【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ >>796
チンポが誰にでも一本なようにソープ狂いは常に一人
チンポ一本俺一人
しょうもない事ぬかすな >>796
出張が多い友達に風俗街の雰囲気を聞くくらいじゃない。
店名や入った子の名前まで言ってあの子は良かった、イマイチだったなんてのやってる人は少ないと思う。 >>796
情報交換とかはした事ないけど
ソープ行った事ない人に飲んでる時に話すとけっこう受けますね
ソープ嬢が具体的にどんなサービスするのか話すと
あとヘタすりゃセクハラだろうけど女子にも受けます
前にいた会社は9割女子だったからに男オレ1人で女子3人とか
男2人女子8人とかでよく飲んでたから大丈夫だったんだろうけど >>796
一緒には行かないけどライングループを作ってる。
アクティブな奴らが60人くらいいるし、皆地元だから情報は身近で正確。
ホスラブや爆サイみたいにフェイクが無いし、ポイントや割引券の譲渡もある。 ソープしか楽しみがないのに尖圭コンジローマで半年はソープ駄目っぽい。
何すりゃいいねん。
貯金か? >>802
治ったら豪遊する予定なら貯金、投資、ギャンブルしかない。 >>802
半年かぁ。
hpvワクチンは打ってますか? 給料日にソープ行く事が楽しみで仕事してるわ
いつも格安だけど1度は奮発して高級行ってみたい 高級ソープは金持ち多すぎて俺なんか軽く対応されるんじゃないかという恐怖がある
こいつ金持ってねーなっていうの絶対バレるし >>810
スーツもフルオーダーの1着80万とか110万だからな
靴にカバンに時計全てが一流品を身に着けている客だらけ >>810
最近は高級ソープはなんか一般化してる印象
超高級くらいでしょそんなの
>>814
風俗の誤魔化されてる領収書ごっちゃにしてたら経理のねーちゃんが回収してって勝手に通ってたことある、数ヶ月はヒヤヒヤしてた >>810
金持ちでは無いけど高級いってきたよ。サービスよかったよ! >>811
行ったことないけどそんなイメージだな、それか身なりはダセーけどそこそこ金持ってる爺さんとか
>>816
そうなんか
でもワイはスウェットとスニーカースタイルだからちょっと怖い
>>817
ええな
また行くの? スウェットとスニーカーなんてゴロゴロいるから気にしなくていい 逆に格安逝ってデブスが出てきたら数週間ずっと後悔するから俺は高級に逝くわ
もちろん年に数回だけど 前に高級店行ったときの待合室は、
仕事帰りのリーマン、中小企業の社長とそのお友達、ソープ好きそうなふつーの私服のおっさん
みたいな面子で、特に居心地悪い感じはなかったで 高級ソープっても一回7,8万ほどだから行けないことは全然ない。通うとなると別だろうけどさ。 はぇ~そうなの
いま格安ソープを週2ペースで行ってるんだけど月1回だけって決めて行ってみようかな🤔
俺素人童貞でクソ陰キャだから美人でスタイル抜群だと気後れして楽しめない可能性が
今のオキニはオタクの子 >>824
週2すごいな。俺は月2回大衆店だなぁ。 格安店80分2回でざっくり5万円、高級店と差額1万5千円だから格安店行くのを2,3回我慢すればまぁ行けるな
格安で120分を2回行くと高級店1回分だから、考え方によってはあまり差はないし嬢のレベルやホスピタリティ等含めて高級店の方がコスパ良いとすら言えるかも知れんな、まぁ行ったことないから想像だけど
しかし庶民なので、高級店で好み外した時が怖いわ >>826
年末からソープ行き始めていまハマってるだけでそのうち冷めそう
大衆店も行ってみようかな >>810
約20年前の俺が30代始めの頃に高級ソープに行ったら、若い人は珍しいってことで嬢は目一杯サービスしてくれたよ。中にはテクを教える嬢もいたし。
ボーイは丁寧で車を預けると自前の駐車場に停めてくれてプレイが終わって店を出る時は玄関まで車をつけてくれた。
たとえその車が、マイカーだろうが代車のMTの軽だろうかちゃんとやってくれた。
今はそんなのあるんかな? 明日で今月ソープ(大衆)5回、デリ1回だ…
完全に頭の中サルになってるw 5年前までは年に1回か2回だったが
その後はだんだん頻度上がって月1回で落ち着いて次第に月2回になってそのうち週1回そして今は週に3回 >>820
スウェットで行ける感覚が理解できないし
そんな客がゴロゴロいるって
どんな店よ 今年はまだ行っていない。
何か行くのが面倒くさくなってきた・・・。 スウェットはともかくジーパンパーカーくらいならそこそこいるし気にすんな >>810
高校の卒業式の後学ランを脱いで適当なジャケットに着替えて行ったけどボーイが全員並んで土下座して対応してくれた 吉原の6万の店で待合室デヴとメガネばっかだし気にする理由がない 高級ソープに夢見過ぎだな。
総額10万以上の超高級クラスでしょ、
本当に敷居が高くて腰が引けそうになるのは。
もうあんま無いけどさ。 昔、某高級ソープで嬢が「やることは一緒w」って言っていたのを思い出した。
着けるか着けないかとかサービスの質が違うだけだ。 翡翠の夢でもサブマリンでもいい女見つけられねー。将軍ても外れだったし。
やっぱ岡村効果終ったかー? >>796
うーん。
個人的には1人で楽しみたいから、リアルの友達はいいかな…
なんか自分の知らないとこで他の人に言われていたら嫌だしw
掲示板でやり取りするのがイイかな 学生時代、友達と行ったけど
結構面倒くさいよ
上がり時間違ったりしてさ
その後のどうだった話は楽しいけどね 女と違って男は行為を赤裸々に話すのは案外苦手よな
気にしない人ももちろんいるが 彼氏とのセックス話を女友達同士でしまくるって言うよな
おれ素人童貞なんで知らないけど🥺 ソープ先輩は居てもいいかなと思うけど、友達はいらない 俺は今年の初売りでソープ行く用に上下で2万くらいのスウェット買ったぞw
やっぱ脱ぎやすく履きやすいからスウェットが便利。そこそこ気に入ってる。 テツandトモのジャージって
確かadidasで10だか20万円するんだよ バイアグラで血管が若返る?男性ホルモンの増加で社交性もアップ https://nikkan-spa.jp/1874892 オキニが増えて来てローテーションがきつくなって来た
でも新規開拓もしちゃうからまた新たなオキニが生まれる
以外ループで気づけば月1でオキニ18人全員に会いに行ってるわ さっと脱げてシワにならずさっと着られる服が一番よ。あと万が一に濡れたり汚れても平気な服がいい。 ワイなんかセールで買ったユニクロのスウェット上下で3000円 今日行ったらユニクロダウンの客がいた
なお、スウェットの客は今まで一度も見たことない 値段やブランドより、着古してくたくたの服着ていくなよって話よな
オキニになって付き合い何年になると変わるんだろうか? 確かにお店に行く時の服装、下着には悩みますね。
すぐ裸になってあまり意味ないかもしれませんが…w 若い頃はオシャレして行ってたなー。
ムダ毛もちゃんと処理したりして。 特に意識したわけでもないけどシャツ、パンツ、靴下は新品に近いブランド物で行ってるわ。
上着やズボンは適当なのになあ。 >>858
それは言えてる
安物でいいから新品か新品に近い服
とにかく、古汚い格好はNG 嬢は高いコーディネートのスーツ系の服が好きだぞ
なぜなら丁寧に脱がすのに時間をかけられるからw
まああと下着って女は気にかける分相手のも見てくるとは思うよ
あえてゾウさんのとかGストリングスでネタにするのもいいかもしれないけどな あのドンキで売ってる誰が買うんだってやつなw アウターはノースフェイスでそれ以外のインナーは
ユニクロの縫い付けてあるタグを全て外して着用w 朝ソープナウ。
その後、牛丼屋で朝定食って、コンビニで
チューハイ飲みながら競馬へゴーーーーー
競馬で儲かったら夜の部のオキニゴーーーーー。
どうせ次の派遣先が決まるまでは
遊びまくるぜ!
そのためにも絶対に稼がねば。
オキニのためにも。自分の未来のためにも。
負けられん。 このスレ結構前から発達障害じゃないかって人おるね
日本語の使い方下手糞だし、レスに誤字脱字多いし
いつまでたっても非正規なのも納得の会話内容だし
考え方ズレてて、こいつに何言っても無駄だな感がひしひし伝わってくる もうちょっと気楽にネタもリアルっぽいのも楽しもうぜw
話を真に受けてどこの誰かも分からん人を自分より下に格付けし始めたらそれこそヤバイ気がするw ソープ沼に沈んでる時点で同じ穴のなんとやらなんだよなあ… >>874
確かにいきなり何いってんだコイツとは思ったけどやめたれw 競馬で吸って牛丼屋で紅生姜山盛りナウ森
勝ってソープ行きたかった森
でも朝ソープ行ったからいいか森 全身脱毛、もしくは部分脱毛でもいいからしてるやつおる??
脱毛前と後で嬢の対応・態度変わった?
おれ極端ではないと思うけど多分濃い方だからしようか悩んでるの >>879
いやいや俺もそうだが
ギャンブルで勝って行くから楽しいわけで
普通にポケットマネーで行くのはつまらない >>880
臍下脱毛(vio含む)の者です。
オキニさんがフェラ中に口に入ったチン毛を取り出してるのを見て決心しました。
嬢の反応としては「男でパイパンまでしてるのは珍しいね」「ローションが落としやすい」くらいです。
銭湯では二度見されます。 対応が良くなったか、と言われると何とも言えないです。
ただ、オキニさんも全身脱毛なので結合した時の密着感が良い感じになった気がします。
あと、嬢はどこかしら脱毛しているので、脱毛ネタで話が盛り上がるかもしれません。 >>882
>>883
詳しくありがとう🙏
vioまでしてるのは凄いね
対応についてはあんまり変わらんっぽいね、まぁ脱毛なんて自己満足だしそこを期待するのは間違ってるけどやっぱり期待してしまう
あとはちっぽけな見栄を張りたい
髭と全身脱毛で、高級店なら10回分、大衆ならざっくり15回分でお釣りくるくらいかな、
この先楽しむなら脱毛もありかなと思ってるんだが🤔 >>884
882、883です。
いま主流のレーザー脱毛は白髪には反応しないので、やりたいと思っているなら早めの方が良いと思います。
ただ、一般的に5回照射で1セットなんですが、5回では完全脱毛にはならんですね。
個人差あると思いますけど。 >>885
今年36で白髪結構増えてきた…
あれ規定回数じゃ絶対終わらないよね、全身5回で脱毛って本当かよって思うし、髭なんか20回はしないとってみんな言うし
検討するわー、ありがとうございます🙏 30半ばで白髪多いとか俺かよ…
メッシュ白髪みたいな感じになってる 脇毛を剃ってるけどこれは嬢に限らず女性からの反応がいい。
たぶんコスパで言えば最強。嬢の機嫌が良いときは脇舐めしてくれるしな。 俺も昨年末あたりから急に白髪が増えてきた
口髭ともみあげに白髪が出てきてショックでかい でも白髪だと禿げる率低いから
ハゲよりは100倍いい 俺はボーボーの金玉をオキニに丹念に舐めて貰ってるよ
想像したらちんこ立ってきたわ >>876
うるさい!
俺はお前らとは違う…俺はお前らとは違う(ブツブツ) >>891
嬢はお仕事だしまあ多少臭かろうが口に毛が入ろうがちくちくしようが舐めるだろうけどさ
逆に毛というフィルター越しになっててそんな気もしてこない? 髭とVIOを医療脱毛中だが5回で8万とかだったぞ。
特に髭は毎日のシェービングも楽になって去年で1番やって良かった事なまである。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています