【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もう居ないでいいよ。最近1さんのコメント減ってきてるし。昔は好きなネタで釣れてたけどさ。つか1さんネタもネタ扱いしなくなったよねー。そのうちなくなっちゃうんじゃない?どうでもよくなってきた? 無視する。何かあってももう知らん!。もう来ないよ...。それじゃ、そうゆうことで、またね〜。本日も駄文、読みに来てくださり、ありがとうございました。おやすみなさい...。また明日。 文章力も語彙も無さ過ぎる。長文の書き込みが読めないからこんな卑怯な真似をする。ただの罵り合いにすらなってない。しかも何を勘違いしたのか顔写真まで貼って張り付いている。もうコメントするのやめたら? どんな意味かお分かりかな?そんなに日本人じゃないよ?笑笑笑うわ。まあ、私の国では自虐に走ってるなんて誰も言ってないし、私が差別主義者なら差別表現をやめさせて。日本人とすら思えないから。 >>463
サンクス!店のコンセプトとしてギャル系は入れないか。自分的には多少ならありでもいいと思うのだが。 どうせ日本の事なんだから。でもここの書き込みも不快。一番うっとおしい。なんでこんなに同じ人ばっかり。皆さんなら、ここは誰が得するの?さむいからもう寝ます。あと、誤爆すみませんでした。 もっと頑張れ。投稿を間違えるのはダメだがお前ら下手すぎ。大声上げないと聞こえないんだから。お前らの掲示板だから、俺は関係ないけどね。読めばわかる。邪魔だ。 このコメントを残すための時間を仕事のために使うから。ってか。どうでも良い。さっさと。切り上げたい。何も生まないコメントご苦労さま。とりあえずレスは返して。何がいいたかったのか。さっぱりわからない。 私はもう少し、先を見て生きるわ。ああ!、明日の早朝に長与町のおばさんの家に行かなくてはならん。それだけは、やっつけ仕事覚悟でやるわ!!おやすみ〜!! あんだけ盛大に叩かれまくっててまだ反省しないで調子乗ってるならそんなもん今更消す必要ないだろーが。叩かれることの何が悪いのかわからん。自分が嫌われてるって自覚があるんだから気付けたら? だいたい4年前の話だぞ。そして10年も待たない。絶対に。だからお前らキモいし。てか、わざわざ日本語おかしいのやめてくれ。これもまぁ、お前らがバカなだけだけどな。 主人が不在であれば、毎日見なくても大丈夫だ。しかし、居ると見る度に、主人の気持ちを思う...それを見て頂くことも、有り得ないことではないが...何も、私は、旦那さんに、主人よ、ありがとう。と言 不発なら要らんのでは。だいたい毎日同じ感想で呆れた。ここ来たのもこれで終わり。面白くない。なんか他のファンに迷惑をかけてない?もう飽きられたのでは?気の毒。今日は暇な時は極力見ますが。 嬢のプロフィールのところにある評価チャート、昔は全部5で参考にならなかったが、メリハリをつけるようになったように感じる。
年末に入った新人嬢の評価は全般的に結構厳しめだが、れいら、みらい、ゆずあたりは本当に入って大丈夫なのか心配になる評価だね。 やめてね。もし自分がそうだとしたら、身障者や文化人を自称して、明らかに嫌な顔せず、横柄な態度の書きこみや発言が多い奴を心底軽蔑する。だって障害者相手だからと言う優越感たっぷりの奴や もうやらなくても良いし。同じ様な内容の反応する奴いるし、荒らしも同じような反応してるし・・・。まぁ、反応多いと多少気持ちいいですけどね・・・。また書き込みに来るかもですよ・・・。暇だから。 いちいち書かないで。気に障る書き方。こっちは忙しいんだよ。察して。全然関係ないし。もう、本題聞かずに他の話題に移るのは止めて。たまにコメントくれる人も、今日みたいに同じ話題に意見しない。 ちゃんと書いてる。じゃあお前が無視していい掲示板な。ここにくるな、は?論破?それもお前の論。それどころか正論以外認めないだと?正しかろうが悪かろうが、文句をいう奴は 好きだよ。貴方の存在は。なんの助けにもならないけど。それで、いいよ。って私は思うよ(*^−^)へへあ、はいはい。又、遊びにくるね。バイバイ。(*̄̄)ゝ彡ばん! >>491 みらい気になるけど、、、性格微妙そうな話も聞いてるから入るか迷う。 >>497 写真はいいよな。性格に疑問符がつくのなら見送るのが吉。 自分の意見書いて。何回目?そして、意味わからん。興味がない。ただ思った事言ってるだけ。もう来ない!何が言いたいの?言いたいことあるなら自分の中に。気分悪くなる。お前ら、ゴミ。 正直言わないよ。そっとしておいてくれ。レスするのが苦しくて。とにかく重くなった。ここ最近の一押しだった。こういうのはよくないね。ここに書いて憂さ晴らししようとしてるようじゃ。。。もう終わり。 どめて。書き込んだってかわらないよ。だってそれだけ。これ以上、いじめないで。しんでよ、そんなこと書いたら。ばかやろ。〇ね。おまえなんかにかまってられないよなぁ。 読むか。そう言う人種なんだな。この板しか見る処がないか(笑)。キミの事情も判る。ここでは言えないこともいっぱい。でもお互いにね。これは他人事と思わない事が大事。 >>477
実際にはお客さんが付いていないのに
適当に埋めていることもあるからね
凍結でも完売表示になったこともあった 悪事はついて来るよ。皆さん。いい事しようね。この店。従業員も笑顔で、親切です。私も、お店のお客さんとして行きます。皆さんも、一度行ってみてください。楽しいよ!これからも宜しく!! こんなへなちょこ女。近寄っちゃだめだ。このページに来るたびに、自分が嫌になって来るわ。出て行きなさい、アホが!あなたの顔を見るだけで嫌悪感です。みんな離れてってね! 相手、要らなくない?むしろウザいでしょ?なんでこんなにムキになってマイナス押しまくってるんだろう。いい人ぶってたけどそういう子だよね?って自分で思った。本当はお話したくない人なのね。 ここの人が暇なだけ。くだらない事ばっか長文書いて。ウザイ。一人で笑ってるし。まぁ相手しないし不干渉。過去レス読んでいてね。今はネットが出来なくて話せないみたい。やっぱり嫌われてるって。このレス いちいちこねくりまわすな。反日掲示板はそっとしておいてあげよう。少し大人になってほしいな。大人の発言待ってます。今は無理かな。お邪魔しました。失礼。最近きもち悪いよ。 >>498 好みですね、自分は微妙でしたが。中身も微妙だと金の無駄だなと。 なみえは嵌めてる表情と鳴きがエロくて良かった。美人だし。まぁ人気はこのまま続くだろうね。
この店で二輪車した方いますか?
シャワー挟まないで交互挿入とか自由にできるのかな? あんしたらみえてないと思って、カキコしまくってます。これが事実だとして・・・心配です。うつ病で仕事できなくて自己嫌悪になってますか?診断書とってもらうと辞めることに抵抗あるけど、転職か通院もして もっと意見出し合おうよ。建設的に意見し合えばみんな仲良くできるよ〜。ここ、学校じゃないんだからさ〜。もっと、あなた達の言葉大切にするからね。大人の人でも、ここまで口汚くののしるひ やるよそんなん。ふー。夜から。いや夜中か。。。。頑張ってみる。いやはや。。。。。やる気の出ない週末。こういう時は、カラオケ行きまくり、肉食べまくり。しかも仕事中。肉屋でビール飲んでました。仕事大変 まにゅどは、あんまり関係ない話題やから、コメント入れるのやめました。ん〜...やっぱりなんかまだ、まとまってない気がします。まあまあ?なんてこと言うたらあかんが...あ、やわらかモードってどんなんやろか?こんな りつ予約入ってるのに本日お休み
このまま飛びそうだな
味見したかったのに残念 誰もいないから。貴女みたいなコソドロがご挨拶しなくていい。しつこい。無視したら、私だって、この名前使いたくないんですよ!だからもう来るな!気持ち悪い。顔見知りの噂ね! 無批判すぎ。もっとこうしたいとか。考えてね。と。思いつかない?そんな事ないだろ?書くでしょ。ああこれもいいなぁって。ここにいる人のほとんどは書いた事あるよ。思うだけの人はきっと何も思ってないよ、多分。 ここ、閉鎖しましょう。あんた、なんのためにここでそうならないようにやってるの?意味ない。あんたのそのつまらない言葉は、何の役にも立ってないよ。ほんとはもうこの場所自体があいてないんじゃないの?違う? 他だって沢山ある。しつこい。こっちが迷惑してる。それと迷惑以外の話題もするが、荒らし、マナーの悪い人もよくいるので注意。前は気にくわないコメントの削除申請等もしてあったがお目こぼしが多くいらつく。今は 毎日、何を書いてるんだい?。。おやめなさい。自分で自分の首を絞めてるぜ、てめえは!!。恥知らずも休み休み言えっつーの!!こたぁない!!まったく。 >>499 >>512 いちばんいいところは性格の良さではないか。人気嬢になっても手抜き接客や凍結をしないからね。
そのストイックさは、源氏名と同名の平成の歌姫に通じるところがあると思う。
入って1年半くらいになるはずなので、目標額ためて無事に卒業してほしいね。 面倒だなぁ。人の噂話の晒しじゃん。みっともない。あんなのもう出さないでほしい。なんかみんな自分が叩かれてると勘違いして、みんな荒れてるし。本当にみじめ。嫌な世の中だね。 嘘の正義にすがるのに必死すぎて見苦しい。これ以上迷惑かけんな。君みたいな人に常識人は味方しないよ。結局助けに来たのは口だけ君だよね。いなくてもいいよね?要らねー。もう全部スルーしてくれ。 そしてあなたのレスが必要。私は被害者。もう黙らないで!不用品売るの?ブランド品買うの??まさか買ったの売るってこと?そんな変な人がいるなんて!ただ、元旦那、バカなだけでしょ! 気持ち悪いのは分かるけど、いちいちお返事しなくていいから。ここはレス主自身の言葉で自分の考えを述べて下さい。いちいち他人の揚げ足取って長文書き込む方がウザいです。それのどこが礼儀正しいんですか。 >>523
なるほど!よくわかりました!
皆さんから凄く人気なので、近々入ってみます。
ありがとうございました。 迷惑しようがしまいがどうでもいい。お前ら暇なの?マジいらない。せっかく書いたこと消されるのは勿体ないから無視し続けようぜ!とか言いつつ、自分が書いた事を読み返すともう反論書きたくてウズウズ 誰かさあ、僕にやらせてくれよ。本当に自分の書き込みにうんざり。すげえ恥ずかしい。別に文章がヘタクソなつもりはないんだけどね。けど、変な文章だと自分で分かるよ(笑) 他球団ファンは気にするな。交流戦明けに守備も頑張るから応援するつもりでいる。堀がいなくなった後半戦だけで全てが決まる。来季は小林宏(ベイスターズ)の入団が噂されている。楽しみである もう書かれてる奴は仕事できなくなるから。荒らしとかの問題じゃない。いち早く仕事もらいたいならもっと自分の事を把握しろ。とりあえず学校休んで仕事とか辞めろよ。今だけと言わず将来設計をしっかり立てるんだ。 >>504
成程凍結してても完売にしちまえば
客は出勤してるのかどうか確認できない
からな
明らかに地雷臭がプンプンしてるのに
完売になってるのとか要注意だな 迷惑してる。荒らしはやめて。アンチレスの方も見ていて不愉快です。ここは匿名の書き込みです、間違わないでね。ただ荒らしている人もいるみたいだけど。このサイトは皆楽しく参加できるようにしようよ。 >>512>>523
美人、性格抜群。ルックスだけでも中身だけでもダメなこの難しい業界に覚悟と根性を持ってよう頑張られているのがよくわかる。
続々と辞めていくこの店でなかなか珍しく、出会えてよかったなと思える存在。
もみじや浩子なども無事に卒業してほしいね。
しおりはいそうですが、、、
まあみんな 他サイトへ誘導する邪魔者。自虐ネタも見苦しい。読むに耐えない。二度と来ないで下さい。良い子のみんな、ごめんなさいね。嫌われないように努力します。みんなも、少し考えてみてね! 普通に読もうよ。特に1〜10、自分批判ですらないよ。4歳〜25歳までが自分なんだよ。あと、子育てのつらい苦しみは自分の中に押し込めてるのにね。外の世界に押し出してるんだよ。それは分かる?保育園にぶちかますとか 書く事あるなら雑用やりながらでもいいから書き込むといい。そうすりゃ心眼が開きやすくなる。あと手指とか内臓の体温上げれば良いぞ。毛細血管と繋がる。低体温の人は手足が冷えて血管が縮んだ状態。血管 ことの本質が皆んな何なのか気づいてきた。あそこは、ただの、キチガイ統合失調症2重人格厨房の巣窟。それが皆分かってきた。キチをキチガイと狂わないといけない訳がやっと分った。 本当。あのメンツの現状何も知らないで何を言ってるのかよ。全員悪人なんだけど、全員悪いんだよ。ま、そうじゃないと勝てないからね。現実を直視しな。まじで。頑張って勝とうよ! >>533 どなたのことですか??そこまで地雷な嬢
最近いましたっけ?? 荒川の土手の新参ババアへの嫌味にしか聞こえない。わざわざ書き込む必要はない。嫌なら読まなきゃいい。荒川土手に来ないでもらいたい。汚いから。嫌いなら関わらなければいいだけ。 そろんの言いたいことはわかるよ。でも、オレは、この掲示板に何を求め、誰に聞いて欲しいかもわからないのに、人の意見や意味のない質問をのぞき見?して、かまって欲しいの?かぁ〜ん! 何も書かないで。今まで好きでやって来た事だもの。削除しなくてもこのままでいいよ。あの人の事を思っての事なら何かアドバイスしたって良いんじゃない?私じゃ分からんよ、私は私で自分の人生に精一杯だから。 >>473
スタジオ撮影前のHPの写真で一度だけ
逆パネがあった
生店に入店したのが不思議になる普通の
可愛い娘でリアル二十歳の現役学生だった
残念なことに新人期間中に飛んでしまった 荒れててもう関わりたくないです。迷惑かけてごめんなさい!あちこち貼りまくった俺が悪かった。お仕舞い。これ以上書き込まないでください。やめて。疲れた!迷惑だよ。俺一人ではこんなに苦しまなかった。 あ、見てくれてる人が居る。うれしい。私も、みなさんも、同じ。ちょっと、ドキドキしましたね〜。でも、大丈夫。みんな優しいから。ただ、やっかみととらえてるだけ。よかった。 書き込むなら、もう行かなきゃいいのに。あの人、自分の行いが悪いとは思ってないみたいだから、言っても無駄。早くいなくなってくれ。もう書くの、止めとけ。アクセス禁止も、しないでほしい。何も期待しないから。 >>545 みうさんトータル的に自分は好みではありませんでした。人それぞれですね。はづきさんかあんずさんは入られたことありますか?
入られていたら感想お願いします。 某市長当選したら、その見返りに、私の大事な書類廃棄の上、嫌がらせをするよう指示してたのが、過去。この市長も、前職同様、汚い汚い...所詮、市役所で出世した輩は、変わりがいるんでしょうな。 投稿より。とかいた方がウケます。煽ってるように思えます。あなたたちも、きっと、自分が、一人ぼっちの一人きさんとか思ってるのかもしれないけど、それは違うよ。いるときは、あなたたちみたいにちゃんと愛 書く事無くなったなら閉鎖や。せっかく見つけて良いところもいっぱいあるし、頑張って下さい。失礼しました。でも、一つだけ言わせて下さい!『JERRALPRODUCTS』さんと『Tohoku』は、私がずっと欲 >>541 地雷かどうかはわからないが、昨日、(前日までなかった予約が)当日になってイキナリ予約済み売り切れになったのはかえで嬢。
オバサンっぽいパネだしプロフも学生ではないし、転々虫の可能性が高く売れる要素はない嬢に思う。
なので、予約状況見て嬢が出勤を見送った可能性は高いんじゃないかな。 ここのからあっちのサイトに誘導して誘導すんな、わかったな、書き込みやめとけや。見てるこっちが恥かくんだから。それか、もう二度と来るな!読む人の迷惑だよ、読むならもっとまともな書き込みしてください。 時間の使い方に統一性が無いし余計に反感買いそう。ストレス溜まってる?それとも馬鹿なのか。黙ってたら良いのに。粘着質なタイプなのかな?余程構ってほしいのかな?色々と矛盾あるんだけどね。 削除するなら勝手にしてくれ。叩かれるのが嫌なだけの臆病者。そもそもあんたらアンチも粘着野郎もカキコするんだから、そういう醜い争いをするんじゃねーよ。それくらい分かれよー。 大体、お前みたいに都合の良い都合のいい解釈して話してる人間が大杉。まぁ、話が通じない人間だからどっちに立ってもな事は言わない。他人の書き込みを都合よく解釈しといてよく言うぜ、呆。 >>549
はずき、あんずはないけど今療養中の
ららに入ったことがある
色白でサービス頑張る性格いい娘だったな
名刺もらったが男心をくすぐるとこが
書いてあった 邪魔だから。クズばかりコメントすな。そういう連中と話す気もしなくなる。もう書かないから。書き込むな。二度といわないからwそういう意味でこの書き込み不要。これ以上クズはこなくていいよ。 コノヤロウの人叩きたいだけだろ?気にするな。何もかもウザイ。他に行って下さい。自分で削除人でも使って。新庄みたいになるよ。人を雇うと逃げられなくなるよ?早く移動してください。 ちょっかい出しても絶対返してこないし。それだけのことさ。さようなら。次までさようなら君は自由がいいかい?君の幸せを祈ってごらん?さて...頑張ろ。ほら、新しい風が吹き抜けるよここはいつも 自分の興味ない事はスルーだ。いらん。勝手な事を書いて嫌味を言うな。嫌なら来ないで。あわれだよ。いつも毎回毎日書き込んで迷惑かけんな。お前は悪意に満ち満ちてる。 この掲示板は、良い意味で荒らしを生まない掲示板です。これ以上、書き込みは控えてください。暇なときに遊んでください(^_^)m(__)m〜〜今年度もよろしく!!〜〜!〜〜〜!?〜 >>558 ららさんは入ったことあります。あと2人検討してみます。 >>564 あんずは出勤数少ないからなかなか予約が難しいかもですね。 >>565
少ないうえにドタするからね
俺も初回予約でドタされたからもう予約してない もみじ、はづき、ももかという人気どころの予約が全く入ってない。正月も終わって閑散期に入ったのかな。 やっと閑散期になったかな
これからは選び放題だな
しかし味見したかったりつが飛びそう
良さげな新人から消えていくな くうに入ったけど、最高だったわ。
DK濃厚だし、アソコも締まり抜群で既にお客さん何人か入った後でもキツキツだった。
鳴きも控えめだが感度いいし、スタイルも天然もののお椀型バストで良かった。 >>570
DK濃厚はポイント高いな
ギャル風で転々虫かと思ったがなかなか
良さそうだな
スタイル良さそうだし飛ぶ前に突撃するか 天音意外と人気出ないなぁ
胸は小さいけど感度いい美乳で
アソコもキツキツ。
デビュー日当欠した事指摘したらそれからは頑張ってるし、Dキスや即尺、お掃除教えたらちゃんとしてくれる。
何も知らないホントにお嬢様だった笑。
2回目イキそうもなかったから咥えてもらったらこちらがいいよと言うまで止めなかった。
とっても素直で良い子だよ。 生店で何も知らないお嬢さまって
本当にあるのか?
事実なら凄い当たり嬢だな
閑散期になったのでそろそろ行くか 世間知らずがお金にひかれて怖いもの知らずで入店するパターンはあると思うよ。
ただ、ほとんどは長続きしない(もって1か月)けどね。 ももかって最近どうなんですか?
普通に入れる感じでしょうか?
入った方いたら教えて頂きたいです。
前から気になっていましたが、当欠という書き込みをよく見てしまう悩んでます。 >>575
予約はまぁ取れるだろうけど、当の本人が当欠多いのでそればっかりはどうしようもない
運が良ければちゃんと出勤して予約通り遊べるってくらいで考えた方がいいんじゃないかな >>576
情報ありがとうございます。
当欠の連絡って予約時間のどれくらい前にくるものかご存知ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています