【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ >>150
俺は逆に初めての相手だとほとんど喋りかけられないかな
3回くらい会うとベラベラ喋り続けられるようになるし、勃ちも良くなる >>152
スキゾイドっていう楽曲でもあるのか。
>>151のスキゾ……とはschizophreniaのことだろう。統合失調症のこと。 ちょっとコミュ障だっていうとすぐ病気とか精神疾患とか差別的な方向にもってくやつ多過ぎ。 スキゾ…
とりま、微レ存み、あたおかしか勝たん
おっさんだと思ってバカにするな!
知ってるわよそのくらい! そういえばソープの女の子ってタヌキ顔多くない?
丸顔でタレ目がちで鼻にあんまり立体感ない感じの
俺がたまたまそういう子を引きやすいだけかな
俺えなこみたいな顔苦手だからそういう部分で正直ガッカリしてる部分あるんだよね 話の流れでオキニが定期的に性病検査してると聞いて意外だった 川崎の予防会で普通に金払ってリンクラと梅毒検査だけしてきたわ。陰性で良かった。 ・マイガール限定
・マイガール限定
・公開終了しました
・公開終了しました
・公開終了しました
・公開終了しました
今年は各店でこういう新人をよく見かけたけど
客呼ぶ気あるのか…? 梅毒が流行ってるらしいけど、広げてるのは東ヨコの立ちんぼを含むパパ活達じゃ無いのかな?
ソープは検索して引っかかったら出勤しないから、安全とは言えないけど罹患する確率は低くなる。
だからパパ活を食ってる男は風俗には来ないで欲しいな。 >>165
一般公開するにはまずいエロ写真だからマイガール限定にしてるんだろう そんなもんアップしたら鍵かけてても普通にサイパトに消されるぞ? あれAIが消してんの?
なんでそれ消す?ってのまで消えてたりする >>138
同感。
たまに新規にチャレンジしてみるけどやはりオキニが1番。かれこれ4年になります。 >>149
すごい!
私は25回58万でした。
今年は途中オキニの出勤が少なかったので2割減でした。このくらいだと財布に優しい。 60回150万くらいかなぁ。
今のところ人生の目標を年120回300万円入浴ってことにしようかな。 俺貯金は全然たまらん
でも精子は溜まってもオキニが出汁てくれるw 姫納め行ってきた
一回戦後の休憩で、オキニが行く予定のライブに友達がコロナ感染しちゃって行けなくなったから私と一緒にどう?と誘われるまさかの展開に二回戦どころの騒ぎではなかった
オキニほどではないにしろ同じ趣味持っててよかったとオタク気質な自分を褒めちぎっています >>173
その代わりストレスも溜まる
金貯まっても早死にするよ >>178
本日で納めたのは間違い無いけど、数日後に実質店外みたいなことが待ってるのわけがわからなすぎてヤバいす
あざす! 食事というと、ソープ行った後は凄い肉肉しいものが食べたくなる… 以前はソープの後は酒飲んで帰るのが楽しみだったけどすっかり酒に弱くなっちまった >>183
まぁ金銭発生してないですし、今までライブ行った後感想やらなんやら話せる人が周りにいなかったのもあって純粋に楽しむのみすね、、 そこでがっついたら関係壊れそうやしなあ
そこそこ金負担しつつ向こうから誘ってきたら、ってとこじゃない?
無かったらそれまで 普段、馴染みの格安店にしか行かないけど明日はビビっと来た
ランク上の店のランカーに入るぜ。久々のアドベンチャーや。 >>184
セックスは普通の時に出来るんだから、ライブを100%楽しむ方がいいと思う
終わった後飲みながら感想戦まで出来れば最高かと
ウチもオキニもライブ趣味だから裏山でしかない >>182
二郎は年一くらいで無性に食べたくなるけど
食べてる途中で後悔してギブするようになっちまった 食の話題出てるし、みんなのソープ飯教えて下さい
ソープの前日、もしくはソープ後に必ず食べる物
俺はソープ後に必ず肉食べる 飯じゃないけどしみけんもおすすめしてるアルギニンとシトルリンの混合サプリ買った。疑似バイアグラ的に訪問前に飲むようにする。 >>187
同感だな
エッチと趣味デートは別が吉
せっかくのお誘い(趣味デート)も
この人、エッチの事しか考えてないって
思われたら二度とお誘いないよ 俺も>>187に賛成。
ただ感想戦を終えるところまで行ったとして、その後相手が何を望んでいるか、なんとなく見ておいた方がいいと思う(露骨に聞いたりするなよ)。
勝手に一人合点して相手の意向を見落としたりすると、後で隙間風が吹くこともある。
なんだかんだ言って女の子は受け身で繊細。然るべき時にご奉仕しそこねると後で高く付くことになる。 前日はレバニラ食べるようにしてるなー
あとは飯じゃないけどコロナること多いから当日は風邪の初期症状に効く系の栄養ドリンク飲んでからいくと早目に治るw >>191
黄色いヤツか
iherbで買ったアルギニン500mgシトルリン250mgのサプリ1日1粒飲んでるけど効いてる気が全くしないからもっと飲んだほうがいいのかな 今年4回しか行かなかったわ。
計10万くらいかな。 金額とかなら将来もっと金余った時にロング貸切したり外出したりで使えそうだけど回数でいったら体力ある今のうちにたくさん遊んでおきたい。
まずは年100回を目標にしたい。 シティヘブン見て可愛いなと思って初めて入ってきた嬢が上から目線で説教かましてくるタイプだった…
格安店だしこんなもんか…不完全燃焼だわ とんだご褒美じゃないですか
年末に人生の反省会ができて良かったな >>200
女をお金で買っちゃいけません、とか言われたのだろうか? 今年は今日で納めるが集計したら今年の費用はほぼ100万だった。
自分としてはかなり使ったほうだけど今年はトレードが〇千万なので来年の原資も存分に確保されてるぜ〜。 まさかこのレスの半年後あのような事が起きるとは夢にも思わない>205であった 会話の中でちょくちょく、
「そこ、笑うところ」とか、
「反応薄いね」
とか説教する人がいてて、しんどかったことある。
会話がうまくできてたら、すでに彼女できとるわw >>207
それはだるいな。嬢のが会話できてないじゃん。 >>207
まさにそんな感じ
こっちの言うことに対してうなずくことが一切なく、全部ツッコんできた
「服装が年相応じゃない。」
「寝れなかったからって朝イチで風俗来るとか大丈夫?もっと計画立てて行動した方がいいよ。」
やかましいわww
顔と体はまあまあだったけど声がガラガラで可愛くなくて、期待してたのと違った。終盤は会話中に普通にスマホいじってるし、萎えちゃったよ。
口コミは7件か。もうあの店は行かない! 口コミ20件、出来れば30件以上じゃないと入らないな 嬢のお眼鏡に敵わなかったって事だね
残念、次行こう >>207
その時は、初風俗にして初ソープだったので、
こっちも固くなってたんだろうけどね^ ^ 手を繋いで部屋に案内されるとき嬢が間違えてヤッてる最中の部屋間違えて入ったときあったが鍵つけてないんだな >>216
部屋の奴らは気づいてなくて正常位でやってて
嬢が「ヤバ」って言って急いで閉めてバタンって音鳴った瞬間部屋の向こうから「えっ?」って声が聞こえてきたわ >>214
法律上いかがわしいことは行われていないという建前だから
鍵もないし何ならドアには中を覗ける小窓が付いてる
ある日その小窓をタオルで塞いで過激サービスを始めた嬢がいたのが性風俗化のキッカケ
それまではガチで入浴介助だった お前らそういう風俗関係の小ネタの知識だけは豊富だなw こないだ錯乱した女の子が廊下に飛び出してたし、なんかあった時にエスケープできるためにも鍵なんてつけらんないでしょ。 >錯乱した女の子が
なんだよそれ。変態客に首でも締められたのか?w いや個室に鍵付いてるソープあるよ
新宿ニューグランドで病んでる嬢が鍵掛けて立てこもる騒ぎを見たことあるからw
鍵を掛けたら駄目なだけで付いてること自体は問題ないのでは S着店のオキニで姫納めしてきた。
オキニの生膣を堪能して〆は口内。
一年を締め括る良いプレイだった。 コロナが怖くて2年半前から一切風俗行ってなかったけど連休前なら無問題と今更気付いた
やったぜやるぜ明日予約入れた >>206
むう、確定申告で納める税金900万超えてたわ。 >>225
そんだけ金あってむしろなんでソープに年100しか使わないのか不思議だわw 結構、金持ちの方がソープ行かない
金無いからソープ行きたくなるんだわ
多分、行き飽きたのと
いつでも行けるって事だと
そんなに行きたくなくなるんだと思う わかる、金無いときは高級スポーツカーに憧れてたが買えるぐらい金が貯まったら興味なくなった >>229
なんか、すごくわかります〜
自分は50代前半のさえないオヤジで、
老後の資金貯めないとあかんのに、
去年からこの世界を知ってしまって、、、^^; そこまで金には困ってないが、仮の話で老後になって金がなくなったらそのまま清貧するか死ねば良いのでは?と思ってきたから末期🤯 嬢におちんちん太いねって言われて御満悦だったら、速く動かさないでねと言われてしょんぼりした…
そういうことかい! 巨根は嬢からしたらハズレだからね
遅漏のおまけ付きだと最悪だ でもオキニがデカチン客のことを話す時はとっても楽しそう
本心ではデカチン大好きなんだと思う XLの俺だけど痛がる嬢もいれば本気で気持ちよくなる嬢もいるよ
入れる前は嬢も入るかな?って不安そうだけど入れ始めに膣を慣らす時間とってゆっくり動かしてれば大体いける
つまりは相性って事だし20分〜30分ぐらいピストンするけどハマってくれる嬢はマジで夢中で求めてくれる 結局は痛くても辛くても感じてる風にしてくれたり楽しそうにしてくれる嬢が良き
女は愛嬌とは良く言ったもん
女に限らずだが 175です
今日が実質外出と化したオキニとのライブ参加です、エッチなこと一切考えず純粋にライブとその後の感想戦等楽しんできます! >>240
相手を痛くしても辛くしても演技で感じてるフリさせたいって歪んでるな
金払ってやっと成立する下手くそセックス ガシマンは痛がってほしいしイラマは苦しんでほしいからやってる
ホントは平気でもキツそうな演技してほしい あーーーコロナ始まってから初めてのソープ1回しか出せなかった
嬢のレベルが過去最高なだけに悔し過ぎる 俺はギリLだけどこの前初めて入った嬢にMサイズしかないからと無理矢理着けられて、その時にネイルで引っ掻かれて竿から出血するわ、それで縮むわ、出血してるからと二度目のフェラを断られるわと散々だったわ。
やっぱり看護婦で爪が短くて完全S付だけど即々の馴染み嬢が最高だわ。 コンドームもう何年も着けてないからどんな感じか忘れちゃった 予定のない年末年始休み。
嫁や子供から、行きたいことないか、やりたいことないか案を出すよう言われるけど、ソープ行ってヤリたいという本音を言うわけにはいかず。
家族と出かけていても、街ゆく女に目が行って、さらにソープ行きたくなりツラい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています