【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666232243/ ただの営業なので脈は無いです
外の方が稼げるから提案されているだけ >>408
最低でも3枠分の費用&ホテル代が発生する訳だから
冷静に考えれば分かるよね?
俺も非モテだから気持ちは分かるが、線引きはできるよ
嬢から提案されたのであれば >>410
途中で送ってしまった
嬢から提案されたのであれば、人畜無害って事だ ネギ背負った良カモにしか見えないよww
店内が良いと思うね 外出は嬢にリスクが増えるから無害認定はされてるね
ただまあ…営業だわな
ホントに気に入られたならば店通さずの店外でその他諸々の費用も嬢持ちとかのレベルかと 昨日、歌舞伎町の風林会館の前を歩いてたら、指名したことのある風俗嬢がホストのような風貌の男性と腕を組みながら歩いているのを見かけました。その瞬間、私は経済というものの全てを一瞬にして理解してしまいました。
https://twitter.com/sirotodotei/status/1575684764928917506?t=XV2ssvuJHLpF0-xXzr7lVQ&s=19 行きつけの店のすぐ近くにセブンイレブンがあるけど
こないだランカー嬢が派手な格好で入ってきてカップラーメンを買っていってほっこりした >>408
太客になる審査通ったってことだ
喜んで貢ぐべし 吉原大衆店、S着NSは問わないのですが、
黒髪可愛い系の上手が多いのはどこでしょうか?如何せん店舗が多くて選べない。 ヘブンネットのセールスポイントに カワイイ系 黒髪 と入れて検索してみれば >>426
黒髪かわいい系が多いのは学園系だな
吉原にあるのは知らない 乳首大きいですねって言ったらコンプレックスだったらしく拗ねられたんだけど
多くの女性からすると禁句だったんかな? 虫歯になってしまいお店に行けない
たぶん虫歯菌移されたかも ソープ板でたまに「(地雷嬢だから)途中で帰ったわ」みたいな書き込み見るけど、これ具体的にどう言って帰るの?
この後予定あるんで~とかでいいのかな
地雷嬢なら気分悪いから帰るって言える人もいるだろうけど俺はそんな言えないからうまい言い方あれば教えて欲しい >>432
途中で帰るって相当だから(自分は去年20人以上は入ったけど1人も無い)
気分悪いから帰る、
やる気無いみたいだから帰るね、とかで良いと思うけどね。
大概な接客されて、それでも嬢に捨て台詞は言いたく無いのなら、
ごめん、体調悪くなって来てしまったので今日はここまでで良いよありがとうとでも言っておいたら >>433
ありがとう
そんな嬢に当たるのは避けたいけど、体調不良は良いね プレイ終わって帰ろうとしたら店員から10分早いけど何かあったんですかって聞かれて時短が発覚した
せっかく良い気分だったのに台無しやわ 初めて行った時は予約した時間フルに使うのが当たり前だと知らなくて
普通に10分前くらいに出ようとしたな
嬢が全然帰らせたがらないから結局時間いっぱいまで部屋にいたけど
部屋を早く出ちゃうとボーイが嬢に注意することもあると後日知って納得した 客同士が出会わないように電話来るまで扉開けちゃ駄目とか 嬢の方も悪いアンケート結果が増えるとクビになったりするけど場所によってはアンケートないとこもあるし難しいよね
ソープの遊び方は人それぞれだけど、先輩にオキニを見つけてガチ恋しない程度で通って遊ぶのが安心で楽だよと言われたけど安定してサービス受けられるならそれでもいいと思ってきた 飽きたとか理由が無い限りはそれがいいと思う
わりと高めのお店でも嬢によってサービスの質がかなり違ったし
オキニ見つける事はとても大事だと思った >>422
メーカー従業員→ソープってなれば金は回っとるよな >>441
メーカー従業員→飲食、物品購入、娯楽→そこのスタッフ→ソープ
回ってるよ 高級店が射精回数無制限で格安や大衆は回数制限有りの認識であってますかね? お店による
高級店=制限なし、ではなく高級店は時間が長いから実質無制限って感じじゃないの
大衆店でも無制限のとこあるしね >>443
抜かずのとは行かんぞ
一回やったら休憩のトークタイムよ 背中や腕とかにニキビがあり医者に見せても治らないもののようで、この状態の時はソープに行くのは止めるべき?1年くらい迷ってます。 >>446
汁が出るとかなければ行っていいんじゃない?
汚い肌のオッサンとかざらみたいよ 鬼出勤とまでは言わないけど、結構頻繁に出勤してるスケジュールを見るけど。どのお店でもね。
そういう女性ってタフなんですかね? 質問です
ソープに3回くらい通いましたが、どこの店のゴムもあまり感じがよくありませんでした
新品未開封品なら自分でゴムを持っていってもそれを使ってくれるのでしょうか? >>451
嬢によるとしか
本指名で信頼されたら使えるだろうけど新規では難しいと思う ゴムの持ち込みは嬢の警戒感強いからあまりいい顔されない新規なら尚更
嬢が持ってるゴム厚めだから仲良くなると嬢から薄いの持ってきていいよとかは言われる >>451
ゴムのメーカーがどうこうって言うよりローションつけて貰えばだいたいは解決するよ 俺も0.01持ち込んで預けてるけど、正直どっちを着けてるのかわからないw 0.01だろうと遅漏のオレには関係ないや
実際に嬢が自前の0.01ゴムでやってみたがダメだった… NSでもピクリともしなかったんだが何が問題だろうか? 薄すぎるゴムって伸びにくくて痛くないか?俺は02がいい。 >>457
強グリオナ床オナとかしてない?強い刺激に慣れすぎかもな。 ゴミは店が支給してるわけではなく嬢が自前で用意してるらしい ゴムは嬢が用意してる
だいたいは業務用の大量購入できる安いやつで0.04mmとかかな
よく見るのはLOVEって書かれてるもの
自分は基本嬢が準備してるものを使ってる
今通ってる嬢はもうかなりの回数入ってて持ってきなよって言われて0.02mmを持ち込んでる サイズの関係で持ち込んでるけど3種類試してマストなのを見つけた あまり早くイったらもったいないと思ってガマンしてたらなんか感度悪くなってそのまま出さずに時間終了…
意地汚く引き伸ばすモンじゃないね おせち料理の差入は迷惑ですよね。
田作りを作りすぎたのよ 他人のおっさんが作った料理なんて俺でも食べたくないわw ソープ好きの人は風邪引いてソープ行けない間何してるの🥺 4回目のソープが、前もって予約してた嬢が体調不良で当日キャンセルになってしまったので、他の店で当日予約したら大当たり引いたことをご報告させていただきます。 ソープは90分3万円の大衆ソープに一回しか行ったことなくて、ベッドが病院の診察台を少し大きくした程度だったんだけど、これ他のお店もそうなの?
高級店じゃないといわゆる普通のベッドは置いてないの?
睡眠はしないけど横になったときの寝心地もあんま良くないし体位も寝バックとか出来ないやんってなった😔 えーそうなんだ
じゃあ高級店でも大きく変わらないんだ
やりづらい体位も出てくるね😔 お風呂屋さんにベットあったらおかしいだろ
あれはマッサージ台 >>430
男から見て充分魅力的でも当人はいろんなコンプレックスを持ってるから触れないのがいい >>163
人によるから実験するしかなさそう
自分はバイアグラは頭痛くなってそれどころじゃなかったけど
シアリスとレビトラはそんなことなくて
なんなら、同時に飲んでも副作用ないから個人差が大きそう 今大宮にいるんですけど童貞卒したいんですがどこに行けばいいでしょうか?手持ちは2万です >>488
とりあえずラウンドワンに向かってみようか
ラウンドワンの裏に風俗街あるから >>491
アイミって人どうですか?サイトの画像好みです 童貞の人なら折角なんで生でマンコの感触を体験した方がいいと思う
素人童貞は生膣の 感触知らない人多いから一歩リードできるよ、と思ったけど手持ち2万円だったね すまん 気軽に2万以内の店に行けばいいんだよ。むしろソープじゃなくてもいい。 今更だが、大宮からなら吉原行ってしまうのものも選択肢か
童卒ならそんな場当たりじゃなく下調べして予約してからの方が良さそうだけど、勢いも重要なのかな 勢い重要なのはわかる
年がら年中発情期なら別だろうが、やはりその時というのはあるな
一度冷めると次に行くまで腰が重くなる
童なら余計そうじゃないかな >>488
電車乗って川崎まで行って宴って店に入れ 埼玉は大宮と西川口のスレが最近まであったけど両方落ちてるな >>492
アイミはAVらしいよ俺は入ったことないけど >>481
どうしてもベッドがいいならデリのほうがいいやろね
お金渡せばたいがいの子はヤラせてくれる 今度仕事で東京出張あるんだが(豊洲近辺)
何日前に電話するの?
吉原って遠いよね 何日前から予約できるかは店によって違うし
会員になると早く予約できるとこもある 店の住所打ち込んでgoogle mapで検索を
日比谷線の三ノ輪駅か近くのバス停から歩きか
それとも店の送迎使うならHPに送迎場所載ってる 3回めのソープいってきた。初めて2回いけた。2回めのソープでイケなかったトラウマ払拭できてよかった。やっぱ嬢の選択大事だなぁっておもった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています