【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.16【蔵淋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちんこまんこに異常出たら直ぐ病院行け。出なくてもセックス風俗したら月1で検診!
次スレは >>980 よろ
前スレ
【HIV梅毒】ソープ板/性病対策本部 part.15【蔵淋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1668522825/ 40才以下の人はまあ病気を恐れるのもわかる。
それでもHIV以外は現代では不治の病ではない。
神経過敏になって若い女とイチャイチャSEXを諦めるのは人生の楽しみを削る。
快楽なしの人生って何か楽しいのかな? >>448
閑散期で客が少ないから正月休みの代わりに帰省したり旅行したり体のメンテに充てる。 >>447
もうそれ店かお前さんの生活習慣のどっちか悪いんじゃねえの? みんな免疫力上げるためにやってること教えて
基本的なことだと早寝早起きとか >>437
やはり有り得るのか。行かない選択肢は無いから口開けと店外だけにするか、気休めにしかならんけどね。あとは定期検査だな。 >>439
俺はデリ派。
キスもクンニもしないし、ゴムフェラ。
機会があってもゴム挿入。
デリは安いので生裸見て触れるだけでも良しとしてる。 >>453
成人病や肩こり腰痛対策と同じ。
睡眠時間を十分にとる。
軽い運動。
食事の内容に気をつける。
ストレスをためない。
誰にとってもストレス対策が一番の課題だと思う。自分の場合、楽しいと思えることをやる、想像するようにしてる。音楽を聴く、楽器の練習、ライブに行くとか。 >>453
冬は電気毛布。
ちなみに住まいは関東。 >>453
仙骨シャワー、やってたけどめんどくさいから45℃位のお風呂に短時間入る
歯を磨くのと歯医者に定期的に通って歯周病ケア
手足の細かい傷を防ぐために長袖長ズボン
筋膜リリース用の電マで背中マッサージ
自分としてはこれらは効果あったと思う。怪我防止と口内ケアは性病対策としても大事。 >>460
前の人の残り精液から感染はかなり運が悪いと思うぞ。
即即の店にいかない、ゴム付ける、歯磨きうがい、目をこすらない
決まった嬢以外には入らない、3ヶ月に1度は検査くらいしか対策はない。 粘膜の接触がなければ感染リスクは激減する。
問題は、粘膜の接触が気持ち良いので、頭で分かっていても我慢出来なくなることかと 乳首舐めも怖くなってきた
俺、前に乳首にばい菌入って乳首が痛くなった事あるんだよね やっぱり、自分の免疫力に自信のない人や、奥さんとすることがある人はゴムや挿入の有る無しに関わらず風俗やめた方がいいよ。風俗は子作り終えたジジイの遊び。 持病の腰痛再発でしばらく風俗は休む。外は寒いし外国人観光客は多いし、コロナ、インフルエンザ、梅毒の流行だから休養の時期だと思う。
去年はそれまでの反動で遊びまくったが、いつも頭の片隅にコロナと梅毒のことがあって精神的に疲れたな。 >>458
筋膜リリースガンって最近よく見るけどあれなんの意味があるの? >>467
血行促進には今のところ一番良さげ。
コツは筋肉に対してなるべく寝かせて当てて筋肉を揺らすように使う。
筋繊維に対してできるだけ平行にブルブルさせる。
肩たたき機みたいに使うより疲労回復や筋肉痛緩和にもいいよ。 >>467
上の人が書いているけど血行がよくなり筋肉のコリが取れるからすごく体全体が調子よくなります。
自分でマッサージ器も持っているけど知り合いが鍼灸指圧師で開業しているから週1回鍼灸指圧筋膜リリースガンでのマッサージをしてもらっています。
自分でやるより人にやってもらうほうが気持ちよさが段違い。
あと腰痛持ちなので自分でやるよりも人にやってもらいほうが効果的にマッサージ出来ます。 ささくれ剝いてほんの少しだけ血が出た指でマンコかき混ぜたら指先がパンパンに腫れ上がった デリ安いか?
基本料3900〜15000
ホテル代3000〜10000
ホテル探す手間
本番5000〜10000
格安ソープショートなら最初から15000〜18000でお風呂入れて本番付 >>471
サンキューでも円盤代入れたら激安ソープと変わらないもんな
ホテル代入れたら割高になるのに嬢のクオリティーは低いってサンキューの醍醐味だね >>468
>>469
へーそうなんだ
凝るとかマッサージ気持ちいいみたいな感覚が分からない人間なんだけど買ってみようかな >>473
凝るって感覚がない人がその気持ち良さを知ってしまうと
逆に凝るってことを覚えてしまって後悔するよ 先日入った嬢が被弾して10日くらい休むと告知してた
そのくらいの療養期間だとクラかな?特に自覚症状無いけど検査しとくか…
その嬢は1ヶ月くらい休んでて久々の出勤当日の3人目くらいに入ったんだけどプライベートの事まで分からんしなぁ 粘膜接触は怖いね
特に不特定多数と接触する風俗はなおさら 検査キットって精度がいい加減らしいぞ
不器用な人には扱いづらいし
クリニックで検査するのがいちばん確実で安心できる 血液検査ならまだしも、尿とうがい検査はクリニックじゃなくても同じやろ 性病ももちろん怖いけど
歳とってくると性欲も落ち着いてくる気がする
若い頃はとにかくやりたかったけど
こうやってだんだん風俗遊び控えるようになっていくのかなあと30半ばの今になって思ってる 40すぎると3回いけてたのが2回しかいけなくなった 2ヶ月前に風俗行ったのが最後で2ヶ月経ったからhiv梅毒B型肝炎の検査受けたけど全部陰性だった
クラ淋は最後に行った2週間後に保健所で検査して陰性だったし大丈夫だろう
もう風俗行かなきゃ性病に怯える日々から開放されるんだが安心したら行きたい気持ちが出てきてるわ
行く店ゴム着の店だからDK生フェラクンニ避ければかなり性病リスク減らせるのはわかってはいるんだけどしないなんて俺には無理だ
挿れるだけだったらオナホでいいし ガーダシル4価、3回目打った。
筋肉注射は痛いな。なんとなく身体が熱る。気分的に一段落。
>>482
行けばいいじゃん。
必ず感染するもんじゃないし。
性病より社会的な信用や家庭が壊れるのが恐いならやめた方がいいけどね。 筋トレと有酸素運動で体力づくりして風邪をひかないようサプリ飲んで
口臭予防でマウスウォッシュして歯医者に通い、体臭予防のために食事にも気を使い
酒もタバコもやらず早寝早起きを心がけてNN店に通ってるけど緩い自傷行為な気もする。 コロナで毎日650人が死んでるって、どう捉えればいいんだ? >>486
癌は生きてれば必ずなる病気でいわば寿命みたいなもんだ。
日本の死亡率一位が癌なのはそれだけ長寿で健康な証拠だぞ。
他の国は癌になる前に死んじまうんだよ。 >>487
必ずなる病気、ではない。俺の父母はガンにはならずに死んだ。
しかしガンで死ぬ人は多いのは確か。
どれくらいの割合なんだろうな。 二人に一人は罹ると言われてるからなあ
自分もいつの間にかできてるかもしれんし 大病院とかで毎日100人お亡くなりになったとして
コロナで死ぬのはその内0〜3人ぐらいの割合じゃね? >>487
確かにガンは自殺みたいなもんだな
全然死ねないからそろそろ死ぬかと自分でガン細胞作ってガンになる訳だから 粘膜接触系のお店はもう行かない
冷静になって怖くなってきた
これからは手によるサービスのみのソフトサービスのお店にする 俺はキスできないなら風俗いく意味ないと思ってるから
それならオナニーするわ >>494
俺もキスと美人のアソコのクンニ顔面騎乗が何よりの楽しみ。
ただし美人orかわいいに限る。 DKと全身リップとクンニするためにソープ行ってる
嬢からフェラどころかサービスしてもらわなくても全く構わない
顔は拘りないがスリム体型でないとダメだ >>497
口開けの全身リップ最高ですよね。
生身の交わりでしか得られない感覚快感があるからなー。
ソープ通いはやめられないです。 >>497
煽りとかじゃ全くないんだけど、クンニってどういう楽しみがあるの?
相手の反応が楽しいとか? >>499
自分は嬢のつばも飲みますが美人の嬢のつばやオマンコと言う女性特有の箇所を舐めまわす行為に興奮します。
純粋に本能的性癖的に興奮するということです。
お気に入りの美人の嬢のアナルも舐めますし聖水も飲みます。 >>499
その通りで相手の反応が楽しい
自分が気持ちよくなるより
攻めてるときの方が興奮する >>500
>>501
なるほど 性癖みたいなもんか
俺は嬢に手マンとクンニするのはあんま楽しくなくてちんこ入れるのが何より楽しいわ 反応があればよりいいけど反応有る無しにかかわらずクンニ好きだね
アソコの姿って人によって全然違うけど
繊細な造形でピンクで滑らかな質感だと見ても舐めてもただそれだけで気持ちいい さらにアナルも綺麗ならそっちも舐めるし脇の下もベロンベロンだよ 今日初めて手コキ店行ってみたけどよかったよ
女の子可愛かったし生乳揉めたし料金も5000円で安かったし 俺もサービス受けるのにはあんまり興味ないなー
何かさせて貰いに行ってる感じだね
AV見る時もどっちかというと女優視点で感情移入?してしまう オキニから攻め過ぎてがっつくなと怒られるときがある やっとコンジの跡が分からなくなってきた
復帰するわ 5日前nnソープ行ってから、性病(特にヘルペス)に脅えてて
目立った症状はないと思うが、ヘルペスかもと気にすると亀頭がムズムズするんやが
これはヘルペスの症状なんか…
それとも不安からの思い込みでそう感じてるだけなんか分からん…
今日、医者で相談したら
ヘルペスでこういう事ってありますか?という質問をいくつかしたが、
何を聞いても、ヘルペスは多岐にわたるので、分かりませんの一点張り
これしか答えてくれんかった…
マジで不安なんやが
実際多岐に渡るんやろうから明確な答えが出せないのは理解出来るけど
そういう話はあまり聞かないとか、ヘルペスの症状はこういう傾向になることが多いですねったとかフワッとした答えでいいから返して欲しかった
不安で医者に行ったのに、金使ってより不安になりに行ったという謎ムーブしてきた…
しかも、帰り際に家でしない方がいい行動を改めて聞き直したら
半ギレで教えてくれた…
こっちは不安丸出しなんやから、気を使ってくれや
ヘルペス詳しいやつおったら、聞きたいんやがおるか?? 俺もヘルペスと診断されて5日間薬飲んでから早1週間、、、全く治らない。。 >>509
性器ヘルペスに罹ったことあるよ。
初期感染の時は亀頭の下に潰瘍が出来た。
性器ヘルペス、潰瘍で検索すると出てくる画像と同じもの。
感染初期は潰瘍が出来て分かりやすいはず。
コンジと梅も感染したことあるけど性器ヘルペスの潰瘍は特徴がありました。 >>509
医者ってそんな感じよな
大概あてにならない(こちらが聞きたい内容を答えてくれない)から
緊急の場合以外あんまり行く気にならない
俺は元々口唇ヘルペス持ちだけど性器ヘルペスにはなった事ないんだよな
何か亀頭に潰瘍出来てかなりの激痛とネットで見た
とりあえず俺はネット通販の簡易検査キット使ってる
気休めにはなるよ これからは月イチで5000円の手コキ店に行くくらいにしておこうと思う
性病もそうだし経済的な負担も考えた 病気の心配によるストレスを極力感じずに風俗を楽しむなら、
あちこち試さず一人の子に通って仲良くなり信頼関係を結ぶことだ。そうすればその子が病気にならない限り、自分も安心。仮にその子が感染症になったら連絡をくれるはずだから、速攻で検査するなり治療を受けるなりすればいい。
検査したことを相手に伝えるだけで、信頼関係は深くなるから、雨降って地固まる、みたいなもの。
もちろんLINEでもメールでもいいから、連絡が取り合えるくらいの仲になってることが前提。 みんなサンガツ
>>510
初めて行って、この恐怖やし
もう二度と行かんよ…
>>512
なるほど…
必ず出るわけや無いが、潰瘍ができる事が多い感じなんかな?
とりあえず、症状が見られてる訳では無いということは分かった
ありがとう!
>>514
ウソは言えないから、きちんと分からないと答えるのは理解できるんやが
安心は出来ないが、傾向的にはこういう方が多いので
みたいな少しでも落ち着ける回答が欲しかったんや…
なのに、こっちの話を遮って
それは分からないです(憤怒)
って感じの回答をされたんや…
色々文献読んでるでなんでも聞いて下さい!って行ってたのにな…
1番意味不明やったのが、ソープで病気貰う確率ってどのくらいなんですか?の質問に
人それぞれです。1回いってなる人にとっては100%だし、ならない人はならないので
みたいなこと言われて、確率ってなんや……って思った
あと、口腔ヘルペス持ちだとキスって一生出来ない?? 確率は医者の言うとおりだよ。あなたはソープに行った回数や感染した回数を何処かへ報告してるかい?医者だって患者が何処で感染したかなんて知りよう無いんだから確率なんて誰もわからんよ。 >>517
ソープで病気を貰う確率なんてわからないんじゃないかな。
そんな統計は取れるわけないからねえ。
自分のことを振り返ると、
今まで30年ぐらい、風俗には世話になってる。
年間30回あそんだとして、900回?いや、もっと遊んでるかも。
病気に罹ったのは、
ケジラミ、
コンジ、
謎の排尿痛、
梅毒
の4つかな。
ということで、俺の場合は病気になる確率は、4/900で、0.4%だよ。
なお、ソープだけじゃないし、地域もいろいろだし、ゴム使ったり使わなかったり、そもそも挿入してなかったり、なにしろ曖昧な記憶だけのデータだし、個人差もあるだろうから、学問的に正しい数値ではない。
0.4%なら大したことないなあ、って思うけど、それでも梅毒になったり、コンジになったりして、惨めだった。 自分の経験で言うとソープのほうが性病をもらう確率が低い
若い頃のナンパ60人ー淋病2回クラミジア3回
ソープ歴10年約400回ー性器ヘルペス1回、コンジ1回、梅毒1回、溶連菌2回、水イボ1回
ソープでは淋クラをもらっていません。
ちなみに彼女6人いましたが性病をもらったことはありませんでした。 兎に角不特定多数と肉体関係が有る人と関わるのは危険って事だな 性病に感染してもそこから発症して他人に感染させるには時間かかるから
大多数のソープ嬢が症状があったら検査、無くても月1度の検査して防いでくれている。
それでも感染するのはもう運としかいいようがない。
風邪や新型コロナ、インフルと同じで他人と濃厚接触してたら感染する事はあるのだから
濃厚接触を避けるしか防ぎようがない。 今のオキニは最強免疫だから風邪も引かないし定期検査も毎回クリア。安心して遊べる。 >>509
性病科じゃないとこ受診した?
性病科にいかなきゃダメだよ >>527
梅とコンジはNSですね。
それ以外はS着です。
自分が行っていたNSはコンジとヘルペスは蔓延って感じでしたね。
それで時々、梅の流行。
検査はやっているので梅は嬢の感染は3,4人って感じですね。 >>528
ありがとう
NSすごい行きたいんだけどやっぱり当然危ないんだね😔 >>529
NS店行く前にHPVワクチン接種は必ずやったほういいと思います。
コンジは一番最悪な性病でした。 >>530
最悪ってのは治療に苦痛を伴うとか?
オキニの肛門にコンジあるのが凄い気になってる
オキニに初めて入ったから丸4ヶ月いまのところ症状は出てないけど時間の問題か >>531
治療は痛くも痒くもないから再発繰り返すのが苦痛なんだと思う >>531
16ヶ月間再発し続けました。
電気メスで2回焼いた後ベセルナクリームを塗り続けました。
一旦無くなって違う場所に出てきたりと10ヶ月経った頃から精神的にもきつかったです。
あとベセルナクリームの副作用で皮膚の脱色があるのですが亀頭の2ヵ所が脱色しています。
勃起時は分からないですがそうでないときは2ヵ所だけ色が抜けているので目立ちます。 >>531
コンジは潜伏期間が長いと8ヵ月あります。 >>531
コンジは感染率高いから肛門のが本当にコンジなら拡散元になっていると思いますよ。 >>517
>>あと、口腔ヘルペス持ちだとキスって一生出来ない??
気にせずしてるよ
口唇ヘルペスは免疫力抵抗力が落ちてる時に発症してウイルスを放出するのでその時は大人しくしてる
まぁ発症時は体調ちょっとしんどい(自分の場合は偏頭痛神経痛?)のもあるし
口の横とか鼻の穴のとこにカサブタ出来てる間は大人しくしてるけど
(俺は口にはあんまり症状は出ず鼻の穴にカサブタ出来る事が多い)
それ以外は普通にしてる
1度なるともうウイルスはいなくならないので
症状ある時は風俗以外でも子供に頬擦りとか人と極度に(顔を)近付けたりしない様にしてる
俺は子供の頃から症状あるので親か祖父母から感染させられたんだろうな
性器ヘルペスは持ってないけど考え方は同じだと思ってる
症状出てない時は気にしないと思う >>533
おれも、コンジを完治させるのに1年以上かかった。
本丸が尿道口の内側だったので、手術でとった。
本丸を見つけるまでに半年以上かかった。
術後の経過観察の時に、塗り薬をいきなり尿道に入れられたのが一番痛かった。なんか硬い棒を入れられたようだ。綿棒だったのかも。
コンジはたしかに最悪だった。 めちゃくちゃ風俗行きたかったけどオナニーしたら行く気失せた
数万浮いたわ 口唇ヘルペスみたいに性器ヘルペスって自然治癒するん? >>476だけど昨日匿名で検査出来るクリニック行って検査結果待ち
即日判定出来るやつだと精度落ちるみたいなので通常検査にした
待合室は男より若い女の方が多かったな hivの検査って行為から2ヶ月後と3か月後の所があるけど検査方法とか違うの?
検査するなら3ヶ月のやつにしたほうがいいの? >>539
俺は薬を使っても治るまでに1ヵ月以上かかったよ >>539
>>542
治るってのは症状が治まるって意味だよね?
ウイルスいなくならないから完治という本来の意味では一生治らないよねヘルペス
俺の口唇ヘルペスは
なったら10日〜半月ぐらいは症状出てるな 最近入った子が大当たりだったんだけど唇にヘルペスっぽいのあったんだよなぁ
リピートしたいけど危険なんだろうか >>545
大目にね
それすら気にするのなら風俗だけでなく女性とのキスや性行為全て我慢だよ クラ淋は直るからいいかなーと思ってたけどヘルペスは再発するって聞いてめんどくさいのかと思っちゃいました
今調べたら口唇ヘルペスは無症状感染してる人の割合多いみたいなので気にしても仕方ないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています