【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ >>583
ごめん、明日と昨日を見間違えた
ぜひ感想聞かせて欲しいw ワイ去年の高級店戦績、1勝2敗1分け
嬢選び、店選びの目も多少利くようにはなってきたので、今年は五分に戻したい >>588
ID変わってるだろうけどこれから向かうから終わったら感想書くよ! 高級店は2勝3分かな
割引が効いてなかったら5分
年齢層が少し高い オキニが高給に移籍して2年だけど他の高給嬢はどんなもんなのかと思いながらも結局他に行けとらんな おれは去年の新規開拓は2人。
どっちもオキニ入り。
これは2勝0敗ってことかな。
ただ、オキニが5人になってしまい、
うまくローテーションができない。 ふと何年かぶりにソープ行ってタイプど真ん中をいきなり当てちゃった。今年はガチ恋気分でしばらく幸せに浸ろうと思う。 >>593
5人ローテだと相手は自分のこと覚えてる?
それぞれ月1みたいな感じ? >>586
>>588
いつもと違うどころか別世界だったわ…
そんなに色んな店や嬢の経験がある訳じゃないからこの表現で合ってるかはわからんけど
普段の価格帯の店だとサービスが良い子でも結局「イカせる」事がゴールでサービスされてる感じだけど高級店だと「気持ち良くさせる」事をひたすら時間一杯続けられた感じ
そしてルックスのレベルが凄い。美人って喘いでる顔も美人なんだなって思った。
回数減らしても高い店行ったほうが自分個人は満足度高そう いっぱいエッチしたいから俺の経済的に高級店は行ったことないんだがそんないいのか
でも格安店戻れなさそうで怖いな いっぱいエッチしたいからじゃなくて、いっぱいソープ行きたいから、だった >>594
ガチ恋しないと風活は楽しさ半減するよね! >>597
全く別物と考えていいかも
自分はどちらも行くけど、格安店は若さ重視。ルックス良ければなお良し。接客は期待しない。フレンドリーな子に当たってその子がタイプだと頻繁に通ってしまう
高級店は誰が出てきても美人って訳じゃなく接客(ホスピタリティ)に振ってる感じ。120分間ずっと恋人気分を味わわせてくれる。逆にタイプじゃないとキツい、、
高級店は財布に余裕のある時しか行けないからオキニがいてもせいぜい月1って感じ
自分は8:2位の割合で格安店に通ってる 本来の意味での高級店じゃなくて生でヤレるってだけの高級店もあるからな 年々ソープで使う一回の金額が大きくなってきた
高級店から抜け出せなくなって、今では一回12.5万、月2回
このスパイラルから抜け出せれた先輩はおられますか? >>604
すごいですね!
うらやましいです。
自分は2-3万のソープを月2くらいですよ 写メ日記とTwitter見るの辞めるわ
嬢のことばっか考えちまうから 普段ソープしか行かないのに若いかわいい子に釣られてホテヘル行ってみたけど、必死で素股と手コキでイカせようとチンコ乱暴に扱われて、ヒリヒリするし、家に帰って尿したらちょっと赤っぽかった…
もうホテヘル行かんわ… >>607
ホテヘルは出稼ぎ嬢が多い分地雷も多い気がする >>605
私も同じくらいです。自分にとって適正ですね。 120分にして月1、2にするか
時間減らして60分とかにして毎週行くか
悩ましいところ >>605
>>609
そのぐらいが通い続けるのにちょうどいいですよね
月のソープ代25万、プラスAVを月に5,6本は買っているので完全にポルノ依存症ですわ 何年も風俗通ってると振り返って冷静に考えると結構な金額使っててびっくりする。
月に10万円を10年間だと1200万円とか ソープ通い始めて7年ぐらい経つけど1200万ぐらいだわ
後悔は無いけど記憶に残ってるような良嬢は少ないから入らなくてもよかった嬢を数えたら相当節約できた気がする
でもこればっかりは入らなきゃ分からないしな それを言い出したらキリが無いでしょ
お金って何かに使うもんだし
形が残る物しか、お金使わないってのも
何だか寂しいと思うよ 全国回った人いる?
おすすめとか地方色とかあれば教えて欲しいなぁ
自分は出張とかで行くぐらいなんですすきのと栄町と吉原ぐらいしかないけど、とりあえず吉原は激狭だったわ
いやあそこじゃなく部屋がな
入ったランクとかでも違うんだろうけど同じ金額でもドリンク剤やら出てきたり地方の方がいいのかなぁ
まあその代わり吉原の子は可愛かったけどさ >>615
高級店は堀之内が1番かな
箱も綺麗だし嬢もハズレに当たったことない
もちろん接客も申し分ない
都内住みだけど手軽に通えるエリアに住んでてよかった 堀之内は俺も同意する
オキニが栄町に移籍したから今は千葉通い
高級だし割と新しい店だから綺麗は綺麗
吉原は高級でも狭い店多いよね
行った事ないけど超高級の将軍とかだと広いのかな? ソープ通算15回あたりでちょっと飽きてきた。
やっぱ、ガチ恋、天蓋、マニアプレイ、コスプレ、カウンセリングモード(会話オンリー)とかの方向性にシフトしないと通い続けられないもんなのかな。 埼玉県民の体験談
埼玉は部屋の中で洗い場が区切られてる
千葉はドリンクをエレベーターホールの自動販売機で買ってもらえる
川崎はベッドの横に鏡がある
吉原はなんだろう狭いのかな
池袋はさらに狭い
新宿も特に特徴はない
浅草も特にない 階段の一段目が低いからつまづく >>615
そりゃ仕方ないよ
土地の坪単価(東京23区)が高いから
当然賃貸料もべらぼうに高いわけで あと吉原はドリンクをボーイが部屋まで持ってくるのが特徴か
ルピナスだかパルフェだか忘れたけどそこは吉原でもすごく広かったね 部屋ってプレーする部屋?
嬢以外の人が部屋に入るとこなんて見たことないなあ
吉原はそれが当たり前なの? ワイも去年後半から泡活始めて通算30回目くらいだけど、飽きを感じ始めてるなあ
特殊性癖もマニアプレイへの執着もないし、ガチ恋方面に進むしかないかとは思っているが、
沼らせてくれそうな嬢にはまだ出会えていない >>615
大体回ったよ
部屋は福岡のアルバトロスかなぁ
逆に最悪なのは広島、市の条例でドアないから暖簾だけで音丸聞こえw ガチ恋しかけたけどツラいぞ、あれまじで惨めすぎる
ずっとTwitterと写メ日記チェックして他の客の差し入れにも嫉妬する
飽きるほうが絶対良くね?本当に危ないところだった
ガチ恋経験者の意見求む >>629
だよなあ
誕生日のプレゼントで10万程度のもの贈ったし当日半分ぐらい枠を買った
それでも他の客から贈られるものも気になったし、楽しさよりもつらい感じの方が大きかった
今はその嬢と切れてスッキリした気持ちだよ
今月は新オキニの誕生日だがスルーした
もう拗らせたくないからマウント合戦から一歩引いてる 待合室とかにたまに服すげぇきたねーおじさんとかいるじゃん、お前現場仕事の休み時間に来たんかみたいな
100%性欲処理しか考えてなさそうだし実際どうなのか知らんがマインド的にはああいうのが正解な気がしてきた >>630
わかる
その分の金と時間で自分に投資した方がいいし幸せになれる
ただ人生好転してないからソープ嬢にガチ恋してしまうんだけど… 顔も性格も体もタイプでエッチも気持ち良いとなかなかね
俺はプレゼント贈ろうとしたところで、いやこの状況ヤバいだろってなって踏みとどまった >>630
どうやってその嬢と切れたの?
自分から行かなくなった? 恋愛が理解できない俺的にはガチ恋だろうがそこまで盛り上がってみたい >>633
これ自分もだし周りの人間もだな、具体的には、独身でも家族、友人、趣味友、職場の人etc
そういう普通の人間関係や一生続くかも知れない関係性を大切にしたい
風俗嬢は風俗嬢でしかないという絶対的な認識を持ちたい 俺は楽しむためもあって基本的にガチ恋だけど高価なプレゼントは渡した事ないわ。
脈のある客からプレゼントを貰ったら写メ日記やSNSには書かないよ。 >>633
自己投資したところでどうにもならなかったからここに流れてきてるんやろがい! >>639
リピするとサービスも良くなるからつい
でもそのルールいいな
>>640
脈なんて石油王の客以外なくない?
イケメン彼氏いるだろうしガチ恋なっても辛いだけじゃね >>643
俺はブサメンだし金無いけど癒し系らしく今までの彼女は全員水商売なのよ。
そのノウハウと工夫でソープ嬢を落とす実験といってはあれだけど本当にタイプの子を見つけたから
真面目に落としてやろうと頑張ってるところで楽しくてしょうがない。 >>644
ええ…そんなことあるんか
それ有償彼女じゃなくて? ブサメン、薄給、無能、コミュ障な俺はもう風俗行くしかないよね! >>647
食事やホテルなんかは払うけどタクシー代とか日当は出したこと無い。
こちらの失敗や天然ボケを笑ってくれる相手を探すのがコツといえばコツ。 >>629
最初は辛かったけど所詮仕事じゃん、と思ったときから辛くなくなった
この女は客に対していかなる感情も持ち合わせてないな、と思った
何よりオレとだって所詮お仕事だもんなぁ、と感じたからね
向こうもガチ恋客ウザいから一線引いてた節もあったし、コイツはそれでも来るだろうと舐められてたんだな
オレが1番楽な客だから疲れてるラストに来てと言われたよ
でも好きだったからせっせと通った
もう上がって何年も経つけど今でも月1で会って店ん時の総額と同じだけ渡して遊んでる
歳とった分流石に店ん時と同じ輝きまではないけどまだ充分綺麗だしオレはいまだに好きだから楽しいよ >>644
>>649
いや嘘松って言いたいけどここで嘘ついてもしょーもないからまぁ信じるわ
実際はブサイクでもないしコミュ強な感じするな >>650
すごいな、文学かと思った
いまの関係性はあっさりしててめっちゃ良いね
ただでさえ顔がタイプだから微笑みられたり恥ずかしがってる姿が可愛くてね、もう愛らしくなっちゃうのよ
でも確かにそれも含めて営業だし、お仕事っていうのをこちらがちゃんと認識しないとダメなんだなって思うんだけどね
所詮仕事って本当にそうだわ、ぶっちゃけまだガチ恋しかけで完全に割り切れてないけど今ならまだ正気に戻れる 惚れっぽいが店の子を好きになったことは一度もないな
色んな感覚が一般人と違いすぎて別人類って感じ >>632
言っちゃ悪いが、女体オナホでしかないからねぇ >>628
それ最高ジャマイカ🇯🇲
俺なんてプレイ中に部屋の前を嬢やスタッフが通るの分かったら腰振り激しくしてわざと喘いでる声聞かせるよ 大衆店の70分コースでうまく回せる気がしない
遅漏気味な俺にもできる、良いタイムスケジュール教えてほしい 60分なら1発、120分なら2発
70分とか90分とかの中途半端なコースは取らない 週1の格安・大衆ソープってなんなら結構安い趣味なんじゃないか?と思ってきたから末期
まぁ週2行くときもあるんですけど >>662
あるあるですね笑
賢者モードの時に何やったんだ自分…となる
でもまた時間が経つとお店を調べちゃう… それはそうと今日は大量にソープ摘発されたみたいやね >>668
伏字の店舗羅列のTwitter見たけどそういう事ね
未成年がどうこう書いてるけどそれにしても一斉ってのはなに? この茶番いつまで続けんだろ笑。
未成年者どうこう以前の問題だろうが笑。 未成年嬢が出稼ぎに行った店舗が摘発されてる感じなのか?
今どきそんなに見抜けないもんかね
気合いの入った未成年嬢やな >>674
千葉も18歳からオッケーやけど今は18歳は未成年ではないぞ 4週連続で同じ嬢に入るとガチ恋かよってキモがられる?
ある程度間隔空けたほうがいいの? >>676
毎週末でないならそれくらいならデフォだろ?
毎週末行くと風俗以外に趣味も予定も無い寂しい奴と思われるだろうし、そもそも4週連続だと高確率で生理に当たりそう。 >>677
デフォなんか
毎週末ってのは平日とか混ぜ込んでいけばいいのか
風俗行ってる時点でキモいとは思われてるけど、Twitterの風俗嬢裏垢とか見るとガチ恋疑ってNGかける嬢もいるみたいなんよね
>>678
隔週くらいがええかな? >>680
会って日が浅いなら月2くらいで様子見、毎週はライン交換して呼ばれるようになったり許可とったりしてからかな。 同じ日に同じ嬢に早朝と夜に2回入ったことあるけど、
1回目と2回目で人格変えて行ったら嬢が引いてて良い濡れ具合だったわ >>683
やっぱ毎週来る客は嫌なんか
我慢して新規開拓か😔 3週連続で外出した時は「うちのお店のNo.1の子でも、同じお客さんで3回連続外出はないらしいよ」って笑われました。
特にNGにはなってません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています