【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ ガシマンは痛がってほしいしイラマは苦しんでほしいからやってる
ホントは平気でもキツそうな演技してほしい あーーーコロナ始まってから初めてのソープ1回しか出せなかった
嬢のレベルが過去最高なだけに悔し過ぎる 俺はギリLだけどこの前初めて入った嬢にMサイズしかないからと無理矢理着けられて、その時にネイルで引っ掻かれて竿から出血するわ、それで縮むわ、出血してるからと二度目のフェラを断られるわと散々だったわ。
やっぱり看護婦で爪が短くて完全S付だけど即々の馴染み嬢が最高だわ。 コンドームもう何年も着けてないからどんな感じか忘れちゃった 予定のない年末年始休み。
嫁や子供から、行きたいことないか、やりたいことないか案を出すよう言われるけど、ソープ行ってヤリたいという本音を言うわけにはいかず。
家族と出かけていても、街ゆく女に目が行って、さらにソープ行きたくなりツラい。 持ってる性の知識を一旦全て捨てて
女性を悦ばすセックスを一から勉強し直せば嫁も拒否らないようになるかもよ >>252
せめて嫁とヤリたいと言えば。嫁だけEDかな? 90分で1発、帰りにピンサロ2回転で1発
もう俺も若くないんだなあと思いつつも満足してオナニー >>252
俺も自然と女性のカラダのライン見ちゃう
もう変態よ 腰痛めて、行けないのがつらい。
ソープ行かないと気がおかしくなりそう。 来年は卯年だけどプレイボーイのように絶倫の年になるだろうか。 繁殖目的以外にエッチするのは
人間と兎だけだからね ヘブン見てると行きたくてたまらなくなるから見ないようにせねば 今年最後のソープはギャル系にしたけど最高だった
巨乳だが太くなくてスタイル抜群
何よりおっぱいがめちゃくちゃ柔らかくて感動したw 吉原って浅草寺行ったついでにとかで今が稼ぎ時だったりする? 遠いわけじゃないけど正直「ついで」って言う距離でもないと思う
単純に姫納めで稼ぎ時ってのはある
吉原嬢が外出客と浅草寺に行くのはたまに聞くけど >>265
おっぱいが柔らかいかどうかはギャルとは関係ないだろ >>268
普段清楚系ばかりでたまたまギャル系に行って奇跡のおっぱいに出会えたんだよw >>271
やってる事が何か考えれば、そりゃあそうでしょうよ
あと、昔の考え的には吉原に行く=非日常の世界に入る、だから 遊廓は街のはずれに作られるけど街が拡大すると中心になってしまって移転させられる
そうゆう運命 年末オキニに入ってきたが、プライベートでセフレとしてしか見られてないみたいな相談受けた。そういうの面倒くさいからこれきり入るのやめるわ。
また新規探しかぁ… よくわからんけどセフレとして見られてるってことは金は発生しないんだろ?いいじゃん 俺もまえオキニに入ったとき、これみよがしに『彼氏いついつから居ないんだよねー』って言われたんだけど『?ふーんそうなんだー』って感じだしなんか狙いが分からんかった。
匂わしなのか牽制なら何に対するどういう牽制なのかと。 >>246
ノーマル店ならそのうち出禁だ
趣向がSMならその手の店に行け 何か人手不足がまた始まって、つうことはソープからいい女がいなくなる可能性が高くなった。
そんなの嫌だから、もっとタチの悪いコロナに進化して、もっと景気を悪くして、女子大学は就職なんて不可能な次元になってほしい。 >>278
相談されたって事なんだから
この客はセフレじゃないだろ
嬢のプライベート男性がセフレかと きのう姫納めで、いつもより長めに。
2回戦で萎れたので、お風呂でまったり。
これはこれでいいな^ ^ 明日は姫初め
忙しくて全然イケてなかったから久しぶりにオキニに会える〜 以前ちんちんの元気が落ちたと書き込んだけど、バイアグラ一錠とシリアス三分の一錠飲んだら昔の元気が戻りましたわ
飲んだ後の副作用はいつも通りだったけど、体に負担がかかってそうだなぁ
でも俺はこのまま突き進みますわ >>288
ED薬飲んで感度落ちたって話は聞かないな
ただどれも副作用あるから本番前に試しに飲んでみることをオススメする
それと飲む時は空腹時じゃないと駄目など制約あるから飲む前に確認は必要だね そうかな?
ED薬飲んで感度落ちたって経験談たまに聞く
もちろんそんな事もない人もいるんだろうけど、ちなみに俺はシアリス系の飲んでて感度落ちるから止めた オンライン診療で薬って貰えるもんなんだな
ゴム付きだと中折れするから買っとくかな コロナワクチン未接種でソープや風俗行ってる人いる?
死んでもいい覚悟なのかな >>291
オオサカ堂で買えるよ
カマグラゴールドっての飲んでるけど特に副作用は感じないかな >>292
でも肝炎とかワクチンあるのにしてない人多いやん? >>292
コロナワクチン接種済でソープや風俗行ってる人いる?
死んでもいい覚悟なのかな >>296
そういうもんなの?格安店で擬似恋人感覚でのプレイで充分満足なんだけど 金に余裕あるなら断然高級店だと思う
むしろ格安や大衆にあえて行く理由は無いと思う 地雷を踏む確立を下げるって意味では高級かな
自分はゆったりと楽しみたいから時間の長い高級にしてるけど、それなら大衆でロングでも良い訳だけど
やっぱり高級の安心感みたいのあるよね 大衆のロングはただ時間長いだけでアレ
マット出来ますって手順知ってるだけで気持ち良くないし
高級で、何も出来ない若いだけ、長年やってるけど何も気持ち良くないってのもあるが。 >>293
オレそれダメだったわ
強烈な吐き気に襲われてえらい目にあった >>298
金が腐るほどあるという前提なら、別に飽きたら早く切り上げてもいいんじゃよ… 格安大衆ばっかり年50-60回いくけど、
変に高級店のハードルが上がっちゃって結局行けてないわ。
120分だと格安でも40kぐらいだし、+25kだしてみてもいいんだけど。。どうだかなぁ ライブ行くって言ってた人レスないけど上手くいかなかったのかな >>302
個人差あるみたいだからね
自分は半分に割って飲んでるけど、中折れしなくなったし2回目も安定して出来るようになったので良かった
お腹空かせた状態にするためにご飯の時間を考えなきゃいけないのでちょっと面倒だけど 年5,60回いっても高々200万くらいだろ?
ホス狂女なら一晩でホストにその同額を貢ぐこともあると考えると、ソープってものすごく割安でコスパ高くないか? 1/31か2/1に久しぶりに吉原のソープ行こうと思っている田舎者に助言をお願いします。
5万から7万くらいのおすすめソープ教えてください。
できればNSで外国人客が少ないソープお願いします。
案内所で値引き可能な店もあれば教えてほしいです。 それだけ条件が揃ってるなら
他人に聞くより検索した方が早くて正確かと
他人の良嬢が貴方の良嬢とは限らないし 感度落ちるってかタチすぎてイキにくくなったりするな 高級店はどうしても入ってみたい嬢や行ってみたい店がないなら、ムリに行かんでもいい気がするな 入りたい嬢が高級店→いくべし
高級店だから行きたい→止めるべし、的な? おれは早漏でイキやすい。
なので一回戦だけの時間で入った時はめちゃゆっくりピストンする。ぬーるぬーると。
女の子にも言ってる、おれイキやすいからゆっくりやると。
自分としてはなるべく時間をフルに楽しみたいからこうしてる。
ただ、こうやってゆっくりやってると女の子がなんとなく嫌がってるのがわかる。
かと言って、おれはこれだけは譲れない。
おれはガシマンをしたりとか乱暴をしたりとかnn じゃない店で生挿入したりとか、女の子が嫌がることはしたくない主義がある。
でもそんなおれでもここだけは譲れない。なぜかというと譲ったらすぐ逝ってしまうからだ。
これだけは店のルールでも禁止してないんだし、ゆっくりピストンさせてもらう。
おれはルール内でちゃんと遊んでる。
嫌に思ってる子がいるかもしれないが、これだけはおれの好きなように腰を振らせてもらう。 60分や50分は基本1回戦だけど早漏で入れる前に出た時は2回戦してとお願いできないの?
早漏の人はすぐ復活するイメージある >>316
パンツ脱ぐ前の暴発ならガマン汁、入室前と誤魔化せるのでセーフ >>313
自分が気持ちよくなる方法でいくのはいいんじゃない?ガシマンみたいに女の子の身体に負担になるわけじゃないし 60分みたいな短い時間入ったことないから分からんけど今は挿入前の暴発くらいなら嬢の方から本番誘ってくれるんじゃないの
といいたいけど60分コースがある店は格安とかだからほんとに分からん 今日はオキニと姫始め
今月までの割引券もらったの忘れてたから
予定より1万円浮いてラッキー 用事で東京行くことになって吉原調べたら店も嬢も大杉、気になる良さそうな子は予約満了かDM姫予約のみとか特殊でハードル高い
適当に入っても満足度低そうだし 観光で行くようなところではない
東京はとにかく人が多いから意外と地元民優先で出張客に冷たい
地方の方が逆に出張客に優しい リピに繋がらないからすげなくするってんなら地方でも事情は同じはずなんだが
地方はきちんとした対応してくれることのが多いぜ ランキング上位の嬢は誰に対しても愛想良いと思う
だから上位なんだろーなー 近々AV(fc2)に何本か出てた人に入るのですが、その際動画見てました云々って言わない方がいいすかね? >>324
地方と都心じゃ店舗や嬢母数が違うってのもあるかもね >>324
客の数が絶対的に多いから東京なら選り好みできる
地方だと誰でも来てくれればウェルカム ソープって乳輪が肥大してる感じじゃない綺麗な乳首の子多くない?
やっぱ乳首がしっかりポチってなってるほうが客からの支持が高いんだろな 乳輪が肥大してるのは殆ど巨乳だね
確証はないけど
乳輪が肥大しないと巨乳にならないって
何かで見たか聞いた事ある
逆にオッパイ小さくて
乳輪デカい女性って見た事ないし 正月だし普段より金使ってみようかって色々と検索してたけど
どこも出勤少なかったり常連で埋まってたり予約取りにくいな >>331
ニンニク臭いのは結構いる。
割と口臭気にせずに何でも食ってくる嬢が多い。 幸いな事に自分は遭遇した事ないけど
嬢からしたら出勤前日や出勤日
ニンニク気にしてたら何も
食べられないだろうな 最近の若い嬢はそうなるだろうな
しっかり()して稼いでる嬢はメシはウイダーとかで済ませる オキニだけど「カップ麺食べちゃったからニンニク臭いかも」と言われたことはあるなあ 店がヘブンから抜けて
出勤通知が無くなったから
予約負けて面倒くさい…
あの機能すごい良かったのにさ
予約取れてる人達はHPに張り付いてるのか謎すぎる 予約開始あとにシフト出すとかじゃなければ予約開始時刻にだけ張り付けばいいんだけどそもそもヘブン抜けたならネット予約もないのか 姫から直メール来る
急遽出産!
空目してめっちゃ焦る シティヘブンって何気に役立つし
無くなると結構不便だよね
店のHPだけじゃカバー出来ない事沢山あるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています