吉原 DOLCE ドルチェ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
幅広い店見てるから、もっと入りたい子が行列状態。 このみ犯そうと思ったのにもう出勤ないのね
あの女は中々レイプしがいあって最高だったからさ 人生のどのタイミングで、そういう感覚を言うようになるわけ? >>183
どこのスレにも犯す犯すって書き込んでるな
陰キャ素人童貞のくせにww >>183
本人はイキッてカッコいいつもりなんだろw
幼稚で可哀想なヤツなんだから、スルーしてやれよ なんで、こんな掲示板でカッコつけなきゃいけないんだよ
自分でいうのもなんだけど
この掲示板みてる時点で全然カッコつかないだろ
だから質問 俺様は1700人の女とやった勝ち組モテモテ王子様だ😁(笑)😁www >>185
いや、スルーすんな
人生のどのタイミングで、レイプしがいがあって最高ってゆう感情が湧くの?
何があったらそうなんの? >>188
半年前から人数変わってないね
どうしたの?
とマルチにマジレス >>191
板によっては1300人とか書き込んでるしな。必死チェッカーとか見ると、構って欲しくて仕方ないようだけどスルーするのが吉。 >>170
リフレからソープの系統って川崎ドルチェもあったよな。
皆んなホストにハマってデリヘル経由ソープに堕ちてきた。 DOLCE吉原 @DOLCE26681409 1時間
本年もありがとうございました❗
皆様のたくさんの応援があり、DOLCEは更なるステップアップができた(?)と思います🥰
来年はもっともっと盛り上げられるよう頑張ります💪🔥
元旦はお休みさせて頂きます🙇♂
1/2(月)から通常営業でございます❗
お待ちしてます🙋♀🙋♀
#ドルチェ吉原 #良いお年を
https://pbs.twimg.com/media/FlSQqbZacAE1fEi.jpg 今日って稼ぎ時なのに出勤13人しかいないんだな。去年は部屋が足りなかったのに。 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
🟥ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀
ホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産ww
↓
ホストにもっと金持ってこいとボコられる😁
↓
ホストから逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲し幼児虐待で逮捕され刑務所😁ミジメ💀
ここのホス狂いの9割以上はこうなる!!😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)ww ここあ消えてますね。
そのうちと思ってたんだけどな 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメ💀💀ww >>210
ごく普通のキャリアパスと思われるけど。 なぎさの変則完売なんやねん!
15時直前で明日の表記があまり見ない「お休み」表記になったと思ったら、今日当欠になって明日完売かよ
こんなことなら貼っておけばよかった >>213
そんな頑張って入るほどの嬢じゃないと思うけど >>222
バック時の腰のエビ反りがヤバい
視覚的にガチ興奮する ひなたは、日記からだと可愛く見えるが、常に空きがあると告知されると地雷なのか不安になって入れない 顔サービス悪いゴミ嬢はボロカスに批判して日本から追放しよう😁(笑)
銭のムダや😁ww💩💩 >>226
多分お前みたいな客は
嫌なやつオーラ出てるから低いサービスしかされないんやで >>225
出勤が多いから空きが出やすいってのもあるけどね。しかも集中して出勤するし おいマサル!
二日酔いか知らんがシャキッとしろ。
藤井はちゃんとマサルを監視しろ。
3人の新人スタッフを見かけたがマサルの醜態を見たら一月持たん。 嬢とLINE交換する時自分から聞く?
それとも聞かれるの待つ? 聞かれた事が一度もないから自分から聞いたら電池が残り一%だからまた今度、ラインが壊れてるから無理、などなど言われて終りました >>235
スマホ家に忘れた、LINEやってない、LINE交換してない、スマホの充電切れちゃって、LINEの調子が悪い、、、とかはあったな 交換できる?って聞いて断られたことないけどな
よっぽど嫌われてる人たちなの? >>237
嫌われてはいないよ。スマホ家に忘れたり、LINEやってなかったり、LINE交換してなかったり、スマホの充電切れちゃってたり、LINEの調子が悪いからしょうがないよね
次は交換してくれると思う 嬢からTwitter垢教えてくれなかったりLINE聞かれない奴は2度と逢いたくないって意思表示だって理解できない奴って…
嬢が普通のお客さん以上だと思ったら姫予約の方が確実だから向こうから教えてくるんだが?
体調とか機嫌も有るけど2回以上入って教えて貰えないならそーゆー事よ? なぎさって当日休み多くない?
完売してるから入ってみようと思ったけど、
凍結して次の日完売にしようとしてるように見えるけど、地雷かな >>240
でもスマホ家に忘れてたり充電切れてたら交換出来ないじゃん
ホントは教えたそうな顔してたから嘘じゃないと思うよ
また来てもいい?って聞いたら「うん」って笑顔で言ってたし >>242
ウケ狙いで書いてると思ってたらマジだったのか、、、
殆どの子で笑顔でウンとかの返事は欠片もアテにならないよ。「ホント?きてきて、絶対きて」くらい言ってるなら本当かもしれんけど。 「スマホ家に忘れてきちゃった」(*≧∀≦*)→(お前には教えねーよ!#^ω^)
「あ、今充電切れてるんだ」(*≧∀≦*)→(お前には教えねーよ!#^ω^)
何故判らないのか?σ(^_^;) >>242
そういう時は、自分のLINE IDでも教えてやればいいじゃんw 充電切れてるは99%拒否だよね
あと面と向かってもう来ないでとは言えないでしょ普通 >>241
今日は姫予約ゼロだったから当欠率高かったね
明日は姫予約入ってるから出るんじゃ? スマホも忘れることはないな。家の最寄り駅とかで見ようとして気づくから店に遅刻してでも取りに帰るよ。 239なんか明らかにレス待ちの釣りコメントじゃねえか うん、確かにマウント取りたがりの人たちをもてあそんでるようにも見えるね。
釣られてる人たちもちょっと恥ずかしいかな。 >>241
何を持って地雷とするかは人それぞれだからなんとも言えないけど、俺はリピートする気にはならなかった 愛宝が成人式の歳とか呟いてたが、去年?吉原にいたんだけど?
まあ1歳ぐらいならいいか。 >>251
そうなの?
高級店では通用しなかったか、、、 ここで、22歳で川崎で25歳の子が川崎やめてた。ここの方が勤怠が自由だからかな? >>259
確かに句読点の位置がおかしいな。でも、これくらいなら理解してほしいところ。というか大多数はわかってくれそう。 >>257
メジャー行ってみたけど通用せず出戻り、みたいな感じだな。 >>261
オレも理解不能だ
日本人か?
分かるヤツほとんどいないだろ 実物もすげー好みの子だったけど相性合わなかったのか
反応微妙になってしまった…
馴染むまで通うか諦めるか悩むなー >>254
真相は2020年6月アフタースクール川崎入店時に19歳だぞw 愛宝言ってる事ホントなら川崎に居た頃17歳なんだが 俺はjkとやってたの? >>270
吉原は年齢確認して20歳過ぎてないと働けない。 >>263
懐かしい名前だな。期待値の割に、、のNo1だっけか。見切り早すぎる不運もあったがな。 >>270
アフタースクールはしっかりと保険証で確認するから残念だったな 吉ドルで22歳表記だった子が川崎の店では25歳表記だった。
その子が川崎の店を辞めた。
吉ドルの方が勤怠自由が理由なのだろうか。
こんなことを書いているんだけど、最初の年齢は何の意味があったんだ。嬢の名前を出したくないから年齢表記でぼかしたということかもしれないけど、意図がよくわからんね。 ここは絶対年齢詐称してる
過去免許証を見せてもらった子が1つ違ってたし >>277
1つ2つなんて別にいいんじゃない?
7,8歳当たり前な業界だし。 >>277
入店時からかどうかは確証持てないが入店後は歳とらないのは確実。4歳離れてる子もいるし、某嬢もツイキャスで、その質問に対し「秘密」って答えてたし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています