ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670282581/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 完全に風俗を卒業できる子って本当に少ないよね 兼業ならまだしも昼の仕事に就いても結局、この仕事の自由さに慣れてしまって続かない事がめちゃくちゃ多い 金銭感覚やら頭がぶっ壊れてるからまともな人生無理でしょ
ざまあみろなんだけど 浮気しちゃダメだよって言われたけど額面通りに捉えちゃダメだよね?
他に使う金あるなら私に使えって意味ですよね? 自分以外の子に入ると病気を貰うリスクがあるからその抑止ってのもある
あとは皆さんおっしゃる通り自分以外に金使うな安定収入が減るだろうがってとこですね ここでそう言って貰って正気に戻らないと沼にハマっちゃうんだよw 俺なんか一緒にヘブンネット見て「この子可愛いじゃん、いってみなよw」とか言われてしまう始末よ >>889
毎回この手の書き込みあると思うんだけど
こっちは高額のお金を払って吟味して女性の性サービスを受けに行っているわけで
金に目がくらんで来る者拒まず自分の体を差し出してるわけじゃないんだよね
だから浮気って言うならお前の方が浮気だろって >>897
自覚無いなら構わないけど
昼間に貼られたハメ撮りスレのコピペ見た感想書いただけ >>898
あー女の子に無許可で貼って喜んでる奴らと同類かお前 >>899
お前、ってえらい喧嘩腰ですね
匿名掲示板だからといって攻撃的にならない方がいいですよ >>900
それで卒業前にあちこちのスレで憂さ晴らししてるん?
喧嘩売ってきてるのそっちだろ?
自覚ないの?w 鴨スレと関係無いですよね
スレ汚しすみませんでした >>900
ハメ撮り無許可upすんの止めな
犯罪だぞ >>902
確かにこっちから喧嘩売ってますね
ID変わる前に謝ります
俺が悪かったです >>821です。最高のスタート切れました。
Twitterでしかやり取りしてなかったけれど
LINEも交換しとこうよ!と言われてなんか安心感が からの
LINE既読スルー、未読で連絡がない!までテンプレ >>908
ありがとうー
LINE、DM見ない症はマジっぽく(履歴数百溜めてた)
また次回姫予約でやきもきしそう…… >>911
カウントダウンに含まれる素数
肝心のあけおめが3分遅れる
最後の臥薪嘗胆でやられた。誰かに復讐するの笑 >>911
まあこれが裏の顔ってやつだよな
客はカウントダウン刻みたいほどお熱だけど実際は晒し上げて笑い者にされてるっていう
空気読めてない客はキモ客なんだろうけど、どっちもどっちだな
俺は嬢のあけおめ日記に見たよすらしてない がしんしょうたん、と、きんがしんねん、って
どうして間違えた?
せめてあけおめだけでも定刻に送れ 「賀正」と間違えた…?
嬢にしてみればこういう客とのプレイがまさに臥薪嘗胆なのかも
いずれにしてもこのスレ的には
「キモ客になるな!カモ客になれ!」
という教訓ですな 謹賀新年を字面でしか見たことがないから変換しようにも入力できなかったんじゃない?
それの読みの入力が出来ないから3分もかかってしまった。でも早く送りたいからそれっぽい適当なので予測変換されたんだろう
晒されるくらいだから学もないかなりのキモ客だと思う
ツイッターでネタにされてた殺鼠剤(さっそざい)を殺チュウ剤と企業が書いてたみたいな 夢の国とか言って競馬場に連れて行くあたり相当イタいなw がしょうしんねん賀正新年
がしんしょうたん臥薪嘗胆 鴨でもガチだと思われないように普段から言葉には気をつけてる
好きだ愛してる楽しみ会いたいは絶対使わない
LINEも予約のお願いとお礼のみ業務連絡なみに簡素に >>911
ガチ客が面白くてみてたが嬢も大概同類だった ただの迷惑野郎だね
カウントダウンLINEてキチガイじゃん オキニから外出や店外のお誘いなんて一切来ないからこっちから切り出したら乗り気じゃなかったし流された
嬢から店外誘われてるのに嫌がってるお前ら見てるとイラッとくる それもループするね
店外なんてプレイの質が落ちるか、しっかり接客する嬢でもプレイの割合が少なくなって、今度は店でN回戦とか時間いっぱい楽しんでる客に嫉妬するようになるんだよ
一般論として時間でキッチリ管理されてたら時間を長く(払う金を多く)すればするほど1回戦分の単価が高くなるから、極端な話貸切でプレイは0回とか1回とかでも満足できる水準じゃないと店外してもいずれ不満を覚えるようになる >>925
だって割高なんだもん
当然だけどホテル代は別だし、ダラダラするばかりでプレイは雑だし
店の120分料金と別途ホテル代払って手抜きの1回戦よ
サービスしっかりしてくれるから店で会ってるほうがいいかなって思っちゃう
最近は店でも手抜きされがちだけどなあ >>925
超ロングで裏引きしようものなら
飯食わして買い物付き合って(支払い客持ち)
残った時間ホテル行くけどダラダラされてプレイは雑だよ?
まあ1回は経験してもいいけど2回目はないわ たまーに気分変える程度なら良いけど
店外がメインは嫌だな
>>925
店外に抵抗有る子はどうにもならないからオキニさんがそのタイプだったならしゃーない 楽して稼ぎたいから風俗してるのが風俗嬢。
手抜きされたら即切りしていけ 私は「セックスありのレンタル彼女」みたいな遊び方が好きなので、貸切・外出でご飯食べて買い物してホテルでダラダラして、軽めの一回戦だけやって解散みたいな今の流れで充分です。
でも性的なサービスに少しでも執着があるなら、お店でのお遊びに留めておいた方が満足感があると思います。 それならソープ嬢でなくパパ活系の素人大学生の方がいいのでは ソープ辞めて手コキ店に行った子と外で会ってるけど、やること一緒で割高だから早くソープに復帰してほしいわー >>935
たぶん仰る通りなんだと思いますが、今のオキニさんがどストライクなので今更他を開拓する気にならないという状況です。 オキニが今月で長期休暇に入る(かそのまま辞める)ので会えて後1、2回
まだ実感無いけどロスが凄そう笑 あけおめLINE大丈夫ですって言われて凹んだと思ったらこのアニメ面白いよねってLINEきてルンルンですわ
オキニの掌で転がされることが幸せになっちまってる
あ〜結婚したいマジで まあ気持ちわかる
もう会うのやめよっかなと思ってても雑談LINE来ると会いたくなる
んで、でもこれ営業の一環なんだよなと思って嫌気がさすのループ そんなにちょろくてよく今まで生きてこれたね
独身? 俺も独身だけどそこまでちょろくはない…
送ってるのはスタッフちゃうんか >>939
12月に会ってロングでもう4回行ってるから間あけたかったけど
最後?は会いに行って来ますよ
一瞬で燃え上がって楽しい思い出のまま綺麗にお別れ出来そう バツイチだけどちょろいよ
ちょろくてもオキニの收入支えてるのは鴨の我々なわけで
鴨がいなくなったら贅沢ができなくなることはオキニも承知してる
なので定期的にオキニの連絡無視して鴨の重要性を認識させてる ちょろいよ、女性に出会った絶対数が明らかに少ないから、優しくされたり面白いコだとすぐ落ちる
職場でも風邪など引かず丈夫だからと野郎ばかりの現場いかされる。女子いない 私の話した事めっちゃ覚えててくれてるんだね、とか言われると嬉しい
何コイツ、脳のメモリー私の事だけに使ってるのか?キモって思われてるか紙一重な気がしないでも無いけど笑
指名返したいと思う様な子の話なら覚えてるよね? >>945
前オキニのLINE1日未読にしたらキレられたのがトラウマで
その手の小細工はもうしてません…… ガチ恋に落ちるのが嫌でオキニ複数作っています。ガチ恋になると貢いだり、貯金切り崩して通ったりするもの? >>927
>>930
これとか見ると本当の意味の鴨られだよな
この前他スレで人気嬢がソープからデリ行ったとか見かけて、俺も複数の嬢がデリ行くパターン知ってて
劣化じゃんとか思ってたら、それって本番強要しないトークばかりのやさしい客を引っ張ってるわけで
客と本番なんてしたくないんだよ。だからそんな楽な客を厳選している。お金貰ってるのにね
今後パパ活食事のみ数万とかになりそう。 アドバイスじゃなくて明らかに煽りに来てる奴なんなん?
煽りニキはまじでいらん >>951
「今度エッチなしで遊びたおそーw」と言われてるからこのままいけばそうなると思う
だからもう会うのやめよと思うんだけど週2で雑談(営業)LINE送ってきて引き止めてくる
10分くらい雑談して、一区切りつくと「次はいつ会える?」って言ってくる(店外)
明言しないでいたら最近は雑談も送って来なくなったからこのまま頑張ればオキニ卒できるはず 俺の元オキニもソープからデリに転向
呼び出されたので行ってみたら円盤嬢になってた
ソープで本番するより儲かるらしい
手抜きサービスでも本番させときゃ
客は喜んで諭吉を差し出すんだとさ
円盤断ったらムッとされた >>953
ある意味、営業熱心の嬢ですね。本来のサービスの方面で頑張ってほしいものだ
客に数万出させて会って遊んで食事代諸々もとうぜん男持ち、楽な仕事だよなー
そりゃ営業熱心になりますわ >>953
遊び倒すのも有料なんです!?
うちは無料なので衝撃です エッチ無しなら飯代だけでいいよね?って言ってみては >>956
たぶん有料だろう
金蔓としか思われてない自信がある
無料なら仕事も何もかも放りだして尻尾振っていくよ >>955
そうなのよ、そこ頑張らなくていいんだよねw
本来のサービスを頑張ってくれれば黙ってても通うのに
最初は頑張ってくれてたからそのままでいてくれればそれでよかったのに
てか俺相手に限らず、最近はいろいろ頑張るのが嫌で出勤も減らしてるって言ってたからやむなしなのかもしれない
クリスマスやら年末年始やらの稼ぎ時に一切出勤せず、12月の出勤は中旬の平日2回だけというやる気のなさ >>953
ぼったくりだが一度経験で遊び倒してみてほしい
むろん嬢のエスコートで
エッチなしでどこまで俺を楽しませてくれるのか >>953
「遊び倒す」って953が遊ばれ倒すだけだよ >>960
エッチありだけど1日貸し切りはしたことあるんだよね
あれのエッチなしかあ・・・って感じ
いろいろ行って写真も撮りまくって楽しいことは楽しかったけど、支払い総額は一般リーマンの俺が気軽に払える額ではないからエッチなしは割に合わな過ぎて行けないw エッチなしなら1時間2000円くらいかな
ガールズバーがそんなもんだろ >>953
前オキニが事前の段階じゃ無くて会ってからそう言う誘導して来る子だったから結構悩んだよ
誘導って言うか体調不良とか精神面とかそういうの盾にして来たりとか。
自分も先月回避出来てそれ以来連絡無いから卒業出来そうな気がしてるけど
ただコイツ今はこれ以上引けなそうだからちょっとねかせとこと思われてる気もしなくも無い
次の閑散期も連絡無かったら抜けれるかなぁ >>967乙
今月末に店外の約束しました
楽しみすぎる、半日で〇〇万円はキツイけど… >>969
金銭的にはきついよねw
諸経費もかかるしね
でもその日は独り占めだもんな、楽しんできて 髪くんかくんかさせてくれたり顔、頭撫でさせてくれたり、
逆にくんくん匂い嗅いで来たり噛み付いて来たりじゃれついて来てくれるハタチ前後の嬢は居ませんか
もう来月絶対オキニロスや笑 鬱 彼女作ればいいだけのことなのに風俗嬢にこだわる理由がわからん 皆さんカジュアルに貸切してるけど予算的にどうなんでしょう?
俺のオキニは1日貸し切るには30オーバなんでとてもじゃないってかんじなんですが。
オキニに使えるお金はせいぜい年間100くらいなんで細々と月1+差入でいっぱいいっぱい。
宝くじでも当たれば毎回貸切したいくらい惚れてるけど。 >>973
俺も月1回行けるかどうかの細客。でも何故かお気にが気に入ってくれて(勿論俺はベタ惚れ)店外で1枠料金、時間関係無し。食事だけのときとかは食事代だけ。
ホテル代とか余計な出費はかかるけど時間気にせず一緒にいれるからお店には数ヶ月行ってない、というか来なくていいと言われてる。このスレには1枠以下の額の人もいるみたいだけど俺はこれで満足、というかお気にに感謝してる。
俺も余裕があれば毎週でも会いたいんだけどね。。。 >>973
974だけど勿論べた惚れしてるのは言ってない(気付いているかもしれんけど)。年齢とか俺が範囲外のスペックだし。
お気には俺のこと、客だけど信頼出来る友達以上の関係としか思ってないんじゃないかな。 貸し切り当たり前の人そんなに居るのかな?
長時間は裏引きで時間当たりの金額は安めにしてくれた店外のみです 俺は月1店外です
本当は月2回発散したいけど予算の関係上、1回なら何とかなってるので 俺氏は必ず月初めにオキニと1回直引き
時間ある時に地元にある日本有数の繁盛店に行く
トップランク会員なので融通利くから通ってる
もちろんオキニもその繁盛店在籍、あんまり人気嬢ではないけど オキニ候補で姫始めしたら
俺ってED!?
ってくらい反応しなかった
やっぱり今年もオキニから離れられないのかと
ちょっぴり嬉しくなった 俺だけでなく姫予約やめてネット予約だけになっちゃった子がいるんだけど、姫予約の時間調整面倒になったのかな?予約困難嬢で数分で全枠埋まってた 出勤したら遊びに行ってた子はガッツリ覚えてくれてる
1ヶ月に1回〜2ヶ月に1回だった子は他客の話と混同してたりで全然噛み合わなかったなw >>974
店外はオキニからのお誘い?
最近、部屋の時間だと全然足りなくなってきたんだよな。
基本店でイベントだけ店外してたけど閑散期入ったらお願いしようかな。 店外のお手当てがHなしで1時間5千円のオキニは上のスレみてるとぼったの価格の気がするが好きだからいいかと
店外といっても店終わったあとの2時間食事とかだけで店外Hは無いけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。