ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>850
家庭は壊さないように気をつけてる。
オキニが大衆店から高級店にステップアップして月イチくらいでしかあいに行けなくて辛いけど。
年収1000万あっても所得は700くらいだし、家庭があったらオキニのために使える額なんて頑張ってもせいぜい100くらいのもの。
もし独身ならどれだけ突っ込んでたかと想像したら怖いね。 適切な範囲で遊ぶ分には独身だろうが既婚だろうが変わらんけど、嵌まり込んで持ち崩すと既婚の場合は本人だけの問題じゃなくなりかねないからな >>853
会社員の家庭持ちは金銭的にも辛いよね。
風俗遊びは辞められる感じもなかったし、結婚するまでに隠し財産作る為に投資を始めて株主配当金で通ってる。
隠し財産作るまでは大学から付き合ってた嫁だけど何やかんや理由付けて結婚伸ばしてたけど、嫁が20代のうちに目処が立って嫁から捨てられずに済んだ。
2010年代の日本経済には本当に感謝してる。 >>852
そうだよな!言うなら
独身で風俗嬢に惚れてるって親兄弟が可哀想
だよな 切った(切られた?)と思った嬢からキテネが来てるんだが
マイガールも解除してたのにこれって完全に鴨扱いされてるよな
試される俺
とりま送ったLINEに既読が付いたら考える おい!あけおめLINEがきたじゃねーか
揺さぶられる俺 指名したら迷惑なんじゃないかと思うくらい
かなり酷いこと言われたからなあ
あいつらのリセット機能優秀過ぎるだろ
こっちはまだ引き摺ってるわ あけおめLINEなんかこねーよ。
俺は共働きで財布別の50歳だが、上場企業なら1000万貰えるだろ。
月70万手取りで40万家に入れて残りで風俗生活している。
嬢と付き合うとか離婚するとか考えてないけど、嬢のツイッター見て何してるか気にはなる。 結構どっぷり浸かってる兄さんかと思ったけどあけおめLINE来ないの?
淡白な嬢なのかな >>862
キテネは嬢本人が送ってきた
LINEで話したがやっぱあいつらのリセット機能恐ろしい
都合の悪いこと全て消去してやがる
はあ〜2023も鴨生活が続くのか🦆
でも姫始めは別の嬢予約してるんだよね 鴨の皆さんはどこがある意味ゴールとか目標とかありますか?
自分はソープ歴6年くらいで2年前から月3で通ってるオキニが出来ました。それまではだいたい3回通ったらバイバイでした
今通ってるオキニの年のラスト出勤日のラスト枠や姫始めの口開けはまだ予約させて貰えないのでそれをさせてもらう事が目標です
で、それが達成出来たら外出→店外ってなればいいかと
36歳独身で年収500万なので皆さんより負け組ですが、何とかオキニに気に入られたいとCOACHのバッグとかクリスマスに持って行って客としてのランクを上げてる最中です 誕生日におめでとうのdmが来た
ますます惚れてしまうやろが プレゼントをあげたところで気に入られるかは別な気がしますよ
自分を磨くとかさりげない気遣いをできるようにとか、別の努力をした方が良い方向へ行くと思います >>865
コーチのバッグとか嬢が欲しがってるのなら良いのですが、バッグ類は下手なものあげても喜んでもらえないかもです。
同じ3万使うなら潔くアマギフとか普段つけてる下着の新作とかのが良いかもです。 俺の目標はオキニを身上げする事
昼職メインのバイト出勤だから3桁万円で何とかできないかと思う
あげるつもりでお金用意できたら相談する
ちなみに、俺はオキニの4歳年上 俺も>>866さんに同意
プレゼントでランクなんて上がらないよ、そんなんで上がるような嬢は良嬢ではないと思う。
気になったのは2年、月3で通って店外してないって事はかなりの人気嬢ですか?
人気嬢の場合、外出は大体3枠分の金額を払えば出来るけど、店外はあなたと一緒にいる魅力を彼女が感じなければ厳しいかと
売れっ子なら、店出た方が断然稼げますので応じないかと。 COACHって高すぎず安すぎずと言うか
もっと軽い物とか消耗品で良い気がする >>865
私はある種ゴールと行っていい所までいきました
10年くらい通ってたのですがついに引退、上がった方と会い続けることができてます。
お手当払ってのパパ活みたいな感じではありますが、継続して情のある方を抱き続けられるのは幸せです >>874
そこはキレイに関係を絶って欲しいかな
まあお互い合意があるのならば外野が言うことじゃないけど ワイのオキニは喫煙嬢なんで差し入れはカートン一択
月2〜3回通ってるが差し入れは年に2〜3回くらい
あとは手ブラ
イブの日にカートン持って店に向かってたら、その嬢から 「タバコ切らしたから買って来て!」というLINEが来て吹いたわw 喫煙嬢はこっちも喫煙者だと喫煙に関するネガが無くなるしとりあえず鉄板の差し入れもあるし楽で良いわ
喫煙以外が◎でも喫煙嬢というだけで敬遠されがちだから予約面のメリットもあるしさ >>865
自分も上がるまで支えることかな
風俗は仕方なく働いている仕事だからね
上続するより、オキニの昼職に貢献する形で会ったりできたらって思ってる。
OKもらったんで、今年はそれを始めてみようと思っているよ。 >>875
深い
確かに潔く身を退くのも綺麗な終わりだ
未練があって、でも交際も結婚もなくズルズル行ってるわけで
嬢も体を売ることがやめられないんだな >>877
喫煙嬢はヤニ臭いと非喫煙客から嫌われる
喫煙客は非喫煙者の嬢にヤニ臭いと嫌われる
喫煙は喫煙と相性がいい 俺は加熱式タバコだけど紙巻き吸ってる嬢はダメだ
紙巻き吸ったあとの部屋も臭くて嫌だ
チョイスのダークチョコレートなら我慢できるかな 非喫煙者から聞くと紙巻きタバコより電子タバコの方が臭いらしい。
俺は電子タバコだから電子タバコ吸ってる子を指名する >>873
アウトレットでお手軽価格であるもんな
まあ高級か大衆か格安でプレゼントも変わってくるよね >>883
それで卒業前にあちこちのスレで憂さ晴らししてるん? 完全に風俗を卒業できる子って本当に少ないよね 兼業ならまだしも昼の仕事に就いても結局、この仕事の自由さに慣れてしまって続かない事がめちゃくちゃ多い 金銭感覚やら頭がぶっ壊れてるからまともな人生無理でしょ
ざまあみろなんだけど 浮気しちゃダメだよって言われたけど額面通りに捉えちゃダメだよね?
他に使う金あるなら私に使えって意味ですよね? 自分以外の子に入ると病気を貰うリスクがあるからその抑止ってのもある
あとは皆さんおっしゃる通り自分以外に金使うな安定収入が減るだろうがってとこですね ここでそう言って貰って正気に戻らないと沼にハマっちゃうんだよw 俺なんか一緒にヘブンネット見て「この子可愛いじゃん、いってみなよw」とか言われてしまう始末よ >>889
毎回この手の書き込みあると思うんだけど
こっちは高額のお金を払って吟味して女性の性サービスを受けに行っているわけで
金に目がくらんで来る者拒まず自分の体を差し出してるわけじゃないんだよね
だから浮気って言うならお前の方が浮気だろって >>897
自覚無いなら構わないけど
昼間に貼られたハメ撮りスレのコピペ見た感想書いただけ >>898
あー女の子に無許可で貼って喜んでる奴らと同類かお前 >>899
お前、ってえらい喧嘩腰ですね
匿名掲示板だからといって攻撃的にならない方がいいですよ >>900
それで卒業前にあちこちのスレで憂さ晴らししてるん?
喧嘩売ってきてるのそっちだろ?
自覚ないの?w 鴨スレと関係無いですよね
スレ汚しすみませんでした >>900
ハメ撮り無許可upすんの止めな
犯罪だぞ >>902
確かにこっちから喧嘩売ってますね
ID変わる前に謝ります
俺が悪かったです >>821です。最高のスタート切れました。
Twitterでしかやり取りしてなかったけれど
LINEも交換しとこうよ!と言われてなんか安心感が からの
LINE既読スルー、未読で連絡がない!までテンプレ >>908
ありがとうー
LINE、DM見ない症はマジっぽく(履歴数百溜めてた)
また次回姫予約でやきもきしそう…… >>911
カウントダウンに含まれる素数
肝心のあけおめが3分遅れる
最後の臥薪嘗胆でやられた。誰かに復讐するの笑 >>911
まあこれが裏の顔ってやつだよな
客はカウントダウン刻みたいほどお熱だけど実際は晒し上げて笑い者にされてるっていう
空気読めてない客はキモ客なんだろうけど、どっちもどっちだな
俺は嬢のあけおめ日記に見たよすらしてない がしんしょうたん、と、きんがしんねん、って
どうして間違えた?
せめてあけおめだけでも定刻に送れ 「賀正」と間違えた…?
嬢にしてみればこういう客とのプレイがまさに臥薪嘗胆なのかも
いずれにしてもこのスレ的には
「キモ客になるな!カモ客になれ!」
という教訓ですな 謹賀新年を字面でしか見たことがないから変換しようにも入力できなかったんじゃない?
それの読みの入力が出来ないから3分もかかってしまった。でも早く送りたいからそれっぽい適当なので予測変換されたんだろう
晒されるくらいだから学もないかなりのキモ客だと思う
ツイッターでネタにされてた殺鼠剤(さっそざい)を殺チュウ剤と企業が書いてたみたいな 夢の国とか言って競馬場に連れて行くあたり相当イタいなw がしょうしんねん賀正新年
がしんしょうたん臥薪嘗胆 鴨でもガチだと思われないように普段から言葉には気をつけてる
好きだ愛してる楽しみ会いたいは絶対使わない
LINEも予約のお願いとお礼のみ業務連絡なみに簡素に >>911
ガチ客が面白くてみてたが嬢も大概同類だった ただの迷惑野郎だね
カウントダウンLINEてキチガイじゃん オキニから外出や店外のお誘いなんて一切来ないからこっちから切り出したら乗り気じゃなかったし流された
嬢から店外誘われてるのに嫌がってるお前ら見てるとイラッとくる それもループするね
店外なんてプレイの質が落ちるか、しっかり接客する嬢でもプレイの割合が少なくなって、今度は店でN回戦とか時間いっぱい楽しんでる客に嫉妬するようになるんだよ
一般論として時間でキッチリ管理されてたら時間を長く(払う金を多く)すればするほど1回戦分の単価が高くなるから、極端な話貸切でプレイは0回とか1回とかでも満足できる水準じゃないと店外してもいずれ不満を覚えるようになる >>925
だって割高なんだもん
当然だけどホテル代は別だし、ダラダラするばかりでプレイは雑だし
店の120分料金と別途ホテル代払って手抜きの1回戦よ
サービスしっかりしてくれるから店で会ってるほうがいいかなって思っちゃう
最近は店でも手抜きされがちだけどなあ >>925
超ロングで裏引きしようものなら
飯食わして買い物付き合って(支払い客持ち)
残った時間ホテル行くけどダラダラされてプレイは雑だよ?
まあ1回は経験してもいいけど2回目はないわ たまーに気分変える程度なら良いけど
店外がメインは嫌だな
>>925
店外に抵抗有る子はどうにもならないからオキニさんがそのタイプだったならしゃーない 楽して稼ぎたいから風俗してるのが風俗嬢。
手抜きされたら即切りしていけ 私は「セックスありのレンタル彼女」みたいな遊び方が好きなので、貸切・外出でご飯食べて買い物してホテルでダラダラして、軽めの一回戦だけやって解散みたいな今の流れで充分です。
でも性的なサービスに少しでも執着があるなら、お店でのお遊びに留めておいた方が満足感があると思います。 それならソープ嬢でなくパパ活系の素人大学生の方がいいのでは ソープ辞めて手コキ店に行った子と外で会ってるけど、やること一緒で割高だから早くソープに復帰してほしいわー >>935
たぶん仰る通りなんだと思いますが、今のオキニさんがどストライクなので今更他を開拓する気にならないという状況です。 オキニが今月で長期休暇に入る(かそのまま辞める)ので会えて後1、2回
まだ実感無いけどロスが凄そう笑 あけおめLINE大丈夫ですって言われて凹んだと思ったらこのアニメ面白いよねってLINEきてルンルンですわ
オキニの掌で転がされることが幸せになっちまってる
あ〜結婚したいマジで まあ気持ちわかる
もう会うのやめよっかなと思ってても雑談LINE来ると会いたくなる
んで、でもこれ営業の一環なんだよなと思って嫌気がさすのループ そんなにちょろくてよく今まで生きてこれたね
独身? 俺も独身だけどそこまでちょろくはない…
送ってるのはスタッフちゃうんか >>939
12月に会ってロングでもう4回行ってるから間あけたかったけど
最後?は会いに行って来ますよ
一瞬で燃え上がって楽しい思い出のまま綺麗にお別れ出来そう バツイチだけどちょろいよ
ちょろくてもオキニの收入支えてるのは鴨の我々なわけで
鴨がいなくなったら贅沢ができなくなることはオキニも承知してる
なので定期的にオキニの連絡無視して鴨の重要性を認識させてる ちょろいよ、女性に出会った絶対数が明らかに少ないから、優しくされたり面白いコだとすぐ落ちる
職場でも風邪など引かず丈夫だからと野郎ばかりの現場いかされる。女子いない 私の話した事めっちゃ覚えててくれてるんだね、とか言われると嬉しい
何コイツ、脳のメモリー私の事だけに使ってるのか?キモって思われてるか紙一重な気がしないでも無いけど笑
指名返したいと思う様な子の話なら覚えてるよね? >>945
前オキニのLINE1日未読にしたらキレられたのがトラウマで
その手の小細工はもうしてません…… ガチ恋に落ちるのが嫌でオキニ複数作っています。ガチ恋になると貢いだり、貯金切り崩して通ったりするもの? >>927
>>930
これとか見ると本当の意味の鴨られだよな
この前他スレで人気嬢がソープからデリ行ったとか見かけて、俺も複数の嬢がデリ行くパターン知ってて
劣化じゃんとか思ってたら、それって本番強要しないトークばかりのやさしい客を引っ張ってるわけで
客と本番なんてしたくないんだよ。だからそんな楽な客を厳選している。お金貰ってるのにね
今後パパ活食事のみ数万とかになりそう。 アドバイスじゃなくて明らかに煽りに来てる奴なんなん?
煽りニキはまじでいらん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。