけど嬢の前ではとても… シャワーや浴槽があるのはなんとなくわかったのですが(ご指摘の通り、お風呂屋さんでした)、うがいした後に浴槽に吐き出していいのですか?
その辺りがわからないです
恥をかきたくないので、教えていただけると助かります 床でいい
排水口がわかればその付近で
嬢が流してくれる
風呂入りながら磨いたときは浴槽の外にな ユニットバスみたいなのを想像してるのかな?
ちゃんと風呂場があるから平気やで おお、言われてみれば初心者はうがいをどこに吐き出すか想像しにくいのだなあ。新鮮な質問だ。 ご回答ありがとうございます
わかりました
排水口に吐き出すのは抵抗があったのですが、そういうものなのだと理解しました
いただいた情報を元に色々と検索したのですが、女性の方も色々と悩んでいるようですね(うがいではなく、歯磨きの話題が多かったですが)
女性に嫌われないように、一生懸命にうがいと歯磨きはして、丁寧に排水口に吐き出すようにします 嬢は可愛かったのに俺のメンタルの問題だわ
非常に申し訳なかったからまたリベンジするで 一度失敗すると後に引きずる
また駄目なんだろうなとなる おそうじフェラが申し訳なくて、うがいしていいですよって言っちゃったけど、冷静に考えると普通のフェラでもそれなりに気持ち悪いから、難易度はたいして変わらないのかな? 私はマットの時に足を舐めて貰うのが申し訳なく感じました。
高級店での即サービスも申し訳なく思う。
さらに、騎乗位で動いて貰い時間がかかってしまった時も申し訳なく思いました。
髪の毛が無くデブであり年齢だけはどうしようもないが、清潔感だけは気をつけてます。
女の子には感謝しかないよ >>226
騎乗位で動いてもらう時間が申し訳ないのは非常にわかります >>226
水虫だった時は足舐め避けてもらったけど キスとかしてれば勝手に勃つような気がするんだけど個人差あるんだよね
キスして乳首舐められたらもうビンビンだわ
入れても気持ち良くなくて…っていうのはわかる 騎乗位で時間がかかるって具体的にどのくらいで出すのが普通なの?10分くらい?
素人童貞だからわからん >>226
興奮出来ず逆にちんちんしなしなになるプレイは次からしなくていいって言えばいいよ
俺も足指舐めとアナルタッチはご遠慮してもらってる >>229
珍古小、万個大→ガバ万
珍古大、万個特大→ガバ万 嬢からすると、1日の内で4時間とかのロング入るのと1時間とかだったらどっちがいいんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています