吉原 DOLCE ドルチェ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟥ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)
頭が正常な女は絶対そんなことしない😁(笑)
ホストの目的は銭だからww残念ww😁 (笑) ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストの目的は銭だからww残念ww😁 (笑) ホスト、スカウトに覚醒剤うたれた女多いww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂はボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホストの目的は銭だからww残念ww😁 (笑) ひじりの顔面は強かった(良かった)けど、まりんはそれよりも上なの? >>4
厳しいかも。何でか知らんが最近、他店のレベルが上がったのか、どこ行っても本指名レベルの子に当たりまくりなのに、ここだけ不思議なくらい当たらない。たまたまかもしれんけど。 なので俺の中ではルックスは低めの店と思って、他の部分に期待してる。 みゆなもあおいも居なくなったな。。
入ったことあるのゆなとまりんだけになったわ かれんに入りたい人は早めに入った方がよいよ。辞める可能性がある。 月に何回か空いてる事あるからそこを狙うかたまにキャンセルで空き出る事がある いつでも動けるのが前提なら1ヶの内にも待てばチャンスあると思う、勤怠はいい子だし >>22
ありがとう、予約困難嬢だな。毎回完売だと気になって仕方がなくなる ゆなも姫予約のみ?たまに空いているのを見るがロングでは入れなそう >>23
入って損なしだから頑張って!
通知待ってたら遅いから暇があったらヘブン見てたらチャンスアップ! 表向きは24才以下しか在籍してない事になってるから可哀想だけど辞めるのかもなあ。
実際は何歳なんだろ?
若くて26、下手すりゃ28くらい? 川崎のクオリティーには27いるしワケわからん。何が実年齢表記だ。他店からの移籍とかのキャストの年齢なんざすぐバレるのに。毎日風俗遊びしてるの舐めるな。 >>29
実年齢表記じゃない2、3歳は若く表示するのが当たり前の店に移店したのに年齢が若くなるのは笑える。 🟥借金地獄ホス狂の末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ざまーww💩
他人の不幸ほど愉快なことは無いww😁爆笑ww
ミジメなアホ女(笑)💩w 🟥借金地獄ホス狂の末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ざまーww💩
他人の不幸ほど愉快なことは無いww😁爆笑ww
ミジメなアホ女(笑)💩w
ダフフフフ(笑) >>24
ゆなは姫予約とってない。VIP客の先行予約で枠全部埋まることがよくある。
12月の残りが既にほぼ埋まっているのはXmas衣装とかセルフイベントやる時に告知後接客時に直接予約を取っているから。(詳しくは写メ日記を参照) >>10
系統が違い過ぎるなー。どっちも甲乙つけがたいよ この遊び初心者なんだが、
このみさん最高だ!
と思ったら店のランキングにも入ってないのな
他の子そんなにレベルが高いの? >>35
ひじりはキレカワだったな
こんな美人と遊べるのかと思って興奮したよ
ぜひまりんにも入ってみたいものだ このみ 行きたいときに空いてないんだよね。
予約が前日だけなので決めきれなんですよ。
前々日に予約取れれば会社を翌日に休むのも出来るんだけど。
VIPになるとおっけ? >>36
人を選ぶタイプなんじゃないかな
かなり個性が強めみたいだから >>38
VIPは早めに予約できるけど、前々日に当日の休暇取って前日に予約すればよいだけでは。
瞬殺嬢じゃないから希望時間はほぼ確実にとれるでしょ。 >>39
人気は間違いなくある。出勤日数の差じゃない? ここの遅番店員達ダメ人間だ
確認事項は数えるほどしかないにできない馬鹿だと毎回思う 🟩現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁ww(笑)
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ😁ミジメwwざま〜😁爆笑💩💩
本当に死んじゃったホストかなりいる😁ミジメwwメシウマ😁爆笑💩💩 >>46
お前もう完全にストーカー化してるな。本指名がそれなりにいるから何人に化けてもバレバレだぞ マイナスなコメントなんて、書いてるやつは只の憂さ晴らしみたいな小さいやつなんですよ
クレーマーなんて無能な暇なやつで、そのくせプライドは高いカスだからな まあ本指名さんたちは臭いも含めて好きなんだろうから
外野がとやかく言うことではないよな >>51
反応なくても、ずっとしつこく書き続けて?
興味ないはずの子が気になり続けるの?
出禁にでもされたか? 何で絡んで来るのか謎だが…
興味あって治ったのか知ってる人いるかな〜ってこと
婦人科行って治療してないなら手遅れになるかもしれないでしょ? 大丈夫っだぞのレスないから治ってないってことか
すまそ 店員はいいんだけど、部屋数をなんとかしないとなぁ。
それと姫の送迎の運転手か。評判が悪い。
だれかちゃんとした人、DOLCEに就職してよ。 >>56
今月行った時は送迎あるけど時間合わないから歩いて来いって言われた、、どうなんだろな このみはTwitter見てるけどノリよくて人が良さそうだね。童貞狩りをよく報告してるw 目白住みだから鶯谷から送迎有りなら行きやすいんだが、とにかく三ノ輪まで行くのがめんどくさい。さらに歩くとなると… 三ノ輪も無理とか言われたらキャンセルするしかない
間に合わなくなることもあるし 鶯谷の北口からタクシー拾っても1000円掛からんだろ
昼間なら700円くらいだぞ? 三ノ輪の駅から普通に歩いても15分
普通のリーマンや不動産表記なら12分の距離 >>58
いつもそれじゃん
どうせやってないんだよ >>54
気になる理由は?
ファンなのか?
治ったら入りたいのか? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>66
ガチ恋客だからクリスマスプレゼントあげたかったんじゃないの?
ガチ恋じゃない客なら昨日、今日は避けたいところだろう
手ブラで行きづらくなるからね にの に入った人いる?気になっているうちに居なくなってしまった
日記の写メはフルボッキの神スタイルだった お菓子ぐらいなら、プレゼントもあるかな?と思うけどえらく高価なモノをプレゼントする人いるよね。それはガチ恋なの? やる気ない地雷嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう!!😁(笑)🐰🐰💩💩 終わった後のアンケートでキスはありましたか?ってあるけどこっちからキスする気もないからなー
お前らみんなキスする? >>73
正月明けの新人の頃、入った。スタイルはいいが肌が黒めで特に口周りが荒れてたのがマイナス。別サイトでAV女優として紹介されてたが別人だと思う。悪いとは思わないが個人的には何故あんなに完売続いてたか不思議。 >>77
セックスする訳だからこっちからキスもしてるよー >>78
サンクス、リピートがなかったのかな
オキニが休みだったからメイパラの某人気嬢に入ったがかなり微妙だったな… >>81
どうだろ?しばらくは完売続いてたから気に入った人もいたのかも。オレの時はタイミングかもしれないが肌荒れが過去の嬢で最悪レベルだったからなぁ >>83
部屋以外では他人で構わないけど差し入れもするし、クリスマスならプレゼントもするなぁ。
でも消耗品とかだけど。 オキニである以上は喜ばせたいからプレゼントしちゃうなぁ
クリスマスや誕生日はそういうイベントだしね
ガチ恋ではないつもりだけど全くそうとも言えないかもな 食い物はやめとけよ
特にコンビニケーキとか、、
というかケーキとかケーキとか >>87
わかる。クリスマスにケーキなんて、いかにも気が効かない感じ。その場で食べよう雰囲気が何人もいて地獄だったって子もいたし、その場じゃなくても保存効かないからスタッフも食べずに廃棄多いらしいし。それじゃなくても密封されてない食品は廃棄確率が高いのに。 そもそも、よくわからん人がくれた食べ物なんて食べちゃダメだぞ
ここで、どんだけ仲良くたって
よくわからん人 >>90
密封された物なら大抵は食べてくれると思うけど、稀にダメな子もいるみたいだね 密封されてようが、無理くり食ってるから
やめた方がいいんじゃない
そもそもいらないのに 差し入れってより
自分が一緒に食べたいだけです!ってなら
意味は分かるかも
やらないけど >>92
それなりだけど、それくらいならガチ恋じゃないと思う子が多そう。オレなんか高くて2漱石くらい >>93
嬢によると思うけど、結構喜んで食べる子も多いよ。その場で開けて食べ始める子もいるし、仲の良い子だと行く前にLINEでリクエスト聞いて買っていったりもある。 >>88
女と付き合ったことない客の発想なんてそんなもんだろ >>89
金額より快く受け取ってもらえそうなもの考えて渡すって感じ
現金や金券がいちばん嬉しいだろうけどなw >>96
何かうかだけどな
一万円の高級な材料つかった手作りケーキ!!
とかいいだしたら
ご乱心すぎる 🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)🐰💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁wwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています