【神奈川】横浜総合 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>54
酒タバコはしない
栄養状態もたぶんそこそこいい
格闘技やってるから運動不足もない
そういう人間もいるのだ…
>>55
言葉の厳密な定義がわからないけど、女体で勃たないと思ってもらっていい そういうわけで転勤で来た横浜の風俗でたまーにコンディションチェックしてる
お薬飲んでも一度もろくに勃ったことないけど 俺は30代後半から中折れする事があったからバイアグラやシアリスやそのジェネリックを通常の量の半分かそれ以下の量飲んでるな
今でもそれで充分で飲み過ぎると固くなり過ぎて感度落ちる
NSなら飲まなくても大丈夫だと思うけど バイアグラ、シアリスは毎日少量ずつ飲むとEDを治す効果もあるんだよな
カマグラゴールドってのが安いからオススメ >>57
心理的な物かな。または特殊な性指向やそれに準ずる自慰のやり方
薬も勃起維持はしてくれるけど性欲増進させる物じゃないしなぁ
>>59
インド産の個人輸入は偽薬率高いのと、健康障害出た時に認可外の物は補償されないからあまり勧めない 自分が信頼してるところで個人輸入してるが普通に使えてるな
まぁ簡単な問診で正規バイアグラ処方してくれるクリニックもあるし心配ならそっちのがいいね
クリニックでも安いジェネリック選べるとこもあったと思う >>61
ジェネリックは大抵選べるかな。電話診察即発送出来るとこでも。
バイアグラってベテラン嬢にはバレてそう(笑)
俺は紅潮は毎回起こった。
カマグラも効果変わらない感じだったけど視界の色が変わるんだよなー
薬は人によって合う合わないも有るし数百円ならケチらない方が良いとおも 既出だったらすいません。
ワンダフルってNSやめたの?
また、圧倒的No1のねねさんも退店? Hana-biに一人だけいる痩せてる美形の子、物凄い感度良くてビビった 演技上手結構じゃないか
マグロ無反応より百倍楽しいよ 演技というかセックスをお互い盛り上げるための行為として楽しんでる 最近何年もGENJI(源氏)に行ったことある奴って見たことも聞いたことも無いがまだ営業してるみたいだ
あれで長続きしてるのが不思議 >>79
夜10時に入ろうとしたら予約でいっぱいと断わられてからは行ってない ベイキュートは店員がいまいちだった
無限は店長変わったのかな
開店辺りはヘブンなんかwくらいの感じだったのに
最近は寄ってる気がする 英国 HANABI 多恋人 ならどこが一番いいですか? ランカーじゃない子って、入ると大体察することが出来るな
器量は良くても、なれない理由がよく分かる >>85
わかる。挨拶からして違う
会話すらまともにできないやる気ないんだなあと >>87
あえて評価しない、お気に隠しの場合もあるから何とも言えないかな わたしは蒲田のウルトラシリーズから波状攻撃を受けましたので
シティヘブンは退会と再入会、その後は口コミは書いていません。
口コミを書くと、また蒲田に見つかりますから >>87
出勤日に1時間置きにでもヘブンで稼働状況でも見てみれば?
それか日記のお礼から本指客の数分かるでしょ
それで人気の有無予想しなよ 今日の完売嬢
プラチナステージ 21人
ハニーコレクション 12人
吉原ドルチェ 9人
川崎ドルチェ 4人
ハッピーブリッジ 7人
セシル 6人
エレガンス学院 2人w 嬢と天蓋するんたけど、横浜駅周辺でいいホテルある? >>97
タクシーで海沿いのホテル行けば良いじゃん
インターコンチとかロイヤルパークホテルとかいくらでもあるぞ 天蓋なら短時間?
なら高級ホテルなんか無駄だろ、ラブホで十分
横浜駅西口ラブホ街か鶴屋町あたりにきれいでおしゃれなラブホがあるよ 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司ww
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だー
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司ww
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげーww 今日の完売嬢
プラチナステージ21人
ハニコレ11人
セシル6人
エデン5人
エレガンス学院3人
吉原ドルチェ5人
プラチナステージ最強なのかww??? >>99
12年前の5月23日に鶴屋町のル・スタイルと言うラブホで吉原の泡姫が絞殺された事件が
あったね、当時は被害者の父親が慟哭のブログをアップしてスレタイが賑わってました イクのに集中したいのに相手の演技の喘ぎ声がやたらとデカくて集中できんかった
こういう時「ちょっと静かにお願いします」って言うべきなんかな 都内住みです、横浜エリアに遠征に行こうかと、天国やら色々見ています。女の子、よりは お姉さん、熟女がタイプですのでいくつか見た中でタレントが気になってます。何か参考意見ありましたらぜひお願いします。 >>113
多恋人はやめとけパネマジしかいないから
勧めるならハート&ハートかな
激安店で探してるなら全てハズレだよ 川崎は何度かお世話に。
隣の芝は青い、的な感じです。 2ラウンド以上できて安く細めの人が多い場所でオススメありませんか? >>124
ねえよそんな店
あったらここも賑わってるわ ぶるーらぐーんにいました
しかし、出勤されていないようで 多恋人と同程度の激安店で探してるんだろ?
そんな店であるわけ無い mxyに居た人をさがしてました
ぶるーらぐーんに在籍ありました
しかし出勤していないです。
どちらにいますでしょうか ベイキュートにやたらと可愛い女の子が裏口から入っていった
HPで写真を検索してもわからんのよね。残念 P活なら180分で3万に出来るよ、会うまでどんなのがくるかわからんけど笑
最近は30歳前後でも「3万」と言ってくるようになって価格交渉の時に
「3時間なら3万でもいいよ」と言うと大抵OKもらえる、どんなのがくるかわからんけど笑 横浜はソープよりデリの方が女の子の質がいいよ
ソープ行くなら川崎まで足延ばした方がいいと思う
福富町近辺のソープは飲んだ勢いでついつい入っちゃうけどなw ワンダフル初めていってきたが、入った子が最低だった
闇を感じた
この子は客付きに期待してなく、入らなくなったらどんどん在籍かえるのを繰り返してんだろうなって思った
この安さで生ができる理由が腑に落ちた
他の子も同レベルかもしれないなーと思い、ならもうこの店いいかなってなった >>134
だいぶ前に店長変わって(追い出された?)評判悪くなったね
前店長が辞める時に結構な数の嬢が辞めたらしい
今いるのは他所で通用しないポンコツばかりでしょ >>135
他所では通用しない子でも、ツイッターの運用でなんとかできてるのかもしれない
店も集客できるならなんでもいいって思ってるかもね
女の子のツイッターだけみると一見評判の良い子にみえてしまう
そして初見さんがフォローして実際に入ってさようなら
一見さんでも客がつくとランキング何位とかかけるから、また初見がよってくる
その繰り返し ソープランドに行ったことがなくて質問なんだけど
横浜のソープランドでググってみると安いお店は「\9,900(総額)」とか書いてある
これって本当なの?他に払う必要ないの? 横浜激安店のウエスト
57 は76-84
58 は85-88
お店により基準は異なります。 ゲンジって店が50分9900円だったけどやべーなこれ… マジか
いくらなんでも安すぎるでしょ
今、ソープ徹底攻略とかってサイトを見てきて、
チップ先払いは嬢にプレッシャーを掛けるから後払いが良いとか読んできた
せめてチップ払う
>>139
そりゃ一体何の話なんだ?お腹周りの話なのか?
混乱させないでくれ >>141
後悔するからやめとけ
それからチップも渡さなくていい
どーしても1万以下で遊びたいなら
川崎のええじゃないかにしとけ
まだマシだ 川崎にも9990円は二件ある。それなりに若い子、可愛い子がいる。が、ホントやるだけのプレイ。ソープ遊びではないよ。一度ロングで入った事があるがベテラン経験嬢でもないと45分プレイを2回やる感じ。若い子は応用できない。 ゲンジにしてもハナビにしても存続しているのだからリピーターはいるのですよ。
本指名客の勃起力をリスペクトします。 ある程度ソープ慣れしてないと超ショートは楽しめないかも 137がソープ初めてならもっと高値のとこ行っとけと勧めるね
絶望する可能性が高い >>137はどういう子、サービスがいいんだ?
若けりゃなんでもいいとか、若くてもテクがないとだめとか、若くなくていいえどテクあったほうがいいとか、
マットためしてみたいとか、逆にBBAとかデブがいいとか人によって好みが千差万別
是非おしえてくれ そうだね
人妻熟女系、学園系、ギャル系、素人系
と書いてくれると勧めやすいな
お節介なら申し訳ない >>141
ウエストでもあり、腹回りとも受け取って頂いてよいです。
川崎には激安コムドットもあります。
ウエスト 57 、58 が標準でしょうか。
しかし、これはあくまでもイメージです。
私も一度、激安コムドット予約して入り、びっくりしました。
ウエスト太くても血流には影響しないのならば、行ってみるといいでしょぅ。
川崎を経験してから横浜エリアのほうが順番としはいいと思います。 じゃ、書いてみる
俺自身が50代のおっさんだから相手が50代のBBAでも構わないが40代がベストかも
20代30代とか逆に困ると思う
デブ専とまでは言わないけどガリよりは断然太目、できればムッチリが良い
顔はどうでもいいけど、できればエロい顔がいい(エロくない美人よりもエロいブスのが良い)
ソープ遊びとかテクとかマットとか言われても分からない
5分お風呂に浸かってから30分ぐらいしっぽりできれば良い >>151そもそもなんで行ってみようかな?っておもったの? たとえば俺ならめちゃくちゃDKしてーとか、マットのヌルヌルの刺激あじわいてーとかあるよ >>151
本当は教えたくないけど特別だよ
川崎になってしまうけど「宴」という店
70分13000円 横浜エリア福富町の
”むっちり”なお店で満足できるのであれば
これほどの風俗節約術はないでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています