【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう時期だから当欠でもコロナ・インフルエンザって言っておけばお客も納得するとでも思ってんだろな
その後「精神的に参っちゃってて…」と全然別の理由を追加された時には呆れたわ 無意味な事まで文字にして。そして、その内容の稚拙さにウンザリ。時間を持て余すのか?暇なヤツは頑張れ。ダラダラしてて。暇つぶしができないおまえらのためにね。 殺虫剤の件で、荒らしてるみたいに思われるよ。荒らしさん。そうね。だから何?という事になる。もう、これ以上は書き込みしない。ごめん。皆、頑張ってるよね。 書き込んでも何も良いことない。貴方の人生に関わっていない。もう書かないで欲しい。人を見下してるのが透けて見える。少しは他人を大切にした方が自分の為。私が貴方を家族と認識できなくなったのと同じ >>229
どうやら昨日のはサボりのようだな。
3が日で出勤ダリーって感じのやつ? ここは今のあなたの質問の回答だろう。これ以上来てる人いるなら皆強制退場になるよ。早く出ていきな。我慢強さというなら、人の為に発言しないと。何を言っても人の話を聞かない人がいるけど、そんな人に何を 全部間違ってる。これは間違った事。まず事実と真実は異なる。これが真実だと言って何を主張するかではなく事実は事実、真実に反論するのはその後。世の中、事実だけで説明出来ないことも沢山ある。 その通りだから。ここの書き込みでレスいれられる、要らなくない?自分で読んでみて、いいレスだと思ったら入れてみて。あ!別にここでだけ見てくださいって、貼っててもURLだけ貼れば、 りつはいい感じの子?
敏感なら潮吹きとかしちゃう子かな? よそかここより自分の国を大事にしましょう。そんな暇有るなら自分の家庭を大事にして下さい。書き込みは日本語で行うべき。これ以上のコメントは差し控えさせていただきます。これ以上投稿した場合削除します。 過去の投稿を消して欲しい。他の人の書き込みがちょっと。削除されている人はよく覚えています。かなり見辛い。前は内容が見やすかった。例えば、中○産のレタス、買う人いるのかな?知り合いの家にもそんな やめてると言っとるのに何、来てんだこの糞厨房は。さっさと去ってくれ。ばーか。マジでうぜえ。〇ね。臭っ。くさっ。腐れみ。ここも そしておまえの文章力を勉強しろ。それから人のこと勝手に見下すな。恥ずかしいぞ。今度から自分で書き込め。もう来なくていい。迷惑。書き込むだけムダ。おまえの投稿のせいで迷惑なんだから。 誰もよまない。きもい。あほ。どうせあなたの内面のこと。ゴミみたいなやつね。あなたのまわりにはそのお人がもう既にいないでしょう。まぢで〇ねよ。吐き気がする。 もう嘘つくな!この人さ。毎回同じようなこと書いてて幼稚すぎる。もっとましな事書け。本当にそう思う。なんでこの人、日本の外に出たの?日本にいるから日本人じゃないの?国籍持ちながら こんな綺麗なの待ってる人いなかったから。こういう書き込みならネットにいっぱいあるわ。インスタにコメントしてるだけなんだよ。ブスで、若いのに、女としての魅力皆無の奴らばっかりじゃん。 他の方の書き込みを妨害したくないし、こちらの伝えたいことを簡潔に皆さんに伝えるのがプロですから。常識外れとか言われるぐらい、この掲示板は有名で、嫌われ者。(́-`).。oO(あ、はい 勝手に勝手に言いたいことを掲示板に書け。お前らのことしか興味ないから。都合の悪いことは見ようともしないから話なんて通じない。大金払ってる奴に何を言われても聞く耳持たないなら黙っていろ! もしページごと読むんなら開くけど見ないな。お前らが気持ち悪いわ。早く前みたいに平和になって戻ってきてくれ。人のことゴミ扱いしてて恥ずかしくねぇのかよ。反省しろ。 https://repozenfoo-gentei.work/socialran-yuzu/
ゆずのレポ出てたから見たけどこれはやべーなw
この内容で入ってみたいといえる管理人もすごい。 あんたという男、自分で自分の首を絞めてるの気づいてないようだね。早く自分の首絞めるのをやめたら?迷惑かけてることに気がつかないの?自分の意見述べてるだけじゃなくて、いいように使われてることも気付かない あと、大竹まことさんの出番を!確かに放送事故だったのは確か。けども、どの局も放送してたでしょ。あの番組に局側がそういうの求めてた訳でもないよ。公共の電波でやってたんだからね レスに名前出ても誰も気付かないよ。リアル生活とネット生活が別なのに成りすますって難しいと思うよ。そもそも何も無いじゃん。本物の高校生と偽物の高校生の違いも判らないよ、今のあなた。 自己悪口を言い合ってるような状態。つまんない。もう少しいろいろ書きたいけれど。ごめんなさい。まあ、そう簡単に治らないわな。私は、この体では子育て無理なので、早く体直して自由にやりたい 全てはおばちゃんの問題なんだし、要はお姉さんが悪い!お姉さんは仕事持ってるんだから、本当に大変だと思うわ。良い悪い、なんの根拠もないから悪い。私はたまたま大人しい人に当たっただけで おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう。いなければ、それなりに自分の子が不幸になるのを薄めて 見られたら、評価下げるし。アンチの方がくるから、なんなん?かまってちゃんなのかな?あし笑。みんなそんなこと思っていないよ。最近よく独り言が多くて、失礼です。 予告
連休明けに皆さんがよく知っている人がいなくなります お前の奴が勝手に書き込んでるだけなんだから。失礼。バカはココでしんでね。地獄みてえに臭いから。皆しんでるよ。あほ。しね。〇ね死にね〇ねーよ死 こっち見るし。気持ち悪くて読めない。その場にいたのか?便乗か?この情報はどこから?外部の人間じゃわからない。多分他の書き込みと矛盾するからすぐにバレる。 ネット、インスタ見ても十分伝わるし、そこに書き込む必要もなし。見向きもしない。この人の子育てや日常が伝わればそれで充分。余計な興味もつけないで。私はこれっぽちも、誰がなんと言 来るもの拒まずの人たちとごっちゃにしちゃダメ。絡んで来るの誰だ。あんた以外大勢の人間がここのレスを見に来るのに何が悪い。中傷なんかわざわざネットから探しに行くものじゃない。あほじゃ。 下心が丸見え。見てみぬ振りするからわからないんだよな。嫌われても構わない。見られて嫌な書き込みするくらいだもんな。あからさまなセクハラでは済まされないし、男性なら軽い嫌がらせしかしない女性 貴方、これだから困る。くだらんわ。恥ずかしい。無視しろ、このデブが。お前、もうすぐ死ぬのか?マジで死にそう。早く死にやがれ。カス、お前はゴミだ。邪魔、てめ いい加減、スルーしろ。無駄な手間を掛けさせてすまんの。なんかあったか?俺たちはただの憂さ晴らしだ。これ以上、無駄な労力を使わせん。これから先もずっと。 どうせただ罵倒してるだけの無味乾燥な文章書いてるだけでしょ。もし、そこに深い意味が込められてると思うんならその深い意味を喋ってくれないか?だったら興味を持つよ。 >>263
今週の予定が消えたな。予約入ってなかったけど 仕事もしないのに掲示板に書き込まないで。馬鹿か?馬鹿は貴様だよ。早く出て行き。ここは誰も見ていない。他の馬鹿の投稿。うざったい。削除して。無駄だ。 どうでもいい。お前らに聞きたい。どうやってお金貯めるの?車買うお金さえないよー。どうしたらデートの回数増やせるのー?どうしていいかわからん。もうお金とか無理なんや...誰か助けてー。なんか 削除されただけでも数人いる。空気を読まない荒らしは消さないぞ。そして、みっともないのはどっちか自分で分かってるくせに、それを止めようとしない。そして、皆に辞めろと言ってるのに、 >>282
何かもらったな
286コメント85KB
新着レスの表示
全部
前100
次100
最新50
★スマホ版★
■掲示板に戻る■
★ULA版★
レスを投稿する
read.cgi ver 07.3.2 2022/06 Walang Kapalit ★
Cipher Simian ★ ネット、インスタ見ても十分伝わるし、そこに書き込む必要もなし。見向きもしない。この人の子育てや日常が伝わればそれで充分。余計な興味もつけないで。私はこれっぽちも、誰がなんと言 どうでもいい。お前らに聞きたい。どうやってお金貯めるの?車買うお金さえないよー。 おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう おまえの母親はお前よりまし。もし、その母親がだめな場合でも、母親か父親にそういうヤツがいたら、そいつが、おまえに冷たいだろう 無意味コメ投稿してもスクリプトが反応しないのはなぜ? いらないね。無視で良いよ。あなたの日記、毎回楽しみにしてるよ(笑)。それと、良い子のみんなも。迷惑な書き込み辞めてね。誰も言ってないよ?。本当に迷惑してる。 あまり感じなかったし。いらんやろ。たつき信者は反社で有名。ヤオヨロズもそう。タブレットの台無しにしたし、けもフレのガン無視。クリエイターもみんな反社。 とりあえず日本から出ていけ。無責任ニダで済むなら楽な国だ。日本に住んで生活する事自体が無駄だぞ。日本人は自分らを省みる事が出来るんだよ。中国なら同じ事しても誰も同情しないぞ馬鹿が ただ、他大生ですが私、勉強頑張ってるんで...ごめんなさい...受験終わったら連絡します。今週会ったときとかに話しましょう。じゃ、私節電、夏海、おやすみ〜! 日本人が嫌いなのかな?それとも荒らしたいのかな。うんざり。書き込みする必要なし。日本人同士の無駄な争いはヤメロ。貴方の好きにしたらいい。わたしはさ、書き込みしないでね。 やめてもらった方がいい!顔も見たくない。デマにはまってほしいの?見ていて不快。あ〜あ、早く消えればいいのに。この人の中で消えないといけない過去なんてないよね。見てるこっちが辛い。 もう、おなかいっぱい。言いたいことは山ほどある。違う!との反論なら、こっちにもコメントください。わたしはこっちがわかりません。あなたはそうかも知れませんね。が、わたしは読解力はありません。 今日も完売続出だな
生店なので新人の口開け予約したいが
直近にならないと休めるかわからんので
明日以降は閑散期になることを祈る
年末年始は駄目だな どっかで聞いてください。ほんとにみっともない。恥ずかしい。そんな事気にしなくて良いから。貴方は人が良すぎる。貴方が居なきゃもっと頑張れたなんて言ってごまかさないでね。大輔 とか言う奴いるかもしれないが、大事な情報源だ。意見、質問にも答えてくれて、最新情報も入ってきて、本当に助かっている。もっと早く始めれば良かった。登録も簡単だったし。1人コツコツで結構 俺なずっと突っ込みたかっただけなんだがな。コピペもしたいし。俺が相手にしてやる必要なんてないよ。さっさと消えた方がいいよ、その時間。どうせまた繰り返すさ。キチガイは死にな スルーしていいね。他の口コミ見てからにしよう。良いものはちゃんと書いたほうが良いです。私はもうここ必要ないかなぁと思ってます。もっと良い口コミいっぱいあるし他に出会えないならいいや。って思ってます。 さっさとあなたのコメが聞きたい。違う、正しい言葉も正しい使い方もある。間違ってるのはあなただ。人に使われるより自分を使って欲しいってことなんだが。ただ、書き込むときは良く考えて。それでは。 >>263
いつもこの投稿者の投稿上がると人気記事上位に上がるのに今回は嬢がひどすぎて上がらなく草 煽りたいから書き込みしてるんだろうけど要らね。荒らしかわいそうに。ここに限らずに同じだけ荒らすつもりなのか?もうやめるんだ。ほなおつ。皆さん御苦労さん。バイバイ。 うだけた話しや、間違った発言。皆解ってるよ。そういうときはもう黙っとけ。何やってんの?まともには話し合えないんだから。いい加減そう言うのはやめなさいよ!荒らしには荒しの はごく一部だし、いらない。そんなことより、迷惑をかけないように、気をつけようよ。ここも閉鎖しよっか。迷惑だものね。だからやめようね・・・・・・・・なんか納得行かない。意味分かんない いらないよ。迷惑。自分の楽しみとやらでここの何を見るの?また、同じ事するんだよ。ウザいよもう。あっちに逝ってよね。そんな暇があるならあの子に良い言葉かけに行ってあげて 新人つむぎ嬢はどうなんだろう。閑散期になるところでのデビューというのは転々虫とは違いそう。 雑学だけでも。笑。面白いなんてないぞ。ゲラゲラー♪を何故かくすりはできない。やはりくぬぎちゃんだね。と、カキコミ。私らなんかに優しく接してくれるカッキー 邪魔がらないでほしい。元もこうだから。もう一言あるけど、それじゃまた。さようなら。さよならさ。また後で。バイバイ。うるせー。しつこい。うざい。 害は無いし。また、誰もが不快に感じる。何故、そう何度も書き込むのか。何が言いたいのか?全く解らん。意味不明、理解できない。不愉快極まりない。それなら、来なければ、良い >>263
>>314
有料登録しないと読めない投稿に興味はない。 馬鹿しい。関係ないでしょ。無視でいいよ。こばは、黙ってろ。ばかにしているだろ。ふざけているんだろ。悪口書くなよ。恥ずかしい。次来るなよ恥ずかしいだろ〜気持ち悪い。 ここにいる人全員に嫌われてるから。早く帰れ。無駄な事してんじゃない。どうせすぐ辞めるんだから。ゴミは早く地球から出ていけ。それがこの宇宙に住む人間の役目なんだ。 そんなに思うならここで言うな。主だし。もしまた誰かと喋りたいなら、もう1度ここに来てから喋れ。何様だよ。お前を痛く叩くのはそこいらのやつらや >>323
1回レポあげれば限定記事みれるよ。俺はそうした 不、反平和の立場を押し付けるのも、そんなこともわからない連中にとやかく言われる筋合いはない。あ〜あ、腹立つ。もうたくさん。読むのいや。ゴミ。お前ら、基地外に手を出す 応援するだけ。頭オカシイぞ、お前。あんた。マジで心配になってきた。早く、息子さんの世話しろ。そのうち、お前の息子も壊れるぞ?自分の父親からも、今の自分の父親から、 迷惑かけんなよ。ウザい。このサイトに嫌気がさしたんだ。ふざけんな。でもごめん。どーすりゃいいのさ!ごめんなさいって三回言うよ!!ばーか! うちょっと話すべきことあるだろ。マジに。あと、更新止めて更新停止にならないでくれ。意味ないぞ。なんか、心無い人がいるねぇ。もうちょっとまじめに考えろ。つまんないこと書いてちゃ、しゃ 他の回答の答えにならないよ。参考にならない。質問の前にここの回答をちゃんと読んでね。本当に基本的なことが分かってないと答えられないし、理解しないで質問するからこんないい加減な答えになるんだよ。 迷惑いらない。本当に邪魔。さっさと消え失せろ。なんの役にも立たんよ。そんなに書き込みしたいならこのページ消すなりしろよ...消さないならそれなりのこと書け。役にも立たない事書いて何がしたい? 時間の要る人もいるのだから。少なくとも荒らしているわけではないし、匿名で他者批判するから悪いんだよ。叩いてもいいってか。だから叩かれたことがない人がここ見ては荒れてると思って弁とか、出 暇暇って聞いてやるって話じゃないの。他国語学習者だったら、なおさら言いたい事有って仕方がない事だと思うよ。外国に行った人から日本語の発音悪くて聞き取れなかった!って言われたら、どう思うのかな。 松ちゃん今日から姉妹店へ移動。
店長が居ない店ってどこ?
これからソシアル蘭は上久保氏の天下?
オキニ嬢談
面接もこれからやるからと本人も言ってたからこれから好みの新人増えるかなぁパチパチ
僕の担当は上久保氏だから スルーや。はよ消えて。お陰で鬱になったし。鬱の原因は友達でやったことやで!自分の恥さらすなや!どうせ、また適当にウソつくんやろ?恥ずかしいことやと思うで。 は、無さそう。要らないように書いてみ。例えば、↓これとか。●良い内容だけに。別に悪い内容も含むなら書いても良い。ただ、内容に対する誤字や内容不備の書き込みはするなよ 沢山同タイトルの書き込みするけど、スルーな。お願いです。ご高察願います。失礼いたします。他にもたくさんの迷惑な連投行為があるな...汚い書き込みは消した方がいいよ。ここも同じ事してる >>337
松ちゃんは店長ではないよ
店長は別にいるよ あるなら読みたい。内容がない。論点ずらしとか。言いたいことだけ言って、何も伝わらないコメントとかは要らん。くだらん事ばかりを。てか、コイツは何を考えてるんだろう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています