【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>744 今でいるともみじとしおりやあんずやらのスタジオ前の写真本当に可哀想だったよ。
その前からも良さげな子たちは一部策略でそうなってたの知ってるから全然気にしてない。
今いないけどそう実際に言ってたしな。
そんな不安ならやめてほしいけど自分入りたいし。 なみえ全然よかったけど。
そんなに色々思うなら入らなきゃいいだろ。
ちなみに言うと、もみじと浩子に入ったことありそう思ったことある。指名してる嬢にも思う時があるからその時の当たりが悪いだろ。
ももかと新人の嬢にも最近入ったが当たりが悪かった。 ここ最近でてる新人は摘発店からの移籍の可能性大だな かれん完全業界未経験と書いてあるけど…
やっぱり嘘ばっかりだま
年齢、経歴、女子大生、全て嘘
これがこの店のコンセプトか知らんけど >>761 もみじとあんずもたしかに酷い写真だった。
昔いた好きだった人気嬢もわざとそうされていたような感じでいい意味で全然違うから可哀想だったけどめげずに頑張ってたな。そんなんされても逆らえないだろうしな。 >>757 >>746
広州満洲。前に藤乃ともみじに入りそう感じたことも時々あったが、そうでない時もあるからそう気にしにてない。ももかと天音にも会ってそう感じたけど、気に食わないならどんどん人変えればいいだけだと思うけど笑
すずらんには入れないけど。 ちなつとあいに誰か入ってないですか?
トラウマかもしれない。 >>773 見た目も性格地雷なのもやばい奴ほどびっくりするくらい良く写されてるのはもうあるあるだろ。 >>770 >>757
たしかにな。3人固定の子がいて何度も入っているがそう思うことも時々あるが、別に毎回でないし普通に予約するけどな。臭いとか以上に耐え難いものがあるからももかとある新人嬢には入れない。 >>774 同感。何度もこの店に来てればもうわかるだろ。しかも思った子と違ったら次から入らなきゃいいだけで最初から怖いならもっと安い店とかに変えればいいと思うけどな。 摘発店出身?でよさそうなのはなつき、ひめか、ゆりあたりかな。 >>774
>>778
それでもやっぱり写真写りのいい奴には新人期間は予約集中しただろ。紫とかゆずとかw ねねに入ったけど色んな意味でヤバいわ。
全身、人間の皮を被ったナニカだろ。トラウマになった。 >>752
先日入ったけど接客は良かったし、
会話も楽しかったよ
全然Low Tensionではない >>783
人柱397。
これにかんしては写真でやばさは伝わるのに勇者だな あれだけ予約埋まってたももかもいますぐご案内OKになるんだな >>796
初回で入りたい奴はあらかた入り終わったんじゃね?
あとはドタばっかで見限られたんだろ 2ヶ月前頃か予約電話してみたけど、大体どこでも普通に取れたよ。入ったけどなかなか耐え難いことがありリピできませんでした。 >>796
2ヶ月前頃か予約電話してみたけど、大体どこでも普通に取れたよ。入ったけどなかなか耐え難いことがありリピできませんでした。 >>794
たしかに今日はづきすごい。
そんなに良いのかな? ふうか前に入ってあんまり相性良くなく最近は頑張ってそうな感じな気がするがプレイなど含めてどうですか? >>800 人気になってきたのか。今度入ってみようかな。 >>804
ふうかよかった気がするがまあ好みかな。最近予約入ってるし嫌な感じにはならなそう。 >>814 へえそれは意外。浩子、もみじあの辺以外だとみずき、ふうかよくやってくれるよ。ももかもやってくれるけど気分でかもな。
しじみ上手いらしいからそういうの好きなら入る価値あるかもな。 >>810
ふうかと藤乃予約当日だと埋まるようになってきてるけど最近は良いのかな?
入らならどっちがおすすめ? ゆり、人気やなぁ。写真写りはいいけど実際はどうなんだろう? >>814
接客素晴らしかったなら、自分の心の中で最高!と思って、また行けばいいじゃない。
良いも、悪いも、書き込みされたくないみたいから、そんなこと書いてたら、嫌になって辞めてしまうかもよ。
それに、少し前にかなり乱暴な客に酷い目にあったみたいから、あまり色々書いてると本当にいなくなってしまうよ… >>819
同意見です。
何が目的でこんなに執着するのか理解できない。
もうそっとしてあげて欲しいな。 >>819
個人的に目標があっての達成で無事に辞める以外は辞めてほしくないなと思う。これはもみじやいちかとかにも思うけど。初期あたりのトラブルで仕方ない環境下で始まっているから良いも悪いも沸くことがまたその引き金になるから避けたいのだろう。ただ乱暴はやめてほしいな。 どうやらナチュラルキスも摘発されたらしいからそこの在籍嬢も流れてきそうだな >>815 しじみ上手いらしいな。藤乃かふうか最近どうなのか入られた方います? れんかってうしろやぐらでのレポみたいなやばいやつなの?
ちなみに藤乃に関してはもうやる気のない奴で金ドブだった。 ゆりのレポほしいやついる?
俺はひめかの詳細な情報ほしいけど。 >>821 そう思う。いい嬢はみんないなくなると寂しけどやばい奴に当たるくらいなら無事に卒業してほしい。まあ今後のためにも傷つける奴出禁にしてくれと願う。 >>826 ふうかも思ったほど良いはなかったし、楽しそうな感じで会話も別になく上辺感がすごかった。藤乃は評価悪そうだけどそんなにやばいんだと気になる。笑 >>828 君は幸せものだな。今なき浩子やもみじにも思ったことあったけどよく思えばこんな仕事してたら普通だろ。ただいちかとももかには共通して理解し難いことがあるけど。入ったらわかるかな。 ヤバいヤツは新人しか入らない
それを乗り越えられるかられないか
乗り越えてもこの店は新人狙いが多いから
太客をつかまないと続けられない
そのうちに病気をうつされる
それも乗り越えられているのは職人さん >>833 やばい奴にあたり辛く辞めたいと思うことは今でもあるともみじは言っていた。 まあやばい奴はいてうざいとは今の新人嬢も言ってたけどどうしようもないよな。
凛てあの話題だった彼女? >>807
自分の時は尻穴にも 入れてとせがまれたが 断ったよ ラブボートに行けよと思た >>816
まだ理解してないね
当日埋まるように見えるのは
予約がなくてもうれているように見せかけている
場合もあるからね
これは最近の新人さんにも言えること しかし最近は新人さんも埋まらないね
閑散期とは言え
朝イチで見るとお茶ばかり
さて、今日も埋めちゃうのかな? >>829
>>829
是非お願いします!
店員にかなり薦められたけどどうでしたか? >>839
閑散期の平日に当日入ってくれるのはせいぜい1〜2人だよね。
その辺を分かっているベテラン嬢は予約がなかったら凍結したり待機しないで早上がりしてるね。 堀井はマジで適当で、嘘も平気でつくんだな
本当に不快だった スケジュールが嘘ということか。新人に勧められた通り続けて入ったけ2名ともやばかった。転々虫な感じがぷんぷんしますね。
最近は埋まってきてそうなふうかか藤乃あたりに行ってみようかと思ったけど。 >>840
人数クソ入れてもスケジュール見せかけならなんの意味もないな。 >>844
今入ってきてる新人は摘発店からの鞍替えか転々なので変にケチらないで既存の良嬢に行ったほうがいいよ。 最近ハズレな新人が増えてる
もう少し厳選してほしい >>843 堀井だけでなく一貫して統一のないスタッフで集まってるから仕方ない しじみレポートがうしろやぐらで出てたけど内容よさそうだな >>846 みずきとももかたまたまかプレイ中不快な思いになり一気に引いたから金ドブに捨てないこと信じて行ってみる。 最高接客のなみえ イマラごっくん嬢のなみえ アナラーなみえ、入ればまちがいない >>854
爆サイにも書いてるのは、お前か…
少し前から誹謗中傷してるのもそうだろう。
きっと、変なことを強要しようとして断られたか、乱暴して店を出禁になったかで、逆恨みして書いてるんだろう…
こんな客に入られた女の子は不幸だ。
女の子が可哀想だから、もう誰にも入らないであげてくれ。店に行かないでくれ。 >>854 色んな子にもやってんのもお前だろうな。そろそろ嘘偽り書くのいい加減にしといた方がいいぞ?やりすぎてて入った客にはわかるから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています