【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ >>749
その通りだよ
だから自分は認めて老化を受け入れてる
その上で、どうしたら楽しめるかって
頭を切り替えた方が得策だね 回転系ピンサロ行って鍛えれば30分2回も可能になる 短時間で2回戦はムスコが痛くなるのでお断りしてます。 自分も40超えて2回続けて出すのが難しくなったから高級店の110分や120分での2回戦はキツいわ
かなりの確率で1回しかいけない
格安店を回数行くようにした方がよさそう 60分で入って1回戦。その後別の嬢に入ると意外と2回目も逝けるよ。
ちょっとしたインターバルがあるのもいいのかも。
2回逝けると男としての自信がつく。 わいは40過ぎてから3回いけるの稀になったわ
ロングで2回がせいぜい
時々3回いけることもあるけど
貯めて行って調子が良ければ 俺は40過ぎて射精時の気持ちよさが減ったけど、射精後の賢者タイムが無くなった ここ数ヶ月は2日に1日以上いってる、
今日は偶然3日連続予約になった
なか日だけど行くのがめんどくさかったし
プレイ中もめんどくさかった。
あしたの人気嬢のレア予約キャンセルしたい。
遂に、飽きるまで遊んだ。男として目標達成。
また行きたくなるだろうけど。 >>764
飽きるまでは必要だよな
俺も満足してる
オキニが卒業したらそのまま卒業する 小生も毎日ソープ言ってみたいものですな。
毎日セックスなんてガキの頃夢見てたけど実現できなかったよ。
来世はイケメン金持ちに生まれて来ようかね オキニ顔も体も声も性格もめっちゃ好みだけど週1でセックスでも精神的に微妙だった。凡人たる自分は月1かせいぜい隔週がちょうど良さそう。 ワイは旅行のたび行ってるから3、4日連続で行くわ
同じ嬢は流石に飽きるから避けるけど
最近4日連続で行くとは次の日の仕事に響くから3日までにしとる >>766
先月頑張ったけど結局ひと月で15日しか通えなかった。デリとソープで50万くらい使った
去年は平日5日連続(どれも違う嬢)もあったけどやっぱりたまにの方が興奮するな 皆んな凄いなぁ
20代の頃でも3日連続は無理だったわ そこまで通ったことないけど普通にソープっていうシステムや光景に飽きそう ↓これってまじ?
マイガールとキープって嬢から丸見えなの?
客は知らないようだけどヘブンのキテネ押すページひらくとユーザーネームとみたよマイガール口コミキープもどれをしているかアイコン表示されるしネームと一緒に好きなタイプとか個性も出ます。乳首ピンク選んでるのも分かります。
書いた口コミも見れるので💩みたいな口コミ書いてたらブロックします
https://twitter.com/sec_ret_i/status/1597235684582232066?t=VZ6Vv6sALKTKOcBAZ28lpg&s=19 飽きることなくソープに依存していたいので、週1にとどめてるわ
吉原に通い始めたころのあのフレッシュな気持ちを保ったまま、細く長く遊び続けたい >>773
週一が細くなんて大金持ちやな
ワイなんて月一が精一杯や
こうなったらビットコインで稼ぐのじゃ 趣味に使えるお金が年間100万円だとしたら1ヶ月あたり8万円強になる。
安ソープ何回かは行けるね。
まあ他にも趣味あるからそこまで振り切れないのだけど。 >>775
格安店に行くことが多いっすな
半減期も近いので、いいとこで買いましょう 昭和の頃は例えば車やギャンブルで散財したけど今はその余裕ないなー 吉原が値上がりしたら戦争前夜だ、
ってじいちゃんが言ってました。
今どうですかね。。 全国的に値上げしてるよな、客も減ってるし光熱費もあって^_^って言う仕方ないのかもしれんけどさ 子供部屋おじさんだから週一通おうと思えばいけそう
でもやめておこう 光熱費の影響かはわからないけど前日までに予約が無い嬢は当日休みになるパターン出てきてるみたいね。部屋数絞っている気がする。 嬢の数が多すぎる
吉原の場合2000年ころから見たら2倍近くなっているみたいよ >>784
出てもお茶の可能性があるので自主的に当欠するケースがほとんどでしょう
店から通達されるようなケースは余程の繁忙店で確実に部屋がない場合くらい >>786
その通りでしょ
外は寒いし交通費もかかるし
お茶かもしれないし
待機室で御飯食べにわざわざ出勤するって
馬鹿みたいだし たまにいってたセクキャバがまあまあな値上げをかましてきたから、普通にピンサロかヘルスのほうがええやんってなってきた。 川崎に5連泊して4回ソープ行ったことならあるな。
遊び方含めて楽しめるような工夫を自分でしていかないと、ただ行くだけならそこそこ慣れてきちゃった感はある。 何と申しましょうか、不発続きで
3日間で5回、20万使ってダメだったことがある… >>791
3日で固め打ちせず心身の調子を整えて出直せよ。 ここ二年はオキニオンリーだわ
かれこれ十年以上の付き合いになるけどまだまだ飽きない 最近格安店の子に通ってるんだが、写メ日記と実際に会ったときと加工の差があるのでどっちの女の子にときめいてるんだろうって分からなく思ってきたw
別人とまではいかないし愛嬌合って可愛いんだけどね
にしても写メ日記の嬢かわいすぎるだろ🥺 私が通っている子は顔出しなしなので写メ日記は明るさとフィルターくらいしか加工してないですね。
ウエストが細く見えるような角度は意識してそうですけど。
以前は顔出しのパネル写真が店頭にありましたが、写真写りが悪くて「この子だれ?」みたいな仕上がりでした。 ソープ友達は持つべきかということについては皆どう感じてる?
実際ソープの話できたりする友達いたほうがいいんだろうかね? >>796
チンポが誰にでも一本なようにソープ狂いは常に一人
チンポ一本俺一人
しょうもない事ぬかすな >>796
出張が多い友達に風俗街の雰囲気を聞くくらいじゃない。
店名や入った子の名前まで言ってあの子は良かった、イマイチだったなんてのやってる人は少ないと思う。 >>796
情報交換とかはした事ないけど
ソープ行った事ない人に飲んでる時に話すとけっこう受けますね
ソープ嬢が具体的にどんなサービスするのか話すと
あとヘタすりゃセクハラだろうけど女子にも受けます
前にいた会社は9割女子だったからに男オレ1人で女子3人とか
男2人女子8人とかでよく飲んでたから大丈夫だったんだろうけど >>796
一緒には行かないけどライングループを作ってる。
アクティブな奴らが60人くらいいるし、皆地元だから情報は身近で正確。
ホスラブや爆サイみたいにフェイクが無いし、ポイントや割引券の譲渡もある。 ソープしか楽しみがないのに尖圭コンジローマで半年はソープ駄目っぽい。
何すりゃいいねん。
貯金か? >>802
治ったら豪遊する予定なら貯金、投資、ギャンブルしかない。 >>802
半年かぁ。
hpvワクチンは打ってますか? 給料日にソープ行く事が楽しみで仕事してるわ
いつも格安だけど1度は奮発して高級行ってみたい 高級ソープは金持ち多すぎて俺なんか軽く対応されるんじゃないかという恐怖がある
こいつ金持ってねーなっていうの絶対バレるし >>810
スーツもフルオーダーの1着80万とか110万だからな
靴にカバンに時計全てが一流品を身に着けている客だらけ >>810
最近は高級ソープはなんか一般化してる印象
超高級くらいでしょそんなの
>>814
風俗の誤魔化されてる領収書ごっちゃにしてたら経理のねーちゃんが回収してって勝手に通ってたことある、数ヶ月はヒヤヒヤしてた >>810
金持ちでは無いけど高級いってきたよ。サービスよかったよ! >>811
行ったことないけどそんなイメージだな、それか身なりはダセーけどそこそこ金持ってる爺さんとか
>>816
そうなんか
でもワイはスウェットとスニーカースタイルだからちょっと怖い
>>817
ええな
また行くの? スウェットとスニーカーなんてゴロゴロいるから気にしなくていい 逆に格安逝ってデブスが出てきたら数週間ずっと後悔するから俺は高級に逝くわ
もちろん年に数回だけど 前に高級店行ったときの待合室は、
仕事帰りのリーマン、中小企業の社長とそのお友達、ソープ好きそうなふつーの私服のおっさん
みたいな面子で、特に居心地悪い感じはなかったで 高級ソープっても一回7,8万ほどだから行けないことは全然ない。通うとなると別だろうけどさ。 はぇ~そうなの
いま格安ソープを週2ペースで行ってるんだけど月1回だけって決めて行ってみようかな🤔
俺素人童貞でクソ陰キャだから美人でスタイル抜群だと気後れして楽しめない可能性が
今のオキニはオタクの子 >>824
週2すごいな。俺は月2回大衆店だなぁ。 格安店80分2回でざっくり5万円、高級店と差額1万5千円だから格安店行くのを2,3回我慢すればまぁ行けるな
格安で120分を2回行くと高級店1回分だから、考え方によってはあまり差はないし嬢のレベルやホスピタリティ等含めて高級店の方がコスパ良いとすら言えるかも知れんな、まぁ行ったことないから想像だけど
しかし庶民なので、高級店で好み外した時が怖いわ >>826
年末からソープ行き始めていまハマってるだけでそのうち冷めそう
大衆店も行ってみようかな >>810
約20年前の俺が30代始めの頃に高級ソープに行ったら、若い人は珍しいってことで嬢は目一杯サービスしてくれたよ。中にはテクを教える嬢もいたし。
ボーイは丁寧で車を預けると自前の駐車場に停めてくれてプレイが終わって店を出る時は玄関まで車をつけてくれた。
たとえその車が、マイカーだろうが代車のMTの軽だろうかちゃんとやってくれた。
今はそんなのあるんかな? 明日で今月ソープ(大衆)5回、デリ1回だ…
完全に頭の中サルになってるw 5年前までは年に1回か2回だったが
その後はだんだん頻度上がって月1回で落ち着いて次第に月2回になってそのうち週1回そして今は週に3回 >>820
スウェットで行ける感覚が理解できないし
そんな客がゴロゴロいるって
どんな店よ 今年はまだ行っていない。
何か行くのが面倒くさくなってきた・・・。 スウェットはともかくジーパンパーカーくらいならそこそこいるし気にすんな >>810
高校の卒業式の後学ランを脱いで適当なジャケットに着替えて行ったけどボーイが全員並んで土下座して対応してくれた 吉原の6万の店で待合室デヴとメガネばっかだし気にする理由がない 高級ソープに夢見過ぎだな。
総額10万以上の超高級クラスでしょ、
本当に敷居が高くて腰が引けそうになるのは。
もうあんま無いけどさ。 昔、某高級ソープで嬢が「やることは一緒w」って言っていたのを思い出した。
着けるか着けないかとかサービスの質が違うだけだ。 翡翠の夢でもサブマリンでもいい女見つけられねー。将軍ても外れだったし。
やっぱ岡村効果終ったかー? >>796
うーん。
個人的には1人で楽しみたいから、リアルの友達はいいかな…
なんか自分の知らないとこで他の人に言われていたら嫌だしw
掲示板でやり取りするのがイイかな 学生時代、友達と行ったけど
結構面倒くさいよ
上がり時間違ったりしてさ
その後のどうだった話は楽しいけどね 女と違って男は行為を赤裸々に話すのは案外苦手よな
気にしない人ももちろんいるが 彼氏とのセックス話を女友達同士でしまくるって言うよな
おれ素人童貞なんで知らないけど🥺 ソープ先輩は居てもいいかなと思うけど、友達はいらない 俺は今年の初売りでソープ行く用に上下で2万くらいのスウェット買ったぞw
やっぱ脱ぎやすく履きやすいからスウェットが便利。そこそこ気に入ってる。 テツandトモのジャージって
確かadidasで10だか20万円するんだよ バイアグラで血管が若返る?男性ホルモンの増加で社交性もアップ https://nikkan-spa.jp/1874892 オキニが増えて来てローテーションがきつくなって来た
でも新規開拓もしちゃうからまた新たなオキニが生まれる
以外ループで気づけば月1でオキニ18人全員に会いに行ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています