【神奈川】横浜総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
梅毒ではなかったが俺も今顔に赤いブツブツができて抗生物質使用中だ
みんな、性病に限らず感染症には気をつけてくれ >>168
テレビドラマ版は見たことないんだけど、原作漫画は読んだ
漫画の中のペニシリンの描き方も素晴らしかったけど、リアルであれを見付けた人が凄すぎる、と思って
どうやって発見したのか?wikiで勉強したら、発見者フレミングの実験室がカビが生えるほど汚かったから
偶然発見できたって話で、なんか嬉しくなった 川崎だと週末は予約なしだと1時間待ちとかざらなのに
横浜だとすぐ案内されるからね 都内住みだが、横浜はどちらかと言うと、デリの勢力のがデカイように見える。外野から見るとね。 伊勢佐木町モールの隣(16号より)の細い路地を歩いてみるといいねぇ 横浜のソープはコスパよくないと思う
ナイスとかAAAの系列の大衆店だと川崎よりちょっと高いし、箱がボロかったり狭かったり。横浜駅乗り換えだと時間も変わらないから、川崎に行くことが多くなった。
行きたいのはエフワンぐらいかな 電車だとめんどいんよな。チャリで来れる人が通うのがあそこの歓楽街
強いていうならブルーライン沿線民か >>177
エフワンのどういうとこがおすすめ?
同じ学園系のあろーなら何度かあるけどエフワンはないので そんなに横浜ソープひどいかな
終わったあと野毛で一杯引っ掛けて帰るけど 横浜の方が近いから多用するけど、川崎の方が当たり率高い気がする GWを最後に川崎行ってないけど
伊勢佐木長者町には週2で通ってる 週2で毎回違う店に行ってるなら説得力有るが
オキニに通っているならばそれは地域には関係無い >>183
隔週でオキニAオキニB
あとは新規でいつも違う店や嬢に入る 親不孝通りをググると当時の店跡が廃墟になってる絵がいっぱいなんだが、今は完全絶滅なんですかね?、堀之内は静かに目立たぬよう何件かはスキを突いた営業してるけど。 16号のとなりなら呼び込みやってますよ
近寄りはしませんね
ポン引きは禁止だそうですから >>179
数回行っただけだけど、箱や待合がいい(元高級?)、ポイントカードで割引がきく、嬢はみんな若くて可愛かった…当たり外れはあると思うけどね
アローも行ったけど、待合が窮屈で風呂とかボロかったな F−1て外国人入店拒否と明示しながら、HPでは英語、中国語、韓国語の翻訳を用意してるって不思議。
向かいのラーメン屋の行列に見られながら入店する羞恥プレイの場所だよね。 もはや普通に店にサービス受けに行く心持ちだから羞恥にもならん…初心なくなったなあ 福富町の川沿いの桜が満開の時期は客が少ないってボヤいてた
あの辺りの店の前の歩道を人が歩いてるとどうしても気になるからな そんなことを言ったら川崎の府中街道沿いの店はどないなんねん
店に入る嬢も客も渋滞中の車から丸見えやで >>190
以前は外国人OKだったけど去年色々あって禁止になったとか、嬢に聞いたよ
向かいのラーメン屋は夜になると行列はないので、人目を気にする人は夜がおすすめ
人通りもなくてむしろ入りやすい >>193
セシルプラス?あそこは車の進行方向に合わせて、競馬場方面からすっと入れば気にならない
横浜だと萌えコスが一番入りにくいな >>194
その意味が分からないけど、今キャスト確認したらもういなくなってた 最近ヘルスの逆夜這いにハマってる
全身リップとかソープの比じゃない
体中が唾臭くなるほど >>199
ttps://javmix.tv/video/229scute-1214/
この娘ってエフワンにいたよな? 伊勢佐木モール歩いてると女の娘が皆風俗嬢や売りやってる娘に見えてしまう
声掛けたら買えるんじゃないかと 最近の伊勢佐木町商店街なんて昼間だってまともな人は歩いてないでしょ
つーか、いつから伊勢佐木モールなんて呼び方になったんだ?
何なんだ伊勢佐木モールって
洒落てるとでも思ってんのか
反って田舎っぽいだろ
まあ田舎だけどさ 大阪市でも「商店街」のことをモールといいますから、今はどこでもモールというのでしょう。
http://kujoh.com/
福富町は伊勢佐木のカトレア横の道路を真っ直ぐ行くと5分程度です。
確認電話したらBOOKOFFでワゴンセールを見て時間潰しました。 >>202
50歳の俺が子供の頃からモール呼びですよ 伊勢佐木モールのユニクロとダイソーが入ったビルが閉鎖されて悲しい ブルーラグーンに指名したいキャスト来てました。
意表をつかれましたね。
来月以降、シティヘブンをしっかり見るようにします。 >>205
本当に?
ついこの間まで営業していたのに
大きいダイソーで気に入っていたのだが >>208-209
マジよ
ダイソーは告知されてたけどユニクロまで閉店するとは思わなかった 10年以上前にチャイナパブの嬢と行ったエスカレーターで移動するあのダイソーか 皆さんタバコ吸うときはカトレヤプラザの喫煙所利用してます?
いつもソープの帰りはあそこでタバコ吸ってからブルーラインに乗る 風俗に行くの初めて(仕事でおっぱぶ?は行ったことあります)でソープに行ってみようと思うのですが
横浜でおすすめありますか?
予算は3万くらいです
2回戦くらいしたいです >>215
ありがとうございます
調べたら予約って1週間前からなんですね
当日や前日予約可能なところって微妙ですか? >>216
いえ、風俗は前日か当日予約が普通ですよ
この業界は早めに予約取って万が一キャンセル電話すると、今後気をつけてくれと怖い声で脅されることもあるから… >>217
そうなんですね
ありがとうございます
とりあえず90分くらいで3万のとこ探して行ってみます 人気のランカーとかじゃなければそんなに早く予約しなくても良いと思うよ
本指名なら姫予約すると喜ばれるけど 特に写真みてもモザイクばかりでどの子が良いっていうのはないので
クラブハウスプリプリっていうお店がネット予約できて新人の子は100分3万と予算的にもいいので
行ってみます!!! >>220
自分が選んだことだから失敗を恐れず頑張ってくださいね
当たるといいねー 川崎の店だけど、140分の総額26000円で入れる所がある罠 バネルは当然加工されてるが可愛い娘をさらに可愛くする方向の加工 ソープ初めてなんですけどクラブハウスぷりぷりに今日行ってみようと思っています。
予約なしの店来店クーポンを使おうと思っています。
質問なのですがネットに書いてある表記の値段より高いのでしょうか?
初心者向けサイトをみると入浴料+サービス料みたいなことが書いてあるので! ありがとうございます!
総額がネットの表記と同じくらいなのであっても2,3000円プラスくらいなんですね そのお店は行ったことはありませんが、
最初からロングコースにしてしまうと、キャストが不安になることがあるようです。(他店で経験あり。地雷化)
しかし、一番安ショートはキャストの取り分が少ないため、これも地雷化する恐れがあります。
したがって、下から2番目からが無難ですが、70と100 どっちが良いのか、このお店は分かりません プリプリはやめとけ絶対に行くな
お前と穴兄弟になんかなりたくないわ >>231
2回戦したいなら100分かな
初めてなら70分で様子見でもいいよ
いい嬢にあたるといいね
近所の玉泉亭のサンマーメンがおすすめw ぶるーらぐーんに行きたい
しかし、今は金がないのです
ぶるーらぐーんにいかなければならない理由があるのです さっき70分100分質問したものですが
ぷりぷり100分行ってきました!
緊張したけど楽しかった
色々教えてくれてありがとうございました! >>236
馴染みの子がそこに移籍でもしたのか?
30年くらい待ってGENJIに移籍するまで待てばいいんじゃね? さえちゃん?かな
とても楽しく話せました!
初めてなので100分で入ったのですがもし1回抜きたいだけなら40分でもいいんですかね?
大体のひとは70分ですか? >>240
40分は完全にお試しだよ
楽しかったのなら70分で入ってあげて
この店スタッフもきちんとしてるし
嬢のクオリティーも接客良いのにあの価格
俺この店で5人入って1人当たりで4人は大当たりだった
この店知ってから川崎行くことなくなったよ >>241
了解です!
ハズレっていうのはどんな感じになるんですか?
話さないとか盛り上げがらないとかなんですかね?
今回本当に楽しかったので満足したのですが
ソープって1回戦もさせてもらえないということはあるのでしょうか? >>242
それを知りたいのなら鴨スレに行くといいよ笑 >>242
楽しめたようでよかった
俺は2回戦したいからいつでも100分
100分でも話が長過ぎて1回戦しかできない嬢はハズレ。プリプリでもそんな嬢いたな 出したいけど腰振るの辛いときは
ソープでは無くヘルスの横浜秘密倶楽部に行ってる
ちょっと歳いってるけどキッチリ抜いてくれるテクニシャンばかり
油断すると生で挿れてくるお姉さんいるから注意が必要だけど
皆さんは絶対ソープ派? 風俗通っていると梅毒ってかかるもんなんですか?
ちょっと不安になりました・・・ >>246
そりゃーもうヤバいなんてもんじゃないですよ
ご存じの通り梅のニュースがしょっちゅう流れてます大流行してます >>246
風俗に限らず、性器や口腔の粘膜接触があれば梅毒に感染する可能性は0ではない。レアケースだけど、戦闘で梅毒感染者の座った椅子を洗わずに座ったら感染する可能性がある
もちろん、代作すれば感染リスクを充分減らせるから、どこまでリスクを許容するかは人それぞれの判断かと。
個人的には、ソープよりも立ちんぼとかパパ活みたいな個人営業の売春行為の方が危険だと思う >>248
そうなんですね
ソープに1回だけ行っただけでフェラクンニなしディープキスとゴムありセックスしかしてないので
あとは天に祈るだけですね
調べた感じ一応3週間くらいでしこり等出来るみたいなのでそれまではパートナーとのセックスはやめときます 関内に無料の梅毒検査してるとこあります。
一度行ってみるのもええでしょう 川崎スレでここん勧める人はまぁまぁいますよ
川崎南町ソープランド |宴-UTAGE-|料金システム
https://kawasaki-soapland-utage.com/sp/system.php 宴とか川崎でオススメ聞かれてネタでレスされる店だぞ 川崎と言えば宴だからな
宴で遊ぶのは色んな意味で上級者だね
俺なんてまだまだペーペーだから無理だわ 福富町の多恋人とか英國屋とかレベル高いよ
宴ほどじゃないけど >>257
多恋人も英國屋も行った事あるけど
まあリピはないけど損したとまでは思わないレベルかな
宴行ってみようかな HANABIもレベル高そうだけどどうなの?
70分15Kだし
怖くて入れないけど >>259
お試しで50分に入ればいいじゃん
何度も行ってるが当たり外れがあるのはどこも一緒だ HANABIもふといですよ
興味があるなら50分いいでしょう アレか
激動の昭和だと思ってぬか喜びしたら
単なるガセ昭和ってオチだろ? HANABI 2回 川崎のコムドットは1回
共通点は言わなくと分かると思いますが
個人的はコムドットのほうが断然良かったです。
ぶるーらぐーんを先送りしてコムドット検討もしていますよ。 嬢って一日7人も8人もの客に挿入されて膣の入り口は痛くならないのですか?
週4日出勤で毎月100人以上にピストン…
想像よりかなり丈夫に出来てるのかな 体も心も大切にして欲しいから適度に休みとって欲しいよね
毎日出勤の人を見るとそう思う
まあ出勤中ずっと客の相手してるわけじゃないだろうけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています