【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666232243/ >>226
興奮出来ず逆にちんちんしなしなになるプレイは次からしなくていいって言えばいいよ
俺も足指舐めとアナルタッチはご遠慮してもらってる >>229
珍古小、万個大→ガバ万
珍古大、万個特大→ガバ万 嬢からすると、1日の内で4時間とかのロング入るのと1時間とかだったらどっちがいいんですか? >>232
まじかー嬢も疲れそうだからユルいオナホで練習するわ >>236
良い客ならロングで歓迎だろうけど、クソ客はサッサと帰れ!
客にもよるだろ 何度もすみません
うがいや歯磨きについて色々とアドバイスもらっているものですが、高級ソープの場合はどうなりますか?
ネットで女性の書き込みを見ると、最初に風呂に入れている間に歯磨きさせるとかあったのですが、高級ソープだとシャワー無しですよね?
シャワー無しの場合も歯磨きやうがいだけは最初にする(させてもらえる)のでしょうか?
私は童貞卒業も兼ねているので、最初は高級店を考えてます 高級=シャワーなし(即々)になるの?
即々だったら歯磨きとかもしないんじゃないかね
簡単な雑談→すぐプレイ開始って流れだし
嫌なら言えばシャワーも歯磨きも出来る >>240
だいたい待合でトイレ大丈夫ですかってボーイに聞かれてトイレ行ったら歯ブラシ歯磨き粉洗口液有る >>209
あれはただのプラスチックの箱。
スチーム配管はされてない。
というか、吉原ソープでは基本置いてない。 >>240
YouTubeで、金美館通りの藤村さんの動画見たらいいよ。 >>236
少なくとも初対面でどんな客か分からないのにロングで入られると嬢はきついらしい >>240
歯磨きは嬢によって歯ブラシすら出してこなかったりで
高級店だからこうという決まりはない
ただシャワー 入浴 歯磨き うがいはだいたいセットじゃないか
そんなに歯磨きしたいなら個室入ってすぐに「歯磨きしたい」と言えば
脱衣してシャワー 入浴 歯磨き という流れにしてくれるだろう
又は店に入る前に公園かネットカフェなどで歯磨きして行けばよい 鬼出勤してる嬢は地雷ですか?
週6で朝から晩まで働いてて恐い… 滅多にないけどワイは来る途中でうんこしたから先にシャワーをしたいって言うし食事の後で歯磨きしてないときも先に口をキレイにしたいって言うで 汚いって思われるより綺麗にしてる所見せた方が好感度、サービスの質は上がる 売春すると知りながらソープランド店内の個室を使わせた罪に問われている風俗店経営会社の社長ら2人の初公判が26日、仙台地方裁判所で開かれ、、、、
こんなの裁判官は「いやいやソープだから売春してるの当たり前じゃん、この人たち有罪にしたかったら全国のソープランドの社長と店長を逮捕して来い」
って検察に言って欲しい >>253
ニュースだと18歳未満の客を出入りしてるのが発覚して目を付けられたんだと >>256
18歳未満のチンカスも逮捕してほしいわ 嫌儲のホストスレ見てたら金引っ張ってくるためになんでもするからホス狂の嬢は当たり的なこと書いてあったんだけどそういう傾向あるの?ソープじゃないけど
これ↓
349 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ufqB) sage 2022/12/26(月) 12:43:16.54 ID:UenoQYSj0
>>258
金が欲しくて必死な女の子の方が向上心あるよ
だから店側もホス狂は積極的に採用する
1日4万で満足する緩めのダブルワーク従業員より円盤してでも色恋かけてでも本指名作って鬼出勤する従業員の方が客も満足するし店も繁盛する
担当のためになんでもするっていう明確なモチベーションはめっちゃ強い
逆にそれがないと過酷なクソ客に心折れたり体調不良で休んだりする 補導された18歳未満の少年がソープのメンバーズカードを持ってたとか
資金の流れで反社との繫がりがあったから摘発したってのが本筋やろな
仙台のソープ店と系列の盛岡のソープが営業停止したまんま
ホームページも消えたまんま 先日、初風俗でソープランドに行って来ました
即即とノースキンを体験
完全なる受け身で良い経験を出来ました
初めのベッドでの時に、自然な流れから69の体勢になったのですが舐める事が出来ませんでした
基本的に好きでは無いのですが、彼女には舐めます
凄く抵抗が有りました
皆さんは舐めますか?
嫌でも失礼だと思って無理してでも舐めますか?舐めた方が良いですか? >>260
ち○こ舐めてもらっておいて
自分は舐められないのかよ… 1月から暇になると聞いたのですが具体的に何日頃からいつぐらいまで暇な時期なのでしょうか?
初めてなので予約競争をしたくありません >>260
無理に舐める必要はない、実際舐めない人もいる
その場合何もしないのもアレだろうから指で軽くいじってあげればいいんでない?
まぁ個人的にはフェラしてもらっておいて舐めるのに抵抗を持つのはアンフェアと思っているけどな >>249
鬼出勤してるけどいつも待機中なら地雷かもしれない
ただ
抱えてる状況もモチベーションも人それぞれで出勤だけでは何とも
ホス狂いも居るかもしれないし
奨学金その他借金返すために必死な子
OLや学生やりながらもう少し稼ぎたいから風俗に来る子
デリヘルや他の店と掛け持ちな子
身の上話なんかしてもしょうがないしあまり立入らない方がいい
それとある程度体力の限界はあるので
前日ラストまで働いた子が朝から全力で働けるかは疑問
なのであなたの感じる 怖いっていうのは半分当たってる >>262
クリスマスから正月は稼ぎ時で普段来ない客もソープに来る
それを狙って出勤する嬢も居れば
逆に帰省する嬢も居る
成人式が終わってから2月位がわりあい暇なんじゃないか
ただ何月だろうと人気嬢はすぐ埋まる
予約競争したくないなら
ヘブン見て即ヒメの子に入ればいい
その代わり次に本指名してくれなさそうな客には
それなりのサービスしかしない かもしれない ありがとうございます
私の場合、歯磨きよりうがいがしたいのですが、歯磨きが出来るのならばうがいも大丈夫そうですね
トイレでそれが出来るのは大変ありがたい情報でした
なるべくトイレでうがいを済ませておいて、女性とは1分1秒でもいちゃいちゃ出来るようにがんばります >>249
週2しかシフトだしてなくても他店掛け持ちして実質専業ソープ嬢とかもあるから
出勤日数より書いてる日記の内容で判断した方がいいよ 初めてソープにいきました
結論からいうと地獄でした
トラウマになりそうなので回転寿司でヤケ食いしてます ソープの口コミとかで嬢が出迎えてくれてエレベーターからトークやいちゃいちゃが始まると聞いていましたが
スタッフの人に案内されて嬢がエレベーターに乗って待ってましたが無言です
こちらに目も合わせようとしません
こっちかはこんにちはと挨拶しましたが小さな声でダルそうにこんにちはと返しただけです
エレベーターに乗って移動しているときもじっとボタン前にたっててホラー映画の幽霊みたいに動きません
当然なんの会話もありません
そんなんなので部屋に入ってトークしようにも話が出てこず
「あたし自分から話すタイプじゃないから」と言われました お風呂に入ってからマットをするかどうか聞かれるかと思ったら何も言われずにベッドに行ってとだけ言われました
乳首はNG、おっぱいも揺らすようなもみ方はNG、下はクンニしてみようと思ったら割ける割けるといわれました
終始こんなだったので挿入しても行ける気配がありません 諦めてトークで時間を潰そうと思いましたが「別に暇でもいいし」「目的がないからがんばるつもりもない」と聞いていた風俗嬢とは正反対の話ばかり出てきます
最後は嬢が風呂場の片付けをしてる間に自分で服を着て見送られて帰りました
恐ろしすぎてもうソープに近づきたくないです お前の清潔感はどうなんだ?
ちゃんと身だしなみを整えて行ったのか? ハズレのときはそんなもんです 乳首NGはプロフィールに書いて欲しいね >>276
わざわざ新しい服を買っていったよ
見た目が気に入らないから開始早々拒否られたのかな 酷いな帰りボーイに言ってもいいやつだと思うが総額いくらの店行ったのよ >>279
帰り際にどうでした?と聞かれたけど揉め事にしたくないし逃げたかったからよかったですよと言って逃亡したよ サービス地雷だな
気に入らないからわざとやってるのかもしれんが
どのくらいの料金帯の店? ああすまん被った
大衆店といったところか
まあこの時期に空いてる嬢となると危険もあるかもな >>280
悪かったらはっきり言っていいぞ
店も質悪い嬢なんて置く利点無いんだから 俺もこういう仕事を舐めくさった嬢に当たった事ある
中級店だったけど終わってスタッフに満面の笑みでいかがでしたか?って聞かれたから怒るでなく落ち込みながら酷かったですって言ったら詳しく聞かせてくださいって
いかに酷かったか伝えて翌日にその店のサイト見たらその嬢の在籍消えてた >>288
スポーツ刈りのはげです
ハゲNGだったのかもしれません ソープに行く前に風呂に入って胃からの口臭対策のサプリを飲んて唇にはしっかりリップクリームを塗って手もガサつかないようにハンドクリームを塗って爪とひげも切りました
口臭対策にじぜんに食事も取ってません
ここで言われてる事前準備は一通りこなしたつもりです
ひと目見てNGだと思われたのならもう見た目がアウトだった以外には考えられないと思います 繁忙期の一見客相手にテキトーに楽して稼ごうみたいなハズレ嬢っぽいけど 俺の行った店の嬢は当たりだったのね
俺がめちゃくちゃ緊張してたけどずっと話しかけてくれて助かった
それでも勃起はしなかったんだが😢 あと店は好印象しかないです
予約の段取りもスムーズで
待合室で片足が悪いおじいさんが手を借りて案内されて(タクシーを呼ぶと言ってたので帰りだと思います)スタッフが座りやすいように椅子を用意していたりといい感じでした >>292
口コミが一件だけありましたが今年の7月だったので半年は在籍していると思います
きつかったのは話しにくい雰囲気と大半の場所に触ると強くそれ本気で嫌だからといわれたことです
途中から何をしていいのかわからなくなりました >>295
予約の段階でシティヘブンとかでその嬢の口コミとかはどうだったの?
見落としてたらごめん
そんな嬢いるんだ、こっちまで怖くなってくる あーごめん一1件あったのか
やっぱり少ない嬢は入らないほうがいいな >>297
シティヘブンと口コミは一件だけあって高評価でした
ただ内容は具体的なものではなくサービスがよくて肌が綺麗だったぐらいです
確かに肌は綺麗でした >>300
>>300
口コミ1件なのには警戒心があったので
ホスラブ、爆サイ、ソープBBSと他の風俗情報サイトをチェックしましたが
○○ってどう?というレスがごくわずかあってそれに対する反応もレポもないので
可もなく不可もないタイプなのかと判断していました
選んだのは黒髪ロングストレートの巨乳で顔修正アプリをつかっているのはまるわかりでも好みの範疇だと思ったからです
実際にパネマジしていても十分好みの美人でスタイルもよく肌もきれいだったので容姿だけなら当たりでした
ソープは今回はじめてでしたがヘルスの経験は何度かあり
容姿やテクについて褒めると「ありがとうございます」「うれしい」と言った反応を貰えるのが常でしたが
今回のソープ嬢は何を言っても無言で反応がなくただこっちを見るだけです(何いってんだこいつ?みたいな空気に感じましたが妄想だと思いたいです)
これには本気で困って何を話せばいいのかわからなくなったものの
唯一風俗嬢のお仕事の掃除やシフトの話だけはやや反応があったのでこの話題に引き伸ばして逃げ切りました IDが変わってました
タッチの箇所にNGがあったりする地雷の話は把握していましたが
「話しかけることすら難しい」パターンは完全に想定外でパニック寸前でとにかく時間がすぎることだけを祈る状態になってトラウマです
当分ソープには近寄らないと思います ヒモとか下手したら家族にでも嫌々働かされてる嬢なのかもね
デリとかから始まってついには股開いて稼げよみたいな クチコミ1件
俺も初回盛大に地雷踏んだ子は昔の1件しかない子だった
その他は飛び込みハシゴの2軒目の子
ヘブン今は悪いクチコミは掲載されないからクチコミが沢山ある子は良嬢が多い
予約を前もって取るに限る
段取り八分
俺も初回で諦めてたら今の完璧オキニには出会えてなかった
懲りずに頑張れ 新人じゃなくて口コミ投稿一桁の子とか怪しいよね
俺は当欠食らったことある 口コミの話が出たから質問
シティヘブンの口コミ数ってだいたい何件以上なら安心とかある?
自分なりの基準で良いので教えて欲しい 気を取り直して新年にでもランキング上位でレビューも沢山ある子を予約して行った方がいいよ、このスレの上の方に初めてでも満足できた人もいるんだからさ、ドンマイ >>304
めげずに他探そ、そんなんで姫納めしたくないでしょ
お金余裕あればだけど、ハシゴして嫌な思い出上書きする。俺なら >>308
勤続年数にもよる
入ってまもないけどパタパタクチコミ増える子は良嬢の気配
ってかランカーに入っておけばそうそう惨い事にはならない
良嬢とクチコミはある程度比例する 可愛いかどうか確認するときは若い人が多く口コミで言及してるかどうかで判断してる
40代以上になってくると若いってだけで可愛いとか、全く似てもないアイドルと比較したりが多い印象
ホスピタリティに関してはクチコミの中身かな
クチコミの数は入店時期で変わるからなんとも言えないけど、高頻度で増えていってるようだったら少し安心する
クチコミ増える→たくさんの人が満足したってことだろうし >>310
初ソープ、ダメだったらも考えて2軒目ピックアップしてた
店出てその足で次の店行ったわ
そこでは店員さんオススメをお願いし良嬢が出てきた
閑散期で良かった お気に入りのお店を決めてしまえばあとは良嬢の情報はここや爆砕の店スレ見てればわかるようになる >>311
>>312
へーそうなんか参考なるわ
業者のサクラ口コミもあるって聞いたけどやっぱり基本的には口コミ数と比例すんのね 某吉原の高級店と電話したんだけど、
すごい高圧的で、、。デビューの勇気がなくなりました。 3回目のソープでフリー指名入ったら大当たり引けたことをご報告させていただきます…。 >>315
口コミとかにお礼を書くまめな嬢なら尚更増える傾向にある
それを目当てに、入る度に書く人もいてかなり口コミ多い嬢もいる
嬢の口コミ件数よりは、書いている人の他の口コミとかみるかな
常に満点つけてる人は参考にならないと自分の中では思ってる 口コミは多くても当てにならんことあるからなあ、ランキングも
同じ
以前、口コミ多くてランキング上位の嬢に入ったことあるけどサービス地雷だしさっさといかせてあとはトークのみ
店のアンケートもなかったし店自体ダメかも、千葉のそこそこ有名な店
逆に口コミ0、ランキング外の嬢は当たりの当たりで今は常連になってしまった >>317
フリー乞食は卒業して、ネットで指名していけよ… >>320
あ、いやごめん、大当たりってハズレの意味じゃないのよ。ほんとに当たりだった。 >>321
いやだから、フリーで入らずネットで指名して入んなよ
と >>299
初心者はランカー嬢か口コミ沢山書かれてる嬢にしときなさい
在籍数ヶ月以上いて口コミ少ない嬢はほぼ地雷で間違いないから >>308
何件っていうよりはその店の中で多い方が少ない方かで判断してるな
あとは写メ日記が長文かどうか
明らかにノルマ達成のために2〜3行で終わらせてる嬢より長文を書いてる嬢の方が地雷率は低い あとは自分が入った良いなと思った嬢に口コミ書いてるユーザーの、他の嬢への口コミを参考するのもあり
趣向が似てるってことだから大はずしは無いと思う >>322
人気の嬢だから予約取れるかわからんけどそのつもりよ。
元々気になってはいたんだけど、以前取れなかったから諦めてたのよね。 在籍長い人気嬢なのに口コミ全くない嬢がいるんだよな
これは明らかにオキニ隠しやな そこまでいくと本人が書かないでと言ってるか、店で止めてもらってるんじゃね? アドバイスをいただきたいのですが、周囲にこの手のお店で遊んでいることをバレないようにするためには何をすべきですか
吉原の高級店では送迎の車が来るそうですが、送迎の車は断った方がバレにくいですか
関東の南の方に住んでいるので、吉原か川崎を考えているのですが、川崎の高級店に徒歩で行った方がバレにくいのでしょうか 半年で口コミ1件は少ない
嬢の立場からすると直前にメンタルやられる客についたか
その日たまたま体調が悪かった可能性もある
どっちも経験した
体調が悪くても予約が入ってれば出勤を優先することもあるので >>329
帽子マスクサングラスでいーんじゃねーの
べつにソープなんてパチンコ屋入るのと見る目変わらんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています