【吉原】ソシアル蘭 Part 34【Social】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
自分の住んでる地域や最寄り駅も会話の中で出てきたところから素人?っていう印象もあったが
俺を「お兄さん」呼びだったし、れんかと同じ摘発店からか格安店、ヘルス?からの転籍?の可能性もある。
どちらにせよ、55kだとしても金ドブっていうのが入った感想。普通にオキニに行けばよかったと反省。 >>897
ここ最近の新人嬢はやめたほうがいいというのがゆりに入っての俺の感想だがそれでもえれん、ゆきなの情報が欲しい。入った人情報タノム。 いちいち希望を押し付けるな。あと関係無いけど、阪神ファンは本当に何様だと思ってるんだ?中身無い。すぐばかにする。しかも悪いのはファンの方だけじゃないのに責めて本当に不愉快。すげえ、荒れてる。 いらない書き込みが埋もれていくだけだよね?読んで面白くないし。とゆう事で、スルーで。ってか、前に言ってたデキル男って誰よ!貴様か!私の戯言が邪魔なら見ない事です。此処に要りませんよ。別に でも失礼のない言葉を選んでいただきたい。もう誰のどんな書き込み見ても傷付く。。。だから最後に。*****本当にありがとう!momiさん!自信もちなさい!もっともっと幸せになってください! >>901
もうどうでもいいよ。
ホントしつこいな… 消えてほしい。二度とあそびにこないでください。来ても無視します。私の意見に100%同意するのは、私を含めてあなただけだとおもいます。あなたの気にさわる人は、絶対にくるな。次からは、気をつけて、よ 今回のゆりもそうだし、過去には紫もそうだったけどここで悪評がでると打ち消そうとさせたいのか
HPに称賛口コミのせるよな。
摘発店からの転々虫を業界未経験と謳ってる時点で信用できないぞ、店員 荒らすんだったら、その口でグダグタいいやがって。最低だ。人の悪口しか言えねえの?最低だな。それから、人によく思われたくて、やたら威張るな!俺をヨイショするのもいいけど、何か?皆から 関係ないって言ってるでしょ!私は嫌だけど。迷惑なだけ。ここに名前出さずここに書き込んできなよ?別人なんじゃないの?そんな人いるの??不快になるだけです。ここ変えない?とか、やめてよ。 人気先行嬢に入るより、噂に出ない嬢の中にいる本当の当たり嬢を探すのが醍醐味。 あいつ。ここだけのやり取りだけやってて貰えばいい。一押しも要らん。要るとしても1行。出入り禁止にしようかと思ったけど、それも面倒だ。コイツが潰れたら自分も無職でニートになる。ニートの癖に社会の事語る そもそも、話にならない。邪魔だわ!コピペして逃げられはしても、しつこく粘着されるとムカつくの!!トンスルランドに帰れ!!そして、俺のくだらん書き込み(意味不明)は無視するがいい、俺はね。 早くて○十年後。無理でしょう。ご自分で調べ自分で書き込みなさったらどうですか?余り人を説得するのもどうかな?と、思いますね。でも今の状況だと説得するしかないのでしょうね。 来るな。だからどうせ答えられない。何も答えれない。全部コピペして送り返せよ。おう。もう来んな。帰れ。いいか?もう来るなよ。一言も何も答え >>911
長くやってる分、新人嬢よりはリスク低いと思うが。
クレクレじゃなくて自分で入って判断するのがいいよ。 お前様に何の利益があるん?wお前をフォローしてやる義理もねえし。本当無駄だ。おんどれ一人でやれ。てめぇも暇人共と一緒にネットでもしてろ。つーか、アンタみたいにネットやりまくってるお前のほうが、 どこに変な言葉入ってるのか見ろよ。あと、見ないようにしろ。この言葉とこの文章が矛盾してるのを考えたらあんだか、このサイトの荒らししてる書き込みにしか見えない。 お役に立ってない。宣伝も迷惑。この書き込みを信じる人間ってどのくらいいるの?そして本当に信じてるの??あなたの友達なのか知らないけどこの書き込みを見て信じてくれる人がいるならお願いだからその人たちを騙 そんなお前はどうすればいいの?答えてみたら。ここでレス書いたって無駄だぞ。自分の考えをしゃべるとかないのか?黙っていようね。こういう所で1対1で話すの楽しいか?とか言って変な質問されたら嫌だろ。お前もだ。 >>911
藤乃やいちかみたいに長くいてサボり癖がついてないか心配だけど、年末に入った時は一生懸命で結構良かったよ。
でも、スレンダー好きなら勧めない。腹周りが、気になる人は気になると思います。 あふぁ。バカッターについて触れなくてもいい。コメントもいちいち気にいらないから。みんなイライラし過ぎですよ。あなたの言っていることは所詮、身内でしか通用しないですよ?常識ってなんですか? >>896
俺が行ったときは鼻毛が飛び出てて萎えた。 出てる質問そのものに答えているだけでしょ。書き込むのは、あきたらやめよう。俺は、全然、このサイトを見てないけど。みんながわからないから、来ているが。あのさー、俺にも、はっきり言って 見ないほうがいいよ。要はいっぱいいるからみんな自分のストレス発散にしか見てないんだよ。マジでただの悪口大会で、あなたたちのコメする場所じゃないんだよ!言葉遣い悪いし頭おかしいよ、大人なんだからそろそろ 新人は出勤が安定するようになってから公開して欲しい。
お試しでこの仕事をはじめた嬢もいるし、やる気ある嬢でも2時間入れっぱの奴にあたれば高確率で病むだろう。
上久保に代わってから、そらと桜で2度ドタをくらってるから、いいかげんにして欲しい。 それがある限り、書き込むのが面倒になる。そんな気がする。一言、ごめん。失礼します。アフィ以外で。では。じゃあ。ありがとうございました。さようなら。また。じゃ。バイバイ。良い一日を。 正直、反応しなくていいから、黙ってないと、みんな困ってて投稿してるんだから。無視してくれ。不快だ。迷惑だぞ。嫌なら見なきゃいいのに、どうしても気になるんだろうな。もう言わないからさ。 別に今に始まったことではない
シークレットの時も同じ状況
表には出ていないけどね
デビュー初日に休む姫も続出したよね
結局、安定して出勤するのを望むのであれば
ある程度、見極めてから行くしかない
初物好きはそんなの気にせず
日程が出たら予約すれば良い事 みんなって誰なのか分からないけど、こんな粘着質な人と話す必要なんて何もないと思う。悪口言ったわけでも、主さんを悲しませたわけでもないのに、荒れてまで読まなくてもいいと思うな。わざわざ酷いこと書かない 書くだけ時間の無駄だから。好きにすれば?人様の書き込みに何か求めるのは、どうかなーと思います。そんなに暇なら、もっと有意義なことに時間を使ったら?荒らしや批判ばかりをするのも時間のムダだと思うけどなー 無駄に嫌になる。だいたいお前がいつも言っているのはただの女叩き。自分の行為に責任持てよ。こんな所で女がー、って吐き出すのやめてくれ。そんなことしてるからそうやって調子に乗るんだよ。どうせまたすぐ 今新人でいるゆんって秋くらいにいなかった?同一人物な気がするんだけど。再入店なら新人扱いなのかね? 悪目立ちすなぁ、頑張れよ。好きにやりな。名す。頑張れな。貴様のようなキチガイも社会にはいるんだぞ。許してくれ。謝罪文二枚目はよく読み 削除して。あなたちょっと行き過ぎよ。あんた。人の気持ちに立って考えての書き込みをなさってない。ここは心のゆとりの有る人しか書き込まないから。私は貴方に言ってます。お願い。 早く売るべきだ。明らかに情報不足だ。ごまかそうと必死すぎる。もう少し普通の価格を考えなさい。もうダメ。この会社は。まだこの評価だけ。すでにもう二桁いった人は0。 無論お花畑も要らぬ。あなたの立場と実績を正直に書くだけ。社会を歪めてるのはあんた。不都合な事はスルー、逃げ回って。逃げるなら辞めなさい。それができないなら早くしんで下さい。 >>940
ゆん、店の口コミがいきなり三件あって驚いたが、予約はガラガラだな。
口コミの文章も短いし、三件のうち二件は偽物かな? 桜は今日シフトが公開されたみたいだが、全部埋まってるな。上ちゃんになっても、漢字ネームが本命の印なのは変わらないのかね。
彩乃に始まり、最近は蒼、浩子、ときて今度は桜ですか! 荒らしたいんだろうが時間の無駄。もう来るな。バカ。はあ?本当にむかつくわ。何食ったらそんな人間になるの?自分で思いうかべた人間は頭悪そうって言われる。頭が悪い。ここバカ共の掲示板だ。暇潰 つっきっき、いらない。ただ、また誰かに同じ事言ったろうとするやからいるだけ。もう要らん。書くな。頼むから。お願いします。m(__)mアスペだけど気を使ってくれない >>943
あんなレビュー、入ってなくても書けるよねw >>928
ドタは嬢自身と勘違いした常連のせいかな
松ちゃんの時もドタキャンあったけど、電話の対応には誠意が感じられた
上〇保もこの業界にしたら対応悪くないけど、新人の予約に関しては冷たいというかちょっと距離があったな
H井に関しては言うことも適当だし、不人気の嬢すすめてくるし、こいつ通してまともな予約が出来ると思えない >>948
身長、3サイズ全く一緒なんだよね。裏返そうと思ったら辞めてたから同一人物なら入るんだが。店に聞くしかないな。 ゆりは完売か。
上で詳細なレポが上がってるのに勇気がある奴おおいなw >>944
漢字ネームはあてにならないだろ、最近の紫とか。
直近でよかった漢字ネーム嬢は楓くらいだな >>952
たしかに楓は良かったし、紫はあれだなw
名前をつける段階で嬢の全部を見透すは無理だろうから、多少のハズレはしょうがないだろう。
だけど、今のところ地雷率は低い気がする。
藤乃みたいに新人期間は良かったが、後で地雷女になる可能性もあるがな。 >>952
木風は、乱れっぷりとアヘ顔が良かった。
同系統だと最近ではみずきかな?木風よりは太めだが…。参考になれば。 >>952
そういえば、浩子には入った?
木風みたいなスレンダー好きなら良嬢認定してもよいと思う。俺は嫌いじゃなかったが、952には浩子の職人肌な感じが合わなかったかな? >>949
H井は論外。
上〇保は、丁寧だが、機会的で冷たい印象を受ける人もいるかもな。悪い人ではないし電話の応対は気にしないが、そらのドタからの、ゆりへのはめ込みはやめてほしい。
マティーニがもう少し安ければ、まっちゃんを追いかけるのだが。 >>944
1月の終わりには2月の出勤日決まってたからね
2月始めに1日曜飛ばしてハマった人は居たようだけど
B乳B首天然芝だよ >>953
>>954
>>955
紫は見た目いいのと漢字ネームだからっていう理由だけで情報で回る前に入って見事に地雷を踏んだw
今いるゆず、ゆりも同じ流れ。
藤乃には去年の夏くらいまではよかったんだけど秋ごろには調子に乗ってて手遅れだった。
楓はあのキャラクターとノッテくると博多弁が出てくるのが俺にはハマったな〜
浩子はスペックとここの情報から好みじゃなかったから入らなかった。
みずきは気になってるが予定が合わずまだ入れてない。 >>957
HPに上がった時点である程度の出勤日は決まってるからな。あとは上久保とかに聞かないとわからない ゆずが消えたな。
新人割期間にしれーっと稼いでのとんずらさすがですw 明日19日の予約は全く入っていない?
それとも反映が飛んじゃった? >>962
サーバー上のデータが飛んだだけでしょう。
予約済みの嬢に前日確認も済ませているからね。 最近、部屋数を超える嬢を出勤させている裏には、マティーニに部屋貸しをさせてマティーニの業績の足しにしたいという状況もありそうだ。
まっちゃんがカミさんに頼んだんだろう。 >>969
8万の超高級も競合が多いから厳しいよね。ここがグループの旗艦店って扱いなんだよね? >>970
さらに上があったが、閉じたから、そうなるね。
旗艦店にしては内装しょぼいし、八万の店ではないな。トイレに手洗いもない高級店があるか?
蘭の方が機能としては揃えてあるw 今日上がった口コミに隠れメッセージあるやんw
どうやらここでの情報は間違いないようだ。 ななせの口コミはどっかからの引用くさいな。ここに限らずシーツなんて使わないだろうし、、 >>971
麗嬢もマティーニも金額は同じじゃなかったっけ?アスコットにエンブレムもなくなったし、店舗数も半分になったんだね。 >>972
隠れメッセージというか…こんな分かりやすいのを店もそのまま載せていいのか。 >>975
だから消したやん。
入った時に上がりに西山から「どうでしたか」と聞かれて「ま、まぁ…」と煮え切らないコメントをしたら「この娘は性格的に難があるんです。教育が不十分で申し訳ありません。」と言って謝られた。
店も問題があることわかってるのならキチンと対処してほしいよね。 >>975
[こ]れ以上な[い]新人さんでした。[つ]いさっき出会ったと思えないくらいの雰囲気を出していて[じ]つに最高でした。今日会ったのに[ら]いしゅうもあ[い]たいなと思ったん[だ]けど予定がつかず[ざ]んねん。[け]どもな[ん]とかして合わせたい[な]と、思いましたよ!
確かにな。 >>971
麗嬢も一部屋除いてあとは内装ショボかったよ
No1のなぎささんかNo2のまなみさんが使っていたな
マティーニは全部屋ボロいけど
さすがに8万の店なんだから、改装すればいいのに 今のところ新人に当たりあるの?
連続ではずれ引いて行く気がなくなってきた >>977
気になる〜
誰への口コミだったんですか? >>980
麗嬢もマティーニも価格一緒だから何か違いってあったっけ?って感じ。
もともとグループ内で1番回ってるのもここでしょ。 >>981
入ってなければゆりはどう?
上久保も推してたぞ >>981
伝統的にこの店は写真写りと嬢の接客力は逆相関にあるから、あえて写真写りの悪い嬢に入ってみたら?
当たりかもよ。 >>987
桜は、まさに、そのパターン。
今日、派手に、散りました。
桜だけに… >>987
桜は、まさに、そのパターン。
今日、派手に、散りました。
桜だけに… >>980
この系列はなんで内装がしょぼいのだろう。
コルドンほどではなくてもいいから、価格に見合った内装にして欲しい。最近、ボイが多いのも気になる。こちらは過剰投資だろう。 >>988
桜は美人だよ。お勧め!
あれだめ、これだめと五月蝿いし、三回目しようとしたら露骨に嫌がるから、強引にねじ込んでやった。美人が苦痛で顔を歪める表情を見ながらのNNは最高だよ。
ここの常連はS気質だからお勧めする。
来週は出勤しないかもだからお早めに! >>988 >>992
こういう投稿が上がると打消しのために店の口コミに桜マンセーなレポが上がるな。 >>991
客数のわりにボーイが多いから部屋の内装にまでお金が回せんのだろう
そのかわり掃除はそれなりにきちんとされているような気がする レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。