【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668522825/ >>388
オキニに入りつつ新規も開拓する感じ。オキニにするのは病気や体調についてちゃんと教えてくれる子。 常連で連絡先交換してたら病気の連絡は来るんじゃないの?嬢が治療しても客が感染に気づかなければ、またもらっちゃうでしょ 常連でLINE交換してるけどコンジの連絡来てないな
そもそも本人気付いてるのかも怪しい
だって性病検査1年以上受けてないみたいだし 嬢と仲良くなればなるほど一発あたりのコスト高くなっていくの何でだ?
60分でも90分、120分、180分でも一回しかさせてくれなくなる だったら60分しか入らなければいいだろと思われるだろうが
会話だけでも満足してしまう自分がいる
会話だけなら病気の心配一切なし! >>386
嬢が歯槽膿漏で客のチンポに傷があれば感染するかもなー。 >>389
hiv罹ってまだソープ板覗いてるのはなんで?
風俗店はもう行ってないよな? 皮膚分厚い女大好きなザ漢って感じだと性病なりづらそう >>394
だからオキニを見切るスレなんてものがあるのさ
客にしてみりゃ割に合わなくなってくるから オキニが梅食らった時は、執拗に検査受けるように連絡きたな。
最後に遊んでから2ヶ月経つまでの時間は長く感じたっけな。
2ヶ月待って検査結果陰性で良かったけど、あの2ヶ月は色々考えさせられたよ。 >>402
そりゃ治したのにまた客からピンポン感染されたら
また休まなきゃならんからでしょ >>399
去年4月にモデ→モデ→モデで3回目打って、副反応キツかったから4回目はもういいやーって放置してたけど最近やっぱ打とうってなって土曜に4回目ファイザーの予約したわ
モデルナはまじでキツイ >>404
3回目までモデルナで、4回目、5回目をファイザーにしたけど、ファイザーでも注射部痛と発熱とも有ったよ。
発熱期間はファイザーの方が短かったかもだけどね。 >>392弁護士から聞いたのだが嬢は店を辞めたと聞いた、感染していたの知らなかったらしい
泣きながら謝っていたと
いや!俺に謝れよ!一度も嬢からは謝罪されてないから、嬢は店のオーナーに謝って辞めたそうだが店に損害金払ったようだ
それは弁護士から聞いた 金額とか辞めてから書き留めか振り込みかは教えてくれなかった
こういう被害者は雑に扱われて嬢は個人情報守られるのは理解できる
俺は二度と会いたくないし、謎のベールに包まれすぎだろ 店は気を利かせて嬢からの謝罪文の一つでも書かせて弁護士を通じて俺に渡せよ?
その程度もできないのか?やっぱり風俗って会社みたいにちゃんとしてないな、無責任だなと思ったよ、俺は障害者の国の制度で助かったよ
店や嬢からはほとんど気持ちのこもった謝罪はなかった >>405
まじかー
まぁモデルナよりマシかなって事でやってくるわ この話が本当か?よりもモデルナかファイザーか?の方が重大な問題である。
俺もモデルナ→モデルナ→モデルナ→ファイザーと打ったが、ファイザーは楽だった。 ファイザー→ファイザー→モデルナ→ファイザー→モデルナ
3回目のモデルナだけ37℃前半の微熱。腕の痛みは全部数日間有り。
4回目打った10日後にコロナ感染w 3日で症状治まって軽症。 今週コロナ5回目打つ予定。その後近くの医者で梅毒検査もしたいんだが、間隔開けなくてもいいんか? ググってみたらワクチン接種後に偽陽性になった報告があるみたいだね。何日後の検査かは書いてなかったから間隔はわからん。 ワクチンは1回目・2回目ともモデルナ。2回目打って3ヶ月位後に帯状疱疹発症。完治まで3週間程かかった。以後コロナのワクチンを打つのはやめた。代わりにHPVと肝炎のワクチンを打ったよ ワクチンだけじゃなんなんで性病の話題を。去年NN店でクラ感染。思い当たる嬢は2人、片方は喉性器all陰性、片方は未確認だけど数ヶ月間、1週間以上休んでいないしお店も月1検査義務なので感染していないっぽい。
やっぱNNだと嬢が感染していなくても前の客のものとかで感染するんかな?率は低いかもだけど。
陰性確認した嬢に話したら、そんなの(客だけ感染)初めて聞いた って言ってた。 ソープ我慢もかねてHPVワクチン行くわ
補助出るようにならんかな HPVワクチン打ったらコンジのあるアナル舐めても平気かな? >>408
参考になるから、止めるな。
ソープは段違いに感染率たかいぞ。 ↑の方の話。性病で賠償金を店が払った話ははじめてだな。 こいつ陽性かもな…って思った嬢は何回も出勤の有無確認してるわ >>415
前の客の体液かもしれんが、嬢は検査前に自前の抗生物質飲んでる奴もいる
検査前に自力で治してる可能性もあるって事
嬢は自分を加害者だなんて認めたくないし、あまり言ってる事はアテにならん 体調が悪いので今後1週間休みます
例のウイルスの検査は陰性でしたのでご安心ください
これの信憑性10%ぐらいだと思ってる 俺は決まった人にしか入らないけどそれでも3ヶ月に1回、キットで検査している。
嬢も月1で検査していると言っている。
お互い信じるしかない。 >>427
聞いたのは何でも話せるオキニなんで検査結果見せてもらったよ。おかげで浮気ばれたがw
それじゃあ聞いて無いほうが感染してたかもしれんね。 ソープ嬢相手に浮気とか書いてるやつは
ソープ嬢を彼女や奥さんと勘違いしてるのか? >>430
なってからが怖いんだよ
何時発病するか
発病したら些細な感染でも死に繋がる >>432
惚れてはいるけど勘違いはしてないよ、太客何人もいる嬢だし。病気のこと言ったら浮気するからかかるんだよって言われたんだよ。それが使える金は全部自分に使え!って意味だというのも理解はしてるw >>415
俺が淋病になったとき嬢は検査して陰性だった
NNだけど膣の洗浄はしてない嬢だったから、膣内の残留精液経由で感染したと思う この前ヘルス行ったけどその後から喉がイガイガする
やっぱり粘膜接触のある風俗行った後は病気の心配がついてまわるから精神衛生的によくないな
これからは手コキのみの洗体回春マッサージ店に行くくらいにしておこうと思う
ソープやヘルスに比べて料金も安いしローション手コキ気持ちいいし
このスレ見てから粘膜接触のある風俗店は病気が心配過ぎて気持ち的にも楽しめなくなっちゃった 昔、元看護師の嬢から店から出た後にも手洗い、うがいした方がいいと言われたよ。
性病はさすがに防げないだろうけどそれを心がけてからは風邪をうつされたような微妙な体調不良は無くなった。 病気が心配な方は、ご自宅でFC2PPVにしておいた方が良いですよ 車に乗りたいけど事故怖いなあとか
延々と言ってたらアホだろ
お前らはそれだ 性病が怖い人は風俗行かないほうがいい。
通っていると何かしらの病気には被弾する。 特に梅毒はソープでもヘルスでも被弾する。
コンジもヘルペスもだ。
淋クラは当たり前のように被弾する。 一月中旬くらいから長期とか2週間休みはいります、って嬢が多いんだけどなんだろ 40才以下の人はまあ病気を恐れるのもわかる。
それでもHIV以外は現代では不治の病ではない。
神経過敏になって若い女とイチャイチャSEXを諦めるのは人生の楽しみを削る。
快楽なしの人生って何か楽しいのかな? >>448
閑散期で客が少ないから正月休みの代わりに帰省したり旅行したり体のメンテに充てる。 >>447
もうそれ店かお前さんの生活習慣のどっちか悪いんじゃねえの? みんな免疫力上げるためにやってること教えて
基本的なことだと早寝早起きとか >>437
やはり有り得るのか。行かない選択肢は無いから口開けと店外だけにするか、気休めにしかならんけどね。あとは定期検査だな。 >>439
俺はデリ派。
キスもクンニもしないし、ゴムフェラ。
機会があってもゴム挿入。
デリは安いので生裸見て触れるだけでも良しとしてる。 >>453
成人病や肩こり腰痛対策と同じ。
睡眠時間を十分にとる。
軽い運動。
食事の内容に気をつける。
ストレスをためない。
誰にとってもストレス対策が一番の課題だと思う。自分の場合、楽しいと思えることをやる、想像するようにしてる。音楽を聴く、楽器の練習、ライブに行くとか。 >>453
冬は電気毛布。
ちなみに住まいは関東。 >>453
仙骨シャワー、やってたけどめんどくさいから45℃位のお風呂に短時間入る
歯を磨くのと歯医者に定期的に通って歯周病ケア
手足の細かい傷を防ぐために長袖長ズボン
筋膜リリース用の電マで背中マッサージ
自分としてはこれらは効果あったと思う。怪我防止と口内ケアは性病対策としても大事。 >>460
前の人の残り精液から感染はかなり運が悪いと思うぞ。
即即の店にいかない、ゴム付ける、歯磨きうがい、目をこすらない
決まった嬢以外には入らない、3ヶ月に1度は検査くらいしか対策はない。 粘膜の接触がなければ感染リスクは激減する。
問題は、粘膜の接触が気持ち良いので、頭で分かっていても我慢出来なくなることかと 乳首舐めも怖くなってきた
俺、前に乳首にばい菌入って乳首が痛くなった事あるんだよね やっぱり、自分の免疫力に自信のない人や、奥さんとすることがある人はゴムや挿入の有る無しに関わらず風俗やめた方がいいよ。風俗は子作り終えたジジイの遊び。 持病の腰痛再発でしばらく風俗は休む。外は寒いし外国人観光客は多いし、コロナ、インフルエンザ、梅毒の流行だから休養の時期だと思う。
去年はそれまでの反動で遊びまくったが、いつも頭の片隅にコロナと梅毒のことがあって精神的に疲れたな。 >>458
筋膜リリースガンって最近よく見るけどあれなんの意味があるの? >>467
血行促進には今のところ一番良さげ。
コツは筋肉に対してなるべく寝かせて当てて筋肉を揺らすように使う。
筋繊維に対してできるだけ平行にブルブルさせる。
肩たたき機みたいに使うより疲労回復や筋肉痛緩和にもいいよ。 >>467
上の人が書いているけど血行がよくなり筋肉のコリが取れるからすごく体全体が調子よくなります。
自分でマッサージ器も持っているけど知り合いが鍼灸指圧師で開業しているから週1回鍼灸指圧筋膜リリースガンでのマッサージをしてもらっています。
自分でやるより人にやってもらうほうが気持ちよさが段違い。
あと腰痛持ちなので自分でやるよりも人にやってもらいほうが効果的にマッサージ出来ます。 ささくれ剝いてほんの少しだけ血が出た指でマンコかき混ぜたら指先がパンパンに腫れ上がった デリ安いか?
基本料3900〜15000
ホテル代3000〜10000
ホテル探す手間
本番5000〜10000
格安ソープショートなら最初から15000〜18000でお風呂入れて本番付 >>471
サンキューでも円盤代入れたら激安ソープと変わらないもんな
ホテル代入れたら割高になるのに嬢のクオリティーは低いってサンキューの醍醐味だね >>468
>>469
へーそうなんだ
凝るとかマッサージ気持ちいいみたいな感覚が分からない人間なんだけど買ってみようかな >>473
凝るって感覚がない人がその気持ち良さを知ってしまうと
逆に凝るってことを覚えてしまって後悔するよ 先日入った嬢が被弾して10日くらい休むと告知してた
そのくらいの療養期間だとクラかな?特に自覚症状無いけど検査しとくか…
その嬢は1ヶ月くらい休んでて久々の出勤当日の3人目くらいに入ったんだけどプライベートの事まで分からんしなぁ 粘膜接触は怖いね
特に不特定多数と接触する風俗はなおさら 検査キットって精度がいい加減らしいぞ
不器用な人には扱いづらいし
クリニックで検査するのがいちばん確実で安心できる 血液検査ならまだしも、尿とうがい検査はクリニックじゃなくても同じやろ 性病ももちろん怖いけど
歳とってくると性欲も落ち着いてくる気がする
若い頃はとにかくやりたかったけど
こうやってだんだん風俗遊び控えるようになっていくのかなあと30半ばの今になって思ってる 40すぎると3回いけてたのが2回しかいけなくなった 2ヶ月前に風俗行ったのが最後で2ヶ月経ったからhiv梅毒B型肝炎の検査受けたけど全部陰性だった
クラ淋は最後に行った2週間後に保健所で検査して陰性だったし大丈夫だろう
もう風俗行かなきゃ性病に怯える日々から開放されるんだが安心したら行きたい気持ちが出てきてるわ
行く店ゴム着の店だからDK生フェラクンニ避ければかなり性病リスク減らせるのはわかってはいるんだけどしないなんて俺には無理だ
挿れるだけだったらオナホでいいし ガーダシル4価、3回目打った。
筋肉注射は痛いな。なんとなく身体が熱る。気分的に一段落。
>>482
行けばいいじゃん。
必ず感染するもんじゃないし。
性病より社会的な信用や家庭が壊れるのが恐いならやめた方がいいけどね。 筋トレと有酸素運動で体力づくりして風邪をひかないようサプリ飲んで
口臭予防でマウスウォッシュして歯医者に通い、体臭予防のために食事にも気を使い
酒もタバコもやらず早寝早起きを心がけてNN店に通ってるけど緩い自傷行為な気もする。 コロナで毎日650人が死んでるって、どう捉えればいいんだ? >>486
癌は生きてれば必ずなる病気でいわば寿命みたいなもんだ。
日本の死亡率一位が癌なのはそれだけ長寿で健康な証拠だぞ。
他の国は癌になる前に死んじまうんだよ。 >>487
必ずなる病気、ではない。俺の父母はガンにはならずに死んだ。
しかしガンで死ぬ人は多いのは確か。
どれくらいの割合なんだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています