【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666232243/ お風呂屋さんにベットあったらおかしいだろ
あれはマッサージ台 >>430
男から見て充分魅力的でも当人はいろんなコンプレックスを持ってるから触れないのがいい >>163
人によるから実験するしかなさそう
自分はバイアグラは頭痛くなってそれどころじゃなかったけど
シアリスとレビトラはそんなことなくて
なんなら、同時に飲んでも副作用ないから個人差が大きそう 今大宮にいるんですけど童貞卒したいんですがどこに行けばいいでしょうか?手持ちは2万です >>488
とりあえずラウンドワンに向かってみようか
ラウンドワンの裏に風俗街あるから >>491
アイミって人どうですか?サイトの画像好みです 童貞の人なら折角なんで生でマンコの感触を体験した方がいいと思う
素人童貞は生膣の 感触知らない人多いから一歩リードできるよ、と思ったけど手持ち2万円だったね すまん 気軽に2万以内の店に行けばいいんだよ。むしろソープじゃなくてもいい。 今更だが、大宮からなら吉原行ってしまうのものも選択肢か
童卒ならそんな場当たりじゃなく下調べして予約してからの方が良さそうだけど、勢いも重要なのかな 勢い重要なのはわかる
年がら年中発情期なら別だろうが、やはりその時というのはあるな
一度冷めると次に行くまで腰が重くなる
童なら余計そうじゃないかな >>488
電車乗って川崎まで行って宴って店に入れ 埼玉は大宮と西川口のスレが最近まであったけど両方落ちてるな >>492
アイミはAVらしいよ俺は入ったことないけど >>481
どうしてもベッドがいいならデリのほうがいいやろね
お金渡せばたいがいの子はヤラせてくれる 今度仕事で東京出張あるんだが(豊洲近辺)
何日前に電話するの?
吉原って遠いよね 何日前から予約できるかは店によって違うし
会員になると早く予約できるとこもある 店の住所打ち込んでgoogle mapで検索を
日比谷線の三ノ輪駅か近くのバス停から歩きか
それとも店の送迎使うならHPに送迎場所載ってる 3回めのソープいってきた。初めて2回いけた。2回めのソープでイケなかったトラウマ払拭できてよかった。やっぱ嬢の選択大事だなぁっておもった。 初めて射精できた時に嬢におめでとーって言われたのは嬉しかった オナホで腰振りナニしてたからか、バック上手くない?って言われたの嬉しかったな。御世辞なんだろうけど。 二年振り二度目のソープ
前回と同じ姫に入ります
前回は童貞でしたが、特に印象深い結果を残す事は出来ませんでしたでしたけど、覚えているわけ無いですよね?
その場合、覚えてなくても覚えてるよと言ってくれるものですか? 2年前に1度会った客を君は覚えてる?
それ考えたら自ずと分かるでしょ
嬢は1日数人×12日(週3出勤として)×24=数百人の客を相手にしてる
全身タトゥーとかモデル並みのイケメン高身長とか特徴的なら覚えられてるかもね
優しい嬢なら覚えてなくても覚えてるよって言ってくれるよ 他のお客さんの話聞いてたら
えぐい加虐をお願いしてきた客とかチップで大金くれた客は覚えてるって言ってた
あとNG客も嫌な思い出として忘れないって言ってたよ
1発で覚えてもらうには相当なインパクトが必要だね 覚えてない前提で二年ぶりなんだって話で触れておくと嬢も初回か迷わず接することができていいんじゃないか?
ソープ行ったことないけど 覚えてるとしても
2年ぶりというのは嬢にとってはどうでも良い客じゃないか
嬢としては毎月とか毎週通ってくる客が良い客
結局金の為だから
とりあえず予約時にちゃんと以前入ったことを店に伝えて
本指名扱いで入った方がいいね
そうすると嬢にもリピーターであることは伝わるはずだ 休憩中の飲み物を口移しして貰うのって頼んでも大丈夫かな? キスはしてくれるけど自分からおっぱいを吸わせようとしてくれる子は一人しか会ったことがない
抵抗あるものかな? そら、内心は嫌々で金の為に渋々、仕方なくやってんだから触れられないで済むならビジネスとはいえ触られたくないだろ イキそうだったので抑えようと思って奥まで挿れてグリグリ小刻みに動かしてたら女子は気持ち良さそうだった
なので大きく動かしていきそうになったら奥で小刻みに動かすを繰り返してたらマンコの中がブワッて膨らんだ
チンコが上下から挟まれたようになって動けなくなった締まりが良いってこの事なんだって思った 高級ソープに予約しようとして電話したら
身分証明として日本の免許書を提示してくれと言われた
ソープって偽名使ってもいいような所だと聞いたんだが、高級は違うの? >>528
俺は日本人で一時帰国してるんだが
海外経験があるとそんな厳しいんか 海外経験とか関係ないでしょ
そもそも予約する時海外行ってましたか?とか聞かれない
日本人のフリするのやめたら? 電話で話していれば店員も日本語怪しいとかわかるからな
しかも春節も控えてるこの時期なんて 一時帰国ってのは海外生活が長かったのか?
日本語久しぶりに話して変な感じに伝わったんじゃないのしらんけど 外国人お断りの店なんだろう
中国人とかインド人でも日本語ペラペラの人は居るから >>533
仕事関係でオーストラリアに5年ほど
俺の質問の書き方が悪くて波風立たせてしまった
スレ汚し申し訳ない ソープ行くのとヘルスで本番させてもらうのってマットの有無以外は内容的には変わらんもん? >>535
ええんやで
スタッフが普通に外国人と勘違いしたんじゃないの >>537
どうかね?おじさんたちは若い頃ヘルスで生本番して病気貰ってたけどね、ソープでは病気もらった事ないね >>526
30代半ばくらいかなー
初めましてで、服剥ぎ取られる感じで始まって、事後、犯された後みたいねーってら脱ぎ散らかされた服見て笑ってたわ >>539
単価からくる
客の相手する人数というか、感染源に暴露する回数の差はありそうですね
ソープよりヘルスのほうが回転率高そうですし
あと、ヘルスは性病検査がキャスト任せでいい加減な所が多い気もします 30代半ばで口移しする女ってヤバくない? ふつうに気持ち悪いよ ソープ2回目だからまだ初心者ってことで書き込む
初めては大衆店の口コミ30件くらいの嬢、さっき格安店口コミ100件超えの嬢行ってきたんだが大衆店も良かったけど今回の方がめちゃくちゃ良かったわ~
シティヘブンのシステムよくわかんないんだけど基本的に口コミの数は質に比例すんの?
質って曖昧な表現だけど嬢が自分のタイプとかは別として >>545
比例するとは限らんよ
口コミ少なくてもサービス良い嬢はいる >>547
へーそうなんか
人気嬢だと太客と新規客?で対応全然違うとか聞くしな~
ただ初心者だし女慣れしてないから口コミ少ない嬢に入るのはちょっと怖いかも >>545
嬢の質じゃなくて
口コミを書くことによる特典(割引とか)に比例するんじゃないかな あとは口コミの点数もよく見たほうがいい
良嬢はほぼ4点後半の点数がついてるはず
地雷に当たったら4.0とか3.9付けてるから点数も見てくれ あとは歴が長いかと日記で口コミに対応してるかだな
基本多い方がいいと思って嬢探すときは参考にしてる >>550
女の子は満点でも、店員や値段に低い点付けるような貧乏クレーマーもいるからそこは注意だな 10年以上前だけど新大阪付近のチャイニーズエステに行っていた
シャワー、マッサージ、本番で1万2千円ぐらいだったかな いまもあるのかは知らない 料亭は確かに可愛い
ただ30分20,000万とクッソ高い 飛田新地は一度行って体験したいな
よくわかんないけどこの先ソープもそうだけど失くなる文化かもしれんし 布団の上ってのは一回やってみたいよな
旅館風のお風呂があればいいのに
マッサージは布団の上でとか無理なのかな >>553
そういえば東京も同じような理由で箱ヘルが絶滅したんだよね >>561
文化が無くなる前に立たんようになる方が先だろうな 料亭は布団しか無い。基本全部ゴム付き、キスもNG。
触っていいのは胸だけ。 初めてマット体験したけどベッドの何倍も気持ちええなあ 嬢に〇〇してほしいっていうのが苦手
ちょっと変態的なお願いだったり2、3発目のお願いだったり
マットも話題に上がらなかったらそのままスルー
遊び慣れたお兄さんたちはどういうタイミング、どういうアプローチをかけてますか? >>570
これ俺も知りたいけど、その変態的なお願いの内容が知りたい
内容によりそう 良嬢だと
「マットする?」
「どういう風にしたい?」
と聞いてくれる マット有無は受付の段階で聞いてくれるけど、
会った最初の段階で、今日マットしたいけどお願い出来る?
今回出来るなら2回戦チャレンジしていい?
って聞けばいい
言わなきゃ超能力者じゃないんだからわかるはずがない
うちのオキニは1回戦終了後も常にチンコ触っててくれる
1回戦で充分に満足してしまってるので立たないけど立ったら2回戦に流れるのかな 2回戦はチンチン立っちゃった(笑)で勝手に2回戦にならない?
俺は手でお願いしてるけど、勝手に2回戦になるよ コースによるだろけど100分なら普通に何も言わなくても2回戦にならない?ならんかった事ないよ。 ランカーにロングで入りスムーズにいくのであれば、普通2回戦はある
ただ、遅漏気味だったり立ち悪かったする場合もあるし、童帝なら動かし方がぎこちなくイケない可能性もある
本人と残り時間次第だな
1回目なかなかいけなかったなら、2回目は手でもいいからと伝えてあげな 写メ日記見るとお年玉渡す客結構いるみたい
そんなの渡すぐらいなら長いコースで入りたいわ 自分もお年玉やお土産渡すなら長いコースで入ってる
ロングで月何回も入いるような関係ならまだしも月1とかなら回数か時間増やした方が嬢へのバックは増える可能性が高いし
プレゼントは話のネタにはなるけどそれだけだな ネット予約瞬殺の人気嬢、目一杯でも120分、それ以上枠は伸ばせない
年に1度だし中身わからない状態でも超喜んでくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています