【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
思いついたら大一大万大吉って、
大一大万大吉の意味わかってないんだろうな、こいつ。 >>717
ちほ?
写真見比べてみたけどちがくね? 最近は多くの姫を出勤させてるね
凍結は出るかもだけど部屋数オーバー
女のコの待機部屋行きも可愛そうだし
部屋ガリでお隣に行くのも面倒だよな
先日は送迎もパニクってたぞ パネル写真が
韓流アイドルみたいだし
目が全員同じ
加工が凄すぎる
とく胸なんかありえへん >>718
バカなだけでなく、軽薄だからな。ホテルもクビになるよ マティーニの方が高いから数名お嬢達も移籍したんだろう。 >>716
研修日のシークレットは、どうやったら予約できるの?
限定された会員が予約してるの?
それとも、たまたまシークレットの日に偶然寄ったら紹介してくれるとか? 新人を多く入れて人気が出た嬢をマティーニに移籍させる作戦か >>721
さすがの出勤管理⁉
10人予定で2人の凍結で現時点で8人
部屋数ちょうどになったね >>729
人気姫を出すことをするかな?
次から次に入ってくる新人に客が流れるから
客が付かなくなったためじゃないの?
新人期間に太客を多く掴まないと
今後も姫は次々に辞めていくだろうね
まぁ新人さん大好きな皆さんなら
そっちの方が良いのかもしれないが マティーニとここじゃ客層違うし、ここで客付かない子を移籍させても通用しないと思う。 マティーニなんてこれから客を集めるんだから、客層もなにもないだろ 新人に鳥みたいな顔したブスがおった。あいつ、人間か?体もブタみたいな体つきしてた。 >>733 マティーニ人気な新人嬢たちや高い方がいい嬢たちが移籍するだろう >>741
入った時に「顔バレがこわいから写真は出してない」と言ってた。
「それでも指名してくれてありがとう」ってお礼をいう丁寧な嬢です。 なみえって待合室で見る写真だとおばさん臭く見えて躊躇うわ
でもスレ見てるとあれは映りが悪いだけみたいに言ってる人もいるな なみえの写真を待合室で見た限りだと、しおりっぽくも見えるのが
指名にためらいが出る気がする >>743 それなら個人的にもみじ、はづき、あんず広州満洲。前にいたゆあ特に広州満洲。 >>744 不安ならやめて他の子にしたら?俺予約したかったから腹立つわ。 >>744
>>745
躊躇うのなら指名しない方がいい。
一見さんが疑心暗鬼に駆られながら入るより、良さを知っているリピーターが本指で入った方が嬢の手取りも多いからね。 >>750
内容は過去スレからいいんだろうなと思うけど写真がどうしても野村さちよ感があって入ってないよ。オキニも別にいるし こうめの現地写真はいいなと思ったけど動画みてこりゃねえなと思った。
あのローテンションで接客しそうだしな >>746
もみじは入ったことあるが、口臭も満州もなかったぞ。事実無根を書いてるな。 ねね、レポ上がってて笑うな。こいつ、1万も価値ないだろ。顔を直視できなかったわ。 >>743 >>743
僕はそれでも何度か入っているが率直に言ってもみじ、ふうか、さな広州満洲。多いんだなと思った。 >>744 今でいるともみじとしおりやあんずやらのスタジオ前の写真本当に可哀想だったよ。
その前からも良さげな子たちは一部策略でそうなってたの知ってるから全然気にしてない。
今いないけどそう実際に言ってたしな。
そんな不安ならやめてほしいけど自分入りたいし。 なみえ全然よかったけど。
そんなに色々思うなら入らなきゃいいだろ。
ちなみに言うと、もみじと浩子に入ったことありそう思ったことある。指名してる嬢にも思う時があるからその時の当たりが悪いだろ。
ももかと新人の嬢にも最近入ったが当たりが悪かった。 ここ最近でてる新人は摘発店からの移籍の可能性大だな かれん完全業界未経験と書いてあるけど…
やっぱり嘘ばっかりだま
年齢、経歴、女子大生、全て嘘
これがこの店のコンセプトか知らんけど >>761 もみじとあんずもたしかに酷い写真だった。
昔いた好きだった人気嬢もわざとそうされていたような感じでいい意味で全然違うから可哀想だったけどめげずに頑張ってたな。そんなんされても逆らえないだろうしな。 >>757 >>746
広州満洲。前に藤乃ともみじに入りそう感じたことも時々あったが、そうでない時もあるからそう気にしにてない。ももかと天音にも会ってそう感じたけど、気に食わないならどんどん人変えればいいだけだと思うけど笑
すずらんには入れないけど。 ちなつとあいに誰か入ってないですか?
トラウマかもしれない。 >>773 見た目も性格地雷なのもやばい奴ほどびっくりするくらい良く写されてるのはもうあるあるだろ。 >>770 >>757
たしかにな。3人固定の子がいて何度も入っているがそう思うことも時々あるが、別に毎回でないし普通に予約するけどな。臭いとか以上に耐え難いものがあるからももかとある新人嬢には入れない。 >>774 同感。何度もこの店に来てればもうわかるだろ。しかも思った子と違ったら次から入らなきゃいいだけで最初から怖いならもっと安い店とかに変えればいいと思うけどな。 摘発店出身?でよさそうなのはなつき、ひめか、ゆりあたりかな。 >>774
>>778
それでもやっぱり写真写りのいい奴には新人期間は予約集中しただろ。紫とかゆずとかw ねねに入ったけど色んな意味でヤバいわ。
全身、人間の皮を被ったナニカだろ。トラウマになった。 >>752
先日入ったけど接客は良かったし、
会話も楽しかったよ
全然Low Tensionではない >>783
人柱397。
これにかんしては写真でやばさは伝わるのに勇者だな あれだけ予約埋まってたももかもいますぐご案内OKになるんだな >>796
初回で入りたい奴はあらかた入り終わったんじゃね?
あとはドタばっかで見限られたんだろ 2ヶ月前頃か予約電話してみたけど、大体どこでも普通に取れたよ。入ったけどなかなか耐え難いことがありリピできませんでした。 >>796
2ヶ月前頃か予約電話してみたけど、大体どこでも普通に取れたよ。入ったけどなかなか耐え難いことがありリピできませんでした。 >>794
たしかに今日はづきすごい。
そんなに良いのかな? ふうか前に入ってあんまり相性良くなく最近は頑張ってそうな感じな気がするがプレイなど含めてどうですか? >>800 人気になってきたのか。今度入ってみようかな。 >>804
ふうかよかった気がするがまあ好みかな。最近予約入ってるし嫌な感じにはならなそう。 >>814 へえそれは意外。浩子、もみじあの辺以外だとみずき、ふうかよくやってくれるよ。ももかもやってくれるけど気分でかもな。
しじみ上手いらしいからそういうの好きなら入る価値あるかもな。 >>810
ふうかと藤乃予約当日だと埋まるようになってきてるけど最近は良いのかな?
入らならどっちがおすすめ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています