【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part98【泡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープに逝きたいけど流れがわからない、何処までOKなの、何でもどうぞ。
ソープ初心者であれば、誰でも歓迎。素朴な疑問など何でも聞いて下さい。
アドバイスする人は上から目線で指図しないこと。
レアケースを高らかに謳わないこと。
ネタは厳禁、基本はマジレスでお願いします。
なお、当スレには突然無関係な包茎のことを書いたり、包茎のことしか書かない荒らしが蔓延ってますが、無視して構いません。
「包茎」「ズルムケ」「皮」「仮性」「癇癪」「割礼業者」「かわお」「露茎」「運営」「管理人」等のワードを使う人はすべて荒らしなので、NGワードに登録することをオススメします。
当スレでは包茎に関する質問は一切受け付けません。
包茎の話題も禁止とします。
前スレ
【初】ソープ初出撃・初心者のスレ Part97【泡】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666232243/ >>81
これって空いてるのか混んでるのかどっちの意味なの? >>82
年明けも成人の日くらいまでは年末と変わらない
つまり、年明けも混んでるって事です >>83
ありがとう
どっかのスレで三が日過ぎたら閑散期やでーって書き込み見たんだけどどっちが本当なんだ… 12月ほどは混まないけど、成人式のある三連休まではそこそこ混む
それ以降はガラガラ >>75
やっぱりそうですよねぇ
初回では流石に引かれてしまいますよね、まずはどんなものか行くだけ行ってから作戦練る方が良さそうですね
それにしても羨ましいです(笑) 年末年始は5日と6日有給にして12連休の人が多いと思うので成人の日までは混んでるだろうね 脇フェチってニッチなのか初めて知った
俺いろんな嬢に脇触ったり舐めたり嗅いだりしてるぞもしかしてキモ客認定されてる?
もちろん聞いて許可得てからやってるけどね AVとかオカズにしながらプレイできるお店とか嬢ってあるんかな ソープだと自分でタブレット持ち込むしかないかなあ
デリだったらホテルで見れるけど 自分は口下手なのですが、ソープでは無言でも遊べますか?
体験談を見ると、最初は雑談とかしている場合が多いようですが、自分は女性としゃべるのが苦手なので、会話無しで、女性の身体だけ楽しみたいです
最初に、挨拶くらいはしますが、その後は、こちらから女性の身体を触りたいことを告げて、その後は時間いっぱい女性の身体を触りまくりたいです >>92
嬢の立場で考えてみ
ほぼ無言で自分の身体をひたすら撫で回すような客が来たら怖くないか? >>72
嬢に脇を舐められたから舐め返したことはあるけど
そういうのは何度も入って「この人はどこまでokなのか」が分かってからすることだから
初めて入る人ならはっきり言葉にして聞くといいよ 雑談で他の客についての話を聞くことあるけど
清潔感が無い客と無言の客は基本みんな辛いって言ってた
頑張って喋ろうぜ 逆にちゃんとコミュニケーション取ってくれるだけで向こうはありがたいらしいからな >>92
@挨拶→A軽く雑談→B脱衣→C洗体→D入浴→Eプレイ
が一般的な流れ
風呂屋のタテマエはあくまで自由恋愛なんで
お触りしていいのは恋愛感情が高まったDかEから 聞いたことに対して返事もしない奴もいるらしいからな
無言なのは良いけど、一言だけでもリアクションが欲しいって嬢が言ってた 客が喋らないと気に入らないのかと思うんだろうね、何回か言われたことある
人見知りしてるだけなんで後半喋ると気に入らないのかと思ったって言われたので喋るようにしてる
別に会話しなくて良いので自分がやりたい事を言うだけでも良い
「おしり触らせて」「おっぱい揉ませて」「クリはどこ? ここで合ってる? 痛く無い?」
あとむかしフェラで抜こうとするとか文句言ってる人がいたけど、
フェラしてるとき無表情でいたら嬢には気持ちいのか分からないんだから自然と強めになる
これも我慢するんじゃなくて「出ちゃいそう」とか「弱めにして」とか言った方がいい まぁトークに集中する必要はないが、世間話くらいはできないといろいろ間が持たないだろうな
あとは短めに時間をとってプレイに集中したい旨を伝えれば多少はごまかせるだろうけど、
それでも最低限の会話は必要になると思う、完全無言は厳しい 自分のことは話したがらないのにプライベートな質問ずかずかしてくる糞嬢には俺も無言になったわ VRAVとTENGAの方が宜しいのではないでしょうか >>106
それで回数減らすのも手
でもやっぱ生身の女の子はいいもんだよ おれもコミュ障だから分かる
コミュ障なりに無理のない範囲で明るく振る舞うしかないと思ってる
経験的にあまり良くないのは無理して明るく振る舞う事かな、無理して自分にブーストかけると間を埋めるために思ってもない事や失礼な事を言ったりしちゃうから
最後の洗体とか話すことなくて困る パンツ脱ぐ前にフル勃起したら恥ずかしいから一生行けないな >>109
バスタオルを掛けてからパンツを脱がす慣習は、その配慮じゃないのかね。 >>110
あ、そう言えば素人系の店に通い続けてるから、それ長いことされてない 服着てる段階からフルボッキでモッコリしてるところを
大きくなってるじゃーん♡ってまさぐられて
ヤダ!ディテールが分かっちゃう恥ずかしい!って悶えるのが気持ちいい 勃起する心配より、勃起しない射精できない心配の方が深刻だとこのスレで学んだ アドバイスありがとうございます
気持ち悪いのは自覚しております
そのため、お金で解決しようと思ってました
お金を払うので女性には触られるのを我慢して欲しかったです
高級店でも無理でしょうか?
もしくは、世間話をしている最中も女性に触れていても大丈夫ですか?
天気の話をしつつ、身体を触っていたら不自然でしょうか >>116
即即の高級店だったらちょっとおしゃべりしながら脱がされてプレイ開始な感じだから高級店のほうがいいかもね >>116
ソープスレで言うのもどうかとは思うけどイメクラ系のお店行くとかじゃ駄目なのかな
痴漢系とか夜這い系なら会話無しでスタート出来るよ 安いピンサロには行ったことあるけどソープには行ったこと無かったので、
そろそろ童貞のまま40近くなるし筆おろしに行ってみるか…と考えているのですが一つ不安な点があります。
ナニがどうやらかなりデカい方みたいで、ゴムで言ったら「うすぴたXL」がジャストフィットな位のサイズになります。
https://youtu.be/WdvqEjg7K50
色々噂に聞く限りだと相手を選ぶサイズかも知れないっぽいのですが、何か対策しておいた方が良い事とかありますでしょうか?
例えば予約の時に事情を話しておいた方が良かったりとかありますか?(こんな事一々話すものだろうかって話も…)
もしくは店選びの時点で自分に向いてる店選びがあったりとか? >>120
嬢が何種類かゴム持ってきてるので心配しなくていいかと >>112
やることやる、こういう場に来てるんならおちんちんは立ててないと失礼な気もするゾ
立ててるってことは相手に対して興奮してますよって
暗に知らせてるって事だろうし、女性からすると必要としてくれてるというか、自分で興奮してくれてるってことは嫌な気はしないもんじゃないのかな
性的な目で見られたり、性欲を向けられることで嫌悪感抱く人は別だろうけど 脱ぐ前からギンギンになってて嬢に茶化されるのが楽しいんだけど少数派なんかな? >>109
立つのは当たり前。
即おkな嬢ならそのまま入れてしまえばいい
俺は「入れたい」と言っておkくれたら
そのまま、ぱこぱこしちゃうよ >>121
ゴムに関しては、Lまでは用意しててもXLは無い可能性も結構あるとか見たような。
>>122
それも手ですかねー。160以上狙うか。
>>124
入らない可能性とか無いかな?初めてで行ったのに、入らなかったからスマタで許してとかなったらちょっと悲しい >>127
うすぴたXL使ってる者です
いつも持参してるけどほとんどの嬢には助かると言ってもらえます
たまにXL用意してる嬢もいますがこれが慣れてるからと言えば問題なく使わせてくれます
挿入時は気を使いますねやはり苦しそうな嬢は多いです
私は150〜160cmの嬢を主に選んでますが入らなかった嬢は100人に1人ぐらいの割合ですかね細身のタイプは痛がる傾向にあります
ゆっくり挿入して慣れれば問題なくピストンできる嬢がほとんどですよ コンドーム持参する場合は
箱ごと封を開けずに持っていくこと 自分はいつも箱から出した状態で2、3個持っていってます
普通サイズの客だとわざわざ持参?と嬢から思われるかもですがサイズがデカいゆえの説得力か不審がられたり難色を示された事はありませんでした ガラガラな時期っていつですか?
年明けとかだったら、成人の日以降の10日とか? >>127
>>129
>>130
マナーを守らないデカチン自慢はいらないよ 成人の日は成人式帰りの若者が押し寄せんのかな
オキニに入られたらムカつくから予約して押さえとくか >>128
見せた時に驚かれたりする?入れた時の反応も気になる。
一般的には、大きいのは内心嫌がられるって話も聞くけど… >>136
引かれる事はなくて大きいって言われるでしょ?みたいな感じ
嬢によっては入るかな?って不安そうな反応もされます
挿入の最初頃が一番気を使いますね入れにくいとローションの使用もこちらから提案したりで嬢のペースで少しずつ進めるって感じです
入れたあと膣が慣れるまで動かない数分があったりしますけど挿入しさえすれば悦んでもらえる事がほとんどです クリスマスイブに初ソープの予約した
最後の時間時間帯がたまたま空いたみたいで運良く入れた
クリスマスイブだし何か持ってくつもり
食べ物系は嫌がられると言うからぬいぐるみにする
それとプレイが終わったらアフター出来ますか? >>128
実際の体験談とても助かります。やはり未開封のXLサイズゴムを自前で用意した方が無難そうですね。
あと、あまり小柄な子を選ばない事か。事前に出来る事はこれぐらいみたいですね。
ゴムの持参はどのタイミングで伝えてますか? >>140
伝えるタイミングは嬢がフェラ等してくれた後そろそろ入れる?って言ってくれた時が多いです
洗体が終わってベッドに移動した時でもいいかと思います
脱ぐ前よりもこのお客さんのアレ結構大きいな用意してるゴムで大丈夫かな?と認識してもらってからの方がスムーズに了承してもらえると思います 口臭あって歯医者通っても治らない
たぶん胃腸が悪いのも原因と言われて病院で胃薬処方されて飲んでる
あと早漏で興奮すると息子に触れずに出たりする
口臭で相手に嫌われる、嫌な思いさせてしまう
早漏で満足に楽しめない
これがソープに行けない原因なんだよなぁ…改善できたら遊びたい 胃に優しい食べ物を続けろ
早漏はソープでは大歓迎される
高級店なら大抵は何度もしてくれるからたとえ触れてすぐに出ても、潜望鏡やマットでも楽しませてくれる 吉原の将軍に行ってみたいと思います。
ちなみにソープは初です、、 ワイ、23歳童貞(キスも手を繋いだこともない)今年中にソープで卒業したい。色々教えてくれ 同年代の女の子に筆下ろしされるのはプライドが許さないから吉原の人妻ソープに行く予定 入店からの流れ、プレイの流れを詳しく教えてほしい。頼む >>151
入店して受付で名前、オプションの有無など選んで支払い、待合室へ
待合室で呼ばれるまで簡単なプレイ内容の希望等を用紙に書く(わかんなかったら白紙でOK)
名前呼ばれるので促されるように嬢の所へ行く
部屋行ったら嬢に童貞っすって言えばあとは流れるように終わる
洗体→風呂(フェラとか)→ベッド→セックス→洗体→風呂→おしまい
おれはこんな感じだった >>154
ありがとう、挿入時間は大体どれくらいか、クンニはしても良いのかも教えてくれると助かる。
あと触られただけでイってしまう自信があるのだが何回も射精はして良いのか?恐らく2回が限界だけど >>155
最初と最後のシャワーで10分は使うとしてその時間引いておけ
60分で1発かな90分で2発とかだと思うがまあ場合による >>155
挿入時間は数分から三十分くらい
クンニはたいていokだがたまにNGの嬢もいる 聞け
極端な早漏なので部屋に入ったらまず嬢に伝えるといい >>155
2回したいならケチらず120分にしとけ
あと年末は良嬢の予約取れないからおすすめしない
時期的に初心者向けではない クンニしたいときはうまく伝えないと恥ずかしがって拒否される、初心者には厳しいかな >>159
フェラされてる時に「交代しよ?」って
言えば簡単じゃない? >>161
それだと「恥ずかしいよ、挿れて欲しい(おいおい なんの為にフェラしたんだよ 早く挿れて済ましてくれよ)」って言われる ed薬使おうか悩んでるけど副作用キツい経験したことある人いる? >>163
タダラフィル(シアリス)使ったことあるけど、ほぼ確実に鼻詰まりが起きてしんどかったかな。
あと、イきにくくなる気がする。 >>163
バイアグラとレビトラ使ったけどレビトラの時に量が多過ぎたのか頭痛の症状出たことはある
量減らしてからは無い >>163
半量から始めた方がいい
半量でもかなり効くぞ なるほど、ありがとうございます
少量でちょっと試すようにしてみます >>163
鼻づまり+体調悪いときはちょい頭痛みたくなるから、試すなら1錠を半分に割ったやつからスタートだな
シアリスの方が効き方がゆっくりな分だけ楽かも知れんけど、レビトラのがすぐ効いてかつ硬さは上
少しイキにくくなるのはそういう成分とかじゃなくてたぶん硬さが上がってるからだと思う シアリスは半分に割って飲んでも充分効くわ。
何回も飲んでると慣れて副作用は小さくなる。最初は顔が赤くなったり喉がはれたりする。
まあ何回か試して大丈夫か確認してから店に行けよ。 初めてで5〜6万ぐらいする、ちょいお高めな店に最初から行ってそれが基準になっちゃうのもどうかと思うけど
(そもそも金銭的にもキツいしね)
かと言って最初に2万以下の安い店に行って失敗するのも嫌なので、
行くとしたら2万以上3万以内位かなとか考えてるのですが、2万以下の店と2万円台の店の差って実際どれぐらいありますか? 自分は初めてで入った6万代の高級店より
2万円代の大衆店の嬢との方が満足感があったし
女の子知ってから高い店行くほうが色々楽しめそうだと思った
あんまり初めて捧げるとか気にしすぎない方がよさそう 一昨日2回目のソープでの経験
嬢と部屋でイチャイチャトークしてたら他の嬢が普通に入ってきて3人とも一瞬固まった
間違えて入ってきた嬢が慌てて出てったけどびっくり
嬢に聞いたら部屋間違いはごく稀にあると
でもいい気分しないから新人でも店には後で言って注意してもらうと 自分は経験ないけど部屋の間違いはたまに聞くね
ドアノブにアクセサリーぶら下げて目印にしてる嬢もいる 自分もかなりの数行ってるけど間違いはないなー
部屋出る時隣の部屋に女の子が入室する時で目が合ったってくらい >>174
嬢によるので大幅に変わるわけではない
それよりも… 第一印象を良くしよう。
嬢も人間なので「やりたくない」と思わせてしまうと塩対応されるよ。
丁寧にしてみよう。
まずは、当日の朝にシャワー浴びてチンチン洗え。歯みがきして、爪を切りヤスリがけ
服はユニクロとかで気を遣わんでいい
ガシマンで突くのではなく
嬢の腹側を撫でるように
https://youtu.be/oIoZzuNoby4
単純なことだが、これで勝率はあがるよ >>179
ちんちんもだけど根元とタマキンの洗いが甘い男がたまにいるらしい 初ソープ行ってきた
ディープキスされながら嬢の全力騎乗位でいかされました
童貞のクンニでいったふりしてくれたり顔もめちゃくちゃ可愛い子で最高でした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています