吉原 DOLCE ドルチェ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>317
業界的に難しいけど、ここでは特に難しいかも。出稼ぎ店や他店でたまにいるけど。 >>318
そういう本物は求めてないんだ
あくまでも合法ごっこ遊び的なロリを求めてる ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ😁笑笑
使い物にならんww😁笑
頭悪いブスがホストにだまされソープ落ち(笑)ww ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁ww爆笑
ホストのレベルが低いから嬢のレベルも低いんだよ😁笑笑
使い物にならんww😁笑
頭悪いブスがホストにだまされソープ落ち(笑)ww >>321
いや別に非合法じゃなくてそーゆー性癖のレイヤーさんとか居るから上手くマッチングすりゃ美味しいよ?
確率は低いけどその手の女性は自己承認欲求が高めだから上手く褒めてあげると飽きるまで十分楽しめる >>317
アフタースクール川崎のはづきがまさにそれw
この業界で数少ない外見がJCな子 >>317
ドルチェにはほぼいないかも。外見がダサいまでは行かないけど昔いたえがおみたいな感じのJC妹系なら探せばいると思う。 >>325
やっぱり!
はづきは入ったことないけど幼い感じはするな。人気嬢だけど予約とろうと思えばとれるし。エデンならピッタリな子もいる。 こはねなんかはどうなんだろ?
オシャレしてる感じもするが、若干ダサい感じもしなくはない。
入ったことないから実際はわからんけど。 やっとこっちの店の話題に戻ったね。自分もこはね気になってる。 出勤少ない、うらら とか ゆりあ はどうなんでしょ? >>333
いつの間にかマリアのTwitterも消してる。
今はビジョカクのTwitterを作ってるんだろうな。 当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁(笑)
末路は犯罪者だろー😁(笑)💀💀💩ww なぎさ、シフト出しましたからの完売→お休みになりましたww >>345
じゃあこんなところに書いてないでLINEしなよ まりんは出勤が急な時が多いから本指メリット少ない。だから新規は頑張ればいける。 >>347
通知が来たときにはもう埋まってるから無理だよ >>348
通知が遅いのか、姫で埋まったら出勤だすのか、、
新規を敬遠してるのかな? >>350
>>350
姫予約で埋めてから前日にお店に出勤出してるみたいだよ。 なぎさは吉原永久追放でいいだろ。
偽計業務妨害罪で刑務所送りが妥当だ。 時間かければ結構イケると思うけどな。見てた中だけで3回くらいはチャンスあった。内1回は口開けで入ってレピはしようとしてない。 新規は敬遠してるって考えるってどういうことなん?
普通によくくる人で埋めれたら、それやらん? 男は色んな女とヤりたいと思うが女は逆、特に風俗は
女からしたら金のためだけのセックスだから色んな男とヤるメリットはない、
新規だろうが既存だろうが誰とヤろうと同じ金は同じだし、金のためだけにするのに変わりはない、なら新規リスク取る意味はなく確実に安心な既存客を取る
精神的にゆったりできる気心の知れた激しくないノーマルプレイの客が安心
新規の客入れるとその分、接客の精神的負担や身バレ・病気等のリスクも増えるから、どんな客に当たるかわからんから安心できる既存の客で充分
誰とヤろうと貰える金に変わりはないのだから安心な客を取る
もちろん新規の客に良客はいるかもしれないが、既存客ストックが良客でうまったなら、新しく補充する必要もない、既存だろうが新規だろうが良客は良客だから誰とヤろうと変わらない
女の子としても良客ストック(弾数)を一定数確保できてればよい(これはキャバクラやホスト、コンカフェにも言えること) 男はどんな素敵なマンコに出会っても
次のマンコを探しに行くのさ >>361
女もイケメンパラダイスならチンコ探す冒険家になるで >>359
そして、結局、良客で予定を埋めれるのは、良嬢だからだと思う。 ま〜〜たホスト逮捕だよww😁(笑)
いつもの事だな〜ほぼ毎日w😁(笑) ここ確認の電話時に女の子の名前言わせるのと、案内の時に待合室の近くで女の子の名前言うのやめてくれないかな 長時間〜ヘビロテ嬢はホストクラブの掛売り回収でやむなく働いてるパターンが多いんだってね (´・ω・`) >>370
頭悪い女はだまされる😁(笑)
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺(笑)ww ゆりあは下半身ぽちゃ、プレイもやる気無でお勧めしない。
画像はアプリ修正極強。かねどぶ系。 まりんが一瞬枠あった
見つけたが口開け、ラスが抑えられててやめた 誰もなぎさの出勤信じてなくて草
ちょっと前まで瞬時に完売してたのに今では1人も飛びつかなくなったなw
当たり前だけど 完売でも来ないのだから信用はゼロ。
予定狂わされるだけ。
明日も当欠。 >>382
だろうね。これだけ勤怠悪いのに通しで出るわけないよな
どうせ店が勝手に予定上げてからの出勤要請だろうな >>376
俺は細すぎるなぁって思ったけど、、ルックスもこの店じゃ1番だと思った >>376はNG客ってことかな。ノーチェックだったけど気になり始めてしまった。予約困難っぽいから取れそうもないけど。 格安店にも可愛い子たくさんいるようになったけど
今までいた化物は何してるの? なぎさがここ見て出る気になってくれたぞw
信じて昨日予約入れたバカたちおめでとうw
早退すると思うけど雪降るんじゃね?w こんな勤怠じゃ予約する気なくなるよな。明日はガラガラ。 セクシー女優さん多いみたいですけど
CAMPUS LIFEの現役18才ロミちゃんって子もここの系列!? 勤怠も酷いが送迎ないのが一番行く気なくなる。三ノ輪からはせめて出せよ。
おかげで送迎ありの店新規開拓できたからそれは良かったが。 >>392
自分はちょうどいい運動だと思って初めから送迎は断ってる >>395
断るって何だよ
そもそも誰も勧めねえだろ、この店 >>392
送迎はVIP感を味わえるから必須だよね
高級車の後部座席にふんぞり返ってワクワクしながら気分を高められる
吉原は車で行く事が多いけど駅前のコインパーキングに停めてから送迎に乗ってるよ 🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁笑笑💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 暴力団が資金源でホストやってる😁💀💩
死んだホス狂い多数😁ミジメ💀ざま〜ww(笑)
🟢ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁笑笑💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩ww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww爆笑💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀 送迎ある店でも普段は送迎は使わないけど、大雨とか大雪になったら送迎欲しい。
せめて帰りだけでも。 でも、その分は安いと思えば仕方ないとも思う。実態は知らんけど この店のせこいのは、送迎ないのにあるってホームページに嘘書くことだよ 最近、底辺ユーチューバーが動画あげてるから、あごマスクで歩いてると顔面晒されるぞ 予約時に送迎希望しても、1時間前の確認の電話したら絶対送迎できないって言われるからな。
なら初めから希望の有無を問うなと… 女の子の送迎が一人づつだからね。
ドライバーが無自覚なセクハラしてる変わった店です。 送迎は時間帯や時期によってあったりなかったりでしょ
だから人によって送迎聞かれた経験ある人もいる
女の子の送迎しっかりしているのはいいこと
勤怠も緩いし女の子に優しいみたいで
要は格安店でも女の子が在籍しくれるよう努力してて客は安くそれなりの子と遊べるって事でしょ >>409
俺の経験では、朝とか、昼間とか、夕方とか、夜は送迎やってないな
それ以外だったら可能性はあるかも >>398
毎回WEB予約後に来るチャット内で聞かれるぞ
初めての時は遅れてはと思って三ノ輪駅からお願いしたら時間合わず出せないって言われて歩いたけど吉原の街並みがよかったから2回目からは断って歩いて行ってる >>403
確かに!
高級店の時は冬以外は送迎使うようにしてる
冬はセックス後の熱ってる体に外気の寒さがちょうどいいから歩いて帰る >>412
お前が歩きたいかどうかなんてどうでもいい
問題は送迎を希望しても、この店では送迎は一切してもらえないことなんだよ
なのに送迎無料とか嘘をついてるってことなんだよ >>414
412は送迎しますか?なんて聞かれないだろ!に対して反論してるだけであって、この店の問題点は無いと主張してるわけじゃないんだから君が文句つけて絡むのはおかしいよ?
流れをみて日本語をしっかり理解してから絡もう ここはハニコレみたいに定期便で送迎してないからな
送迎ありの店に行った方が良いぞ11chならここより安いし
どこも送迎は無料だぞ 送迎よりも通りで独り言、独唱してるドルチェの隣のキチガイをなんとかして欲しい。 >>415
お前が読めてない
あれは店の擁護だよ
浅墓な奴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています