ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 俺ガチ恋してるお兄さんたちって20代や30代前半かと勝手に思ってたわ
50代だったのですね 俺はガチ恋じゃないし
向こうも他客の話をしてきて
大勢のおっさんの中の1人としてしか扱ってこないんで
サッパリした関係でこれはこれでいいかと入ったことある他の嬢の話を気楽にすると
ネチネチネチネチ嫌み言ったり束縛するような真似してくる
なんなんだろうなむしろガチ恋にさせたいんだろうか?
マジでめんどくさい!
やっぱオキニなんて作るもんじゃねえと思った キモ男の楽園がソープだ。
お金を払うことによりソープ以外一般生活で一生SEX出来ないレベルの女の子とのSEXが実現するのがソープ。
昨今のイチャイチャ接客の普及でキモ男が嬢にガチ恋の感情を抱くのも一般的になってきている。 オキニと30日にお泊りするために
ボッタクリ価格のラブホ予約してしまった
流石に予約までして風俗嬢と遊ぶ奴バカじゃね?
と思ってたからちょっと凹んでる
さらに31日は店のラス枠180分予約済み >>456
予約しなくて空き無しの方が痛いので仕方が無い ワイ41厄年、無事姫納めを終える
なお、姫始めは決まってない模様 >>459
納めるにはまだ早い
オキニじゃなくても頑張ろう 26は有給取った。
24二発、25二発とやって
26起きたら12時間寝てて夕方だったでござる
楽しかったけれど自己嫌悪にもなりそうな今年のクリスマス
とりあえず今日は乗り切ったけど明日仕事行きたくない 年齢の話題が出てたからこの前の待合のこと書くけど3人いて50〜60代だったな
年齢はどうすることもできないからバカにすることはしないけど
みんなコンビニやパチンコに向かうような格好で
嬢はサンタとかやってんだからもっとお洒落したほうがいいと思った スリーピースのスーツ姿のお客さん見た時はびっくりしましたね。
ボーイさんの対応を見ると常連さんのようでした。 >>463
冬場はいつもスリーピース着てる
俺かもね 明日姫納め&最終出勤の予定が生理で欠勤になったの悔しすぎるだろ
ゆっくり休んでほしい ラス枠300分姫予約頼んだら裏引きになりました
ホテル予約できたけど余計な出費が、、、 467ですが裏引きでも店と同額払います
それに加えてホテル代が掛かるんで、、、
でも裏引きのときは生でさせてくれるんでそれで良いかなと オキニがボーイの家に転がり込んでる書き込みした者です。
今日、オキニと店外してじっくり話した。泊まることは100歩譲って、sexすることがあればもう会わない(援助しない)と伝えたところ、それは絶対に無い、だってキモいだもん。だって、まぁ見てる訳じゃないので口だけかも知れないが、信じることにするよ!!
金目当てだけど頼ってくれるのは嬉しいので、暫くは上鴨に徹するよ! >>455
五十代前半のおっさんですが、
まさにその恩恵受けまくりですわ ふだんは脱ぎやすい履きやすいジャージみたいな格好で訪問してるしその方がいいと思ってたけど流石に相手がサンタコスとかしてる時はこっちもそれなりの格好しないと変かな? 脱がしてもらったり、着ながら別れを惜しんだりするのもプレイの内と思うんだけどな
ジャージだとそういう風情を味わえない 俺はボタン外してもらって脱がされるの好きだからわざとシャツ系統着てくわ。
新婚プレイ感あって良い。 清潔感あるならジャージでも問題ないだろ
好きな格好で行けよ >>474
惚れてるなら嬢が好きなタイプの格好が一番良いんじゃないか? 総額二万切るコース設定が有るかどうかで
壁が有る気がするって嬢が言ってたよ
60分位で二万数千円行くと高いと感じる層は世紀末感が凄いらしい >>472
キモいのに泊りはしないと思います。
同じようにキモいと思っている客を相手をするのは金になるからですし。 >>455
>>473
スレチになりますが、最近は女風なるものも注目されるようになり、おばさんが若い風俗男にハマるとかあるんですかね?
一方、風俗男はどんなデブスばばあでも抱かなくてはならないからキツくないのだろうか?
と素朴な疑問でした。 女風って別に挿入とかキスはマストないだろw
マッサージと手マンとかなら、清潔感あればキモ客でも割り切ってできそう。
と、ここまで書いてソプ嬢の塩対応の精神状態がよくわかりました。 女風の女客の方が男客より100倍厳しいらしいね
キャストの髪型、服装、体型、年齢少しでも気に入らないと即チェンジ
露骨に嫌な顔をするんで、男キャストは常に自分を磨き続けないといけない
男はどんなデブスBBA嬢が出てきても笑顔なのに 別に皆が皆、地雷嬢に優しい訳ではないだろw
ここの鴨さん達はある程度嬢に寄り添うタイプってだけで。 オキニもパネジマだから初見心の中でチェンジしたな
一年以上たち今はかわいいと思う日もあるけどなんか作画安定しない 掛け持ち嬢の年末年始のシフト見たら
姫納めや姫始めなんてとうでもよくなるな
例えそれがオキニだったとしてもこだわれないくらいの鬼連勤 掛け持ち鬼連勤オキニ
どうも同日掛け持ち(裏引きも?)までしてる様子
口開けラスト枠とは一体?
もう何も信じられないw みんなただの客であってお金払ってるだけなんでしょ
金払うだけでやれることに感謝の気持はねーのか
何が惚れただよ勘違いすんな オキニは真面目キャラとおっとりキャラで長年売ってきてるのよね
掛け持ち鬼出勤は自分自身のキャラぶち壊してると思うんだなー
気づいた人は冷めちゃうと思う…俺も
月一客の細客にすぎない俺は生温かい目で見守るだけだが 俺のオキニも素人キャラで売ってるが
掛け持ち3つでがっつり風俗に染まってるが
テクニックは素人に毛が生えた程度ですぐマンコに頼る 嫁とのセックスで足りないものをソープで補いたいのだけどね
若くて可愛いからテクニック無くても通ってしまう
30、31と連チャンで入れてしまった
元旦も出勤だけどどうしよう
まだ枠空いてるんだよな >>499
元気だね。
自分もなんか惹かれるとこ1つでも有ったら本指返してしまう。ちょろい 性行サービス受けてんだからちょろいもクソも無いだろ
チョロい鴨ってのは店行ってもパンツ脱がないやつのことを言うんだよ 鴨がサービス向上期待しても決して良くなることはないよな 初回〜二回目とかで脱がないでお喋りで終わるニキなんて居るのか?(笑) オキニさん 店のランカーで予約困難嬢なので対面がかなっただけで満足してしまって
Hするのが億劫になることはある そりゃするけど
でも予約取れても対面するまで気が抜けない
本日〇〇さんは体調不良になりまして〇さんならご案内出来ますなんて言われてみなはれ
対面しただけでどっと疲れが 何かただの雑談スレになっちゃったねこのスレ。
福原ニキあたりが一番充実していた。
面白いスレだから人が集まって鴨ネタでない雑談を書き込む人が多くなっちゃった。
とても残念。 〜ニキとかいう激寒な呼び方をし出したくらいからつまらんかったぞ
今ぐらいがちょうどいい 鴨スレなのに鴨ネタでない雑談でいいと思っている人が多いなら仕方ないね。 >>511
ほんそれ
寒すぎた
いまぐらいがマッタリ丁度いい 5回ほどパンツ脱いでないニキなんかキング鴨ネタじゃん >>516
アホみたいにネーミングする奴はウザかったな わざわざ〜ニキとか名称つけて馴れ合うのが寒いと思っただけだよ
匿名掲示板なのに名前にコテハン付けてるようなもんじゃん 今日で仕事納め。
明日は銀行に行ってオキニさんにあげるお年玉用の新札をゲットしてきます。 >>514
その5回分の金で医療美容やった方が嬢に好かれる可能性は上がるだろうにな.. >>499
同志!
俺も30と31日姫予約しちゃったよ
うちの嬢はレア出勤で毎回姫予で完売の人気嬢 >>506
これあるよな
そもそもビビって指名しづらいしベタベタしてもいいか戸惑う
だから売上がいまいちのアイドル推しのような育成感覚で人気そこそこの穴場に入る
でも今のオキニは入店時に指名して今はランカーになってるパターンだからランカーでも気が楽 オキニに愛想が尽きた
腹は立ってるけど使った金と時間に悔いはない
皆々様程良い鴨ライフを >>525
クリスマス終わってこんな年末に悲しいな
いや年末だから熱くなって愛想が尽きたのか
ゆるく細くであまり干渉しないほうが楽しいままでいられるんだよな 口コミ見てたらクリスマスの登楼で嬢からケーキもらったってあった
それ多分客からもらったやつやんw
ちなみに所見の客w オキニにクリスマスに体調不良で当欠されたから大晦日リベンジ予約してるけど昨日も雑談LINE乗ってくれたし明後日は元気に出勤してくれると信じてる
もしまた体調不良って連絡きたら正気を保てる自信がない だから相手の体調より自分の欲を優先しようとするなよ、、
当欠されたって随分と被害者意識強いな オキニの出勤予定見たら今日明日休みにしてくれてる
予約も入ってたはずなのに
大晦日の俺のために万全を期してくれてるんだと思いたい >>529
君は自分の事しか考えてない
同じ事何度も書き込まなくていいよ >>531
準備万端あなたを迎えようなんてそれは良かったね
俺も掛け持ちの存在を知るまではそう思ってました
朝方までデリに出勤そして昼からソープに
口開け予約して本日のヴァージンいただき!なんて思ってたのは糠喜びでしたよ 俺は自分自身に愛想が尽きた
去年のイブにオキニに入った
その翌日に好きな人と出会った
なんの進展も無いし希望もないけど
風俗通いはあかん、バレたら幻滅されてまう
結局今年のイブも引きずられてオキニに入ったけど
罪悪感で指一本触れられなかった
エロエロサンタコスのオキニに半ば説教で終わった地獄の2時間でした
あたまおかしい○ねばいいのに
俺がオキニなら即NGだw
鴨生活卒業するしかないみたいです 風俗嬢に惚れても誰も幸せになれないんだよ
惚れた本人も苦しいし金かかるし
惚れられた嬢の方も気持ち悪い >>538
そんなのは皆わかってる
でも恋が止まらない
禁じられた遊び >>536
いや控えめに言ってクソヤバメンヘラ
一刻も早くソープやめてカウンセリング行け
飯能の加害者みたくなる前にな >>536
オキニにあなたが説教したの?
マジで最低だな
それがあなたの本質と思うよ
もしその好きな人と付き合うことが出来てもいずれ同じ事する そういうプレイだろ
いい年過ぎたら説教なんてシチュ自体無くなるしな 病んでるよ・・・
無理させたくない無理させたくない負担を軽くしたい負担を軽くしたい
そんないい子ちゃん発言多数
バレてないと思って俺と会ってきた店より安い店で掛け持ちしながらそれ
普通の平リーマンだと言ってるのにクリスマス含む月に二度の外出を断りづらい雰囲気作って推進
金金金な自分に後ろめたさがあるから店の割引宣伝した日記の感想をLINEで聞いてくる
必死にみえてよくないかな?と
答えに詰まって既読無視すると翌日追いLINEしてきて
わたしはもうすぐやめるから安心してだのなんの病み営業
しんどくなって掛け持ち気づいてるの遠回しに暴露しつつクリスマス外出断ると
キレて脅迫まがいのくそ長LINE
仕方なく店で会った結果がそれでした
もう、会う気はないよ・・・疲れた クリスマス当欠ニキ
病みニキ
今日は重たいニキが増えてルナ >>387
独身、40歳以上になると頭のネジが外れる説 >>549
いや本当だな
傾城の美姫というが城が傾く前に目を覚ましたいものだ オキニが当欠癖あるんだけどさすがに2連続で当欠されたら次予約しにくい
店の人にこいつしつけーとか思われてそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています