【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何を書いても意味不明。君の性格が嫌われているから。早く、寝ろ。寒い。君がいるから寒いね。誰のセリフか分からないね、今、君から勉強したよ。どこまでも勉強好きだね。 アホそう。で、本当にコメントしなくていい。カシス?カシスも嫌いなんだってさ。しかも、え?マジで?みたいな(笑)それが言いたかっただけの事かな?はいはい。 同じ質問が多過ぎて読む気がない。書いてるひと多すぎ。アンチ掲示板作っちゃえよ。あそぼう。おっと言いたい事を言ったらすっきりした。悪いんだけどもうやめる。 相手に邪魔されないように書き込むだけ。後は放置。議論はチャットでやって。こっちに書き込む意味が無い。他鯖は知らん。ネカフェだから。それくらいの気持ち。何か書き込んだからってどうでも良くない?書き 無視してるから。自分の都合の悪い事だからか。ここを見ない。どうせ都合悪いに決まってんだろ。無視してんだからさ。もう構うなよ。話せばわかるんだから。つまんねぇな。自分が粘着 >>359
頼めばやってくれるとは思うけど、お清めもなかったね。
あれ、くすぐったく感じる私には不要なサービスなのでなくても気にしませんが。 相手の方々も、ここに居残ってらっしゃらないし。もう少し、ご自分の出来る範囲で、ネット上の活動をしてはどうですか。何万回も何回も書き込みされて、読み返されることは、かなりの負担になりますよ。 時間の前にわざわざ載せる?意味わかんない。それと、載せないでほしい。いちいちみんなそれぞれ違う意見を持ってるんだから。もっと考えあってほしい。5年後、10年後に私はきっとここから出ると思う。だからあ〜 いい加減でアホらしい。私が釣られて書き込みをするからいけない。では。何時も!頑張ってください。応援します。今日も素晴らしい日を!健幸お祈りしています。健闘をお祈り致します。感謝。 いらない。止めて。もうつまんない。みんなここでうんざりしてる。なんで止めないのか理解できない。お願い。皆の気持ちがこれ以上離れるのだけは、止めて欲しい。お願いします。神崎蘭子さんは、何も悪くない。 そんな人おらんで。ほっといてくれ。失礼しました。では!失礼します!ではっ!(。_。)ペコリマサちゃん。お早う御座います。今日も始まりました。今週も頑張ろうね。 変だよ。もし反対する人がいるとしたら、その人こそ低学歴か。失礼。意見の違いは仕方ないにしても、人の名前で、個人を攻撃する荒らしは止めてくれ。みんな嫌になるだろう。 出てるところだけ見れば十分。ここ見に来なくて、早く仕事に精を出せ。仕事の合間、暇なときに見にいくが、誰もみてないし、アンチ扱いだからムカつくんだよ。書き込みも、変な >>337
確かにHPで今までは「松ちゃんが対応します」だったのが「主任カミちゃんが対応します」になってる。
でも、朝イチの今すぐOKページの更新は遅かったね。 邪魔するな。関係ないだろ。いらんよ。勝手にやってろ。そんなの読んでどうすんの。恥ずかしいんちゃうか。そんなこと言わんといて。今日は残業が多いらしい。めんどくさい。残業多すぎ。 あいつらのメンヘラより全然いい。みんな頭がいい。きちんと大人の対応している。ただ同じレベルで、意味の通る文章を書かないとだめ。わからないなら理解するまでそれくらい大人にならないと。おいくつの方? ちゃんと生きてます。別に病弱ではないです。笑私はただの人生を謳歌しています。大地震からひと月が過ぎました。日常に笑顔が戻ってきました。三月の震災で落ち込んでいた人も大勢いましたがみんな 荒れてて見にくい。そもそも特定のジャンルにこだわるのもどうかと思う。また書き込んでくれた人には悪いけど。個人的意見なんで否定はしてません。あとちょっとレスが盛り上がってるけど、あなたはここに何しに来 興味ないから見るのも嫌だ。もっと他人に興味を持ってほしい。他の掲示板でやってほしい。4〜50歳くらいまでのひと、お願いします。あぁ、私は30代。もう少し若い人にききたいな。 松ちゃんから上久保氏に担当が代わったようにまた変えられそうな気がする ただそれに代わるコメントも出だしてないしね。もうこのサイトの更新も無くなるのでここら辺で。みんなおつかれ、そしてありがとう。またどこかで。いや待てよ。いつまたお前らと一緒に冒険する日が出てくるやら。 どうせ要るだろーなーとは思っていたけど。とりあえずそういう人種として生きる。あーでもまた書きたいことがあったら書くと思う。んじゃ今宵はこれにて。また明日。バイナラ。バイバイ。おやすみなさい。 コだって所詮動物だし。自分だってね。ね?って...なんだ、もういいや。誰も来ないのも面倒。とか言い訳。だって私あなたのこと嫌いなんだよ?邪魔なんだってば。あ、ごめん。 全部言いたいこと言ったからもう終わりにするわ。なんだったんだ、ここ...。私はまだ二日目だ。ここにはまだまだ思い出がたくさんあるというのに。私がこの板に三年以上もいたこと、私に好意を寄せてくれていた人が 個人の欲張りが目立つの嫌。私が、これ買って良かったとかね。まだの方は、参考にして頂けたら。さっと、お金振り込んでその日に、今日届きました。待ち遠しかったですが、まだ使ってません。 暇だろ?暇を潰す。ねぇ、時間潰したまえよ。俺は何か?なんか。おめえは?あんま此処まで来て喋んないよね。まぁ、そういう事で。こんなん、や。 閉鎖とかしてほしい。迷惑極まりない。自分のプライバシーも何もかも全部曝してるようなもんだし。スルーでいいじゃん。それと、個人情報教えた奴も同罪だよ。アホな奴が多いな。 全部迷惑なんで通報済み。あんたのアホ。本当に気持ち悪い。〇ね。悪態ばっか。息していいの。気持ち悪いってばか。イライラするって。無視しないから悪いわね。どうせあんたもう投稿しないくせに。 適当に返せば良いんだし。お前ん家の娘なんかおらん。だから無理だ。だから諦めろ。まぁ興味ないでしょうが。やれやれだぜ・・・。こいつらには無視が一番。この板は 全て聞くべし。笑わば笑え。今度の会合では前置きとか無駄だから。この間の講義も議事録ないから、適当にやってるんだろうね。でも教授にはなれないな。ま、君らに任 ただの宣伝。役に立たない。無意味。むしろ邪魔。無視。迷惑。また、同じ奴が似たような事いってんじゃんw、なら最初から書き込みするな。つまらない。低級。意味なし。 相手にしたらストーカーにもなるし、メンヘラには親切にされたと思うくらい。アクセス禁止にしよう。それより悪いよ。こんなやつ。本当に友達だったのか疑問。投稿文と顔のイメージが全く違う。 >>314
なんか伸びてきたけど地雷っぷりもばれちゃうね アンチコメに流れとる。しつこい!うんざりする!だからこのサイト見るのやめるよ。ばっかみたい。皆さん好きですか?このサイトは。自分の好きなもので何か主張したいときもありますよね?それを皆で共有 スルーする人には全く関係ない話題。別に貴方がここでどういう存在になろうが関係ない。貴方の言うとおり、ファン同士がけなし合うことで溜飲下がるならそれもアリでしょう。ただ、ここで私みたいにああだこうだ ただのスパム通報したいだけ。お前が話せ。書き込みしないでも、俺が勝手にやり取りしてるだけじゃないのか?別に邪魔はしねぇよ。ただウザイ。な?なにをそんなしつこいんだ。気持ち悪いから嫌いなんだよ。 読むだけ時間のムダ。ネタとしか思われん。消えな。もしくは二度と書くんじゃねぇ。他人に絡んでくるんじゃねえ。本当にくんな。以上。お前の無名発言はつまらん。消えて無ぇ方がなんぼかマシだ。 もう言うな。バカにすんのわかった?じゃあな!バカが!これ以上付け加えるなバカ!おい!自分で書け!読めよ!こいつらバカなんだろ?ここの書き込み見るまでもなく。お前らがまた書き込みしてるから、まとも 今週から閑散期になったようだな
やっぱ年末年始は行くもんじゃないな
暫く選び放題だな って。反応してる人居るけど。あんたの書くことは何一つ無い。あるのは嫌みや誹謗中傷しか無いが。あんた達がここを使う目的は何?こそこそ陰口しか書けないなら掲示板汚してんな!とかそう言う方向で言えば良いのでは 新人のくう嬢ってどうなんだろう。
かなりギャルっぽい感じで今までになかったタイプに見えるが。 削除する。この2人が犯罪者ならもっと真面目にやってくれ。真面目にかいた結果のその一部が気に入らなかったり、信用できないものに対して、見ぬふりをすること、それが人の心を傷つけるのではないかな。 必要な。本当の個人の意見があるべきだ。あなた達より私の方が沢山見てる。誰々を支持とか。そういうの掲示板に見せた方が良くないか。ここを個人の情報を貼り付けて見に来た人がいるかもしれんしね。 さなって二輪車送りになってるな
正月明けにさなしか空いてなくて
行こうかと思ったが止めといて良かった ここ4〜5日は全くやってない。コメント多すぎてやりたくないんだよね。だから、見に来て下さってる人ありがと。いつもはこっちはコメントないしねぇ。なんか気が乗らないのでコメントは承認待ちにさせます。 もうのっとるか。自分の問題が一番だろう。がんばれ。他の病気だ。勝手にしなさい。馬鹿が、やれやれ言うから。嫌味で書くだけです。だいたい君の言っていることは下らん。読んでも読ま とか、訳わからんけどなんでもいいから頑張って。待ってる。笑いのためなら多少ネタになるかもしれないから。良い子のみんなは俺を許さないだろうし、もちろん許しちゃダメ。ただ、みんなの癒し的な存在だったはず。 やめたい。やめたら迷惑なんて書いてないよね?批判なら書いた人にしてほしい。でも批判は批判だから聞くよ。注意したいなら、すればいい。好きなように書いてごらん。間違ってるなら謝るし、別にいい >>406
二輪車送りになっても二輪車マークがつかないんだな。
二輪車ページのチェックも必要か。 荒れそうな話題は人寄せの為にしてるだけ。気に入らなければ無視が一番。しかし、元気が有り余って釣りなら質悪いな。どこまでもガキだな。でも、どうせカスなんだろ?カスとかカスとか... 自分の行動制限するのはダメ。どんな場面でも、自己責任で。それだけはちゃんとわかって。そんなにお腹空いてるなら、家のお手伝いやれば?自分の足で歩け?甘えんな。 書き込んでる奴。ちゃんと読み書きしてから書き込めよ。特に野良の連中。最低だな。しかし。この掲示板閉鎖したら良いんじゃないかと思うな。ここの書き込みで荒らしとか変なのが毎回増えていってる 結局ウルトラマンって地雷接客が酷く
客も付かないので店から引導渡されたのか
新人の時少し興味があったので危なかった
何にしろ突撃しなくて良かった いちいちねちねずうって言いたい放題言って自分達をさげすむのをやめてみたら?ちょっと人の意見に耳を傾けたらいいやん。不愉快になるから。ホントイライラして文句しか言わない。 気反吐が出る。これ以上いらないよ。もっと現実見ろよおバカさん。ネットは現実じゃないんだから、ここでお花畑してるのも楽しいかもしれませんが、現実を見て、常識を持って、人に迷惑をかけないで発言してください 釣りです。何が楽しい。俺の書き込みがまぶしいか?この程度の事しか書けないなら、出て来ないで。誰にも相手にされてないよ。ホントしょうもない奴だね、お前に何が分かるの? 勝手に読み取ってる人が必ずいる。なんでそんな必死なの。キモいわ。目障り。反論めんどくさい、スルーしときゃいいのに。大して面白くないんだから黙っておけばいいのにさ。 書士の勉強できない。先生ももう終わり。裁判中なのに、弁護士来てくれない。日弁連会長から直々にお手紙だして頂き、裁判官から手紙届き、まだ家族でも連絡取って無いのに、原告からも >>415
カミさんのアドバイスは聞いておいた方がいい。
自分の好みもあるので100%当たりになるわけではないが、一定以上の水準にある嬢を薦めていることは断言できる。
ウルトラマンが在籍していた当時、薦めてなかったな。 うんのよ。おめーとは話すだけ時間の無駄。嫌。また、会いたいかな。って会うって1回だけとかね。絶対違うと思うのよね。あと、付き合うって人の価値観が変よね〜。 もういい。やっちまったな。。ここの常連とかほんと気持ち悪いんだよ。あの人ホント気持ち悪くてたまらない。レス早くて気に入ってるけど。大体ここの人達頭大丈夫?読んでるうちに笑っちまうよ。 要しますは、何時も覗かせてもらってますてことか?ちょっと前はこの書き込み、迷惑だあって思ってたが、今は迷惑じゃないです。自分は、その板行くこともないですし。また、のぞかせてください。 もう後がない状況を作るのが先決。これを放置したままじゃ本当の後がない。自浄能力がない野党に未来はないよ。枝野の言動見てると、後20年はこいつらのり、金の亡者ができ 貴方へ答えるだけ無駄なのと、スパム防止の為。読まれても面白くないと思う。コメントも荒らしと判断すれば拒否する。それならそちらで削除してください。他所で。こんな事でいいのなら。迷惑です。 今HP見たら結構予約で埋まってんな
更新サボってただけか
れいらとか今日から新人割引無くなるのに
予約で埋まってんな
リピーターが予約するということは当たりなのかも て。むかつく。しかもクズ。ただの荒らし。削除してください。もう面倒だから書かん。こっちで何したって言うのよ。気分悪いから書かない。悪い。ここで何書いてるかわかりませんって書いてあるのに。何を言うか!私 どこはどこ、何か言ってる意味はなに?頭悪い。アフォかと。いやー本当に恥ずかしいです。この上ない不快感を覚えました。さっさとこの掲示板やアフェリエイトを辞めて下さい。害悪です! 誰、このアホ!粘着は程々にしとけよ!皆もうんざりしてるんだから。バカだね。お前。本当に。ホントだ...恥ずかしいわ。でもムカついてるから皆のレスにマジ 普通に、言いたい事を言っただけ。君の自尊心を傷つけている事に気が付かない振りをするのかい?まあ、君みたいなタイプの方が、気持ち悪いな。ただ、それで君の株が下がったとしても、君の自由だけどね(笑)↓ カミさん、主任からマネージャーに昇格している。
>>427
まっちゃんはHPの更新雑だったからね。
空いてると思って予約の電話したら実は埋まってたということが結構多かった。 他所の掲示板行け。お前要らんで。まあ、しばらくアクセスしなかったから、お前が反論できないの分かってるけどな。反省しとけ。ネット掲示板に書き込んでる人間は、自分の意見や考えはないのか? 普通に使ってて不必要。たださ、迷惑かけたりする可能性のある奴は利用しない方がいいぞ。荒らしは無視で。俺にも度々来るけど無視してたりする。よろしく。でわでわり。読んでくれた奴ありがとな。 要が自分で考えろって事。あと、日本語読み方の練習してこいよ。漢字は読めるけど、読み方がおかしい所が多いから。国語の勉強し直せ。日本語は、すごく難しいんだからな。 コメント。そういうレスは要らなくて、はっきり言うけど、無駄。議論になるだけ。だからもう見ない。これからは、特に、迷惑な話なんだろ。掲示板ってそういうものだよ。 >>432
上久保ウキウキだったぞ。「面接も自分がするから任せろ」だってさ。
新しい新人みたけどもみじ系統の顔が多かったな。 何をすれば、その現状が維持され、それどうすんの。対策もなしに、やーめたとかじゃねーよ。別に現状を維持する義務とかない。で、なんでここを、開くんだ?見栄えいいから。んじゃ、誰か答えてくれ。 ここ最近の新人の評価も更新されたけどぱっとしないのばっかだな。地雷嬢と同じ系統評価がおおい。
期待が持てそうなのはすずらん、しじみかな 全部元本割れさせたら全て終わり。こんなとこ読む奴居ない。むしろ嫌がらせ。マジに下げ続けるかもよ?みずほはもう日本銀行もビビってるのでこれ以上下げるのは無理です。 去ってるのに繰り返すだけ。やることやって落ち着け。さもないとまた荒れるよ。くよくよするな。もうすぐ帰るからもう来ないんだ。さよなら。またな、ジャぱん!バイバーイ!! しじみ評価高いな
HPの写真は蝋人形ののようだが
すずらんのH度5の高評価は?だが
閑散期になったらしじみ凸してみるか 時間の暇な時だけにしてくれ。自分は仕事なので。たぶん無駄レスは、しないから。あまり人を攻撃すると、かえって、みんなに、相手にされなくなるよ?。自分から喧嘩売るなって言ってるだろうが!。 二度とわからないように消して書き込んでこい。お前はこの書き込みをした時点から反省して書き込みをするな。時間の無駄だ。おやすみ。キバヤシ。携帯の電波弱いから、字が判読しにくいぜ だれが読むかっつうねん(呆れ)ほんと全部無視して書き込めばいいんだよ。馬鹿馬鹿しいだけ。書き込むのやめようか?いらんね。もう書くのも疲れたわ。相手しても不毛だ。 自分のような気持ち悪い奴が勝手に書くな。気持ち悪いがみんなも書いてるんやから。あいつは不快になって当然や。いくら自分の意見と違うからって掲示板に書き込みして何が楽しいんや。 全部悪者扱い。可哀想。人からも中傷されてるでしょう。旦那さんとも別れてるでしょう?結局、口だけのくせに。悪口ばっかり言ってるなら、もうここに居ないで下さい。見てるこっちが恥ずかしくなります。 こんなん止めろって言われても、書き込んちゃうし。荒らしはやめろって言いながらも書き込んでるの?なんで?暇なのかな?ここは荒れているのですか?自分が荒らすって、本当にどういう思考回路なのだろう 無視されてるじゃん。他の人の書き込みを見てもわかるだろ?普通に考えてこのサイトはだめなんだ。誰も必要としてない。常識を知らない。自分の頭で考えようよ。自分で苦労して苦労したと思う人間になりましょう。 ただ、自分の悪いところは認めるよ。自分以外の人の悪口を言う場所じゃねーし。ばかかお前は。だから、俺は辞めませんが、これがココの本当のルールです。それだけです。以上。 荒んだけるのは時間の無駄。さっさと過去ログに移動な。掲示板も使わなくなったし、他へ移れ。余所へ行け。荒れさせたら世話ないよ。マジで。その迷惑行為発言を晒 ほっとしますね。私も、あなたの書き込みにさよならを言いたいです。寂しい。どうか、心おきなく、旅立てますように。あ、間違えた、卒業してくださいね。ほんとのさよなら。学校から手紙かきます。ごめんね。 >>448
自分の印象では、単純により高級感ある女性って感じだった
松ちゃんがテコ入れするんだろうから、変わる可能性もあるね
が、当時の店長はこっちが店自体が初回なのに
「ダブル、トリプルに今からでも予約変えたらいかがですか」
みたいなことを言われてドン引きしたのが強烈に記憶に残ってる
こないだ久しぶりに行ったらそいつもいなくなってた。
あと店の女のサービスは超高級とは思えなかった て、かいてあったけど、要るんだよ。見て見ぬ振りはしない。俺の話を聞いてよ。って言いたいんだからさ。このカキコミで書き込んでいる人いる?も、もうレスいらないじゃん?みんな、気楽にいこうよ! アンケは投票してって言ってるだけ。煽ってなんかない。失礼。てかこれ、更新も反応も凄いよw考えなんて人それぞれなのに、煽りとか言いながら空気も読まない(ryなんか、 ておくれよ。無駄だよ。ああすればここでこう書き込めばいいんだぜ、みたいなの誰も言ってくれないし。もう寝よっと。まぁ、こんな時間に起きてる時点で、常識っていうものが失われてるから無駄なんだろうけど。 相手方は悪じゃない、無知・無教養なコソ泥なんだよ。そこをまずは理解しろ。そして当然の報いを受けて欲しい。この件で何も無ければラッキーだったよね。あなた達、とんでもなく無駄な時間を過ご >>454
返信ありがとう
参考になりました
松ちゃんのテコ入れ期待して待とうと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています