【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ >>692
ご同輩、どちらかというと迷惑客だそうですよ むずいな🤔ガチ恋と思われない立ち振る舞いすればええんか🤔
でもガチ恋客ほどガチ恋じゃないアピールしそうだな オキニにあんまり頻繁に行くとやっぱりあれかなぁ
2週間に1回は行き過ぎ? あとガチ恋と対極のクソ冷めてる感じなんだけど、これも結構地雷客くさいよね 冷め方によるんじゃね
世間話全然しないとかだと嬢もしんどそう 最近、徐々に冷め客化してる気がするわ
ムリにテンション高めにしたり、ホメることもしなくなったし
淡々とやることやらしてもらって帰るって感じ 会話とか話すことなくなってくるわ
相手も同じこと思ってるんだろうけど 月に1〜2回、多くても3回しか会わないので、話題に困ることはないですね。
逆に時間が足りなくて話せなかった話題があるくらい。 将軍ってところが1番高いのかと思ってたけどまさかのスタンダード店にすごい子いたわ(シティヘブンのURL貼れなかった)
> ☆プレミアムキャスト☆ 総額200,000円
もっと高い子いる? >>694
精神科医(カウンセラー)の話だと
ガチ恋する人の半数は
自分がガチ恋してると認識ないらしいし
殆どの人が自己中だって お前がそう言われたんだろ?
ってかいきなり謎の精神科医の人間の話を出されてもねw >>697
世間話というより単純に会話のキャッチボール出来ないコミュ障はしんどいでしょ >>705
701が入ってるのが小倉七海かは分からないが彼女はデリに在籍してるね
こちらもプレミア価格で20万
ソープじゃなくてデリってところがタチ悪いね
本番したくないからデリなんだろ?
梓ひかりを見習えよ!ちゃんとデリじゃなくソープ選んでるぞ!!それも変にプレミア付けずに高級店価格だ! >>705
そうそう小倉七海です
いやもっと高い人もいるのかなぁと
デリで高いのは虎の穴とかですよね どこでもやってそうだけど、飛び抜けてえげつないことでもやってたんやろか 定期的に場所提供で店が捕まるがそのケースだけで全体取締にはいかないよな
飛田しかり 1000万ホストで使う10代って頭弱すぎん?
今まで入った嬢でそこまで頭弱そうなのは2人しかおらんけどよ おれ人見知り、相手が人見知りしないベラベラ喋る嬢で話聞くのに疲れた😔
たぶん俺のこと察して喋ってくれたんだろうけど間を空けないように返すのしんどい わいも最近は話で潰されるなら短い時間ででいいかとなってきた
興味のない話でなんで無駄に金払っとるんやとなるね
90分で2回できるならコスパいいしな
若ければ3回行けるんやろうけど無理だしな 確かに金払って無駄話勘弁して欲しいし
なんでこっちが楽しませてるのか
わけわからんけど
即即NSだから仕方ない すごいエロい子でエッチは楽しいんだけど、会話はよほど趣味や話し方のフィーリング合わないと楽しくないよな
最初新規で入った時、うわエロい子やん延長したれって延長から入ったからショートで入りづらくなっちまった… 職場の人と喋るのが超がつくほど苦手なコミュ障だけど
店の子とは割と会話できるわ
別にどう思われようが、間が持たなかろうがどうでもいいって思ってるから却って普通に話せる わいは店外してる嬢もいるんだけど
なんで金払って飯奢ってホテル代まで払わんとならんのかと
最近思うようになってきて最近は店外も楽しめなくなったな >>722
面倒臭がりなんで、お誘いあっても店外しない
私服や広くてふかふかベッドと引き換えでも
メリット何もないし
無駄な金と時間と気を使うだけ
店でササッとエッチで充分 >>720
自分も風俗利用する時は偽名(かっこいい苗字)で仕事も全くの嘘じゃないけどかなり上の方に言って誤魔化してるからまるで別人を演じてるようで普段と違って自信満々なキャラで行けてるから嬢との会話もスムーズだわ
でもプライベートは口数少ない物静かな男です >>725
ソープは箱代掛からないから店で会えるならその方が断然コスパ高いよな
店外に関しては他の本指が会えない日にこっそり自分だけ会えてるという充実感もあって、その分お金が掛かるって認識ではいる まぁスキゾイド傾向ある人にはよくあるやつよな
自分と他人という人と人の関係になると駄目なやつ
風俗客と嬢とか、会社員と客とか、そういう人でない関係は成立するから社会的にはあんまり困らんやつ 食事や買い物などのデート代や交通費、ホテル代などの負担はは素人の女の子やお水関係の子とセックスするための必要な手順だけど、風俗嬢にはそんなことしなくても即プレイできちゃうよね 素人女子と嬢
100%できる(確定してる)か否かの違いで
前後のやり取りが変わる 素人の方が課金額高かったりするからなー
2〜3万でヤレてあと腐れもないとか最高やろ >>728 現代だと結婚出来にくいタイプじゃないか。 昔は共同体の誰かが取り持ってくれてただろうけど。 >>733
結婚出来にくいというより結婚したがらないタイプだな
周りが世話焼いてくっつけると相手が苦労する
一生独身でいさせてやるのが一番幸せ 一戦交えて店出た後にそこがソープ街だったりするとふと別の店にハシゴしたくなる時ってない?(送迎は断って歩いてる)
……いやそんな金も元気も現実にはないんだけどさ…… >>735
こないだ高級店で無駄にベッド上でイチャイチャしてるの楽しくて、本番関係なく安い店でもいってイチャイチャしたくなったことはある
現実的にそんな元気も性欲も財布も残ってないんだが >>734
確かにその見方が正確かもしれませんね。
そういうタイプ方は昔は半ば強制的に結婚させられてたんでしょうね。 >>736
仮に元気と現金があったとしても本指名の高級店と飛び込みの大衆店だとさすがに差がありそうだよね
そして高級店にまた通ってしまうと ある程度経験重ねると、ベッドでイチャイチャが一番快感なんだろうなと思うことはある。 >>739
それで一回戦くらいできりゃいいんだけどなあ
リラックスしてフニャると嬢は焦るからなんかかわいそう 素人童貞なのでベッドでイチャイチャのやり方がわからん😭
手はどこを持ったり触ったり足の位置をどうするのかとかいろいろわからん あと単純にこんなおっさんがイチャイチャしてええんかっていう捻くれ考えが出てしまう
痴女っぽい嬢なりそういうコースを指名した方が幸せになれるんだろうか まぁ俺もイチャイチャってほどイチャイチャしてないよ?
密着してゴソゴソしてるだけでもなんか幸せ
人肌に飢えてんなあ 俺は1回戦ボーイだけどロングで入って行為後の残り時間はずっと裸で抱き合ってるよ。
会話もあまりしない。ただ腕枕して脚絡ませてゴロゴロしてるだけが一番充実感がある。 齢40にして100分で2回戦できるようになった
性欲自体は20代の頃と比べて大分落ちてるってのに…
どうしたんだ俺の体は?死ぬのか? うらやましい…。2回戦目は絶対カッチーンにならない…
たぶん気持ちの問題なのかなぁ… 悪い意味でいえば自律神経が鈍くなってきているとかもある。 >>747
認めたくないだろうが気持ちじゃない老化(身体)だ 最近2回戦目がイキきれないで時間切れが多くなった
俺がお喋りしたくてつい話し過ぎちゃうんだけど
オキニが言うには話が楽しくて頭がエロモードになってないからだと思うって言われた
前はそれでもイケてたんだけどイケないとオキニに迷惑かけてる感じして申し訳ない
そう言う考え方も原因の1つかもなぁ オキニへの愛が足りないと思います。
小生は5重後半だが2回余裕でイケる
これは愛の力だと思ってる わからんでもない
入った瞬間はエロ!ってなってるけど、なんかイチャイチャしてるとリラックスした感じになってエロでなくなる
そういうときはロング枠で一回できるかくらいだわ 2回出したいかな?とも思うけど、初回体位フルコースするからで1回で満足なんだよね
また同じルーティンでやる?って感じになってしまう >>749
その通りだよ
だから自分は認めて老化を受け入れてる
その上で、どうしたら楽しめるかって
頭を切り替えた方が得策だね 回転系ピンサロ行って鍛えれば30分2回も可能になる 短時間で2回戦はムスコが痛くなるのでお断りしてます。 自分も40超えて2回続けて出すのが難しくなったから高級店の110分や120分での2回戦はキツいわ
かなりの確率で1回しかいけない
格安店を回数行くようにした方がよさそう 60分で入って1回戦。その後別の嬢に入ると意外と2回目も逝けるよ。
ちょっとしたインターバルがあるのもいいのかも。
2回逝けると男としての自信がつく。 わいは40過ぎてから3回いけるの稀になったわ
ロングで2回がせいぜい
時々3回いけることもあるけど
貯めて行って調子が良ければ 俺は40過ぎて射精時の気持ちよさが減ったけど、射精後の賢者タイムが無くなった ここ数ヶ月は2日に1日以上いってる、
今日は偶然3日連続予約になった
なか日だけど行くのがめんどくさかったし
プレイ中もめんどくさかった。
あしたの人気嬢のレア予約キャンセルしたい。
遂に、飽きるまで遊んだ。男として目標達成。
また行きたくなるだろうけど。 >>764
飽きるまでは必要だよな
俺も満足してる
オキニが卒業したらそのまま卒業する 小生も毎日ソープ言ってみたいものですな。
毎日セックスなんてガキの頃夢見てたけど実現できなかったよ。
来世はイケメン金持ちに生まれて来ようかね オキニ顔も体も声も性格もめっちゃ好みだけど週1でセックスでも精神的に微妙だった。凡人たる自分は月1かせいぜい隔週がちょうど良さそう。 ワイは旅行のたび行ってるから3、4日連続で行くわ
同じ嬢は流石に飽きるから避けるけど
最近4日連続で行くとは次の日の仕事に響くから3日までにしとる >>766
先月頑張ったけど結局ひと月で15日しか通えなかった。デリとソープで50万くらい使った
去年は平日5日連続(どれも違う嬢)もあったけどやっぱりたまにの方が興奮するな 皆んな凄いなぁ
20代の頃でも3日連続は無理だったわ そこまで通ったことないけど普通にソープっていうシステムや光景に飽きそう ↓これってまじ?
マイガールとキープって嬢から丸見えなの?
客は知らないようだけどヘブンのキテネ押すページひらくとユーザーネームとみたよマイガール口コミキープもどれをしているかアイコン表示されるしネームと一緒に好きなタイプとか個性も出ます。乳首ピンク選んでるのも分かります。
書いた口コミも見れるので💩みたいな口コミ書いてたらブロックします
https://twitter.com/sec_ret_i/status/1597235684582232066?t=VZ6Vv6sALKTKOcBAZ28lpg&s=19 飽きることなくソープに依存していたいので、週1にとどめてるわ
吉原に通い始めたころのあのフレッシュな気持ちを保ったまま、細く長く遊び続けたい >>773
週一が細くなんて大金持ちやな
ワイなんて月一が精一杯や
こうなったらビットコインで稼ぐのじゃ 趣味に使えるお金が年間100万円だとしたら1ヶ月あたり8万円強になる。
安ソープ何回かは行けるね。
まあ他にも趣味あるからそこまで振り切れないのだけど。 >>775
格安店に行くことが多いっすな
半減期も近いので、いいとこで買いましょう 昭和の頃は例えば車やギャンブルで散財したけど今はその余裕ないなー 吉原が値上がりしたら戦争前夜だ、
ってじいちゃんが言ってました。
今どうですかね。。 全国的に値上げしてるよな、客も減ってるし光熱費もあって^_^って言う仕方ないのかもしれんけどさ 子供部屋おじさんだから週一通おうと思えばいけそう
でもやめておこう 光熱費の影響かはわからないけど前日までに予約が無い嬢は当日休みになるパターン出てきてるみたいね。部屋数絞っている気がする。 嬢の数が多すぎる
吉原の場合2000年ころから見たら2倍近くなっているみたいよ >>784
出てもお茶の可能性があるので自主的に当欠するケースがほとんどでしょう
店から通達されるようなケースは余程の繁忙店で確実に部屋がない場合くらい >>786
その通りでしょ
外は寒いし交通費もかかるし
お茶かもしれないし
待機室で御飯食べにわざわざ出勤するって
馬鹿みたいだし たまにいってたセクキャバがまあまあな値上げをかましてきたから、普通にピンサロかヘルスのほうがええやんってなってきた。 川崎に5連泊して4回ソープ行ったことならあるな。
遊び方含めて楽しめるような工夫を自分でしていかないと、ただ行くだけならそこそこ慣れてきちゃった感はある。 何と申しましょうか、不発続きで
3日間で5回、20万使ってダメだったことがある… >>791
3日で固め打ちせず心身の調子を整えて出直せよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています