【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰もいないから。貴女みたいなコソドロがご挨拶しなくていい。しつこい。無視したら、私だって、この名前使いたくないんですよ!だからもう来るな!気持ち悪い。顔見知りの噂ね! 無批判すぎ。もっとこうしたいとか。考えてね。と。思いつかない?そんな事ないだろ?書くでしょ。ああこれもいいなぁって。ここにいる人のほとんどは書いた事あるよ。思うだけの人はきっと何も思ってないよ、多分。 ここ、閉鎖しましょう。あんた、なんのためにここでそうならないようにやってるの?意味ない。あんたのそのつまらない言葉は、何の役にも立ってないよ。ほんとはもうこの場所自体があいてないんじゃないの?違う? 他だって沢山ある。しつこい。こっちが迷惑してる。それと迷惑以外の話題もするが、荒らし、マナーの悪い人もよくいるので注意。前は気にくわないコメントの削除申請等もしてあったがお目こぼしが多くいらつく。今は 毎日、何を書いてるんだい?。。おやめなさい。自分で自分の首を絞めてるぜ、てめえは!!。恥知らずも休み休み言えっつーの!!こたぁない!!まったく。 >>499 >>512 いちばんいいところは性格の良さではないか。人気嬢になっても手抜き接客や凍結をしないからね。
そのストイックさは、源氏名と同名の平成の歌姫に通じるところがあると思う。
入って1年半くらいになるはずなので、目標額ためて無事に卒業してほしいね。 面倒だなぁ。人の噂話の晒しじゃん。みっともない。あんなのもう出さないでほしい。なんかみんな自分が叩かれてると勘違いして、みんな荒れてるし。本当にみじめ。嫌な世の中だね。 嘘の正義にすがるのに必死すぎて見苦しい。これ以上迷惑かけんな。君みたいな人に常識人は味方しないよ。結局助けに来たのは口だけ君だよね。いなくてもいいよね?要らねー。もう全部スルーしてくれ。 そしてあなたのレスが必要。私は被害者。もう黙らないで!不用品売るの?ブランド品買うの??まさか買ったの売るってこと?そんな変な人がいるなんて!ただ、元旦那、バカなだけでしょ! 気持ち悪いのは分かるけど、いちいちお返事しなくていいから。ここはレス主自身の言葉で自分の考えを述べて下さい。いちいち他人の揚げ足取って長文書き込む方がウザいです。それのどこが礼儀正しいんですか。 >>523
なるほど!よくわかりました!
皆さんから凄く人気なので、近々入ってみます。
ありがとうございました。 迷惑しようがしまいがどうでもいい。お前ら暇なの?マジいらない。せっかく書いたこと消されるのは勿体ないから無視し続けようぜ!とか言いつつ、自分が書いた事を読み返すともう反論書きたくてウズウズ 誰かさあ、僕にやらせてくれよ。本当に自分の書き込みにうんざり。すげえ恥ずかしい。別に文章がヘタクソなつもりはないんだけどね。けど、変な文章だと自分で分かるよ(笑) 他球団ファンは気にするな。交流戦明けに守備も頑張るから応援するつもりでいる。堀がいなくなった後半戦だけで全てが決まる。来季は小林宏(ベイスターズ)の入団が噂されている。楽しみである もう書かれてる奴は仕事できなくなるから。荒らしとかの問題じゃない。いち早く仕事もらいたいならもっと自分の事を把握しろ。とりあえず学校休んで仕事とか辞めろよ。今だけと言わず将来設計をしっかり立てるんだ。 >>504
成程凍結してても完売にしちまえば
客は出勤してるのかどうか確認できない
からな
明らかに地雷臭がプンプンしてるのに
完売になってるのとか要注意だな 迷惑してる。荒らしはやめて。アンチレスの方も見ていて不愉快です。ここは匿名の書き込みです、間違わないでね。ただ荒らしている人もいるみたいだけど。このサイトは皆楽しく参加できるようにしようよ。 >>512>>523
美人、性格抜群。ルックスだけでも中身だけでもダメなこの難しい業界に覚悟と根性を持ってよう頑張られているのがよくわかる。
続々と辞めていくこの店でなかなか珍しく、出会えてよかったなと思える存在。
もみじや浩子なども無事に卒業してほしいね。
しおりはいそうですが、、、
まあみんな 他サイトへ誘導する邪魔者。自虐ネタも見苦しい。読むに耐えない。二度と来ないで下さい。良い子のみんな、ごめんなさいね。嫌われないように努力します。みんなも、少し考えてみてね! 普通に読もうよ。特に1〜10、自分批判ですらないよ。4歳〜25歳までが自分なんだよ。あと、子育てのつらい苦しみは自分の中に押し込めてるのにね。外の世界に押し出してるんだよ。それは分かる?保育園にぶちかますとか 書く事あるなら雑用やりながらでもいいから書き込むといい。そうすりゃ心眼が開きやすくなる。あと手指とか内臓の体温上げれば良いぞ。毛細血管と繋がる。低体温の人は手足が冷えて血管が縮んだ状態。血管 ことの本質が皆んな何なのか気づいてきた。あそこは、ただの、キチガイ統合失調症2重人格厨房の巣窟。それが皆分かってきた。キチをキチガイと狂わないといけない訳がやっと分った。 本当。あのメンツの現状何も知らないで何を言ってるのかよ。全員悪人なんだけど、全員悪いんだよ。ま、そうじゃないと勝てないからね。現実を直視しな。まじで。頑張って勝とうよ! >>533 どなたのことですか??そこまで地雷な嬢
最近いましたっけ?? 荒川の土手の新参ババアへの嫌味にしか聞こえない。わざわざ書き込む必要はない。嫌なら読まなきゃいい。荒川土手に来ないでもらいたい。汚いから。嫌いなら関わらなければいいだけ。 そろんの言いたいことはわかるよ。でも、オレは、この掲示板に何を求め、誰に聞いて欲しいかもわからないのに、人の意見や意味のない質問をのぞき見?して、かまって欲しいの?かぁ〜ん! 何も書かないで。今まで好きでやって来た事だもの。削除しなくてもこのままでいいよ。あの人の事を思っての事なら何かアドバイスしたって良いんじゃない?私じゃ分からんよ、私は私で自分の人生に精一杯だから。 >>473
スタジオ撮影前のHPの写真で一度だけ
逆パネがあった
生店に入店したのが不思議になる普通の
可愛い娘でリアル二十歳の現役学生だった
残念なことに新人期間中に飛んでしまった 荒れててもう関わりたくないです。迷惑かけてごめんなさい!あちこち貼りまくった俺が悪かった。お仕舞い。これ以上書き込まないでください。やめて。疲れた!迷惑だよ。俺一人ではこんなに苦しまなかった。 あ、見てくれてる人が居る。うれしい。私も、みなさんも、同じ。ちょっと、ドキドキしましたね〜。でも、大丈夫。みんな優しいから。ただ、やっかみととらえてるだけ。よかった。 書き込むなら、もう行かなきゃいいのに。あの人、自分の行いが悪いとは思ってないみたいだから、言っても無駄。早くいなくなってくれ。もう書くの、止めとけ。アクセス禁止も、しないでほしい。何も期待しないから。 >>545 みうさんトータル的に自分は好みではありませんでした。人それぞれですね。はづきさんかあんずさんは入られたことありますか?
入られていたら感想お願いします。 某市長当選したら、その見返りに、私の大事な書類廃棄の上、嫌がらせをするよう指示してたのが、過去。この市長も、前職同様、汚い汚い...所詮、市役所で出世した輩は、変わりがいるんでしょうな。 投稿より。とかいた方がウケます。煽ってるように思えます。あなたたちも、きっと、自分が、一人ぼっちの一人きさんとか思ってるのかもしれないけど、それは違うよ。いるときは、あなたたちみたいにちゃんと愛 書く事無くなったなら閉鎖や。せっかく見つけて良いところもいっぱいあるし、頑張って下さい。失礼しました。でも、一つだけ言わせて下さい!『JERRALPRODUCTS』さんと『Tohoku』は、私がずっと欲 >>541 地雷かどうかはわからないが、昨日、(前日までなかった予約が)当日になってイキナリ予約済み売り切れになったのはかえで嬢。
オバサンっぽいパネだしプロフも学生ではないし、転々虫の可能性が高く売れる要素はない嬢に思う。
なので、予約状況見て嬢が出勤を見送った可能性は高いんじゃないかな。 ここのからあっちのサイトに誘導して誘導すんな、わかったな、書き込みやめとけや。見てるこっちが恥かくんだから。それか、もう二度と来るな!読む人の迷惑だよ、読むならもっとまともな書き込みしてください。 時間の使い方に統一性が無いし余計に反感買いそう。ストレス溜まってる?それとも馬鹿なのか。黙ってたら良いのに。粘着質なタイプなのかな?余程構ってほしいのかな?色々と矛盾あるんだけどね。 削除するなら勝手にしてくれ。叩かれるのが嫌なだけの臆病者。そもそもあんたらアンチも粘着野郎もカキコするんだから、そういう醜い争いをするんじゃねーよ。それくらい分かれよー。 大体、お前みたいに都合の良い都合のいい解釈して話してる人間が大杉。まぁ、話が通じない人間だからどっちに立ってもな事は言わない。他人の書き込みを都合よく解釈しといてよく言うぜ、呆。 >>549
はずき、あんずはないけど今療養中の
ららに入ったことがある
色白でサービス頑張る性格いい娘だったな
名刺もらったが男心をくすぐるとこが
書いてあった 邪魔だから。クズばかりコメントすな。そういう連中と話す気もしなくなる。もう書かないから。書き込むな。二度といわないからwそういう意味でこの書き込み不要。これ以上クズはこなくていいよ。 コノヤロウの人叩きたいだけだろ?気にするな。何もかもウザイ。他に行って下さい。自分で削除人でも使って。新庄みたいになるよ。人を雇うと逃げられなくなるよ?早く移動してください。 ちょっかい出しても絶対返してこないし。それだけのことさ。さようなら。次までさようなら君は自由がいいかい?君の幸せを祈ってごらん?さて...頑張ろ。ほら、新しい風が吹き抜けるよここはいつも 自分の興味ない事はスルーだ。いらん。勝手な事を書いて嫌味を言うな。嫌なら来ないで。あわれだよ。いつも毎回毎日書き込んで迷惑かけんな。お前は悪意に満ち満ちてる。 この掲示板は、良い意味で荒らしを生まない掲示板です。これ以上、書き込みは控えてください。暇なときに遊んでください(^_^)m(__)m〜〜今年度もよろしく!!〜〜!〜〜〜!?〜 >>558 ららさんは入ったことあります。あと2人検討してみます。 >>564 あんずは出勤数少ないからなかなか予約が難しいかもですね。 >>565
少ないうえにドタするからね
俺も初回予約でドタされたからもう予約してない もみじ、はづき、ももかという人気どころの予約が全く入ってない。正月も終わって閑散期に入ったのかな。 やっと閑散期になったかな
これからは選び放題だな
しかし味見したかったりつが飛びそう
良さげな新人から消えていくな くうに入ったけど、最高だったわ。
DK濃厚だし、アソコも締まり抜群で既にお客さん何人か入った後でもキツキツだった。
鳴きも控えめだが感度いいし、スタイルも天然もののお椀型バストで良かった。 >>570
DK濃厚はポイント高いな
ギャル風で転々虫かと思ったがなかなか
良さそうだな
スタイル良さそうだし飛ぶ前に突撃するか 天音意外と人気出ないなぁ
胸は小さいけど感度いい美乳で
アソコもキツキツ。
デビュー日当欠した事指摘したらそれからは頑張ってるし、Dキスや即尺、お掃除教えたらちゃんとしてくれる。
何も知らないホントにお嬢様だった笑。
2回目イキそうもなかったから咥えてもらったらこちらがいいよと言うまで止めなかった。
とっても素直で良い子だよ。 生店で何も知らないお嬢さまって
本当にあるのか?
事実なら凄い当たり嬢だな
閑散期になったのでそろそろ行くか 世間知らずがお金にひかれて怖いもの知らずで入店するパターンはあると思うよ。
ただ、ほとんどは長続きしない(もって1か月)けどね。 ももかって最近どうなんですか?
普通に入れる感じでしょうか?
入った方いたら教えて頂きたいです。
前から気になっていましたが、当欠という書き込みをよく見てしまう悩んでます。 >>575
予約はまぁ取れるだろうけど、当の本人が当欠多いのでそればっかりはどうしようもない
運が良ければちゃんと出勤して予約通り遊べるってくらいで考えた方がいいんじゃないかな >>576
情報ありがとうございます。
当欠の連絡って予約時間のどれくらい前にくるものかご存知ですか? この店は当日も自分で電話しないといけないからそのときに分かるよ
俺もももかはドタされたから二度と入らない
ここで言われてる凍結は全休した場合の話であって、
寝坊などで午前休して午後から出勤とかも普通にあるから
実際のドタ率は想像してるより更に高いと見たほうがいい >>578
なるほどですね…
事前の電話は1時間前ですよね? >>579
基本は予約時間の2時間前
口開けは9時頃連絡してるかな?
午後の予約だったら朝の時間にホームページ見れば
休んているかはわかる 梅ちゃん 天ちゃん 空(くぅ)ちゃん
この年末年始で立て続けに遊んでみたけど
どの姫も楽しく遊べたよ
地雷感は全く無かった
楽しく話しも出来たし
イチャイチャも楽しかったぞ
それぞれの個性があるから
胸の大きさ 中の感じ 違っていたけどね
最終的に総合的な相性で裏返す姫は決めたよ
誰かは教えないけど しじみレポ
DKあり
基本的に何でもしてくれます。
リピしても大丈夫です。 新人の娘に入ったがお水も含めて風俗の
仕事は初めてらしい
いきなり生店に入店も驚くがこの店の
スカウト力にも驚くよく見つけられるものだ
外国人お断りなのもいい
素人感ある娘の敏感な体を長い時間DKしながら
たっぷり楽しんだ ここの報告は必要ない。所詮は個人感想文。個人宅と似たり寄ったりのもんだ。個人の日記に書け。何名かの指摘を聞くなんて言う話しはナンセンス。数名の指摘があれば他の11名はどう答えるよ? 君のも必要ないでしょ。自重したら?きちんと聞いてね。少し荒っぽい言葉があるけど、言葉でも行いは真(まこと)なるものを感じるから。神道は決して、おごらず、油断せず、謙虚であったことは、ずっと、歴史が 見辛いし。そして、あなたが邪魔。絶対、勝手にそう思って勝手に傷ついてるだけだから。そこ止めて。とことん図太く振る舞って。本当、痛いよ。そのデリカシーのなさが。正直怖いわ。 どうせ。やめて。読むのも疲れてきた。要らん。もう。さあ。なにあいつ。迷惑。マジ迷惑だよ。うん。こんな時間にきもい。絶対にくるなよ。無視だよ無視。こっちまで馬鹿になちゃうぞ。ああ。本当になんだ またぞろ、ウザイ荒らしゴミスクリプトが動き出した。 素直な娘で何でも嫌がらずやってくれた
成城石井でDKしながら中にたっぷり出し
た後足を持たせて白滝拝み指で掻き出し
た後お清めもしてくれた
慣れてないのかフェラは下手だが素人を
調教する気分は味わえた 他見て勉強しよう。あなさん勉強しないと死ぬよ?ネットに毒されない様に。日本の未来はあなた次第よ。頑張れ。私も頑張る。早くね。今日はそれだけです。以上。失礼します。 少し寒い。もう寝よう。明日は海行く予定。あ、明日はワインド釣行。ルアーは出さないつもり。ただ、今日は朝5時位に起きて海行ってこようかな。なんの魚かわからないけど。 暇したいだけ?釣りだろ?いや、マジで。お前が何したいかは分かったから、この文章は無視するわ。皆、もう興味ないだろ。金ならこの口銭の事で、皆がそう言ってられるのも金が入って来るからじゃねーの? ただ昨今の迷惑携帯規制と悪質なサイトの氾濫が功を奏してますます勢い有りすぎ。中の人大変だと思うよ。もういいかげんうんざり。逆にスパム書き込み対策のためにこんな方法とることも有りだと思う。 風俗経験ない娘がいきなり生店に入り
助平爺に体中弄らせて生で挿れさせて
中出しまでさせるなんてやっぱ凄いな
昔なら金持ちの大旦那位しか出来なかった
ことを小金持ってる爺なら誰でも出来る
いい時代になったもんだ でも、私ともう一人、内々定承諾の、人間では無く、人形にしてくれたら、泣いて喜びます。その人には、神様になって貰ったお守りを渡そうと思う。あの人なら、出来ると思います。神様は良いよ。天界も そんなんの為に貴重な時間潰させるのは勘弁。もっと他にやる事無いのか?って、一番解り易い所で結局文句しか言わないなら最初から読まん方が良くね?何人もそんな事書いてても頭の中は 運営されてないから。出ろって荒らしが来るんじゃないの。ここも掲示板も同じ荒らして。掲示板から来たのはあるけど此処にも来るんじゃねーよ。馬鹿は死ぬまで治らないって事?ボケ!クズのくせに生意気だな。 本だけ読め。あと買うな。広告も付けるなボケ。いちいち人のコメント読まないで。読む人そんなに多くないからね。おまえたちがウザいんだ。なんで書かなきゃならんの?おまえら だから、ここも削除して欲しい。私は、自分で更新や、お喋りをしているから、発言する必要なんてないし、来たい人に来てもらえばいいと思います。他力本願の集まりにしたくないので、申し訳ないですが。。 お店の話しようよ、、
この店の情報は爆で聞こうかな、、 上がりのシークレットの写真4枚
1人だけ綺麗な娘がいたがあとはイマイチ
皆が嫌ってる例の店員だったが最近の
新人では3人位をお勧めされた
閑散期に入ったし次回の味見が楽しみ もう終わりだと思うから。無理せず辞めて去ってください。ここはゴミ屋敷、あなたはメシマズ。ゴミを洗って食べられるようになったら、捨てます。いらない人間だったんだね。惨めだね。どうぞよせ。 閑散期とはいえはづきがほぼお茶で、ゆずが完売って信じがたいなぁ。実はゆず、凍結なのでは。 もうなんなの?人うざい!って言われるよ。やめて。ここにいちゃだめだ。さみしい。私もここにいるのはあなたと一緒だから、だいたいは楽しいよ(爆笑)ほんと楽しかった。 と、言いましたよね。だけど、どうして私...ここに書き込んだのですか?あの、私の質問に答えてくれてから、ここにきて下さい。それに、私は...いつまでも、今の教育で、日本語が出来ないのはなぜですか? あなたはやっぱ可哀想な人だよ。いや、可哀相な奴なんだよ。うんうん。いいじゃん。頑張って。応援する。頑張れ。おおきに。おまえならできる。絶対できるって。な?おめでとう。しあわせになってね。 コロナの影響なのか授業料自分で払ってる
という現役学生が増えたな
この店でも3人目やっぱ岡村発言が現実に
なってるな
小金持ってる助平爺にとってはありがたい
状況だな皆素直でいい娘なので驚く 要って金だせって事なら出しときます。0でもいいんですが正直そんなに出したくないです。流石に...と言うなら流しますから。とりあえずもしいい物売るって言うなら金300以上欲しいですね。 こんなレスいらない。コメント要りません。ここのみんな大好きだから書いちゃう。ごめんね。もう書き込まないで。これ以上ここで不毛なやり取りはしたくないから。だからごめん。今日でこの書き込みは最後。 削除。荒らしはスルーでいいから。話噛み合ってないし言いたいことあるなら簡潔に書きなよ。長々やるなら最初から書きなよって話。んで荒らす奴はもう書き込まないとあれだから一応ちゃんと謝罪しろってな。 >>607
この店はストーリー作ってるから100%信じることはできないけどな。
そもそも、今時の若い学生はあんなにキレイに脱毛しているものなのかな。 釣るような奴がいて嫌になる。嫌がらせしたいなら相手にしてくれ。自重してくれ・・・な?マジで・・・wまぁ、いいか。あとは掲示板でお願いします。あ、ここの掲示板も荒らしまくってすいませんでした。ホント 他人の迷惑になるだけ。よそでやれ。それから、君は犯罪者か?まともじゃない書き込みばかりするのはよせ。迷惑かけすぎ。まともなところでやったら?ネットイナゴの正体はあなたですよ。そこに来ないでよ。 ここなら1週間とか滞在してようが、そんなに気にしなくていいんじゃないかと思う。そこまでしてるファンは、東京にいる間はホテルに泊まってたし、今でもしてると思うけどね。もっと大々的にやればいいのに。 運営を潰す為の嫌がらせツールに成り下がってる。規制でいいんじゃね?早くするべき。皆んな邪魔。不愉快。見苦しい。ここの雑談、質問書き込み止めるのはあり?無能。 とみんな書き込むと思うけど。それが一番良かったら消さないけど。(少し何か書きます)けど、言いたい事は何でも言いたい。親に悪態つかないでいいかなって...長く付き合ってくれた友達とか。中 >>603
ゆずには入ったことあるけど前日予約0なのに当日朝一で埋まるような嬢じゃないぜ。
お茶だと印象わるいから設定上の完売にしたんだろう。
はづきも当日で埋められるような内容の嬢じゃないしこれが本来の客入りだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています