【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666232243/ >>329
帽子マスクサングラスでいーんじゃねーの
べつにソープなんてパチンコ屋入るのと見る目変わらんだろ その前になんでバレると思うのか説明して欲しいよ
国民的な有名人だから?
常に行動が監視されている? >>330
その日の初回に予約を入れていたので前の客にメンタルをやられたということはないと思います
体調はわかりません
エレベーターで初対面で無言だったのでやばいと感じましたが
その後の部屋に入ってベッドに座ったときに嬢が自分から1メートルぐらい離れて座ったときに避けられてる?と感じました それを地雷って言うんだぜ
まぁ続いてるってことはオンオフがあるのかもしれない
忘れて次に行こうぜ >>335
わざわざ地雷を予約しちゃうこともあるんだから当日フロントで写真見ながら店員さんに評判聞いて決めるのもいいかもね
そういう地雷の子ってリピート無くてもやっていける強みがあると思うので見た目は良いんだろうね 今日の16時予約してるソープがあるんですが、急遽仕事が立て込んでしまい行くことが出来ません
キャンセルの電話してキャンセル料払うとしたらいつ払うのでしょうか >>338
それは、、キャンセルの電話するときにお店に聞いてくださいよ >>338
昔どうしても外せない用事でドタキャンの連絡入れてキャンセル料振り込むって言ったらうちは口座無いから次でいいって言われたな ツイッターのDMで姫予約、割と美人さんで楽しく遊んで。その後のお礼DM有り、割と律儀にDM返信を貰えるのは、人気嬢だからきちんと仕事してるんだろうなと思いつつ。ちょっと気に入られたからだと妄想したい。 ソープ遊びがバレて何か問題あるのか
ソープ行きますけど何か?
これでいい堂々と行けや つか何に対してバレたくないのかで変わってくるな
結婚してて嫁さんバレしたくないのか、家族と同居で家族に知られたくないのか、
独身だけど知り合いや友人にバレたくないのか >>335
単純に地雷踏んだだけだと思うよ、あんま引っ張らないで運が悪かったと割り切った方がええで
ただ地雷踏んだだけだというならソープじゃなくてもあり得る話
地雷よけは月並みだけど、シティヘブンとかで日記や口コミから判断するしかないで
普通に客取りたい嬢なら少なくとも連勤中は日記は頻繁に更新するし、
お礼日記や口コミでプレイ内容は推察できる場合がある 当たりハズレはあるからな。いくら高級店だろうと嬢との相性がある。
顔合わせて1秒でどちらかわかってしまう。こういうことはあるから、嬢や店変えてみるしかない。そうやって相性の良い嬢をみつけるのも楽しみの1つ。 最寄り駅に降りるだけで気にするタイプか
近隣を歩いてる男ってだけで同類みたいなもんだからw 少し前にいた童貞だと絶対バレたくない人に似た匂いを感じる 年明け初めて行くので予約しました。
1点質問なのですが、今日仕事納めで指に切り傷ができてしまいました。
完全に治らない限り(現在絆創膏状態)やめた方が良いでしょうか? キズあったとき絆創膏貼って行った
気になるならフィンドム買って使ったら? 店外なんて初心者の範疇じゃないし
そんなの嬢が決めることなのでその嬢に聞いてください 店外デートは何でもありよ
素人の女の子とのデートと同じなんだからどうするかはその嬢とお前の自由
そういうのめんどいから自分はお店で遊んでるので店外しようとするメンタルは分からないけどね 店外の前に外出だろうな
3枠以上で可能のとこが多い
ただし、店によっては身分証コピーされるし遠くまで行けないデメリットもある
ホテル代、食事代等の費用も別途かかるので注意 セックスしてるとき嬢に好きーとか言いたいんだけど引かれる?
ガチ恋とかじゃなくてセックス中に言うと自分が興奮するの プレイとしてあると思うけど
ガチ恋かどうか判断するのは客側じゃなくて嬢だから注意しないと >>366
その旨伝えればいいんですかね?
他の人どうしてるのか気になる >>362
相手によるとしか言えない
寧ろ逆にそういうの言ってくる嬢もいるからマジで相手次第だ >>365
好きはノリが良い嬢なら返してくれる
ただママはドン引きされる
お前ママにチンコ立つのか? >>368
じゃあ伝えて確認取るしかないね
言ってみるわ
>>369
熟女とか人妻コンセプトの店ならワンチャンいけないかな?
実際のかーちゃんと同化するわけじゃないよ、まぁそんなの嬢からしたら知ったこっちゃないしキモい訳だが
ママ好きーとか言ってる人いない? 好きにプレイしたら良いよ
馬鹿になって自分の性癖全開にしたほうが楽しいし、それが醍醐味
他人よりも自分の性癖を信じなさい
暴力とかは論外だけどね >>373
まあそうなんだけどね
真顔で「は?」とか言われたらトラウマになりそうで
伝え方予習しておきたい 1時間前の確認電話出来ました
18時から120分行ってきます
120分6万の大衆です
受けに徹しますが、チクニストやガシマン野郎にならないよう注意します ID変わってるかもですが377です
結論から言って最高でした
店に入って店員に名前聞かれ自分の名前と予約した嬢の名前を伝える
その後待合室?に通され飲み物をもらい10分ほど待機
店員に呼ばれ進むと嬢が待っており軽くあいさつ
部屋に着くとキスしてくれてその時点で勃起度MAX
軽く雑談して何したいか聞かれたので初めてだから一通り基本的な事をしたいとお願い 先に2回は出ないからと1回で大丈夫なことを伝えるとお風呂とマットを少し長くしてベッドでフィニッシュでいいかな?と聞かれる
それでお願いといいプレイ開始
めちゃくちゃキスされて風呂場に案内され歯磨きや体洗ったりお風呂場でフェラされたりと色々されてもうイキそうになるが我慢
マットヌメヌメ具合に転びそうになりながらも嬢にサポートされてうつ伏せからスタートし仰向けになってパイズリから1回目の騎乗位で挿入
ここでもイキそうになるが我慢
ローションを流した後ベッドで軽く休憩して69や唾液でのパイズリの後騎乗位でフィニッシュ
ゴム越しで分かるほどたっぷり出したねと言われました
もうへとへとになりましたが、すごくいい経験になりました
来月また同じ嬢で予約するつもりです >>383
おめでとう
良き嬢だったみたいですな
うらやましいw >>383
イクのを我慢出来るなんて初心者ではない!
自分早漏です! >>383
おめでとう
いい嬢に当たったようで何より >>388
嬢にもよる
慣れて気が合う嬢じゃないとロングはキツイ時もある
でもランカー嬢なら話上手だったり2回戦に流れていくので時間を持て余したってことはない
1回しか出来ないならその旨を初めに伝えたほうがいいかもね
イきそうな時はイきそうと伝えること 俺は早漏2回だから70分2回だと忙しい、120分2回だと時間余る、90分2回がベストや! >>390
おまおれ
120分だと3回は行けそうだけど、こっちから
3回戦お願いすると、がっつき客って思われそうで言えない いいなー、35歳なんだが賢者タイム長くて一回しか無理 1月中旬ごろ行こうとしてるんですが繁忙期は手抜きされるってマジなんですかね?
価格帯は6〜10万ぐらいのとこ行こうと思ってます >>393
最近もハズレ嬢を引いてここで大騒ぎしてた人がいた
結局は嬢によるので心配ならお店のランカークラスから選んだ方が無難 ランカーや口コミ多い嬢で大きいハズレはないと思ってる
自分と合わないとかはあるけど >>394
>>395
ありがとう
入ろうと思ってた人がランカーなんで大丈夫そうね結局人なんで入ってみるまでわかりませんが… >>393
結果的に繁忙期に手抜きになってるかも知れないけど
正月ってのは初詣のついでに姫始めと称して行く客が一定数居て
そういう客って正月だけしか来ない
店の近くに住んでなかったりな
嬢からすると稼ぎ時ではあるけど
一生懸命サービスしても次の指名に繋がらない
そう思うと基本的なサービスだけして帰って貰えれば良くなる
正月だけ出稼ぎに来る嬢も居る
正月以外も出勤している嬢で指名を取る気が有って
正月だからたまたま来たのでなく
気に入ったら又指名してくれそうな客だと思えば
それなりのサービスをしてくれるんじゃないか 人気嬢にも色々あって
太客が付いていて予約が埋まる人気嬢と
店として看板娘的な扱いで馴染みも居るが新規客も集まる人気嬢
前者だと無理して正月に出勤する必要は無いし新規客に特に濃厚なサービスをする必要もない
なので新規客にとっては今一つかもしれない
後者は稼ぎ時の正月も出勤して馴染み客も新規客もウェルカム
結局入ってみないと良嬢かは分からない >>399
太客とは年間300万以上使う方でしょうか?
私は大衆店に月2回の6万円×12ヶ月で100万未満です。 >>401
特定の嬢に120分以上で月3回以上通う客が太客だと思う わしBMX(ちっこいチャリ)趣味あってよくスネに怪我してかさぶたとか絶えないんだけど見た目にも衛生的にも嫌がられる?
そんなスネ全部にぶわーって広がってるわけじゃないんだけど部分的に てかデカい傷より細かいかさぶたがあちこちにあるのは皮膚病だと思われてサービスが雑になる恐れがあるよ
そういう傷を作らないように工夫すべき 擦れて嬢が痛かったり
出血があるなら嫌がられるかもしれないね
あと熱い風呂が好きだったりゴシゴシ洗体する嬢も居るから
部屋に入ったら一言言っとけばいいんじゃないか 70分で4回抜かれた事あるから、それぐらい勝手に頑張ってくれる嬢にまた会いたい… 3回目入った嬢から外でデートしないか言われました
意味がわからなかったので聞いたら3枠以上とってくれたら外で会えるとの事
お店に伝えて店の中から外に出てデートできるよと
Hもできるけどお店でするか、ホテルでするかは自由と
ただ、費用はこちら持ちと
これって脈アリですか?非モテなので春が来たと思っていいのでしょうか ただの営業なので脈は無いです
外の方が稼げるから提案されているだけ >>408
最低でも3枠分の費用&ホテル代が発生する訳だから
冷静に考えれば分かるよね?
俺も非モテだから気持ちは分かるが、線引きはできるよ
嬢から提案されたのであれば >>410
途中で送ってしまった
嬢から提案されたのであれば、人畜無害って事だ ネギ背負った良カモにしか見えないよww
店内が良いと思うね 外出は嬢にリスクが増えるから無害認定はされてるね
ただまあ…営業だわな
ホントに気に入られたならば店通さずの店外でその他諸々の費用も嬢持ちとかのレベルかと 昨日、歌舞伎町の風林会館の前を歩いてたら、指名したことのある風俗嬢がホストのような風貌の男性と腕を組みながら歩いているのを見かけました。その瞬間、私は経済というものの全てを一瞬にして理解してしまいました。
https://twitter.com/sirotodotei/status/1575684764928917506?t=XV2ssvuJHLpF0-xXzr7lVQ&s=19 行きつけの店のすぐ近くにセブンイレブンがあるけど
こないだランカー嬢が派手な格好で入ってきてカップラーメンを買っていってほっこりした >>408
太客になる審査通ったってことだ
喜んで貢ぐべし 吉原大衆店、S着NSは問わないのですが、
黒髪可愛い系の上手が多いのはどこでしょうか?如何せん店舗が多くて選べない。 ヘブンネットのセールスポイントに カワイイ系 黒髪 と入れて検索してみれば >>426
黒髪かわいい系が多いのは学園系だな
吉原にあるのは知らない 乳首大きいですねって言ったらコンプレックスだったらしく拗ねられたんだけど
多くの女性からすると禁句だったんかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています