【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ 円山町の立ちんぼだったら激安でヤれるかも。
30年前の話だけど、東電OLは丸山町の空き家で3,000円くらいでヤらせてくれたんだろ。 >>448
老眼用メガネがある。
今54才だが週に10冊は本を読んでいます。
活字中毒かもしれないです。 読書って目が悪いからしないとかないでしょ
むしろ目が悪いんじゃなくて
頭が悪いからだよ 老眼になると、69の体勢でまんこがボヤける。
まんこ見る用のコンタクトを買おうかと思っている。
もちろん、「文庫本とかよく読むんですよねー」って言うつもりだけど。 >>451
今はKindleがあるので老眼でも読みやすくて読み放題もタイトルが多くて助かっています。 遠近両用コンタクト使ってるけどメガネ程は見えない
まあボヤけるぐらいがグロくなくていいかなとも思ったり 吉原の無料案内所ってどこが一番値下げしてくれますか? >>456
案内所で紹介されるのは暇店や茶引き不人気嬢だぞ
まあとにかく安く済ませたいならそれもありか 無料案内所ってまったく利用したことないから興味はある
まあ今の時代ネット使って自分で調べるからなあ >>458
勘違いしてないかな?
あそこは取り継ぎ、案内所を通すと
割引して貰えるから利用するだけ
そのかわり457さんの言う通りだね
案内所も客案内して店から手数料貰う仕組み 案内所ってネット普及した後はなんの役割果たしてるんだろな
スマホ使えない爺さん用? 無料案内所?繁華街じゃあるまいしそんなもんあるの?
有料の情報喫茶のハナシでは…? インターNetで綿密で充分な調査してから燈篭するよね。思いつきでそーぷいくことはないよねw ソープ好き爺さんはあそこで駄弁るのも生活の一つになってたりするんじゃないの >>459
別にお得じゃないのは知ってるが文化として行ってみたいだけ
消え行く平成の名残りみたいなもんだからなー >>463
馴染みのスタッフから聞いたけど
相変わらず飛び込み客っているんだってさ
特に大通りに面した路面店
とにかく今直ぐ安けりゃいいって客
ネットで綿密に検索する客ばかりじゃ
ないんだわ
だからフリー客だけで何とか
やっていける嬢もいるわけで え?俺も新規開拓とかは結構飛び込むけど
ろくなパネルなかったら出るし >とにかく今直ぐ安けりゃいいって客
おいおい何勝手に決めつけてんだ?w
まぁあまり行ってない人がそう思うのも無理はない
ネットで綿密に検索して選定して、自己暗示にかからず冷静に考えて
予想通りだった率はどのくらいですかい?
ハズレだった場合、ちゃんと楽しめるかい?
飛び込みというのはある意味エキスパートの遊びでもあるのだよw 自分が行く店でもパネル見に来る飛び込み客けっこういる
それですぐに案内できる嬢がいないと他所へ行っちゃうな 昔は予約なしの飛び込み客への態度が酷い店も多かったから
ゆっくり吟味できる喫茶店は需要があったんだよ。
今は態度の悪い店やスタッフは激減したけどその頃のイメージがある客は
喫茶店使うだろうなあと思う。 目当てだった子がSNSやシティヘブンなんかで予約埋まってるの見ると、予約合戦に参加せずにフリーで街ぶらぶらしちゃうな。
何日も前から金払ってセックスの予約すんのがバカらしい。
で、昔入った事のある高級店にも割引価格で入れてもらってる。
黒服に直接電話すれば同じ割引価格で入れるといわれているが、いつも違う店をふらふらしてる。 ネットでじっくり吟味するも良し
足の向くまま気の向くまま
フラっと立ち寄るも良し
だけど
飛び込みがエキスパートの遊び方って何それ?
昭和か >>460
飲みからの流れの団体客とか観光客がメインっぽい >>441
よくわからない。電車で座ってたら、隣のひとが俺の肩に頭ぶつける位
寝ちゃってて。その女の人結構きれいだったんだけど、でも「気持ち悪い」
あと夏場の満員電車で肌密着したときも結構気持ち悪かった。我慢はできるよ
でも好き好んでソープ行って女の体触るかな?って。
>>442
肉体自体が汚れてるって気持ちになっちゃったかな?
昔ブルセラショップってあったけど、あれの全盛期「気持ち悪い」ってのがあった。
パンティーの匂い嗅ぐって信じられなかった。
>>443
肉体そのものが絶対にダメ。いや仕事で触らなきゃいけないとなったら女が来てた服を
触るよ。でも好き好んではあり得ないし、その基準が人より厳しくなった実感がある。
自転車のサドルも嫌だな。 昔の友達が、かなりイケメンで女にモテてたんだけど、でも変な方向性行っちゃってて
「エロ同人誌」に関わってた。その当時ブルセラショップ全盛期だったけど、そいつ
本気で気持ち悪がってた。潔癖症ってわけじゃなかったと思う。そいつの親戚
畜産やってて、その手伝いやってたし。
なんか今更にそいつの気持ちがわかるようになった。二次元の女のほうが可愛いってんじゃなくて
肉体が嫌だったんじゃねえかなって。「粘膜の密着」って言葉さえ気持ち悪い >>477
ホテルで会う時はだいたい先にシャワーから出るんだけど嬢の脱いだパンツのあの部分クンクンしたり濡れない程度にペロペロするよ >>477
完全に理解は出来ないけど少しわかる気がする
ある意味肉体ってグロいからな、潔癖症の一種なのかもわからんね
同性の男と体が触れ合うのも嫌なの?それこそ仕事とか電車とかで 男の世界への新たな扉が開かれる時
冗談抜きで割とマジで
俺らも男同士肌が触れるとキモいだろ?チンコ同士触れ合うとか発狂レベル
それと同じ感覚じゃね? SNS見てると流れてくるけど、割りとお年玉渡してんだな 俺の場合は下着には興味ないな
橋本環奈がパンツくれるといっても特に嬉しくない
パンツ姿見せてくれるんだったら大歓迎だが
性癖も人それぞれだな>>477は若干病的な感じがするが >>480
自分は低度の潔癖症だけど女性に関しては全く関係ない
女性の体液(唾・汗・聖水)が大好きで風俗依存症
いつか黄金も経験してみたい 昨日はめちゃめちゃイチャイチャしてくれて楽しい嬢だったけど、洋服ポイポイ、タオルポイポイ、床ビシャビシャ気にしない嬢だった
潔癖おじさんだったらあかんやろな そういや今年お年玉渡すの忘れてたわ
来週予約したからあげるか >>439に関して言うと、潔癖症というより鬱病の入り口かも知れないと思った(書かれている内容は分からんでもない)。
メンタルクリニックに行ってカウンセリング受けてみてもいいのでは。
気分が晴れたらまた性欲が復活するかも。 >>490
てんかんが判明して中型二輪免許失効。でも?人生結構運がいいほうで
底値で北千住にワンルームを、アベノミクス以前に購入。今じゃあ値上がりしまくりで
買った時より200万程度上がってる。ちなみに中卒。漢字と片仮名がうまく書けない
夜勤で仕分けの仕事してた時、上がりに国会図書館寄って12時まで粘ってて
あーこのまま国会図書館のそばで仕事してー!って思ってたら
国会図書館そばで就職決定。7時から16時まで勤務で、残業なければ
19時まで国会図書館で大好きな古雑誌閲覧。日本一国会図書館に
通った正社員の自覚あり。氷河期ど真ん中だけど幸せだと自覚してる。
「将軍」に一回行ったけど、「あーこれがセックスで味わえる快感の上限かー」で
この時からちょっとおかしくなった。楽しいことがなくなってきて、さらに他人の
皮膚に対する嫌悪感が出だした。
会社の人も挙動がおかしいからとメンタルクリニックをすすめられたが
「幸せだけど不満もねえけど楽しみがない」といったら鬱も判明した
でも働けてる。給料は激安だが、すげえ楽だし。文句をいうべきではない。
この「幸せ」に対する、同年代への申し訳なさもある。
アニメーター支援団体に30万寄付。衰退した町で金を使いまくる、
高い買い物はそういう町で。昔田舎のショッピングセンタートイレの
清掃用具入れのドアの上から一万円を投げ込んだ経験あり。 いつか黄金も経験してみたいって人が
軽度の潔癖症って
そんなバカな >>494
電車の吊革、エスカレーターのベルト触れない
レンタルDVDは誰が触ったか分からないからプレーヤーに出し入れする度に手を洗う
男同士(女のブス含む)で回し飲み出来ない
人の家のご飯が食べられない、、等々
でもエッチに関しては全く潔癖症が出ない
ソープ行ってマットプレイの時、嬢の足を平気で舐められる >>497
嬢のアナル舐めるのも好きで穴の中に舌も入れる 最近は、俺が下になって69しながら、女のケツを抱きしめるのがたまらなく好き。 分かる
俺は両サイドから鷲掴みにし、尻穴を無理矢理こじ開けて
それをオカズにしながら舐めまくってる
オキニが感じてくると尻穴がヒクヒクしたりギュッと窄まるのが堪らん >>500
たまんねえ。
尻を頭だと思い、アソコを口だと思ってキスするつもりでクンニするんだ。とても愛おしい。 ソープマスター多そうだから質問
ソープ数回の初心者なんだけど、射精後のピロートークがあんまよくわかんないんだけどあれ何話してる?
そもそもあの固いベッドで横になりながら話すの気道の関係か体質なのかめちゃ喋りづらいのとおっさんだから顔近くて恥ずかしいのもある
無言になるのも気まずいし 無理に話さなくていいよ
のんびりしといて
って言ってる >>503
俺はオキニと長いから
近況報告とか仕事の愚痴とか聞いてもらってる
あとは、2人とも好きなアニメ漫画の話とか
初めましてでもそんな変わらないかな?
事前にプロフ確認しておいて
書いてあった趣味の事とか聞いてみたりかな 横になってのピロートークは何て言うかそんなわけねーだろ!って薄ら寒い状況で
女の子のセオリー通りのちょろいサービスにまんまとひっかかるアホなおっさんに思えて哀しいので
よほどHが盛り上がって女の子がヘトヘトになってたりしない限りやらない
起き上がって飲み物もらって雑談する >>503
世間話かな
どうでも良いような事
嬢によっては数回会うと、お店や他の客の愚痴とか話してくる娘もいる
たまに初見で、他の客の愚痴を話して来る嬢もいてビックリする オキニとは近況報告、お互い舐めながらでも話してる、事後1時間くらい話してるけど時間が足りん
初回、話題の合わない子ロングで入ると会話探さないといけなかったからキツかった
ランカーの子は基本話術は巧みだから困った事はない
2回戦しなくて、話すのが苦手ならショートで入った方がお互いの為かもね >>504
まぁそういうのも手なのか
>>505
>>507
愚痴はいいね
相手のプロフ確認したこととかなかったわ、確認してから行くのもええな
>>506
いやめっちゃわかる
射精後にいきなり二人して横になって初めて行ったとき、何これ?急にこういう感じ?ってなってちょっと笑っちゃった
まぁいきなりセックスしとるやんけって話でもあるんだけど
>>508
ショート客って嫌がられるって聞いたから塩対応されそうで怖いんだよね
でも本当はショートが良い >>509
フリーは塩が多いかと
ランカー以外なら初回はショートで様子見、ランカーならロングでもほぼ問題ないと思うけどね
ただ、あなたが話することが苦手ならやはりショートで帰った方がいいのかなと思う >>509
趣味の話したり、風俗あるある聞いたりしてる。嬢が暴発させてしまった話とか聞けて面白いな。 >>510
なるほど
初回なら相手に聞けることも多いしロングでもいいかな
初心者なんでまだ経験ないけど何度も行くと絶対話すことなくなるから嬢には申し訳ないけどショートしか道ないかもしれん🥺
>>511
それ面白いね
Twitterの風俗嬢が、おじいちゃんが鍋持ち込んで来て一緒に食ってエッチしないでそのまま帰ったってツイート見たわ >>499
お互い仰向けになって重なった状態からマングリ返してのクンニはヤバい
アナルの方が舐めやすくなっちゃうけど 新規開拓しようといろんな店のスレみてたらオキニからLINE来たw
休み中に浮気すんなよって
超能力使えるのかな?w >>518
女ってそういう妙に鋭いところがあるよな。 最近の若い娘は地元のソープでも普通に働けるのな
私の行ってる店に20歳の現役JDが2人いるんだけど実家住みって言ってたからおそらく地元の大学に通ってるんだと思う
大学で知り合って2人同時に店に入ったんだと
凄い時代になったもんだ >>520
ワイのオキニも借金とかあるわけでなく地元でソープ嬢やってるけど短期間で金貯まる良いバイトくらいにしか思ってないよ。 新人で地元の子がおったな
身バレ大丈夫なんかと思ったらすぐに消えた 浅草生まれの下町っ子嬢が言ってたけど
地元客は近所の誰に見られるかもしれないって
逆に吉原は敬遠してるらしい
只、三社祭はヤバいから休むって >>520
高校無償化やら教育補助金やら奨学金やらで高校大学の入り口はガバガバになってるからね
そういうやべー層も流れ込んできてるだけでは? まあ確かにやべぇっちゃあやべぇけど客からしてみれば若くて可愛い現役JDとヤレるんだから感謝感謝だよね 短期間で金貯めて海外移住とか、整形して会員制の婚活で地方の金持ちゲットして玉の輿とか女性誌なんかで特集されてるしな。
スタイル良ければ20代前半ソープで働けば1億貯められるとか聞くし、話半分で5000万でも人生変えるのに十分な額。 >>509
ショートでも最短60分くらいなら良嬢の場合は塩対応されることはまずない
初回ロングなんて地雷嬢なら地獄 >>527
そうなんかー
60分なら気まずくないしピロートーク短くなるなら毎週行きたいわ~ JKと同棲するエロ漫画があるんだけど、その中でhしまくるんだけど、仕事から帰ったらJKがh待機状態のシチュがとても興奮して、オキニにJKコスのオプションつけた。
でも部屋入るまでおちんぽこびんびんだったけど、サービス料手渡したらおちんぽこ多少萎えたw
おれもいつかソープ以外でこんなことできるようになれるように、自身を磨かないと行けないと思いました。
オキニとのhは萌えたけどね。JKコスのまま挿入したよw >サービス料手渡したら
セックスはメンタルの影響大きいからね。
まあ、メンタルの重要性は、仕事や競技でも同じか。 >>518
そんなん言われたいわ
たまにわざと他の嬢にも入ってるアピールするけど別に嫉妬されなくて悲しい サービス料手渡しってスタイルの店に当たったことない 20年位前なら
個室で嬢に直接手渡しって店結構あったね
これって店が全額徴収すると
管理売春になるって理由でさ
只、個室のやりとりだと
お釣り、客の未払い(現金不足)
嬢の徴収忘れなどのトラブルがあって
現在は総額店に先払いって形になった あくまで風呂屋だからね
東の方はまだ入浴料という店もあるね
西はあんま見ない 京都Gは今でも手渡しですな
たまに渡すの忘れて帰りそうになるわ
嬢の税金という意味では手渡しの方がよいのかしらね
関係ないか >>532 >>533
総額支払が多いけど川崎の大手京都Gは入口で入浴料を支払してサービス料は嬢に直接支払です 京都は支払いも予約も面倒なんだよね
ネット予約は3日前のみとか 真美のケツたまらんな
ぶち込んでたっぷり注ぎこんでやりたい 10年くらい前も川崎で手渡しの店あったような記憶違いだったらスマソ 今年2度目のソープめっちゃ楽しかった。
自分がいかにソープ好きかを熱弁したら結構ウケてた。 ソープって一言で言っても地域差大きいよな
総額とかもだし規制する条例も違うから建物の作りも違う
吉原は新築ダメと聞くが福岡中洲とか普通に風俗専用ビル建ててるしソープも入ってる
不思議な話だ 吉原が新築ダメなのは東京都の条例だからじゃない?
福岡の条例にその文言がなければ新築可能なのでは >>542
亀有店での不祥事から本来の手渡しに戻したけど
また総額フロント制に再度戻ってる店舗が多いかな >>544
だからそういう条例の違いとかが不思議だなという話 手渡しとかどうでもいい。
言いたいのはオキニのJKコスは
メチャクチャ似合ってた。
結構JKとのH気分を味わえたのはよかったw
まん汁もいつもより美味しいと感じたよw みんな何分くらい挿入してんの?
もちろんコースの時間で違うけど、自分は90分なら1回で15分くらいなんだが他の人の挿入時間が知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています