ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 ヘブンの予約状況はテキトーにしてる店もあるからねえ、何とも言えん
いい子に当たるといいね >>300
俺もガチ恋はしないけど義理は感じる
予約が他に先越されてた分はどうにもならんが、少なくとも買った時間だけは頑張りを感じてたい
手抜きされると通う義理すら無くなる >>311
バカなの?
ジジイの独り言スレにでもいけ。
二度と鴨スレには来るな。 >>397
俺も>>308さんに同意ですね、今のオキニに問題があるわけでないから指名変える必要ないと思う。
女の子の体勢に無理が少ない正常位でイケるようにしておいた方がいい
体力の計算とか出来て無さそうで、何となくだけど長く在籍しなさそうな気がする
俺だったらその子にしばらく一本で通って仲良くなるようにするかな オキニからメリクリのラインスタンプ来たんだけど、これは同じくスタンプで返すべきかね…
お喋りしたいけど、出勤日だと迷惑よね? >>317
スタンプだけは寂しいね
こっちからは一言ぐらい付け足したいところ スタンプで返しました
既読付いてそのまま
まぁ、無難なところに落ち着きました >>315
ありがとう。そうします。とりあえず年始また遊びに行って来ます! 昨日オキニに体調不良で当欠されたけど今日もアニメの話とか雑談LINE向こうから入れてくれたし会いたい気持ちが高まってきた
大晦日に行こうかなあオキニのフェロモン嗅ぎながらひたすらパンパンして愛情いっぱい注ぎ込みたい 年内最後とか性欲で通うとかいうより挨拶メインで行くでしょ
もちろんやることはやるけど 年内最後はオキニも心身疲れてるだろうから
プレイ無し会話メインで入って過ごそうと思うんだけど
変かな? >>326
ロングで入ってさくっとプレイ終わらせてからケンタ食いながらだべってた
こういう客も結構いるんじゃね? オキニの尻穴のコンジローマが成長してる
どう教えてあげるか悩む すまんちょっと吐き出させてくれ
オキニが家でクリスマスパーティーしましたって写真あげたんだが、窓に反射して彼氏っぽいのが結構はっきり映ってんだ
俺としてはショックだったし、予約キャンセルしようかとも考えたんだけど
冷静に考えたら可愛いから彼氏いて当然だし、昨日だけでも5人の客と本番してること考えたらたいしたことないなって思えてきた
俺が出会った風俗嬢の中では最高だし、これからも金額分に見合ったプレイしてくれるならそれで充分かなって
予約はそのままで、写真のことは嬢には黙っておくことにした。言えば絶対空気悪くなるしな
俺っていい鴨かな?でもこれ以上はまることもないだろうな
つーかあの女マジで馬鹿だな
なにが友達とクリスマスだよ、満足にアリバイ工作もできねーのか >>331
可愛さ余って憎さ百倍か致し方無し貪ろう >>330
それは言うべき。
コンジは感染率が60〜80%と非常に高いので肛門でも客に移す可能性が高いと思う。
客が嬢の肛門のコンジを舐めて口に感染→クンニで嬢のアソコに感染→客のチンコに感染。 >>334
やっぱ教えるべきだよな
俺もたまに舐めてまうし
でもクンニ後はキスしないようにしてる
オキニもクンニ後のキスは嫌がる >>331
付き合いたいとかじゃなければ彼氏いる方が燃えない?
彼氏が風俗やってるの知らなければなおよい ソープ嬢の友達=彼氏orホスト
これテストに絶対出る公式だろ?察しろよ。 >>331
まあプライベートのことだし
俺たち鴨に彼女や嫁がいて遊びで嬢のオキニ客を演じてるのもいるでしょ
身内とのパーティーを嬢にとやかく言われる筋合いもないし、逆もまた然り >>337
ちょくちょく会話に登場する弟もあやしいよな? >>331
ここは惚れてる鴨もいるから、心中はお察しする。
まぁ入れ込んでるならこんな事あったら醒めるよね。
オキニも稼ぎに直結する注意すべき部分だからな、わきが甘いとしか言いようがない 騙すのも仕事の内、心にモヤモヤが残るなら向き合い方を変えるのもやむなし。 みんなありがとう
頭では現実を分かってたつもりだけど、実際体験するとキツいものがあったんだ
やっぱり俺は鴨としても普通の客としても経験が浅いんだろうな 脳の無意識は嘘とホントの区別がつけられない。
これ知っておくといいよ。 ソープ嬢相手に勝手に惚れ込んで彼氏いたら発狂ってのはカッコ悪いなー
嬢はなにひとつ悪いことしてないしアイドルじゃないんだから >>344
彼は発狂なんてしてないだろう
それとここは惚れてしまった鴨スレだぞ
のこのこ出て来て貶すだけならそっとしておいてやれ 悪い事ではないかもしれんが、どう考えても331の件は嬢がバカだと思うぞ
画像の確認くらいしとけと 色恋掛けられてたなら怒ってもいいとは思うけど。
そうでないならもう仕方ないって感じだな
詰め甘いとは思うけど
キャバならまだしも、ソープに擬似恋愛はサービスに入っているのか微妙なとこだね
あくまで営業手法の1つっていうか 惚れちゃいけない相手に惚れた鴨に物申しちゃだめなのかここ
アドバイスって優しくしろってこと?
ならごめんなさい 自分は特別なんて考えずに馴染み客もしくは仲良しさんだと思っとけば嫉妬なんてしないよ >>348
言い方だよ
きっしょとか発狂とか人を小馬鹿にすんな オキニに大晦日の予約頼んだわ
一週間遅れのクリスマスプレゼントも渡すし一年のお礼がてら2回はイッてもらいたいな
ピロートークで真剣に好きって伝えてみる
そろそろ結婚を意識していきたい ★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
831 :名無しさん@入浴中[sage]:2022/12/25(日) 22:30:45.24 ID:FSyxvq86
>>826
恥ずかしいジジイですね
金は俺も持ってるが風俗なんかにつかわないで将来の孫に使うわ
独身クソジジイ乙 >>337
悲しい公式を知ってしまった
今日は友達と会ってるって言ってたわ 日頃から少しでも相手に配慮したモノの言い方や発言内容を意識した方が嬢とのわずかな会話の中でも良い印象もって貰いやすいと思うな。 オキニとかじゃなくて日記一覧でたまにボーイさんから〜みたいに
ボーイから差し入れとか準備の何かとかの感謝を見かけるとモヤモヤするな
プライベートでも他客でもなく、仕事上の支えてくれる存在って強すぎる マ〇コ舐めニキといいハメ撮りニキといい、
50代スレでも煽りニキといい
攻撃的ニキの実態と来たら…… >>357
モヤモヤはしないけど、しご出来スカウトさん!
とかってTwitterとかに登場すると何か良いなーとは思う >>357
ボーイさんに嫉妬は新たな切り口ですねw
俺の行く店で丁寧なボーイさんがいて、その人が受付だとちょっとうれしいなんて話を
オキニとした事はあったな、あんまり接点はなさそうだったけど >>331
俺の元オキニは旦那も子供もいたよ
旦那にソープばれて辞めたけど
会えるだけマシってもんよ >>351
凄くいいこというね
別に辛辣なアドバイスでも構わないけど
キモとかキッショとかジジイとかな
品がないのよ
煽る為にわざと言ってるとしか思えないね 煽ることが2(5)chの文化だと思い込んでる年代ってのがいるんだな ボーイといば、今日オキニから衝撃の告白をされのだが、どう処理していいやら...
オキニは家(実家)が遠くて、結構ホテルに泊まることが多いようだが、ホテル代がもったいないからと、ボーイの家に泊まってるだと
好きでもないし付き合ってもいない、今のところsexはしてないとのことだが、まず、店のキャストを連れ込むボーイも糞だが、行ってしまうオキニもどうなのよ
話してくれたはいいが、モヤモヤ中
オキニに手を出したらボーイは抹殺してやる
ちなみにボーイは、オキニを気にいってるらしい >>364
店には内緒でボーイとオキニ間での話なのかね?
嫌なら代わりにホテル代出すしかないんじゃないか
それでも宿泊代浮かせるためにボーイのとこに泊まるかもしれないが
処理と言っても、そもそも貴方が介入出来るような立場なのかが問題のような…
単なる大きなお世話になりかねないというか、大きなお世話じゃないか? >>352
煽りニキのおかげで埋もれてるが
貴方、釣りかと思うくらい迷惑客臭が漂ってるけど大丈夫?
その自信たっぷりの根拠、どこからくるのか甚だ疑問 >>364
それなんだよ
俺たち客は所詮客で上辺の付き合い。彼氏や担当がいたとしてもそれはプライベート。
ボーイは素の悩んで頑張ってる嬢の姿を見て相談に乗ったり助けたりもするし、贔屓の嬢には稼げるようにするらしい。
金払ってヤッて惚れる客よりも、ボーイが惚れたらガチだし身内の立場だから嬢にいつでも迫ることができる。
まあ関係者は指名できないらしいし、付き合ったりルール破ったら解雇らしいからなー 店員に色恋管理されてるとかよく聞くとまでは言わんが無い話ってことはないよ
まあ一緒に住んでたらやることはやってるわ >>364
店長にチクッれば
ボーイが罰金になって少しはスッキリするかも 老舗の店のボーイはおじさんが多くて落ち着いた穏やかなイメージ
激安の人気店は20代30代が多くて爽やかでヘラヘラしてる感じ
チー牛ぽいのもいるけど、フツメンや体育会系みたいな女子ウケしそうな若いボーイもいるよね >>355
友達ディズニーお泊り=パパ活でお泊り、
実家に帰省=NN出稼ぎ、
母親と旅行=裏引き客と旅行
なんてのもあるよ!
言わなくてもいいのに何でわざわざ変な嘘つくんだろうな! >>364
俺の元オキニは20代のうちに10歳以上のボーイと結婚したぞ。
DVされて離婚されたりまたくっついたりを繰り返しながら子だくさん。
子ども1人の段階まではガチ恋してたが2人目妊娠したところでさめたな。
今でも友達として続いてる。
ちなみにボーイはクビになってしばらくヒモ。その後は工場で働いたり無職だったりだそう。
>>370
店による。店ぐるみで風紀乱れてるところもあればちゃんとしてるところもある。 >>372
最近だと
実家に帰省=整形のダウンタイム
もあった。
なんとなく見た目変わって「雰囲気変わった?」と会うたび聞いてたら白状してくれた。 50万のクリプレ渡しても、ありがとうの一言だけ。
交換なしなんてどんだけ強欲というか、バカにされてるんだろう。 ファンのアイドルにプレゼント渡して見返り求めるのですか?
彼女は、ヤれるアイドルみたいな存在なんじゃないのですか? 彼女ならまだ見返り有ることもあるけど
風俗嬢だろ?
何もないよねあんな奴らに金使っても
アイドルもそう 対価を求めず貢ぐのが鴨道じゃねーの?
高価なプレゼントするもよし
ロングor貸し切りしてろくにプレイもせず店内でクリパするもよし
俺は部屋で映画見ながらチキンと寿司とケーキ食ってクリパしたぞ
プレゼントと合わせて20万弱使った
外出できない店な 頭のわるさを再確認するだけのクリスマスだったな…俺もあっちも頭わるすぎるしやはりかけがえのないライフタイムの使い方を間違っている >>364
ウチに泊まる?
って言って欲しかったんだよ 何千人とヤッテてる貞操観念マイナスの女がボーイとヤろうが店長とヤろうがその辺の乞食とヤろうがどうでもよくねw
イブで愛想尽きてやさぐれてますw ソープ嬢だからと貞操観念が壊れてるわけではないよ
金のために仕方なく股開いてるだけ
入れなくて済むならその方が喜ぶ
馴染みの嬢に入れなくても逝ければいいよと言ったら
ラッキーみたいに言われて手こきやフェラ頑張ってたが
気持ち良くないから結局穴使わせてもらった 結局逝かせるテクニックがないから股開くしか能がないんだろう
昔ながらの職人ソープ嬢はあの手この手て抜いてくれる
最近の素人ソープ嬢は自身が手を抜くことしか考えてない 独身49歳の公務員に貢がせた1000万円を、そのままホストに貢ぐ…夜の歌舞伎町で大金が飛び交うヤバい構図 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1672009846/ まぁそれで回ってる経済もあるし、神の見えざる手の一つでしょ。 >>387
なんか俺のことが書かれてるような気がすれけど気のせいだろう 独身ならいいんじゃない。
家族養っているなら死刑だが笑 >>381
364ですが、確かに俺が一人暮らしなら間違いなく泊めてもらうって言ってたが、家族いるし、ホテル代毎回払えないし...
一緒に泊まれる時は泊まろうとは言われたものの、ボーイのところに転がり込んでるの知ってたら、今まで通りの感覚ではいられない。
好き同士であれば文句は言えないが、ハゲ坊主の中年でキモいとか言っておきながら、泊まりに行くってのが腑に落ちない。
それで、ボーイに求められてやったら切るね!!
その前にボーイに直電(店)して、手を出したらただではおかないぐらい言ってやりたい。
ただ、俺だとすぐばれるしなぁ…モヤモヤ
こんなこと言える分際ではないのも分かるが、今まで無償のお小遣いなども渡して来ており、泊めてもらう見返りにやってたら、それはねぇだろって、思ってる。
長文失礼 >>383
結構前から銭ゲバぶりにドン引きしてはいたのだが…
イブの営業かけられて(店通しで)外出するしないでかなり揉めた末に店内で落ち着いたのね
で、当日、他の奴とも同じように揉めて喧嘩別れみたいになったことを愚痴られてダメだこいつって思った >>391
2023は新規開拓で行こう!
ムラムラ発散するために金使ってモヤモヤして帰るってどんな罰ゲームだよw
可能性としては、、、お前さんがその店のボーイになって部屋借りて泊まらせてやれ >>387
詐欺的に金を騙し取られてるんじゃなければ客も嬢も金を払ってるのはあくまで本人の意思だからなあ
ホスクラで規制できる余地があるのは掛けくらいかな
アルコール入った客に借用書にサインさせてなんてキャバクラじゃあり得んだろ >>391
2023は新規開拓で行こう!
ムラムラ発散するために金使ってモヤモヤして帰るってどんな罰ゲームだよw
可能性としては、、、お前さんがその店のボーイになって部屋借りて泊まらせてやれ 店外で、駅待ち合わせだと助かるって言われて何の意味かわからんかったが、待ち合わせしてその意味がわかった。
駅で会ったとたんに課金スタートだったんだね。 うちは時間言われたこと無いな。それどころか今度スプラ3やろうとか言ってて爺にはなかなかキツい(でも楽しい) >>364
良い感じの煽りだな
これでしばらくは燃え盛るだろ >>392
外出は嬢からの要求?
それは性的サービス抜きで飯おごらせたりプレゼント買わせたりしたいって事なのかな?
クリスマスは店が混むから部屋押さえにくい事情もあるかもしれないけど
どうせ外出に引っ張りたいなら特別感だしてその気にさせればいいのにね 24、25で遊び過ぎたからもう姫納め。
指名返したい子も増えたから2023はオキニの後は順番に返してくとこからはじめる! 俺も今月は散財しすぎたから終了かな
オキニが急遽出勤すればもう1回いくかもだけど >>400
外出は向こうの強いお気持ちですわ
部屋の事情もあるんだろうけど
一番はどうも、太客持ちで嫌いな上位ランカーへの対抗意識なんだなー
普段の言動からライバル意識強くて怖ひ
LINEでは色恋ぽく特別感醸し出そうとはしてたけど、計算高さ散々見せられてるしただただ怖かった
まあ、俺に甲斐性がありゃそれも可愛く思うのかも知れないけど…
普通の平リーマンの俺には重荷でした >>403
営業ガツガツこられると嫌よね
無理しないでと気遣ってくれる子のが好き 先日オキニとのピロートークで他の嬢の話になって
その店はあまりキャスト間での交流がないからどんな人か気になる
と言うから、それなら俺が入って報告するよと言ったら
私が出勤してない日にしてよね!とちょっと拗ねられたんだが
やっぱ自分の本指が他の嬢に入るのは嫉妬するのかな
増々好きになってしまった >>405
鴨適性高そうですな。
他の嬢に入るのは良いとしてもお土産は持っていかない、ショートコースではいる、オキニ嬢への報告時には言葉に配慮とか忘れ無いようにな。 >>404
オキニ様の口グセ
「無理させたくないから」
で、店の割引サービスにかこつけて必死に営業掛けてくるw 俺はメンバーカードに〇〇ちゃん専用って書かれて
その子しか入って無い。
たまにカード見た店員さんにいじられたとか
もう通い始めてから〇ポイントたまった!とかって見せると嬉しそうにしてくれてかわいい
でも最近、たまには違う子とも遊んで見たら?と言われた。
まぁたまにはそうしようかなと思って他店で新規開拓してたら
最近あまり会いに来てくれないね、と珍しく営業LINEが来て罪悪感が笑
ガチ恋にはならない様に、且つ安定定期は逃したくないって感じなんかなぁ >>408
まあガチ恋にならないよう適度に新規開拓or2nd探しは必要悪かと
病気貰うわけにはいかんからNS店行ったりパパ活したりはできないけどな いつも向こうから誘ってくるから1ヶ月くらいほっといたらそっちからは誘ってくれないんだねって言われた 明日普通にデートしてからの明後日は今年最後の出勤&姫納め
今年3月にソープ行きはじめてから今のオキニ一択 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています