【泡最高】ソープしか楽しみがない129【姫大好き】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない128【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1665148424/ >>874
確かにいきなり何いってんだコイツとは思ったけどやめたれw 競馬で吸って牛丼屋で紅生姜山盛りナウ森
勝ってソープ行きたかった森
でも朝ソープ行ったからいいか森 全身脱毛、もしくは部分脱毛でもいいからしてるやつおる??
脱毛前と後で嬢の対応・態度変わった?
おれ極端ではないと思うけど多分濃い方だからしようか悩んでるの >>879
いやいや俺もそうだが
ギャンブルで勝って行くから楽しいわけで
普通にポケットマネーで行くのはつまらない >>880
臍下脱毛(vio含む)の者です。
オキニさんがフェラ中に口に入ったチン毛を取り出してるのを見て決心しました。
嬢の反応としては「男でパイパンまでしてるのは珍しいね」「ローションが落としやすい」くらいです。
銭湯では二度見されます。 対応が良くなったか、と言われると何とも言えないです。
ただ、オキニさんも全身脱毛なので結合した時の密着感が良い感じになった気がします。
あと、嬢はどこかしら脱毛しているので、脱毛ネタで話が盛り上がるかもしれません。 >>882
>>883
詳しくありがとう🙏
vioまでしてるのは凄いね
対応についてはあんまり変わらんっぽいね、まぁ脱毛なんて自己満足だしそこを期待するのは間違ってるけどやっぱり期待してしまう
あとはちっぽけな見栄を張りたい
髭と全身脱毛で、高級店なら10回分、大衆ならざっくり15回分でお釣りくるくらいかな、
この先楽しむなら脱毛もありかなと思ってるんだが🤔 >>884
882、883です。
いま主流のレーザー脱毛は白髪には反応しないので、やりたいと思っているなら早めの方が良いと思います。
ただ、一般的に5回照射で1セットなんですが、5回では完全脱毛にはならんですね。
個人差あると思いますけど。 >>885
今年36で白髪結構増えてきた…
あれ規定回数じゃ絶対終わらないよね、全身5回で脱毛って本当かよって思うし、髭なんか20回はしないとってみんな言うし
検討するわー、ありがとうございます🙏 30半ばで白髪多いとか俺かよ…
メッシュ白髪みたいな感じになってる 脇毛を剃ってるけどこれは嬢に限らず女性からの反応がいい。
たぶんコスパで言えば最強。嬢の機嫌が良いときは脇舐めしてくれるしな。 俺も昨年末あたりから急に白髪が増えてきた
口髭ともみあげに白髪が出てきてショックでかい でも白髪だと禿げる率低いから
ハゲよりは100倍いい 俺はボーボーの金玉をオキニに丹念に舐めて貰ってるよ
想像したらちんこ立ってきたわ >>876
うるさい!
俺はお前らとは違う…俺はお前らとは違う(ブツブツ) >>891
嬢はお仕事だしまあ多少臭かろうが口に毛が入ろうがちくちくしようが舐めるだろうけどさ
逆に毛というフィルター越しになっててそんな気もしてこない? 髭とVIOを医療脱毛中だが5回で8万とかだったぞ。
特に髭は毎日のシェービングも楽になって去年で1番やって良かった事なまである。 >>870
どこだろうと万遍なく一定数いるんだよ
可視化されやすいだけ 不特定多数の掲示板だし
まして5chのソープスレ、多くを望む方が
呆れるレスはスルーしないと skynの新製品のプレミアムプラス使ってみた
0.01よりすごくいい
ちなみにステマじゃないよ >>906
これよくソープ板で言う奴いるけど自分には理解出来ない NSでも2回できなくなってきた
前は3回余裕だったのに 先日入った子が未経験新人だったんだけどゴムの付け方を知らなかったらしく、両手の親指、人差し指を合計4本入れて輪ゴムのように広げてチンコにかぶせてバッチーンと指を離すんだよ
まあ痛いのなんの、しかも亀頭しかかぶせられて無いし
怒るより笑ってしまった >>909
>>23にも書いてあるけど、EDじゃない人がED薬を飲むと速く回復するらしいよ
俺もちょっと興味があるから、今度ジェネリックを通販で買って試してみようかなと思ってる >>910
え?そんなつけ方しないけど?
空気入りまくるしな
嬢も可哀想に 昔同じようにゴムを着け慣れてない子に当たって
毛を巻き込んだり同じようにパチンとやられて痛い思いをしたことあったな。
ただ、その子はごめんなさいって謝ったあと、
「あの…よかったら着けないで生でどうぞ…」
って足を開いて生マン差し出してきたw
「いいのぉ!?w」って大喜びで返事を待たずに根本まで一気に突き刺してズッポズッポピストンしたら
彼女は「大丈夫でっ…あふぅっ」
みたいに返事しながら鳴き始めてめっちやエロかったわ。
何人もの隠れ生経験の中でこれが一番エロかったかな。
ちなみに今は無き吉原ブルーラグーンでの話。 >>914
ある意味可哀想なのかもな、その嬢
プライベートで生ハメしかされたことないんだろ 男に捨てられたシンママで子供育てるために働いてるんやろなー 吉原数回と池袋1回しか経験ないんだけど、埼玉(大宮?)は都内のソープと大きな違いはあるの?
例えばベッドの大きさなど ヘルスでクンニしてたらもう入れたいと言ってテコキしてきた嬢いたな
そのまま生でイン >>919
そうw
不手際のクレームを体でお詫びします、みたいなw
「チ○ポ痛かったけど、生のおかげで気持ちよくなってきたよ」って言ったら
アンアン鳴きながら「ありがとうございますぅ」とか言われて最高だったわw >>924
イッた後にごめんなさいって言う真木あんなを思い出したわ。 おれ35歳なんだけど、まだ熟女未経験で、自分より年上の熟女嬢に敬語で甘えてみたい
俺みたいな願望はやっぱり本指名重ねて信頼得てから?
客に甘えられるのってそんなの嫌な嬢ばっかぽいから怖くてまだしたことないんだよね
あとソープにおける熟女の楽しみ方ってどんなのか教えて欲しい 個人的な性癖でもいいから >>926
熟女は知らんが客に甘えられるのが好きな娘はいくらでもいる
俺は45歳なんだけど19歳のオキニに甘えっぱなしのプレイさせてもらってるよ >>927
そうなんか
よかったら甘え方教えて🥺人生つらい
>>928
安すぎてサバサバしてそうで不安がある… >>926
熟女でも何でも、会ったばかりの初見嬢とそんな事をやっても心から楽しめなさそうだけど…
個人的な熟女の楽しみ方は、百戦錬磨のベテランといった風体の嬢にしばらくの間身を委ねたフリをしてから
攻守交代してガチ攻めして熟女特有の鳴き声を収録させてもらう事w
10分前コールに我に返って超びっくりする様や脚が痙攣しちゃって立ち上がれなかったり
しきりに照れ隠し笑いをして起き上がろうとしてるところに身体をツーっと撫でて瞬間的に最中の悶えに戻る様を見るのが楽しい
初見嬢でこそ体験できる楽しさ >>929
見つめ合った状態から、チューしてー、もっとチューして?もっともっとしてー
これくらいの間合いの詰め方で相手の出方をうかがう感じ
甘えさせてくれる娘ならあとは向こうからいい雰囲気で甘えさせてくれるよ >>926
好みの嬢を選ぶ必要はあるが…
吉原
プレジデントクラブ、プレジデントハウス、ローテンブルク、ローテンブルクアンバウ、シーザースパレス、シャトーペトラ
といったところを例に上げておく >>926
高級店行けば35より上なんて珍しくないでしょ
オレはドSだから20代のころでもアラフォー嬢を言葉攻めやケツ叩きながらバックとかしてた
要はコミュ力だと思うけどねオレは同じ嬢は多くても5回くらいしか入らないよ飽きるから >>930
すごい
おれはそんなパワフルおせっせ出来ないわ
初見だとカッコつけちゃって甘えたりとかしないっすよ的な雰囲気出しちゃうから俺も良くないんだけど、とりあえずこれからは最初に甘えたいですって言って良い感じの嬢だったらその後も指名って感じをこれから考えてる
>>931
めっちゃいい、ありがとう参考にするわーでもどうもプライドが高くてキモがられないか不安になってしまう
ぎゅーされて頭なでなでされたいわ >>932
うおーすごい、ありがとう
良さそうなお店ばっかやん
>>933
高級店のほうが年齢層高いのか
そういうの興奮するの分かるけど俺は気が小さいから出来んわ 高級店の22-24歳表記は
どんな老け具合の子が出てくるか本当未知数。 ガチで甘えたいなら、それを叶えてくれる嬢を探す行程もある程度必要なんだろうね
多くの嬢は上っ面だけは初見でも叶えてくれるだろうけど…
いきなり甘えさせてなんてお願いしたら内心アホな客に爆笑しながら相手してくれてるのは間違いないから、
そういうのも見えないおめでたい人ならともかく… >>937
ほんとそれ
嬢が無理してる感が見えるとこちらもちょっと辛いんで、おそらくノリの良い優しい嬢を見つけるしかないんだろうけど大変そうで
熟女なら若い子よりも甘えるのある程度いけっかなって思ったんだよね
通ってから甘えたい感じ少し出せばいいのか… >>938
根がしっかりしていて面倒見が良さそうな嬢とまずは出会うためにあちこち行きまくる
いけそうだと思った嬢がいたらとりあえず通ってみる(失敗に終わる可能性もある)
これだ!という嬢を見付けたら、女性なら誰しもが持っている母性本能に訴えかける作戦を開始
本当の悩みでも綿密にでっち上げた架空の悩みでもどっちでもいいので、悩み相談に乗ってもらう…という名目で何度か通う
かなり打ち解けてきたなというタイミングで弱音を吐いたり泣き言を言って泣きついてみる!w
嬢が貰い泣きでもしたらしめたもの、お望みの関係の完成です
てな感じはどうでしょう? >>939
そのプラン良いですね
理解のある嬢を見つけるところから始めるわ、やはり初手でいきなり甘えたい感じ出すのはキツイか
貰い泣きまでは流石に無理だけどとりあえず悪い客じゃないってのを見せるところからだよね
ソープ道も大変だ😔 子持ちの嬢がいいんじゃないの?
早番ならママ率50パーセント以上だから ソープ沼に沈んでるんだから問題や癖があるやつが大半やろ
ここまで来て自分がまともと思ってるやつのが怖いわ 店の掲示板見たらオキニ評判いいな、次いつ出勤するんだとか なんかちょっと前に服装にこだわってたやついたけどそもそも金持ちはソープなんかいかず高級DCとかなんだから、せいぜい小金持ちぐらいしか来ないんじゃない?
あとは無類のソープ好きとか
嬢や店からすればめんどくさくない客で乱暴なことをしないとか衛生的にヤバくなければ、基本客は福沢さんか渋沢さんを運んでくる運送業者でしかないので気にしてないと思うよ
まあ嬢にネクタイ結んでもらいたいとかでスーツで行くのはアリだけどどうせ脱ぐんだしさ……ルパンみたいにサクッと脱げるならいいけど 今日入った嬢の声がデカくて、廊下から別の嬢と客がスゴい声だねって言って笑ってるのが聞こえたw
なんか聴覚で感じることに目覚めたかもしれん…いっぱい出た ワザとらしくていかにもなあえぎごえはひいちゃうな
イク演技なんてされると内心めっちゃ冷める >>951
わざとらしいいかにもな喘ぎ声、出さないよりもいいのでは?
イク演技、上手い子は上手いよね
オキニは超プロ >>949
気合い入れてる奴はワンチャン付き合えると思ってんだろ
無粋なこと言うなよ >>953
ごめんよ
俺もオキニ大好きだけど付き合おうって感覚わからんわ
そういうのがめんどいからソープ行ってるのちゃうんかと ごめんよ
「普段奉仕してるのに何でこっちが金払ってソープで奉仕しなくちゃいかんの?」
という客についてどう思うか嬢達に聞き込み調査をしてるところです
極力返答を誘導しないように注意して聞いてるけど、やっぱりみなさん良くわかってらっしゃるし
ほとんどの嬢が「騎乗位以外をやらせると決まってめっちゃ下手」という決定的な証言をするw 年末からソープ行きまくってたが、さっきお気に入りのオカズでオナニーしたらめちゃくちゃ気持ち良かった、ポコチンの快楽で言えばソープ以上かもしれん
お前らたまにはオナニーも良いぞ >>955
これどういう意味?俺が馬鹿なのかあんまよくわらんから誰か解説頼む ハメ撮り断られて仕方なく盗撮する人いそう
バレないネットに流さない
これで被害者ゼロ説あるよ 吉原まで徒歩30分。面倒くさいからアウトドア系ジャケット、ジーパン、スニーカーで
超高級に行ってるけど特になにもいわれなかったよ。送迎使う距離じゃねえし。
あーうちこっから歩いて帰れっから〜っつうと結構受けるなw
住んでんの千住のくっそぼろいアパートだけどなwwwこれ言っても受けるわw まじめな話、一回出禁食らった店って、3年くらいしたらまた入れる?
普通の超高級ソープなら「オシッコ飲みたい」っていったら飲ませてもらえるんだけど、そこでは「そのような下品なお客島はお断りさせていただきます」で出禁。
俺乱暴な客でもないし、超高級ソープで「従業員さんにもヨロシク」って差し入れしたら、嬢から「従業員さんにも気を使われる方なんて珍しいです。従業員さんも初めてっていってました」で嬢からライン来まくったり。
その嬢のオシッコ飲んだけどね。
でもあの店の女また抱きたいなー 顔は覚えてないやろうから直接お店行ってパネル指名すればいけるかも 同じ携帯番号だとダメだから予約するときは変更してからな >>961
俺も都電沿線住みだから家から30分で吉原着くよっていうと初めて入った嬢が張り切るのがわかる。
このまえ仕事で千束に車で行ったら15分もかからなかったし金があったら通っちゃったなあ。 30分くらいなら結構いそうだけどなぁ
吉原って交通が不便なんだよな >>967
4, 5年を意味してるんだとしたら案外残ってるんだよなぁ……お前は何年間21歳なんだよみたいな
45年なら……こっちがもう立たない…… >>962
嬢が気持ち悪がって出禁になったんだろw >>962
パチンコ屋なら店長変わったら解禁のとこもある >>972
店長変わってなくて、注意されたとき直々に注意された。
やっぱり諦めるしかないカー >>969
予約したものの駅から行くまでに冷静になってキャンセルやドタキャンするキッズが結構いるらしいわ。 >>958
そうだと思う。
因みにお主のIDの末尾が哀しいことになっとる。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。