吉原 DOLCE ドルチェ Part22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
VIPで埋まっちゃうからね。一回入ったけど、もういいかなって感じ。いい子ではあったけど。 「送迎止めました」ってHP上で明記すれば送迎詐欺許さん派も
自称俺は健康の為に歩く派も何も言わなくて済むんだよな
HP上で「送迎やってます」ってな記載を維持したまま
送迎イランとか言ってる奴は煽りか関係者以外なんなん? ソープの公式サイトの表示に文句があるなら消費者庁にでも捻じ込めば?
錯誤を招く表記は問題あるんだから好きにすればいい 送迎詐欺許さん派 1人
自称健康の為に歩く派 1人
格安店だし嬢のレベルだけは維持して 大勢 正直、送迎なんかどうでもいい、Dolceの可愛い良嬢居てくれればいい。送迎あっても昔パネマジ酷かったハニコレ系は苦い思い出。Dolceの何がいいか本質を分からないで送迎だけこだわるなら他店へ行けばいい。 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💩💩(笑)
頭おかしいキチガイ嬢に金貸すなよー😁💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 ここのキテネは店がやってるのか?
NGにされてるゆなからキテネギフト
一度も会えない当欠魔のなぎさからもキテネ
姫予できないまりんからもキテネ
かえでちゃん、みなちゃんのキテネは嬉しいけど店からだろね。
他の店や嬢から毎日100件以上のキテネが来るけど
ナチュラルソープ系列は店長が食べたいものを日記に上げたりキテネしてると嬢がしゃべった。 >>618
よそはパネマジやってるからこっちは送迎詐欺やってもいいんだってかww
まあ、このスレ見たら普通に送迎車利用しようと思ってた人は絶対にこの店は避けるだろうけどね
実際、新規客は少ないでしょ、この店?
どうなのよ? >>627
いやだからお前がまずこの店を避けろよwwwwww >>629
送迎詐欺に飼いならされた悲しい男の成れの果て ついに認めたか
過ちを認められるのはやり直せる可能性があるという事だよ
他の店でいい客デビュー出来るといいね >>632
あ、>>627で自己レスしてた恥ずかしい人だ >>630
飼いならされた悲しい男ではないあなたはもちろんこんな店では遊ばないのでしょう
ていうか前に暫くこの店来てないって言ってたよね
じゃあなんでしつこくこの店にこだわるのか?そこだけ教えてくれ
もし間違いをただすという正義感なら店にクレーム入れるか公的機関に通報してくれ
民事で裁判起こすのでも構わない
新規客を減らして店を潰したいと思ってるならここで騒いでも全く影響力はない
何でもいいけど結果を出さなけりゃあなたの試みは無意味だ >>636
なんだきてるのか
じゃあ実効性のある行動を起こさない限り飼いならされてるのと一緒だよ
繰り返すけどここで騒いでも実効性はない >>638
飼いならされてるのはお前
勘違いするな >>637
いや分かってるよ、自己レスしてた恥ずかしい人だ、間違ってない
自分が指摘したいのはそこじゃなくて、それは本論じゃないでしょって事 >>639
また大事な事は何も答えない
この店にこだわる理由と、実効性のある行動を何故起こさないのか?
この二つに答えて欲しい スレを流すのに必死な、>>627で自己スレした恥ずかしい人 店に文句あるなら受付にいるマサルに直接言えばいい、対応に納得に行かなけば他店へどうぞ 送迎送迎うるさい奴は店には直接言えないチキン
出禁にされると困るレベルで店もしくは嬢に依存してるだねw 代わりの店なんていくらでもあるだろ
吉原だけでいくつソープあると思ってるんだ >>653
いやいや、三輪から10分ちょっとも歩けない位なんだから、結構なご老体だろw 頭が固くて、意固地になっているところも、きっと60オーバーなんじゃね 結局いつまで経ってもあんたらのできるのは個人攻撃だけで、送迎詐欺については何ひとつ反論できないのねww
ま、当たり前かww 誰も送迎詐欺自体には反論してないように見える。
少くとも誰も「ちゃんと送迎してる」なんて言ってない。
殆どが「大したことじゃない」的な事を言ってるだけ。そりゃそうだよね。送迎してなきゃ気にしない人が集まりやすいんだから。何を争ってるの? >>656
最初はみんな優しく諭してくれただろ!
そもそも送迎なんてどうでもいいと思っている人が多数の場所で、詐欺、詐欺叫んだって誰も共感しないでしょ そーそー、送迎詐欺だとは思うけど、こんなとこで「詐欺だー!」って叫ばれ続けても迷惑なだけ。本当にそう思うなら犯人捕まえるなり警察行くなりすれば?ってこと。周りに「共感しろー」ってのもおかしいしな、、、 >>660
何だ、みんなこの店が送迎詐欺やぅてるのを認めてたのか?
てへへww
じゃ、これからも新たに騙される人がいないように啓蒙活動頑張るよ
応援よろぴくww >>662
だから、それが余計なお世話だと言ってる
バカなの? >>663
新たにこの店に来ようかと考えてる人にとっては、この店が送迎詐欺やってるってことはとっても大事な情報なんだ
分かってくれよww 送迎キチガイをイジって遊ぶ以外の会話ネタないのは困ったもんだな
過去は何話してたか遡ったら性病の話と嬢の経歴の話か 送迎詐欺爺ってぶつぶつ言いながら店まで歩いてそうだよなww へたに構うから吠えるんじゃないか
送迎詐欺爺にはエサを与えずスルーするのが吉 >>666
なぎさって誰?
誰からも出禁になってないけど? 🔴ま〜〜たホストが逮捕だよ😁💀💀(笑)
いつもの事だがwwミジメw😁💀💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルw😁💀💩(笑) 🔴ま〜〜たホストが逮捕だよ😁💀💀(笑)
いつもの事だがwwミジメw😁💀💀(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルw😁💀💩(笑) リア
@maria014568
しつこく関係を迫ってきて断ったら
👨💼なんだよ結局風俗嬢は金かよ
👩違いますよ。結局じゃなく最初からお金ですよ >>676
どこの店にも多いらしいけど、特に学園系に、この手の勘違い客は多いらしい。
店に貼り出されてるストーカーもいたし。 当たり前だが女に金たかる男は人間性ゴミクズ😁(笑)
いずれ刑務所いきだな😁(笑)ミジメ💀💀💩💩爆笑ww >>680
だってココじゃなくて爆サイの方に行くだろ? >>4
ひじりいた時って、他にも容姿がいい嬢居たからいい時だったけど、今は容姿が光る嬢は居なそうだな 送迎イラネ!送迎イラネ!って呪文のように繰り返してたのは消えたか? 🔵ホストには低脳マヌケ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁😁(笑)
本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺😁
借金地獄ホス狂い😁💩💀💀ミジメ💩他人の不幸ほど愉快なことは無い😁(笑) >>685
ひじりはどっか移籍したの?それとも業界あがったんかな いや、送迎なくなったから行かなくなっただけだよ
掲示板もヘヴンも確認はしてる >614
VIPは2日前から電話予約出来るから、一般の前日15時より有利に予約できてるだけ、
ゆなイベントの時は、入った客が直で予約出来るけどそれ以外は店経由以外してないよ >614
ゆなは、前日に急遽出勤出す時あるから、
張ってれば前日15時ネット予約出来る可能性はあるけど達人が居るらしく、
それでも瞬殺で埋まるらしい、入りたいなら頑張って >>692
そういや、ゆなは基本的に姫予約やってないんだよね? >>693
基本的にってどういう事だ?
詳しく知らないけど自分は例外ってこと? >>696
ちゃうちゃう。
本人がやってないってTwitterで言ってたけど、出勤出たと思ったら3日以上前なのに完売だったりするからさ。 >>697
3日以上前なら姫以外ないね
察してあげて 💩借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩
頭おかしいゴミ女に金貸すなよー😁被害者は多い💩ww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💩💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww💩💩爆笑 💩借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀💩
頭おかしいゴミ女に金貸すなよー😁被害者は多い💩ww
🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💩💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業ww💩💩爆笑 >>697
事前告知のイベントだよ。今だとバレンタインコスプレイベント。 ゆなちゃんはLINE交換してない
入りたいならVIPに昇格しないと >>702
もう日曜日は完売してるけど、全員前に会った際に直接予約したってこと? ゆなちゃんはイベントの時だけ事前予約してる
基本はみんなネット予約だよ >>704
そうそう。みんな1ヶ月とか前から予約してる。 >>706
それも凄いな。
熱狂的ファンが多いってことだなあ やろうと思えば姫予約で固められるのにあえてしないのが良いね プレイ時間中に予約作業すんの?時間稼ぎの手抜きだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています