吉原 DOLCE ドルチェ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
店員はいいんだけど、部屋数をなんとかしないとなぁ。
それと姫の送迎の運転手か。評判が悪い。
だれかちゃんとした人、DOLCEに就職してよ。 >>56
今月行った時は送迎あるけど時間合わないから歩いて来いって言われた、、どうなんだろな このみはTwitter見てるけどノリよくて人が良さそうだね。童貞狩りをよく報告してるw 目白住みだから鶯谷から送迎有りなら行きやすいんだが、とにかく三ノ輪まで行くのがめんどくさい。さらに歩くとなると… 三ノ輪も無理とか言われたらキャンセルするしかない
間に合わなくなることもあるし 鶯谷の北口からタクシー拾っても1000円掛からんだろ
昼間なら700円くらいだぞ? 三ノ輪の駅から普通に歩いても15分
普通のリーマンや不動産表記なら12分の距離 >>58
いつもそれじゃん
どうせやってないんだよ >>54
気になる理由は?
ファンなのか?
治ったら入りたいのか? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>63
三ノ輪から徒歩15分なら鶯谷から徒歩25分を甘受せざるを得ないのでは? >>66
ガチ恋客だからクリスマスプレゼントあげたかったんじゃないの?
ガチ恋じゃない客なら昨日、今日は避けたいところだろう
手ブラで行きづらくなるからね にの に入った人いる?気になっているうちに居なくなってしまった
日記の写メはフルボッキの神スタイルだった お菓子ぐらいなら、プレゼントもあるかな?と思うけどえらく高価なモノをプレゼントする人いるよね。それはガチ恋なの? やる気ない地雷嬢はボロカスに叩いて日本から追放しよう!!😁(笑)🐰🐰💩💩 終わった後のアンケートでキスはありましたか?ってあるけどこっちからキスする気もないからなー
お前らみんなキスする? >>73
正月明けの新人の頃、入った。スタイルはいいが肌が黒めで特に口周りが荒れてたのがマイナス。別サイトでAV女優として紹介されてたが別人だと思う。悪いとは思わないが個人的には何故あんなに完売続いてたか不思議。 >>77
セックスする訳だからこっちからキスもしてるよー >>78
サンクス、リピートがなかったのかな
オキニが休みだったからメイパラの某人気嬢に入ったがかなり微妙だったな… >>81
どうだろ?しばらくは完売続いてたから気に入った人もいたのかも。オレの時はタイミングかもしれないが肌荒れが過去の嬢で最悪レベルだったからなぁ >>83
部屋以外では他人で構わないけど差し入れもするし、クリスマスならプレゼントもするなぁ。
でも消耗品とかだけど。 オキニである以上は喜ばせたいからプレゼントしちゃうなぁ
クリスマスや誕生日はそういうイベントだしね
ガチ恋ではないつもりだけど全くそうとも言えないかもな 食い物はやめとけよ
特にコンビニケーキとか、、
というかケーキとかケーキとか >>87
わかる。クリスマスにケーキなんて、いかにも気が効かない感じ。その場で食べよう雰囲気が何人もいて地獄だったって子もいたし、その場じゃなくても保存効かないからスタッフも食べずに廃棄多いらしいし。それじゃなくても密封されてない食品は廃棄確率が高いのに。 そもそも、よくわからん人がくれた食べ物なんて食べちゃダメだぞ
ここで、どんだけ仲良くたって
よくわからん人 >>90
密封された物なら大抵は食べてくれると思うけど、稀にダメな子もいるみたいだね 密封されてようが、無理くり食ってるから
やめた方がいいんじゃない
そもそもいらないのに 差し入れってより
自分が一緒に食べたいだけです!ってなら
意味は分かるかも
やらないけど >>92
それなりだけど、それくらいならガチ恋じゃないと思う子が多そう。オレなんか高くて2漱石くらい >>93
嬢によると思うけど、結構喜んで食べる子も多いよ。その場で開けて食べ始める子もいるし、仲の良い子だと行く前にLINEでリクエスト聞いて買っていったりもある。 >>88
女と付き合ったことない客の発想なんてそんなもんだろ >>89
金額より快く受け取ってもらえそうなもの考えて渡すって感じ
現金や金券がいちばん嬉しいだろうけどなw >>96
何かうかだけどな
一万円の高級な材料つかった手作りケーキ!!
とかいいだしたら
ご乱心すぎる 🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)🐰💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁wwww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁アホ杉ww💩💩
🟩ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💩💩
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)🐰💩
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁ざま〜ww💩💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ(笑)💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁wwww >>100
何を貰うじゃなくて誰から貰うかが重要だから
キモ客から貰う高級品より彼氏や親友から貰うちょっとした物の方が嬉しいに決まってる
分かりやすく言うとおっさんと行く高級焼肉より彼氏と行くすき家の方が美味しいってこと くだらないクズ売春腐なんかに何もあげる必要ない!!ww 送迎が〜とか行ってるけど、貧乏人には都営バスがあるよ。
池袋や上野から210円だよ。20分に1本はあるんじゃない?
時間かかっていいならもっと安いのもあるけど三ノ輪から歩けないのが不思議。 この店にはもう送迎する体力がないからね
送迎が必要な人は早めに別な店を開拓した方がいいよ >>103
そりゃ、そうだろ
変なものあげたらストレスを贈ってるだけだよってこと ここにいるやつは
誰から貰うかが大切!!だとのマインド全然関係ないから
ストレス贈んなよってだけ >>103
あと
彼氏と行くすき家とか
大切な人から貰うちょっとしたものは
普通に楽しいことだけど
おっさんと行く高級焼肉は嬉しいどころか只の労働だから
天秤にのってないよそれ、そもそも ただ
そうは言っても希望があった方が
頑張れるかもね
次はお年玉だ!みんな頑張れ
あげるタイプの人は希望はある!!
かも、、、 売春腐の彼氏とか底辺のゴミカス男だろー
気持ち悪い連中だww(笑)
そもそも風俗嬢は頭悪い男運も悪いww
中条あやみのように資産34億のレベル高い勝ち組の彼氏がいるなら
売春などする必要がないからww(笑)(笑) >>109
同じ内容を天秤にかけてんだけど?
無理に反論しなくていいよ暇人 🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩(笑)
ホスト暴力団はグルww😁💩💩(笑)ホス狂いは頭おかしい精神異常者😁💩(笑)🐰🐰 🟥ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)💩💩
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩(笑)
ホスト暴力団はグルww😁💩💩(笑)
ホス狂いは頭おかしい精神異常者😁💩(笑)🐰🐰
ホストのために売春とか精神異常者😁(笑)いや人格障害者かww爆笑😁💩🐰 >>112
ごめん
分かってるようなコトを言う全然分かってない人の文章だったからつい
いちいちピリついてるコトで尚更なにも分かって無さそうな人だったが
ごめんね 誰に貰うかが重要なのはわかるけど、例えば金なら誰に貰っても嬉しいだろ?差し入れも同じで欲しい物なら嬉しいでしょ。嬢によっては日記で指定してたりもする。絶対確実は現金、商品券系だろうけど、それは複数理由でしたくないなあ。最悪は異物を混入しやすいものが絶対。 だからクズ売春腐に何もあげる必要ないからww
金クレクレの卑しいコジキどもだww
卑しい卑しいコジキ乞食ww 自分は日比谷線で吉原に向かうから三ノ輪駅で降りて店まで歩いている、1kmくらいかな
山手線とかJR経由だと地下鉄乗り換え面倒だから送迎の方が楽だけど すまん
俺もくれくれ言うだけで金くれる人がいるな、言っちゃう
卑しいから どこでも売ってるコンビニ商品の差し入れに大袈裟に喜んでる日記見ると「そんなに欲しいなら自分で買ってるだろ」とか言いたくなる。あまりにも白々しすぎて表面上の接客が得意な子なんだなとかも思ってしまうのは俺だけ? >>119
お前嬢から気に入られないタイプだろ
可哀想だから少しは自粛しろよ あまり鬼出勤の女の子には入りたくないんだが、まりんは鬼出勤ですか?
予約が速攻埋まりどこのくらい出勤しているか分かりづらい 4流ホストは金に困ってるから必死なんだよww(笑) >>120
接客は表面上できてれば、そもそもよいのでは? 関係性薄い仲でプレゼント贈られると変にプレッシャー感じるよね。「プレゼント渡したから何かで返してね」って感じで。渡した方が思ってなくても貰った方はそう感じたり。
考えるの面倒だから基本渡さないようにしてる。 ちゃんと言葉にしてほしいんだけど
風俗の女の子がホスト行ってたら嫌な理由とは?
漠然とは理解できるんだけど、、
本当に嫌だと思ってる人から、どういうことかしっかり聞いてみたいんだけど 個人的にホストクラブって高いディズニーランドって感じなんだけど >>133
そんな事いいだしたら、お前に対して喘いでやってるのも
お前に対してホントに喘ぐわけないんだから
表面上の接客が見えてるやん >>128
嫌というかホストにだまされて馬鹿だなーと思うだけww笑笑
本彼詐欺(笑)
あえて言うならホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから
金貸せ言うバカ女が多いww(笑) >>128
嫌というかホストにだまされて馬鹿だなーと思うだけww笑笑
本彼詐欺(笑)
あえて言うならホス狂いは性病と犯罪が異常に多いから
金貸せ言うバカ女が多いww(笑) 世間の皆はホス狂い頭おかしいアホと思ってるけど
興味ないから何も言わない😁 >>134
本当かどうかじゃなくて本当に思わせる事が大事。お前は相手が演技に決まってるって思いながらで楽しいのか?なんかひねくれてるだけのように聞こえる。 >>138
ひねくれてるのはあなたやん
頑張ってお礼のブログ書いてる嬢に対してくだらないダメ出しするひねくれためんどくさい風俗説教オヤジだって事をしっかり自覚した方がいいぞ? >>140
言ってる事メチャクチャだぞ。思い込み、決め付けも凄いし。確かにオレは演技かなと
思って萎える時あるが、お前は全部演技だと決め付けてるし、説教するって決め付けてるが普通は萎えようが不満あろうが説教なんてしないもんだぞ。お前は違うからそう思うのかもしれんけど。何をそんなにイラついてるんだ?出禁にでもなった? 格安ソープ嬢のブログに文句付けて虚しくならんのかね ホストは暴力団、詐欺、覚醒剤、犯罪者、大半はすぐ消えるというミジメなイメージ
ホス狂いは借金、自殺、泥棒、金銭トラブル、メンヘラというミジメなイメージしかない 中条あやみの彼氏は資産34億のIT経営者だって!!!
ここの嬢とラベルが違うわ!! >>143
本当に思い込み激しいな。オレはそういうの萎えるって言っただけだぞ。みんな多かれ少なかれ書くこと、言うこと、態度に萎えたり燃えたりしてんじゃん。普通でしょ 180分総額20万のソープに行けない貧乏人が粘着してるだけだろw >>148
コスパ悪すぎる
浜辺みなみレベルが来るなら行くけど >>148
今年では最高でも110分67000円だな。20万じゃ月1度で小遣い飛ぶわ。まあ、がんばれよ。 >>149
どこでもいるねー!格安板見ながら、こういう事言う見栄っ張り。行くのを夢見てんだろうなぁ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています