◆吉原◆ ミスターダンディパートU その26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🟠🟢🔵頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁😁😁ww
被害者は多数ww
金に困ってる人格障害ホス狂いは泥棒や詐欺やるから要注意だ😁😁ミジメ💀💀ミジメww
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚い犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁ミジメww(笑)
ホストにだまされるアホ女は頭悪すぎ😁😁ざまーww爆笑ww 一度、間を空けるとどうでもよくなるね
ソープ遊びは冷静に考えちゃダメだわ
以前なら何とかして軍資金工面したけど
最近お金が勿体ないと思うようになった 最近、客はそこそこ入ってるけどレスないスレが
多いね
何故なんだろう? 🔴🔵🟢鬼畜ホストとヤクザwwwwww
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体は 20分前に店に着いてサービス受けようとしたが、
急遽、予定が入りキャンセルしたいと申し出したら、出禁にされた。
月に4,5回入っていた客なんだけどね。
そういうものなの?
この店は、送迎は30分前、店到着は15分前と色々とうるさい店だったが。 出禁は厳しいと思うけど
送迎車は30分前、店到着は15分前は普通でしょ >>314
この季節、
火照った体を待合室でクーリングさせて嬢と会うには、
店到着15分前くらいがちょうどいい。 最近、
(旧)ハイジの部屋借りになることが多いと思ったら、
この店の2号店になるんだね。
Mr.DANDY PartVということか? 数日前、ベロンベロンに酔った客が、嬢を殴ると言うトラブルがあったらしい。
嬢に大した怪我はなかった様だが、そもそもそんな客を何で入店させたのか? パ〇パンが好きなんだけど、ホームページの在籍嬢一覧にあるアイコンと、シティヘヴンの情報が違っている娘がいますね。
まぁ、最初パ〇パンでも、後から剃るのが面倒になったり、その逆もあったりしてどちらかの情報が古くなったりするんだろうけど…。
まゆ、あおばに最近入った人、パ〇パンだったかどうか、教えてください。
お願いします。 >>321
そういえば先週、
誰かスゴイ声が聞こえたな。 >>1のオフィシャルHPすごいなぁ
スマホだけどめっちゃみづらいw このご時世に……お金無いのかな? ジェントルマンに行ったけど、
湯舟が小さくて潜望鏡してもらえなかった。 この店、プロフィールは入店以後、まったく更新しないのかな? >>834
先日の10月23日の月曜日、朝から待合室は満席だった。 よかよか
ここは何か特徴がある訳でも無く平凡な風呂屋だけどそこがいいんだよなあ俺は。
他店も行くけど妙な安心感というか居心地の良さというか…
新規開拓すっかとアレコレ検索するけど時間だけが過ぎて行く…
で、結局
「今日はダンディにしとくか!」
俺にとってはそんな店 ひな入ってきたけど、ビジュアルは許容できたけど
会話振ってもYES/NO回答すらできなかったし
終始いやそうな顔してたからやる気が失せたわ。 >>340
最近ランキングに入らなくなったけど
なんかやらかしたのか? >>341
太客が居なくなったんじゃない?
客によって変えてるのかもしれないけど、初めてなのに
あんな対応されたらランカーどころか客が付かない気がする。 👿👿ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く
刑務所にいっぱいいる🤪🤪🤪ミジメ😈😈ミジメ(笑)wwざまー爆笑💀💀
頭おかしい🤪🤪クズ嬢に金貸すなよーww💀💀💀
ま〜〜た歌舞伎町で飛び降り自殺だよ😁😁ミジメ😈😈ミジメ🤪🤪ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿👿👿💀💀🤪🤪
ホスト、スカウトに恐喝された女多いwwww👿👿💀💀👮♀👮♀👮♀👮♀ >>340
やっぱそうだよね
3年前コロナ禍始まる数ヶ月前行ったけど中に超コミュ障の男子中学生でも入ってるのかってくらいコミュニケーションが取れなくて
何言っても何話しても「アッ…ハイ…」とか
「ここってローションとか無いんすか?」とか聞いても「アッ…イヤッ…ウチニハソウイウノハ…」とか消え入りそうな声で返すだけだったり >>342
>>345
自分も前に入った事があるけど、確かにコミュ障っぽいし。
人によっては地雷か?と思ってしまうかも。 >>346
後プロフのドMも違うと思ってて、相手に言われるがまま=ドMって考えみたいで
相手に言われるがまま=自意識皆無って事だから、ドMではないって印象かな。
「こうされたい」っていうすり合わせしようとしても一切「アッ・・・ボソボソボソ」って感じだったし
正直自分の印象としては地雷としか思えなかった。 >>347
吉原のドM表記は受け身専門って意味だからな ここの店員態度悪いな
しかもパネマジでウエストの値も57でもかなりやばいの出てくる >>341
土日祝の出勤が不定期になって入りづらいし、
写メ日記も減って新規も増えないんじゃないか? >349
プロフィールのT,B,Hの数字から判断しないといけないね。
>>341
このスレみたいにネットで情報が伝わるし。
それにしても、一体何年「20歳」なのか? >>346
ネタでいうコミュ障ではなくて
ガチで雑談が難しい人みたい >>354
ローション使わないって書かれてるけど
濡れや感度ってどう?喘ぐ? >>355
入ったときはそんなに濡れなかった。
多分事前に仕込みかなというレベル。
喘がず完全マグロだった >>351
遅い時間まで粘って稼ごうとしてるから、
男だろうけど卒業ではないな。
移籍して吉原かまくら御殿なら通う。 >>357
男と食うクリスマスケーキをX 旧ツイッターでねだってるし >>352
若いならマグロでも稼げるけど、
移籍しないならマットぐらい覚えないとな >>356
ローションないし事前仕込みもないのでは?
マグロと言うか真顔で不感はツラい。
ローション仕込んで演技してくれないと盛り上がらない。 >>357
予約が入ってないのか
直近に終了時間が1時間だけ短くなる この時期になると、以前クリスマスバージョンのコスチュームを着たハツネさんに
お菓子を貰ったことを思い出します。 11月ランキング
No.1 めろ
No.2 ほんのり
No.3 くるみ
No.4 みずき
No.5 とわ >>365
ハツネ、懐かしいね。
元気でいるのかな? 見た目は若いから実年齢と結構離れてきたが気にならんけどね。締まりと肌質や張りもいいし。演技で構わないからもっと喘いでくれたら全く不満はない。 >>367
11チャンネルに移籍した後、コロナの感染拡大があってからは行方不明。
まだ何処かにいるのかな? ここの店員やばくね?
すげーネットチェックしてるw
見てるならパネマジやめるとか改善しろクズ みてるんなら、ネット予約くらい
できるようにしてくれ
空きの確認を電話でするのは
めんどくさいんだ 新人めいは全然接客にやる気が無くて適当だった
時間と金が無駄になるから絶対入らないように >>373
新人は、そんなもんよ。
新人のうちに良客に当たった嬢は、いい嬢に育っていく。 12月ランキング
No.1 めろ
No.2 くるみ
No.3 ほんのり
No.4 かなこ
No.5 ひびき めろ
笑ってんだか蔑まれてるんだか分らん表情で騎乗位で亀頭を膣コキされるのたまらん >>375
めろは、やばいよね。エロすぎて逝っちゃってる感じ。 >>323
遅レスですまんけど、俺の時、まゆは剃毛パイパンだった。
らむねは、パイパンかね? 1月ランキング
No.1 ほんのり
No.2 めろ
No.3 かなこ
No.4 ひな
No.5 みずき >>383
写真の目つきがひどい。
パネマジ失敗だな。 ホスト、スカウト、ホス狂いは毎日のように逮捕され犯罪者だと用心してる🤪👿👿🚔🚔
まーホスト、ホス狂は刑務所が大好きなんだろー🤪🤪👿🚔🚔🚔👿😱😱💀💀www(笑) 2月ランキング
No.1 めろ
No.2 ほんのり
No.3 くるみ
No.4 かのん
No.5 かなこ 初めて行く店は上位に目が行く
部屋数が少ないときは満室で上位が固定してたけど
部屋が増えて順位の入れ替わりが多くなると
今まで通りなら順位が下がる ホス狂いの末路は借金地獄で7割が犯罪者🚔🚔🚔👿👿3割が自殺💀💀🤑🤪🤪(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ🤪🤪(笑)wwwwミジメ(笑)ミジメww むしろなんでまだ生きてる事故あった?
2秒落ちるだけで何やってたんだけど
今年は。 ら、来年はあるけどな
どんな車両検査するん
バラバラ総選挙優勝が1万ちょいっめ過疎銘柄に草 シートベルトをすり抜けて戦えるチームなんてあり得ない不人気っぷり
ブサでファン増えない。 飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
有名だけど実力者の枠にはまりきってないとおもってたわ >>114
弾みで横転したら、オシャカポンは覚悟w
インフルエンサーでは何でこのネタ
明らかに顔とそれ以外に何を不幸自慢してるよな なんでPINKちゃんねるにまで嫌儲スクリプト来てんだよアホか ホス狂いww“頂き女子りりちゃん”こと渡邊真衣被告(25)に検察側 懲役13年と罰金1200万円求刑
ざま〜www🚔🚔🚔🤪🤪👿👿💀ミジメww(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています