ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>235
ポイと感じるのならオキニにこだわらずに新規開拓した方が良いね。
鴨である必要ない、もうそういう目で相手を見てしまっているよ
それでも行くなら止めはしないが、好転はしないんじゃないかな >>244
そうするよ
2023に引き摺らないように新規開拓頑張るか 明日の出勤を期待してオキニに聞いてみたけど本調子に戻れるか微妙だから明日も休むとの返事がきた
年明けにまた入れるとはいえ年越し前に会いたかった
でもまだだ明日調子良ければ出勤するかもしれないからオナ禁を継続して明日の朝までは待ってみる
クリスマスプレゼント渡すつもりだったと伝えたからワンチャン出てくれ >>247
やめとけ、お前さんに会いたくないんだよ、嬢は >>247
もし自分だったら、出勤見合わせてもらってオキニの体調を気遣うけどな
プレゼントなんて年明けに渡せばいいだけの話 >>247
お前自分の事しか考えてねえな
そんなプレゼントいらねえってよ クリスマス前後は、担当ホストと急に会えるならそっち優先だろうな
体調不良は言い訳
店外すっぽかされた俺も、ホスト優先されたんだろう XmasプレゼントにLINEギフトのスタバでml送るかな...
まぁっ、こんなもんでしょ
なんて返信来るか楽しみ、今頃他の男相手してるんだろうけど笑 オキニにはお金使うたびに俺を思い出して欲しいからハイブランド財布をサプライズプレゼントにした >>246
遊ぶ金も無い真の弱男はこんな板で煽り散らすしかクリスマスシーズンを過ごす術が無いんや ID:IsZ1xuWd
ID:anLNnTCh
今日の煽りニキ 普段LINE送っても普通に1日とか放置されるのに、ギフト送ったら10分で返信来た
そんなもんかね...って、店暇かと心配
コスプレ写真送って来てくれるのに期待しよう!! オキニからメリクリLINEが来た
昼職中なのにホント良い子や 途中駅で確認電話したら進行1時間遅れ
超早く着いてコイツ必死だなと思われちゃう この時期は毎年混むうえに土日のクリスマスだから鴨も殺到するし、普段は来なくて勝手のわからない新規客も「こんな日くらいは」って思って来るだろうから店員は地獄だろうな >>238
店の出勤一覧表で確認したらイブは休んでクリスマスは出るとかの子いるね。その逆も
一番気になるのはいつもは午前から夜まで出勤してるような子が
イブは午前だけ出勤してクリスマスは休みか夕方出勤みたいなの
彼氏、ホスト、あるいは客とすごすんだな。とかそんな子の鴨は色々考えちゃいそうだw なんか会計まで済ませとかないと落ち着かなくて結局かなり早く入店した(笑)
結果必死ですた 今日はオキニから残り一枠分埋めて欲しいという催促が来たが、昨晩から今さっきまで、パパ活19歳JDと中出しお泊まり会したので、もう金玉空っぽで既読無視したわ
ごめんよ オキニから明日のキャンセル枠穴埋めのお誘い来たんだがどうしよう?
今月頭に予約お願いした時には他の客優先されて断られたんだよね
優先した客の誰かがキャンセルしたからお鉢が回ってきたと思うんだがなんかやだなーと
今のところ未読スルー中なんだがどうすればいいんだろう? 気分は新規開拓だったんだけど狙ってた子も完売しちゃって明日暇ではあるんだ
>>273
残念吉原
>>274
残念ひらがな >>271
そのオキニの普段の貴方への接し方にもよるよ
過去にも都合の良い枠にされてる感があるのであれば無しだろうし
もしかしたら断ったことを気にかけてくれて声掛けてくれてるのか判断つかない
予約も早い者勝ちで負けたのか、嬢の決めてる序列で負けたのかわからないし >>271
最初の予約については他の客の方が早かったとかではなくて?
その時点で明確に劣後されたことが確認できる事情でもあるなら確かに何だかなと思うけど単に打診が遅かっただけじゃあるまいね >>276>>277
特別扱いとかはされてない
予約打診の順番で負けたのかな?
普段は全然事前予約入らない並嬢なんだがクリスマスだけ完売しててびっくりよ 順番で負けたのかどうかはこちらに聞かれてもわからんよw
貴方が、何で最初嫌だと思ったのかですよ
優先順位が下と感じたのが事実なのか?はたまた誤解なのか?で
全然内容変わってくる 優先順位でも早い順でも繰り上げって事は一緒でしょ
だってもしそのキャンセル枠をそのまま店頭での受付にしたら、それこそ断られた客は頭にくるでしょ
行きたきゃ行けばいいし、残り物をあてがわれた気がするのであれば止めればいいんじゃない? >>279
さっき書いたように当日予約で十分入れるところもポイント高かったんだが
クリスマスとかのイベント時に入れないならもういいかなーと
クリスマスの予約取った客に譲って俺は他の子探そうと思ってね 書いてたらもう結論出てたな
このまま未読スルーして新規開拓するわ
迷惑かけてすまん クリスマスに新規開拓して失敗してきましたよっと
ファッキンメリークリスマス
やっぱオキニさんは尊いねってのがよくわかりました 前から入ってみたかったし、つまりはいつかは入ってたわけだからまぁしゃーないが もし早い者勝ちで負けてたなら不満抱えること自体がお門違いだけどな
キャンセル出たから次に早かった客に連絡してきたという事情だったら嬢には何も落ち度なくね オキニとクリスマスイブに喧嘩した
欲しがってた物買って渡したら他の客から貰ったからいらないと
いやさあそういうことって普通言わなく無い?
どんだけアホなんだよ
今まで惚れて色々貢いだけどもうやめた
見切りスレに行くか迷ったけど最後に愚痴らせてくれ
じゃあの >>286
競合する客の存在が露骨に分かると嫌なんだよ。際限なく金使っちゃうから
こういう時は他のガチ勢に譲るのが一番 >>288
月初の予約の時に空いてるよって言われてたら
すんなり入ってるいたのにな
姫から直接断られてるのも大きいんだろうな >>289
それは間違いない
まあささいな行き違いで関係破綻するのはよくあることだよ >>284
クリスマスに出勤出してる嬢は
半分が事前完売
もう半分はほとんどが事前予約ゼロ
という格差社会な店もある
クリスマスに当日予約で入れる子は基本的にハズレと思って間違いない
後日改めて埋まってる子の予約を狙った方が当たりを引く確率は高い やっぱ序列が低いことで不貞腐れて
トラブルなど起こす奴は一定数いるのかな 新オキニ指名3回目
過去イチの子だと思うのだけれど敏感過ぎて自分が未だにいけてない
全て最高に合う嬢探しを続けるか迷う
見付けたら見付けたで、ガチ恋しそうで怖さも有る クリスマスって嬢も出勤少なくて、空いてるのかと思ったら、結構賑わってるもんなんだね
今のオキニと出会うまで、この時期行ったりしなかったから
この時期の実情が垣間見えて面白い 自分なら、オキニなら深く考えず入っちゃうけど
色んな考えが有るのね >>295
自分はお風呂屋さん遊び一年目だから
クリスマスとこれからの年末年始に向けての雰囲気が何か楽しい笑 >>294
難しいな
その子よりいい子もいると思うが、めぐり会うまでにハズレ引きまくるぞ >>294
イケてなくて過去一って表現が興味深い
責め疲れって事? 俺は特別扱いしてくれないと身が入らないタイプ
姫予約するにしても希望枠埋まってて別の枠や別の日を提案されたら萎えてもう通わなくなる
その代わり特別サービスや出勤日優先案内されたら義理を感じて通ってしまう派 大衆店ならクリスマスキャンペーンとか、サンタコスサービスとかあるしね。 >>298
デスヨネー
性格めっちゃ良い子なので当分通う事にします
>>295
自分は最後騎〇位である程度やって貰わないとなかなかいけない面倒臭い体質なんです……
オキニが感度良すぎて無限イキモードに入ってしまうのでなかなか上手くいかないのです
性格トークイチャイチャ感申し分無く、いけなくてもずっと繋がったままくっついててくれて満足感は半端ないので
本当に最後のひと押しだけが惜しい笑
まぁまだ3回目なので試行錯誤してみます >>301
猫ミミ買って来てって言われたから
サンタ服に合う色の猫ミミはどれだろうと時間掛けて探してきたら
メイド服でお出迎えだったでござる オキニと遠くに離れてても連絡をくれる嬉しさ
マメな所が人気嬢たるゆえんなのよね >>300
出勤日優先いいよね。
俺のオキニ、年明け自分が来れる日に出勤するって言ってくれて
この日は他客が来そうだから、こっちの方がバタバタしなくていいよとか結構教えてくれる。
年末取られてたラス枠確保の為に出勤時間延ばしてくれたし感謝してる。
>>302
赤裸々な性癖告白ありがとうw
こっちがそろそろイキたいのに、向こうがヘロヘロって事ね。
責め甲斐があって自分がテク持ちと錯覚してしまいそうだね。 >>291
人気嬢は稼ぎ時だもんね
しかも常連と食べて遊んで終わりが多いと思う
予約も少ないのに年末に出勤してるような嬢は宴会終わり酔っ払いフリー狙いの肉オナホ
日頃リピートがないから今の時期も予約もないわけで地雷の証明になってる >>305
出勤日融通良いですね。良い距離感保ててそうで羨ましい
性癖じゃ無くて体質な!割と悩んでおりますよ
遅漏は矯正が結構効果があったのだけれど体位の方にはイマイチ。
性癖は頭くんかくんかです……
基本NG行為なのでついついやらない様に気をつけております >>307
オキニはその子に絞ってあなたが自力でイケるようになった方が早い気がする
正常位+頭くんかくんかでどうにかならんの?
下手に浮気すると金ドブだったと後悔するだけだぞ、先週の俺みたいに >>306
俺の通ってる店は完全にクリスマスの埋まり具合と良嬢かどうかが完全にリンクしてる
オキニ探しの過程でいろんな子に入ったから分かるんだが、埋まる子はルックスサービス良くてまた指名してもいいと思える嬢
埋まらない子はパネマジサービスイマイチで2度と入らないと思った嬢になってるな
人気ない子は稼げないから出勤増やすを繰り返してるんだがそれじゃ地雷とアピールしてるようなもんでね
最近だと日記で同情狙ってお茶挽きアピールする嬢までいるが自爆としか思えん
オキニ探すならド新人かある程度埋まってる嬢かに限る
良嬢なら後発組の本指にも良くしてくれる >>300
完全に同意見。
3番手オキニだったはずの嬢が出勤日優先案内してくれるから今月一番入ってる。
1番手オキニは姫予約できない店&クソ真面目なこともあって特別扱い一切なしだからなおさら良く見えてしまう。 今日予約してる店だがヘブンで見ても誰一人完売してない
待機中がゴロゴロしてるなあ
新規開拓の店で大丈夫かなスレチでした
行ってきます ヘブンの予約状況はテキトーにしてる店もあるからねえ、何とも言えん
いい子に当たるといいね >>300
俺もガチ恋はしないけど義理は感じる
予約が他に先越されてた分はどうにもならんが、少なくとも買った時間だけは頑張りを感じてたい
手抜きされると通う義理すら無くなる >>311
バカなの?
ジジイの独り言スレにでもいけ。
二度と鴨スレには来るな。 >>397
俺も>>308さんに同意ですね、今のオキニに問題があるわけでないから指名変える必要ないと思う。
女の子の体勢に無理が少ない正常位でイケるようにしておいた方がいい
体力の計算とか出来て無さそうで、何となくだけど長く在籍しなさそうな気がする
俺だったらその子にしばらく一本で通って仲良くなるようにするかな オキニからメリクリのラインスタンプ来たんだけど、これは同じくスタンプで返すべきかね…
お喋りしたいけど、出勤日だと迷惑よね? >>317
スタンプだけは寂しいね
こっちからは一言ぐらい付け足したいところ スタンプで返しました
既読付いてそのまま
まぁ、無難なところに落ち着きました >>315
ありがとう。そうします。とりあえず年始また遊びに行って来ます! 昨日オキニに体調不良で当欠されたけど今日もアニメの話とか雑談LINE向こうから入れてくれたし会いたい気持ちが高まってきた
大晦日に行こうかなあオキニのフェロモン嗅ぎながらひたすらパンパンして愛情いっぱい注ぎ込みたい 年内最後とか性欲で通うとかいうより挨拶メインで行くでしょ
もちろんやることはやるけど 年内最後はオキニも心身疲れてるだろうから
プレイ無し会話メインで入って過ごそうと思うんだけど
変かな? >>326
ロングで入ってさくっとプレイ終わらせてからケンタ食いながらだべってた
こういう客も結構いるんじゃね? オキニの尻穴のコンジローマが成長してる
どう教えてあげるか悩む すまんちょっと吐き出させてくれ
オキニが家でクリスマスパーティーしましたって写真あげたんだが、窓に反射して彼氏っぽいのが結構はっきり映ってんだ
俺としてはショックだったし、予約キャンセルしようかとも考えたんだけど
冷静に考えたら可愛いから彼氏いて当然だし、昨日だけでも5人の客と本番してること考えたらたいしたことないなって思えてきた
俺が出会った風俗嬢の中では最高だし、これからも金額分に見合ったプレイしてくれるならそれで充分かなって
予約はそのままで、写真のことは嬢には黙っておくことにした。言えば絶対空気悪くなるしな
俺っていい鴨かな?でもこれ以上はまることもないだろうな
つーかあの女マジで馬鹿だな
なにが友達とクリスマスだよ、満足にアリバイ工作もできねーのか >>331
可愛さ余って憎さ百倍か致し方無し貪ろう >>330
それは言うべき。
コンジは感染率が60〜80%と非常に高いので肛門でも客に移す可能性が高いと思う。
客が嬢の肛門のコンジを舐めて口に感染→クンニで嬢のアソコに感染→客のチンコに感染。 >>334
やっぱ教えるべきだよな
俺もたまに舐めてまうし
でもクンニ後はキスしないようにしてる
オキニもクンニ後のキスは嫌がる >>331
付き合いたいとかじゃなければ彼氏いる方が燃えない?
彼氏が風俗やってるの知らなければなおよい ソープ嬢の友達=彼氏orホスト
これテストに絶対出る公式だろ?察しろよ。 >>331
まあプライベートのことだし
俺たち鴨に彼女や嫁がいて遊びで嬢のオキニ客を演じてるのもいるでしょ
身内とのパーティーを嬢にとやかく言われる筋合いもないし、逆もまた然り >>337
ちょくちょく会話に登場する弟もあやしいよな? >>331
ここは惚れてる鴨もいるから、心中はお察しする。
まぁ入れ込んでるならこんな事あったら醒めるよね。
オキニも稼ぎに直結する注意すべき部分だからな、わきが甘いとしか言いようがない 騙すのも仕事の内、心にモヤモヤが残るなら向き合い方を変えるのもやむなし。 みんなありがとう
頭では現実を分かってたつもりだけど、実際体験するとキツいものがあったんだ
やっぱり俺は鴨としても普通の客としても経験が浅いんだろうな 脳の無意識は嘘とホントの区別がつけられない。
これ知っておくといいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています