【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ >>369
外回りの営業マンは在宅勤務なんて実質やることがないんだ
顧客情報や見積資料も社外持ち出し禁止だし >>368
俺も秋に濃厚接触者になって我慢した
今は2日目3日目で検査クリアすれば釈放のはず 悪い口コミは載らないもんだと思ってたけどすごい悪い口コミ書かれてる出稼ぎ嬢がおった 普通は店がチェックして削除するはず
店のレベル自体が低いのかな? 18の時に騙されて池袋の雑居ビルの一室で裸にされて上半身にパウダーを軽く塗られ、オナホールで雑に抜かれただけで(実質10〜15分)2万近く取られ風俗なんてこんなもんか〜と思っていたが、今やほぼ同額で未成年とセックスしまくれてて幸せだわ
今日もリアル18歳とセックスしてくる!もうすでに勃起が止まらない
早く時間よ来い! >>378
挙げ足取らんでも
法に触れず抱ける年齢で最年少が18なんだから なんだかんだソープで実際遊ぶ時間より次はいつどの子に入ろうか物色してる時間がいちばん性を実感する。 >>381
オキニが出来てさっぱりだけど、クチコミ読んだりフーコレ確認ししたり、時間をたっぷり使って探すの楽しいよね オキニができない俺はなんとなくわかる
欲しいけどなかなかピンとこない 浮気もしながらオキニが一番なんやで
その方がオキニとと長続きする オキニの卒業が近いから、よその子に入る暇と金があるならオキニに使った方が有意義って気付いた >>387
思わない事はない
巨乳好きだけどオキニはちょっと小さいから
大きいおっぱいに埋もれたい時もある
けど、金を使うならオキニに使いたい それオキニが突然消えた時のロスが激しいから、第2第3の候補を探しておいた方がいいぞ。 オキニが上がってから5年ずっと天涯
カネかかるからオキニ以外は無理だわ 初めての子を指名するたびにマイガール解除が進んでいく その日のうちに解除すると今日の客か?とバレて傷つけちゃいそうなので
2〜3日のタイムラグを設けてから解除… >>397
わいもや
いやーモテまくりで困っちゃうね😎 >>401
ちょうど今日が今年初のお遊びで9時間貸切です。 これだけコロナはやってる時期には行けれんわ…
流石に収入優先や、落ち着いたら散財やで! 一応第8波?になってるらしい。
もう人数ピークに波がある程度にしか参考にならんが。
それよりも春節で中国人が入ってくる方が問題だ。米は入国制限するが日本も続いてくれるのかどうか… >>405
マジで制限してほしい。
不用意に病気持ちのイナゴの大群なんか呼び寄せたら、他のまともな外国人のお客さんが逃げて行くよ。 日本国内で言うと沖縄が、世界から見た日本の立ち位置
観光でしか食えないんだから制限なんてできない 今日入った嬢、全身に虫刺されみたいな赤い跡があったんだけどまさか梅毒じゃないよなガクブル 今日、長年通っているオキニに入ってきた。
お互いのツボが分かっているので、やっぱり良いね。
結構な年増だけど、それも良くて長年通っている。
この手のことって、やっぱり相性ってあるよなあ。 ただのじんましんとか虫刺されかもしれないが
そういうこと関係なく定期的に検査は受けろよ
目に見て分からなくても感染する時はするんだから >>401
もう2回行ってるけどハズレだったので気持ち的にはまだです オキニがインスタに俺と行ったディズニーの写真上げてたw >>420
基本、お断りでしょ
OKの店でも外国人可の嬢だけだし
小耳に挟んだけど
外国人って1回のみで時間余ってても帰るらしい
多分トークが苦手だし1回で満足らしい
むしろ何回も要求する日本人の方が
厄介だって外国人可嬢が言ってたって話 吉原の出前で気になるのだが、嬢が食べたいって言うの?それとも客から?どんな子に出前取ってあげる?
新規で入った嬢にも出前取ってあげる? >>423
外国がそういうシステムだからな
時間は決まってるが基本やって終わり
時間いっぱい会話を楽しむなんてのはない 成人式終わっていよいよ閑散期突入ですよ!
なかなかタイミングが合わず入れなかった嬢にどんどん入りやすくなっていく
ただし時期を見誤ると、稼げなくて焦った嬢が移動を始めて見失う事があるので注意
人気中堅店のナンバー1とかならフリー割引きを使いつつ口開けを狙える事も多いこの時期が好き >>424
昼またいでロングでとるときは良く出前とる、俺の場合は最低3時間以上の時
こっちから言う
ロングとってる時点で気に入ってる子
新規で入って気に入って延長して出前とった子もいる >>424
必要ないんだから気にすることないじゃん
一度でも長時間入れば相手に聞くだろ ついに俺の楽しみがなくなる。
え、なにかって?
ソープだよw
理由だって?
そんなもの決まってるではないか。金が無いんだよ。仕事がないんだよw
俺はこれからどうやって人生をいきてけはばいいのだろうかw
体の調子もわるいw一時間に一回はお小便に行くので眠った感じがせんw
ソープ以外の楽しみをみつけるため、図書館いったがjk眺めてるだけでおわったw
さあ、これからどう生活と楽しみを進めて行くか正念場だw
以上、ソープしか楽しみがない5十すぎの
爺ですた。 仕事が見つかればソープにも行けるんじゃないか
希望は捨てるなよw 仕事はあるけど来年から岸田nisaが始まるのでそこに現金全振りしたいからソープ減っちゃう🥺 立ちんぼ大流行りだそうで
YouTubeの実況動画見たけど確かに良さげな女の子もいるね
けどどう考えてもソープの方が色々と良い
にしても日本もいよいよここまできたか >>432
立ちんぼは風情がねぇみたいな理由で遊ぶ気しなかったけど、まぁ飛田新地とかちょんの間と大差無いからなぁ。 >>429
もう一回図書館行って、芥川賞を受賞した無頼作家、西村賢太の本を読め。今のおまいさんにピッタリ。 立ちんぼは、美人局、未成年、塩対応などの見極めが難しいので嫌な思いしそうだから遊び慣れてない俺は無理 でも今歌舞伎町はフェミさんや煉獄さんが声掛けしてるって話だし
まあ単純にいろいろ面倒だからソープ行ってるわけだけど >>434
もう漫画しか読まなくなったので
字だけの本は興味無いですw
仕事は探してるけど歳が邪魔してなかなかみつからないねw
ソープ行きてえなあ >>432
日本は国の金で検査できて、申告納税もしなくていいし、低所得向け扶助や補助金じゃぶじゃぶ取れるからなあ
そういう仕事しやすい土壌があるといえばある スレタイ通りだったけど、最近急にソープだけじゃなく、人間の肉体がいやになった。
もっというと、女の下着なんて触りたくもないというほどに。気持ち悪いっていうか。
このままオナホ方面に行っちゃうかも。射精時の快感味わえるんだったら
無機物でもかまわないというような。 >>439
同じく。何かオキニ(元になるのかな)の本性が見えてきて、本気で呆れてしまい、お風呂屋さん遊びから撤退しようと考えている。
ちなみにガチ恋じゃないよ。 何かを切っ掛けに好きだった趣味が嫌になる、好きだった人を嫌いになるなんて良くある話。
でも半年くらいでまた再燃するのもまたよくあるから一時の感情で縁切りとかしないほうがいいよ。 >>429
近い人がいた
若いころの苦労が実って40超えた辺りから年収が爆上がりしてソープ通いに拍車が掛かったけどコロナの影響で去年から年収が半分に、、
気づいた時には依存症になっていて今は貯蓄を崩しつつも通ってしまっている
マジで家庭崩壊に向かってる >>437
漫画が悪いとは言わないけどさ
漫画しか読んでないから仕事ないんだわ
いい大人なんだし活字読まないと その書き込みとは関係ないが、ジジイになると字読むのがキツくて漫画しか読めなくなるらしい 円山町の立ちんぼだったら激安でヤれるかも。
30年前の話だけど、東電OLは丸山町の空き家で3,000円くらいでヤらせてくれたんだろ。 >>448
老眼用メガネがある。
今54才だが週に10冊は本を読んでいます。
活字中毒かもしれないです。 読書って目が悪いからしないとかないでしょ
むしろ目が悪いんじゃなくて
頭が悪いからだよ 老眼になると、69の体勢でまんこがボヤける。
まんこ見る用のコンタクトを買おうかと思っている。
もちろん、「文庫本とかよく読むんですよねー」って言うつもりだけど。 >>451
今はKindleがあるので老眼でも読みやすくて読み放題もタイトルが多くて助かっています。 遠近両用コンタクト使ってるけどメガネ程は見えない
まあボヤけるぐらいがグロくなくていいかなとも思ったり 吉原の無料案内所ってどこが一番値下げしてくれますか? >>456
案内所で紹介されるのは暇店や茶引き不人気嬢だぞ
まあとにかく安く済ませたいならそれもありか 無料案内所ってまったく利用したことないから興味はある
まあ今の時代ネット使って自分で調べるからなあ >>458
勘違いしてないかな?
あそこは取り継ぎ、案内所を通すと
割引して貰えるから利用するだけ
そのかわり457さんの言う通りだね
案内所も客案内して店から手数料貰う仕組み 案内所ってネット普及した後はなんの役割果たしてるんだろな
スマホ使えない爺さん用? 無料案内所?繁華街じゃあるまいしそんなもんあるの?
有料の情報喫茶のハナシでは…? インターNetで綿密で充分な調査してから燈篭するよね。思いつきでそーぷいくことはないよねw ソープ好き爺さんはあそこで駄弁るのも生活の一つになってたりするんじゃないの >>459
別にお得じゃないのは知ってるが文化として行ってみたいだけ
消え行く平成の名残りみたいなもんだからなー >>463
馴染みのスタッフから聞いたけど
相変わらず飛び込み客っているんだってさ
特に大通りに面した路面店
とにかく今直ぐ安けりゃいいって客
ネットで綿密に検索する客ばかりじゃ
ないんだわ
だからフリー客だけで何とか
やっていける嬢もいるわけで え?俺も新規開拓とかは結構飛び込むけど
ろくなパネルなかったら出るし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています