ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 男の方が検索魔なのかも
情報収集したり調べたりって
男の方が得意なイメージがある 〇〇のお菓子(店舗はいくつもある)が好きでオキニの最寄り駅が分かった バレる恐れないからSNS漁りまくりよ
バレる恐れないならカバンの中も漁りまくりたいぐらいや 移籍先探してるっていうから
関東のソープ全店舗の求人情報検索してリスト作ったのもいい思い出
話したら怖っ、って言われたw
今後はこのエネルギーをボランティア活動とかに向けたいと思っています >>662
俺も店のトップの店長のセクハラがヒドいからと相談されて、市役所でその店の経営者の連絡先を調べてやったことがある ちんぽ騎士団キモすぎだろ
調子乗ってると反社に拐われるぞ オキニのちんぽ騎士は今年で卒業するわ
もっと俺の力を必要としてる人たちがいるので
皆様はよい姫始めをお楽しみください 昨日今日と姫納めしてきた!
2日連続で口開けでイケて最高だった
来年もよろしくって事で良い一年になりました 今日鴨卒業出来るやつはしておけよ
区切りがいいからな >>666
おちんぽ騎士団って何ですか?
参考画像はありますか? >>670
口開けだと思ってるだろうけど
太客と泊まりでその足で出勤だったり
俺もオキニとお泊りして今朝店に見送ったわ そもそも口開け=キレイではないということに気付かされるな
結局昨日使ったマムコやん
家の風呂で洗えば完全リセットなのか?
仕事で散々入ってるから家で入ってないかもやし 中は免疫落ちるから本来頻繁になんて洗わないよ。
まぁ毎回ガッツリ洗う子も居るけどそれはそれで感染症心配になる ソープはちゃんと洗ってる嬢が割と多いと思うけどな
洗うことで常在菌が云々免疫が云々っていうのは単なる知識不足だけどそれを鵜呑みにしてちゃんと洗わずに臭マン晒してるのはデリに多いイメージ >>677
デリ使った事無くて。
強烈な子に当たった事未だに無いのだけど
表面すら洗わないとかなのかなぁ 風俗嬢にいくら金使っても所詮はドブ銭。
ほどほどに。
それより自分に金かけた方がいいよ。 >>674
いや初めは濡れがちがうよ
リセットとかじゃ無い 箱の中でのお遊びだし来年も遊ぶよ
今年はほどほどじゃ済まなくて大概だったけど…… え、口開けって濡れなんだw
てっきり清潔感とか他の客の影がないみたいな話かと >>684
nnだと口開けしか入る気しない
2番目とか絶対無理
姫納めしたオキニはS着嬢だけど指入れしたらすごく濡れてきた。ウエトラじゃないと思う 無心されたり店外出てプレイ無しで数ヶ月引っ張られたりしたけれど
トータル楽しいお風呂屋さん通い一年目でした
皆様良いお年を。
また悩んだらよろしくお願いします 鴨だと分かっていても年明けした途端に嬢から長文のあけおめライン(定型文ではない)が来ただけで嬉しい鴨です。 >>688
だな(笑)
いつも優しくしてくれてありがとうとか来た。
さて年始 嬢から新年のLINE来ないんだけど(# ゚Д゚)
高級店で去年12回通ったのに
プライベートは大切にしたいタイプなのかな >>688
わかる。
プラベ含めて、0:00にあけおめきたオキニからだけだったw >>692
オキニさんにどれだけ通えば、ラインしてくれるの?羨ましいぞごら! オキニからのあけおめLINE?
夕方に送った姫納めのお礼LINEが未読のまま >>691
そこを堂々と待つ気概と寛容さがないから好かれないんだぞ 俺は初指名が12月入ってからだからまだ3回目だな
早めに会いたくなったのだけど
オキニに年始の姫予約が1週間放置されてて身動き取れない笑 >>693
こればっかりは、姫によりけりだと思いますが…
私は、昨年、月1〜2と外出1回くらいの頻度で遊びにいってました >>697
そういうこと言うとマウントされるよ
マジレスすれば嬢の性格だと思う クリスマスも大晦日も新年LINEも来たぞ、鴨なんだろうな >>686
それがウエトラだよ
指入れたら奥から出てくるよ
お客じゃ濡れないから >>693
688だけど相性が良かったのかお店2回店外3回です。 あけおめLINEって嬢から来ないのにこっちから送ったらキモいかな?
ちなみに嬢にはガチ恋してるとは思われてないはず。 昨日ラス枠180分入ったらオキニから
「180分とか長すぎ」
「来年(今年)からは来る回数減らせ」
「回数減らすと収入へるから、ショートで回数増やせ」
「友達みたいなもんだからスイッチ入らない」
「来るなと言ってるわけじゃない」
よく分からないことを散々言われたんで
店通うの止めようと思う
これって大人なしのP活に誘われてんのかな
こっちはマンコ代として金出してるのに 昨日オキニに大晦日リベンジ登楼キメてきてクリスマスプレゼントも渡せてめちゃくちゃラブラブエッチできた
なのにお礼&一年の感謝LINE送ったあとの返信の中にあけおめLINEは送らなくて大丈夫ですって書いてあった
ひどいよ悲しい >>706
何度も言われてるけど相手によるとしか
ウチなんかはそっち(鴨側)から送ってこないよねと逆にせがまれる、でもこっちから送らんけど >>709
釘刺されるってなかなかだぞ
お礼の返信しとく程度にしときな
雑談とか送れば送るほど嫌がられると思いな 自分の彼女かのようにLINE送っているんだろうね
それに付き合う嬢は大変だわ 年末にドタされたオキニからLINEで「今日はごめん、良いお年を」 と来たけど、あけおめが来ない(悲)
>>707
友達とか、回数増やせとか言いたい放題だな
見切りスレが良さそう ありがとうございます。
こちらからLINE送るのは辞めておきます。
ガチ恋である前に嬢にとって良い客でありたいので。 >>707
収入としては当て込んでるけど
何かを察知されて引かれてる気がするね。
ガチ恋オーラ出してない? >>715
良客になる事が一番仲良くなれると自分は思う。
オキニから見てオキニ客になる事だよ。 オキニ客はいいぞ
紆余曲折あって仲良くなりコミケのサークルの売り子したり
そのまま打ち上げ行ったり 趣味が合うならいいな
オキニと全然話題が合わないのが悩み そんな話をここでしてたら嬢からあけおめLINE来ましたw
この1通で嬉しくさせてくれるんだもん鴨ですよねw そんなに悩まずにあけおめぐらい送ればええやん
別に遅いとか無視したとかあとからネチネチ言わんければいいやろ
良客でありたいとか脅迫観念にかられすぎ 1日は24時までだ!イマココ
三が日まで大丈夫!
松の内まで大丈夫!
1月中ならギリ正月だ! >>716
ガチ恋オーラねえ
自分では鴨客を強調してたつもりだけど
オキニからはガチ恋として警戒されてたのかな
チョロい客とは言われたことあるけど >>721
嫌われてなければ送られてきて然るべきものみたいな悲哀と余裕の無さが感じられて切なくなるな >>723
チョロい客というのであればガチ恋ではないか、勝手な事言って申し訳ない。
オキニがロングの接客が苦手なのかね、収入になるのに来店頻度まで指摘してくるのは謎ですが。
客のニーズとしては長い時間一緒に居たい、通いたいのだから新規開拓もありなんじゃないか?
プレイが手荒なクソ客とかではダメだが、ロングや頻度が多いというのは、喜ぶ嬢はたくさんいると思うけどな。 >>719
接客、容姿、技術が好みだが会話が膨らまないのが悩み。
嬢は韓流、ディズニー、ネイル、ヌンカツ、
旅行が好きなんだが
俺はアニメ、ゲーム、株だから接点なし 長くなるほどバックの割合が悪くなる店もあるからそういうこともあり得るかもね
60分×2のバック > 120分×1のバック みたいな
満枠埋められない嬢ならバック悪くても埋めてもらった方がいいだろうけど、そうじゃないならロングが迷惑にもなりかねない >>725
すでにオキニ候補は見付けてあるよ
その娘はまだ1度しか入ってないけど
ちょっとポチャだけどルックスも良くて何より性格が良い
しかし、オキニと比べるとアソコが緩い
その娘が緩いのではなくオキニのアソコがキツかった
>>727
確かにそんなようなこと言ってた
180分は姫納めだから特別だよ普段は90分〜120分
裏引きが月に1〜2回
見切りスレ向きなんでそっちに行きます >>707
ちなみに、オキニとの年齢差どんなもん?友達見たいなということは近いのかな?若いのにソープ通いで引かれてるのかもね... >>719
それだと10回位で壁に当たりそう。
無理に相手の趣味に興味持とうとしたり合わせてもしんどくなって来るよ
最初から全て合う子探すのがいいんじゃないかなぁ >>728
収入に反映されてる話ならそうなるのもしゃーないわ
バック率変わるのはもちろん指名料無料とかN分サービスとか店の制度であろうとそういう嬢は最高効率のバック以外は罵詈雑言の対象だから >>729
ひと回り以上離れてるよ
だから多少の我儘はなんも感じなかった
正直なところお茶引き嬢を支えてやってるという思いもあったかもしれない
でもそれに甘えて要求がエスカレートしてきたから
もう潮時かなとこのままだとWin-Winの関係は崩れるなと思うようになった >>726
オキニの好きなものは韓流ドラマ、ラップ(興味ねー)
食べ歩きの話は多少付いていける
>>730
そうだよなー
オキニが自分語り好きなんで何とか間は持っている 韓流はマジわからん
オキニは若いのに日本ドラマ日本俳優好きなんで好印象 最初お互いリア充装ってたのに、4回目ぐらいでオキニが重度のマンガオタクで俺が推してる漫画も読んでたときはテンション爆上がりだった
それ以来プレイの相性はイマイチなんだが定期的にいってしまう 話が合う方が楽しいからな
プレイに支障出るくらい喋り倒す嬢だったら指名止めるけど、
逆にプレイでも警戒されなくなると沼に嵌っちゃう 大晦日にオキニから来たLINEが疑問形で終わったから返信したのにいまだ未読
新年最悪なスタートです >>740
10ですね。
ちゃんと新札用意しました。 >>740
5000えんとお土産
>>741
俺はクリスマスに会って、次は新年ね〜!
と言われたから入れた姫予約を1週間放置されてるよ笑
指名返してる他の子も皆年始の予約埋まってしまいそうだけれど
ダブルブッキングさせる訳にもいかないからそっちに行く訳にもいかず。
昨年最後の出勤が体調不良で早退だったみたいだから催促するのも気が引けてひたすら連絡待ってる…… みんな太っ腹ね。
万渡すとなると、もうちょいで一回遊びに行けるじゃんとセコく考えてしまう笑 初心者スレに書いたら鴨スレと言われたのでこちらに
ソープ自体4回くらいしか行ったことないペーペーです
3回目入った嬢から外でデートしないか言われました
意味がわからなかったので聞いたら3枠以上とってくれたら外で会えるとの事
お店に伝えて店の中から外に出てデートできるよと
Hもできるけどお店でするか、ホテルでするかは自由と
ただ、費用はこちら持ちと
これって脈アリですか?非モテなので春が来たと思っていいのでしょうか お金が発生している以上、あなたに惚れている可能性は0です
お店を通さずに無料で会ってくれるなら可能性はあります > 3回目入った嬢から外でデートしないか言われました
(お、嬢から店外のお誘いか?初心者なのに人当たりや羽振りが良さそうだったんか?)
> 意味がわからなかったので聞いたら3枠以上とってくれたら外で会えるとの事
ズコー >>747
お店通しての外出デートは店のHPとかには記載無いところが多いと思うけど、お風呂屋さんの遊び方の1つなだけだよ。
多枠何枠ぶん(時間にして何分)、から外出可能かとかはお店によると思う。
3回目で貸切デート誘導てそんな羽振り良さそうに見られる兄さんなの?笑 店を通しての外出はお金に余裕ある人向けだなー
ワンチャン狙う気で行くと難しそう
ラスト枠でロング取ってゆっくりした方が楽しいと思う >>747
いたいけな初心者に容赦ない仕打ちだな…
主張しなくて人が良さそうなのを狙われたのか、金持ってるように思われたのか
大人しく普通に色んな子と遊んでお気に入りを見つけた方が良い
その姫に入れ込むのはやめといたほうが良いと思うな >>747
はっきり言うが風俗嬢相手に春が来ることはない
店を通して店外したら次は裏引き誘ってくるだろうな
めでたく鴨客認定されただけだよ
まあ勉強として1回は経験してもいいかも
>>753
それはもう管理売春だね
でも店の中も合法って訳では無いから >>754
売春云々じゃなくて、特殊浴場として届出だして
営業許可もらってるのに、ホテヘル営業みたいなことしたらアカンのではないかと。 非モテということなので今の生活に支障をきたさない範囲で、相手は金目当てと認識した上で沼にハマっていくのもありだと思うんですよね
このスレの住民は嬢を悪魔のように見る傾向があるけど普通に優しい女の子もいますよ >>755
そんなこと言い出したら全額払いも違法だしS着だNSだも全部違法だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています