ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 オスカマキリが交尾した後、メスカマキリに意味通り食われるってのが
すげえ悲惨って例えだけど。多分オスカマキリは食われてる最中快感なんだろうと思う。
なんですげーいいおねーちゃんに鴨扱いされて金搾り取られたりって
快感なんじゃねえか?とも
むかし俺は某おねーちゃんにハマって、そのためにバイトを始めた。
この程度じゃ鴨じゃねーかもしれねえけど。
ただ金を貯めておねーちゃんに会うとき、すげえ快感だったの覚えてる。
ちなみに借金には至っていない プレゼント渡せる一般の子がいないから、
ソープ嬢につぎ込むんだろ笑 >>184
他の客の嬢へのプレゼントの横流しか…
我に返ったわ、ありがとう。 ソープ嬢が客のためにわざわざアマギフ購入って意味わからんし。 客→嬢のプレゼントはチョイス難しいけど嬢→客なんて何渡してもいいくらいなのにわざわざプレゼント用意する場面でアマギフにはしなくねってね
とはいえ貰ってる側だからそれなりに好かれてる客なんだろうとは思うけどな 来年は通う頻度を減らす予定
それで鴨以下になるならそれでいいや
禁煙も成功したんだから節オキニくらいできるだろう ブランドバッグをクリスマスプレゼントはやりすぎでしょ 今日予約してたオキニから頭痛いから休むって連絡きた
昨日の夜にはオキニから明日が楽しみってLINEも来て雑談してたのに
でもマジで体調不良なんだろうな泣く泣く休む事にしたに違いない >>215
どんまい
俺なんて数年前に上がった元オキニからブランドバックねだられたよ
ちな、上がる前から今まで1回も店の外で会ったことはないw ブランドバッグと言っても嬢が好きなブランドとそうでもないブランドがあるだろうし。
好きなブランドと言ってもその中で欲しい型とそうでない型があるだろうし。
嬢が欲しいと思わないものをプレゼントしても質屋かネットオークションにのるくらいがオチだよ。
もちろん全ての嬢がそうだとは言わないが。 ブランドバックと言ってもCOACHなんてアウトレットなら安いじゃん?
いくらのブランドバック強請られてるの? すげえな何十万もするバッグのプレゼント
当然見返りなしだろ? サンローランの財布プレゼントした事あるけど数十万したからな
バックはさらに高いんやろな バッグなんて売られておしまいだよ
うちの嫁がそうだったよ
他の嬢もそうしてたよ
辞めて店で遊ぶお金にした方が絶対に良いよ。色んな人に貰っているから
特別なんて無いからね お店で一緒に選んだバッグだからか、その後の外出ではいつもそのバッグ持ってくるようになりました。
なんか気を遣わせてるみたいで逆に申し訳ない気持ちになりました。 >>216
連絡あるだけマシじゃん
俺は平日休みとって店外待ち合わせをすっぽかされて現地で音信不通
後で体調不良と言ってきたが信用できない iPhone14プロマックスを一緒に買いに行ってその場で機種変してくれたオキニは今でも使ってくれてる
代金払う時だけ呼ばれてそれ以外は外で待機でしたが アップルウォッチを渡そうとしている
最新のだけど一番安いやつ >>225
自分がもし当日体調不良だったらどうする?って考えたら
真っ先にオキニにすぐ連絡するものな
ルーズな人って約束事や時間、金など何事にもルーズだからストレスたまるよ
そういう人をオキニにすると大変 お前ら金持ってんなぁ 10万もするようなのホイホイプレゼントなんて出来んわ 十万程度積んでも嬢の収入からしたら端金だからなぁ
俺は今朝猫ミミ買って来てと言われたからとりあえず猫セット買った。3000えん。安い! >>225
良い子が見つかると良いね 元気出して……
俺のオキニは絶不調でも無理矢理来るわ。
お手当て欲しさに。
コロナはオキニから貰ったと思うのだけど
彼女は検査行かないし真相は闇の中 オキニにどれだけ金使っても鴨は鴨のまま
都合よく呼ばれて必要なくなったらポイッ
ついさっき実感しましたw 嬢はお前に対してだけルーズなんやで。他の場面ではキチンとやっておる。 って今月からお誘い回避して
距離置いてるからもうオキニじゃ無いのかなぁ オキニはクリスマスイブ出勤無し
出勤無しの方が安心できる派の俺氏 十万のもの買ってあげてもその場では喜ぶフリするけど、客と別れたあとは、あーキモかったって思われるだけで一切感謝されないってことを肝に命じておくなら粋な遊びかもね! >>235
見切りスレ(俺からしたら見切られ)にも書いたけど
今日予約してたオキニから体調不良で休むかもとLINEがきた
返信する前にヘブン見たらすでに出勤取り下げ
予約客は俺のみだったんで面倒臭くなったんだろうな
けど掛け持ち店(メイン)のシフトは30日まで連勤
クリプレはすでに渡し済みなんで貰うもの貰ったらポイッだよ さて俺の返信に既読が付くか
付かなかったらブロックされたと思い
キテネが来るまで店に行くのも予約入れるのもLINEするのもやめとくわ >>241
色々とストレスを年末に溜まりそうでお疲れ様やね
あんまり辛いと距離取るのもいいかも >>235
ポイと感じるのならオキニにこだわらずに新規開拓した方が良いね。
鴨である必要ない、もうそういう目で相手を見てしまっているよ
それでも行くなら止めはしないが、好転はしないんじゃないかな >>244
そうするよ
2023に引き摺らないように新規開拓頑張るか 明日の出勤を期待してオキニに聞いてみたけど本調子に戻れるか微妙だから明日も休むとの返事がきた
年明けにまた入れるとはいえ年越し前に会いたかった
でもまだだ明日調子良ければ出勤するかもしれないからオナ禁を継続して明日の朝までは待ってみる
クリスマスプレゼント渡すつもりだったと伝えたからワンチャン出てくれ >>247
やめとけ、お前さんに会いたくないんだよ、嬢は >>247
もし自分だったら、出勤見合わせてもらってオキニの体調を気遣うけどな
プレゼントなんて年明けに渡せばいいだけの話 >>247
お前自分の事しか考えてねえな
そんなプレゼントいらねえってよ クリスマス前後は、担当ホストと急に会えるならそっち優先だろうな
体調不良は言い訳
店外すっぽかされた俺も、ホスト優先されたんだろう XmasプレゼントにLINEギフトのスタバでml送るかな...
まぁっ、こんなもんでしょ
なんて返信来るか楽しみ、今頃他の男相手してるんだろうけど笑 オキニにはお金使うたびに俺を思い出して欲しいからハイブランド財布をサプライズプレゼントにした >>246
遊ぶ金も無い真の弱男はこんな板で煽り散らすしかクリスマスシーズンを過ごす術が無いんや ID:IsZ1xuWd
ID:anLNnTCh
今日の煽りニキ 普段LINE送っても普通に1日とか放置されるのに、ギフト送ったら10分で返信来た
そんなもんかね...って、店暇かと心配
コスプレ写真送って来てくれるのに期待しよう!! オキニからメリクリLINEが来た
昼職中なのにホント良い子や 途中駅で確認電話したら進行1時間遅れ
超早く着いてコイツ必死だなと思われちゃう この時期は毎年混むうえに土日のクリスマスだから鴨も殺到するし、普段は来なくて勝手のわからない新規客も「こんな日くらいは」って思って来るだろうから店員は地獄だろうな >>238
店の出勤一覧表で確認したらイブは休んでクリスマスは出るとかの子いるね。その逆も
一番気になるのはいつもは午前から夜まで出勤してるような子が
イブは午前だけ出勤してクリスマスは休みか夕方出勤みたいなの
彼氏、ホスト、あるいは客とすごすんだな。とかそんな子の鴨は色々考えちゃいそうだw なんか会計まで済ませとかないと落ち着かなくて結局かなり早く入店した(笑)
結果必死ですた 今日はオキニから残り一枠分埋めて欲しいという催促が来たが、昨晩から今さっきまで、パパ活19歳JDと中出しお泊まり会したので、もう金玉空っぽで既読無視したわ
ごめんよ オキニから明日のキャンセル枠穴埋めのお誘い来たんだがどうしよう?
今月頭に予約お願いした時には他の客優先されて断られたんだよね
優先した客の誰かがキャンセルしたからお鉢が回ってきたと思うんだがなんかやだなーと
今のところ未読スルー中なんだがどうすればいいんだろう? 気分は新規開拓だったんだけど狙ってた子も完売しちゃって明日暇ではあるんだ
>>273
残念吉原
>>274
残念ひらがな >>271
そのオキニの普段の貴方への接し方にもよるよ
過去にも都合の良い枠にされてる感があるのであれば無しだろうし
もしかしたら断ったことを気にかけてくれて声掛けてくれてるのか判断つかない
予約も早い者勝ちで負けたのか、嬢の決めてる序列で負けたのかわからないし >>271
最初の予約については他の客の方が早かったとかではなくて?
その時点で明確に劣後されたことが確認できる事情でもあるなら確かに何だかなと思うけど単に打診が遅かっただけじゃあるまいね >>276>>277
特別扱いとかはされてない
予約打診の順番で負けたのかな?
普段は全然事前予約入らない並嬢なんだがクリスマスだけ完売しててびっくりよ 順番で負けたのかどうかはこちらに聞かれてもわからんよw
貴方が、何で最初嫌だと思ったのかですよ
優先順位が下と感じたのが事実なのか?はたまた誤解なのか?で
全然内容変わってくる 優先順位でも早い順でも繰り上げって事は一緒でしょ
だってもしそのキャンセル枠をそのまま店頭での受付にしたら、それこそ断られた客は頭にくるでしょ
行きたきゃ行けばいいし、残り物をあてがわれた気がするのであれば止めればいいんじゃない? >>279
さっき書いたように当日予約で十分入れるところもポイント高かったんだが
クリスマスとかのイベント時に入れないならもういいかなーと
クリスマスの予約取った客に譲って俺は他の子探そうと思ってね 書いてたらもう結論出てたな
このまま未読スルーして新規開拓するわ
迷惑かけてすまん クリスマスに新規開拓して失敗してきましたよっと
ファッキンメリークリスマス
やっぱオキニさんは尊いねってのがよくわかりました 前から入ってみたかったし、つまりはいつかは入ってたわけだからまぁしゃーないが もし早い者勝ちで負けてたなら不満抱えること自体がお門違いだけどな
キャンセル出たから次に早かった客に連絡してきたという事情だったら嬢には何も落ち度なくね オキニとクリスマスイブに喧嘩した
欲しがってた物買って渡したら他の客から貰ったからいらないと
いやさあそういうことって普通言わなく無い?
どんだけアホなんだよ
今まで惚れて色々貢いだけどもうやめた
見切りスレに行くか迷ったけど最後に愚痴らせてくれ
じゃあの >>286
競合する客の存在が露骨に分かると嫌なんだよ。際限なく金使っちゃうから
こういう時は他のガチ勢に譲るのが一番 >>288
月初の予約の時に空いてるよって言われてたら
すんなり入ってるいたのにな
姫から直接断られてるのも大きいんだろうな >>289
それは間違いない
まあささいな行き違いで関係破綻するのはよくあることだよ >>284
クリスマスに出勤出してる嬢は
半分が事前完売
もう半分はほとんどが事前予約ゼロ
という格差社会な店もある
クリスマスに当日予約で入れる子は基本的にハズレと思って間違いない
後日改めて埋まってる子の予約を狙った方が当たりを引く確率は高い やっぱ序列が低いことで不貞腐れて
トラブルなど起こす奴は一定数いるのかな 新オキニ指名3回目
過去イチの子だと思うのだけれど敏感過ぎて自分が未だにいけてない
全て最高に合う嬢探しを続けるか迷う
見付けたら見付けたで、ガチ恋しそうで怖さも有る クリスマスって嬢も出勤少なくて、空いてるのかと思ったら、結構賑わってるもんなんだね
今のオキニと出会うまで、この時期行ったりしなかったから
この時期の実情が垣間見えて面白い 自分なら、オキニなら深く考えず入っちゃうけど
色んな考えが有るのね >>295
自分はお風呂屋さん遊び一年目だから
クリスマスとこれからの年末年始に向けての雰囲気が何か楽しい笑 >>294
難しいな
その子よりいい子もいると思うが、めぐり会うまでにハズレ引きまくるぞ >>294
イケてなくて過去一って表現が興味深い
責め疲れって事? 俺は特別扱いしてくれないと身が入らないタイプ
姫予約するにしても希望枠埋まってて別の枠や別の日を提案されたら萎えてもう通わなくなる
その代わり特別サービスや出勤日優先案内されたら義理を感じて通ってしまう派 大衆店ならクリスマスキャンペーンとか、サンタコスサービスとかあるしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています