【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666232243/ 10年以上前だけど新大阪付近のチャイニーズエステに行っていた
シャワー、マッサージ、本番で1万2千円ぐらいだったかな いまもあるのかは知らない 料亭は確かに可愛い
ただ30分20,000万とクッソ高い 飛田新地は一度行って体験したいな
よくわかんないけどこの先ソープもそうだけど失くなる文化かもしれんし 布団の上ってのは一回やってみたいよな
旅館風のお風呂があればいいのに
マッサージは布団の上でとか無理なのかな >>553
そういえば東京も同じような理由で箱ヘルが絶滅したんだよね >>561
文化が無くなる前に立たんようになる方が先だろうな 料亭は布団しか無い。基本全部ゴム付き、キスもNG。
触っていいのは胸だけ。 初めてマット体験したけどベッドの何倍も気持ちええなあ 嬢に〇〇してほしいっていうのが苦手
ちょっと変態的なお願いだったり2、3発目のお願いだったり
マットも話題に上がらなかったらそのままスルー
遊び慣れたお兄さんたちはどういうタイミング、どういうアプローチをかけてますか? >>570
これ俺も知りたいけど、その変態的なお願いの内容が知りたい
内容によりそう 良嬢だと
「マットする?」
「どういう風にしたい?」
と聞いてくれる マット有無は受付の段階で聞いてくれるけど、
会った最初の段階で、今日マットしたいけどお願い出来る?
今回出来るなら2回戦チャレンジしていい?
って聞けばいい
言わなきゃ超能力者じゃないんだからわかるはずがない
うちのオキニは1回戦終了後も常にチンコ触っててくれる
1回戦で充分に満足してしまってるので立たないけど立ったら2回戦に流れるのかな 2回戦はチンチン立っちゃった(笑)で勝手に2回戦にならない?
俺は手でお願いしてるけど、勝手に2回戦になるよ コースによるだろけど100分なら普通に何も言わなくても2回戦にならない?ならんかった事ないよ。 ランカーにロングで入りスムーズにいくのであれば、普通2回戦はある
ただ、遅漏気味だったり立ち悪かったする場合もあるし、童帝なら動かし方がぎこちなくイケない可能性もある
本人と残り時間次第だな
1回目なかなかいけなかったなら、2回目は手でもいいからと伝えてあげな 写メ日記見るとお年玉渡す客結構いるみたい
そんなの渡すぐらいなら長いコースで入りたいわ 自分もお年玉やお土産渡すなら長いコースで入ってる
ロングで月何回も入いるような関係ならまだしも月1とかなら回数か時間増やした方が嬢へのバックは増える可能性が高いし
プレゼントは話のネタにはなるけどそれだけだな ネット予約瞬殺の人気嬢、目一杯でも120分、それ以上枠は伸ばせない
年に1度だし中身わからない状態でも超喜んでくれた オキニにお年玉渡したら、そのあとソープ引退して会えなくなった
偶然だけど、損した気分 偶然というかお年玉含めて繁忙期終わって最後に稼いだし転職やーってのは普通にありそう お年玉もプレゼントもその時その時の贈り物
それで次に繋げようとか思うな あくまでgiveだけの精神で自己満よな
おれは現金含め差し入れ一切しないw
アマギフ1000円くらいならしてもいいけどんなもん貰った日にはTwitterの裏垢で1000円とかケチくせーなって愚痴られるだけだし プレゼントは一回したらそれが次の基準になるし
今回はプレゼントなしかって落胆させることになるからな
金が有り余ってる富豪以外やるものではない >>570
変態ほど喜ばれる事に早く気づいて欲しい >>570
遠慮してるぐらいのメンタルなら大丈夫
嬢は百戦錬磨だから強要してくる奴らに比べたら可愛いもんだ 先輩のお兄さんたち色々とアドバイスくださってありがとうございます
本当に勉強になります
次回からはアドリブ的なお願い以外は早い段階で交渉するように心掛けてみます
あと変態的っていうのはソフトM程度のものであってマジでヤバい事をお願いする勇気は無いですw 俺も初めて入った子にカッコつけて本指名料だよとかいって5000渡してしまったので次いきづらくなってる、余計なチップとかしなきゃよかった 誕生月とか年末年始みたいなプレゼントシーズンは避けるわ
年末年始みんな財布緩くて何かしら持ってきてそうだし、俺だけこいつ何も無いんかーいってなりそう 高い差し入れは特にしてないけど前回行った時よりも短い時間を指定すると感じ悪く思われちゃうかな 全然そんなことはないと思う
空き枠の関係でいつも通りの時間で入れないこともあるし
仲良い定期的に入ってる嬢だったら今月厳しいのかなと思うくらいじゃない?
自分だったらお金無くてってネタにするけど 当たり前になるのはマズいとは思ってるんだけど
本当に頑張ってくれた時はチップあげちゃう
外国のチップ文化が今なら少し理解できるようになったな ソープって予約時間の何分前に到着していいの?
寒いから時間潰すのも辛いから20分前に入店してもいいの? 店によっては30分前に来いというところもある
20分前ならなんの問題もない >>596
待合室でまてるよ。自分も早く着いたことあるし。 30分前に着いたが、時間が押してて1時間以上待つこともよくある >>597
>>598
>>599
ありがとう
これって激安店でも高級店でも基本的には同じなの? >>600
20分前くらいならどこでも大丈夫だろ
1時間前とかだと待合室狭い店とか、客多い時間帯は迷惑かけちゃうだろうけど >>600
対応は違うと思う。
格安店の場合、コロナ禍以降は30分以上前に来店しないでくれと言われるようになった。
待合室狭いから仕方ないと思う。 俺の行くとこは10分前に到着でいいですよって言われる。客を上手い具合に回して複数人が待合室に入らないようにしてるみたい。 >>596
店の近くにはひまつぶせる場所は無いけど送迎は駅の近くからだから送迎利用して駅の近くで時間潰せる
良くあるのは写真指名で気になる子に90分待ちで入れるときとか駅まで戻って時間潰す
予約すればいいだけなんだけど、吉原をうろうろして気になる子が空いてたら入るってよくやってた
2万円の格安店でもランキング3位がドタキャンで空いてたときは歯が真っ白でアイドルみたいな子もいた >>601
>>602
>>604
ありがとう
さっき終わって、20分前に入店してのんびりできたわ~
今まで公園とかで時間潰してたから助かる
質問とは関係ないけど、今日初めて入った一応ランカーの子は写メ日記とTwitterの写真と全然違う子が出てきてあんまよくなかった…加工しすぎなんよ🥺 >>605
人気店のランカーでもパネマジ多いね今は
高級店でも完全回避はできない >>606
え、誰?ってまじでなった
激安店だからまぁしょうがないかな😔 >>607
激安はしゃーない。吉原の美女○命なんかはパネマジ薄めでレベル高い気がするが、マットがない。 実物のままのプロフィール写真が載ってたとしてその店選ぶ? どうせパネマジの酷いとか言いながらプロフィール写真盛った店を選ぶでしょ?
全部の店が金町 ゴールドみたいならいいけど、生々しいよね >>596
待合室でワンピースの映画を流してたから見てたわ >>510
上手いってのは、他人より抜きん出て上手い、じゃなくて、
人並みに上手いだから、素直によろこんどけ。 >>609
俺の第1オキニは、ほぼパネル通りだな
選ぶ基準がパネルだから仕方ないよね
店を選ぶと言うより、嬢を選ぶ感じやろ 姫予約っつーのは一回入ったことある人しか取れないんか? 激安店でもパネマジない店もあったんだよね
今日は本当にマジの別人で、あの子はいったい何者だったんだ…
ただこれって顔とスタイルだけじゃなくて実際の嬢の声や振る舞いetcetc..が自分の好みかどうかもあるなー
おれの27000円…🥺 >>614
嬢によるよ。Twitterとか、LINEから出来る子おるよ。 >>616
Twitterで説明通りにDMしたけどなんか無視されてるんよな >>617
まじすか。ランキング上位の子だと返信遅い感じあるけど、他はわからんなぁ。 パネマジが無かったら仕事用に軽くメイクしただけの写真をプロフィールにするって事でしょ?
プロフィールにはバッチリメイクした写真使うに決まってるんだから実物と違うに決まってるじゃん
プロフィールは身長と大まかな体型ぐらいしか分からないよ
吉原年齢とかは言うのにプロフィール写真見て顔は好みで決めるとか意味がわからない >>618
予約の仕方に不備があるならそう言ってほしいんだがそれもないからなあ
まあ縁がなかったと思って諦めるか 顔は良いのにサービス地雷が多くてなあ
顔だけで客取れるからそうなるんだな
顔で選ぶよりサービス良い口コミで選ぼうと思った 前日にメールで姫予約しようとしたら読んでもらえなかったことがあった
嬢にも生活があるから 毎月歯医者行って口臭チェックしているのにどの嬢もあまりキスをしてくれない
口臭が無くても顔がブザイクだとやっぱ嫌がってるのか
前々日から野菜しか食べないし、当日も入る4時間前からは水しか飲まないでモンダミンしてガム噛んだりして気をつけてるのに >>624
胃が空っぽでも内蔵独特の臭いがでるのと炭水化物の摂取量が少ないと口臭や体臭にケトン臭が混じることがある。
自分も減量中に朝飯抜いてソープ行って汗かいたら自分でもヤバいとわかるくらい臭くなったことあるよ。 キスNGな客も多いから控えてるんじゃない?自分から行けば応じてくれるでしょ ざっくり調べたザル情報だけどキスは抵抗ある姫が多い? 俺は最初に何が嫌か嬢に確認するな。キスは嫌って子はまだ無いかな。 初対面でキスは基本的に拒否してると思う。日常生活でマスクするのが当たり前になってるからな。
頼むと少しだけってチュッぐらい。
キスしたいなら何回も同じ嬢に入ってキスしないと立たないって言えばいいよ。 何人かに通ってるけど、キスしてくれる嬢は多いけど、DKは少ないな
DKしてくれたら、それだけで勃起よ >>629
628じゃないけど、俺調べで脇嫌がる娘多いかな、くすぐったいからって >>629
大体○ナルは嫌くらいよ。それ以外はまだくらってないかな。○ナルは個人的にどうでも良いのでいいけど。 DKって基本プレイでしょ?してくれなかった事なんて一度も無いよ DKはセクキャバでしかした事ないなー
安くないお風呂屋さんでも積極的にキスしてくれる子は思ってたより少ない >>636
DKが基本プレイなのは高級店だな
それ以下の店では嬢によるし、同じ嬢でも客による 脇を舐めたいと言ったらどの嬢も嫌がってたな
脇の匂い嗅ぐのもダメな嬢多い スケベ椅子座って洗体してもらってるときにお互いが近くなるときあるけどああいうときに嬢の体触ってええの? >>642
抱きついたり乳首摘んだりして、洗体作業の邪魔にならなければいいんじゃない? >>643
そーなんか
近くなってムラムラしてしまうんだが風呂まで我慢するか… >>644
俺の場合洗体中にボケーとしてたらオキニに触ってよ!って怒られた事あるな。結局嬢によるかな。 >>562
名前忘れたけど中洲だったかなぁ……に普通の上布団付きのベッドで遊べる店ある
ただ結構高かった気がするしデリヘルにお願いするのが一番
ラブホなら汚してもなんとかなる 洗体中は体触るの嫌がる嬢もいるから初めての嬢なら聞いた方がいい
キスは積極的じゃないのもそれなりにいるからDK目的ならプロフィールでキス好きって書いてる嬢指名が間違いない
脇舐めは半分くらい嫌がるね
恥ずかしいとかくすぐったいとかで
舐めてもいいけどそれならキスはしないって言われたことあって萎えたことあったなぁ >>646
エッチなメンズエステとかあったな
回春ってやつ言ってみるか >>648
お店にホテルは確認した方が良いね
ngのホテルあったりする テンション上がって強要に近い行為をしてしまいました
嫌われていたら、怖がらせてしまっていたらと考えると恐ろしいです
その子はとても人当たりのいい子なので謝罪を受け入れて貰えるとは思うのですが、心の内では警戒されたままですよね
誠心誠意謝罪をし、今後節度と自制心を保って遊ぶことで信頼を回復するしかないかとは思いますが、肝心の自制心を保つ方法を知りたいです 悪いと思ったのならその子はもう指名しないのが一番じゃないかな
もっと言えば自制心に欠ける人間が本能を刺激する遊びに手を出すのはやめた方がいいと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています