■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
おまえの方がよっぽど偉そうだよ
という事はおまえも相次いで接客拒否されてるんだなw >>124
人と同じことしか書けないお前みたいなノータリンっているよなw >>101だが地雷だったorz
っていうか写真加工アプリの威力を思い知った おみくじで凶を引いた感じか
オキニに入ってお口直しするしかない罠 箱根駅伝シーズンになると必ず堀之内映るかどうかここで話題になるよな
でも映りそうで映らないんだよな
今日の復路で映りそうだったんだけどギリギリでカメラ切り替わってた >>121
ここ5ちゃんじゃないけどね
ピンクちゃんねるだよね 加工もあるし、写真みて可愛いから行こうとはならないかなあ
良さげだったら写メ日記隅々まで見て違和感ないかチェックして、あとは口コミとか色々他の人の情報も加味して入るようにしてる
京都Gはお店の動画でほぼ顔出ししてる場合もあって、そういう子は入りやすい 皆確認電話どこで掛けてるん?
ちょっと恥ずかしくない? >>134
コンコースかホームで普通に話してます
あ、ローターオプションで パネマジ、不自然に目が大きくて違和感有りまくりな店だと、一周回って信頼できる気がする。
年末に初めて入ったお相手は写真より実物のほうが自然で好感度上がった(美人とは言ってない) パネルの修正が下手な店はあるな
スタッフがやってんのかな たまに顔の輪郭がボコボコになってる娘いるよな
最早修正ではなく、改悪というか >>134
家からかけてる
確認電話したあと着替えて出る感じ >>142
家が近いんですかね
俺は遠いからそういうのはムリだなぁ アージュが去年からSMSで良くなって電車内でも確認連絡できるようになって助かってる
未だに電話のところもこの方式に切り替えて欲しいわ 川崎駅の自由通路のことが多いかな
ホームは騒音も多いし他の人が近いので 車の中から掛けるのは少数派なのかな?
俺は基本的にクルマで出かける。電車で行くのは姫予約のときか予約なしでフリーで入るときだけかな。
風族とは関係なく、駅で電話するの苦手なんだよね。 ホームで確認電話して川崎アトレで一服してトイレ済ませて店に向かう 川崎駅で電話するくらいなら、店まで行って目の前で電話すればいいじゃない 俺もまぁいちばん多いのは途中の駅のホームだな。
溝口とか。武蔵小杉とか。 電車に乗れば30分かからない横浜市民だけど
早目行動して快活クラブから電話してるなんてとても言えない 快活クラブってブースからの電話は禁止じゃなかったっけ?
バレなきゃ良いとは思うけど。 >>154
電話禁止なの?
どことは言わないけど、よく使う快活は禁止されてないと思った お店によっては2時間前とか1時間半前の当日確認連絡OKなところもあるよね
吉原の時は各駅京浜東北で行ってたから乗車前に電話してた 漫喫ってなんのためにあるんだろうな?
そのまま箱ヘルにした方が客単価上がって儲かるのに 満喫の内装だとピンサロじゃない?
箱ヘルではシャワールームが足りな過ぎる 貧乏旅行だと漫喫で泊まってた
最近はビデオボックスにしてるけど 漫喫はライブで遠征したとき休憩で利用させてもらったな
フラットシートのとこだと仮眠もできるし
何時間も時間潰すのは大変なんだよ 昔はビデオボックスで手コキサービスなんてあったけど今でもあるのかな? >>168
手コキ(テコキ・てこき)専門、池袋 NEW CRYSTAL(ニュークリスタル)風俗求人情報
https://new-crystal.com/ >>171
違う違う
手コキサービス店を探してるのではなく
ビデオボックスで手コキサービスがあるのかな?って
でもありがとう行ってみる 吉原川崎福原雄琴に行った経験あるんだが、
ルックス面で一番自分好みなのは川崎だわ。今んとこハズレに当たってない
どこもその地で1〜3番目に高い店しか行ってないが、地方はやっぱレベルがガクンと落ちる気がする
というか地方で好みの子に一度も出会えてない
飛田新地ですら川崎の好みの子レベルの子は数回行ったが居なかった 手コキサービス付きのビデオボックスは、一時期結構あったけど、なくなったね。
割と好きだったんだけど。 >>173
どんな嬢をターゲットにしているの?
福原雄琴は知らんけど、川崎と吉原は単純な比較が出来ないかもよ。
川崎には10代もいるし、店年齢と実年齢が大きく違わない店も珍しくないが、吉原はいわゆる吉原年齢が普通だからね。
年齢は嬢の魅力と深い関係があると思う。 >>127
事前情報収集しなかったの?
口コミが多い嬢なら地雷かどうかはかなりの高確率で判別できると思うが。
ほとんど情報がない入店間もない嬢と遊ぶ人なら地雷覚悟だろうからそのスタイルに口出すつもりはないが。 まだ風俗遊び初めて半年くらいのペーペーですが入店間もない新人と遊ぶの大好きです。
多分まだ地雷引いてないからだとは思うが >>176
京都G某店の新人さん
口コミはまだゼロ
写メ日記の写真にヒントはあったんだけどね〜
サービスもひでぇし、あれじゃ(検閲がある)ヘブンの口コミには何も書けんな >>178
どの店だったかだけでも教えていただけると助かります >>179
178で どの店の誰なのか特定できるように痕跡を残してくれてる あとは自分で見つけろ 京都Gの口コミのない新人ってだけじゃ絞れないだろう 良嬢、凡嬢、地雷嬢の情報知りたくてこの板来てる人も多いだろうけどネラーはクレクレ君には冷たいのだよw >>151
確認の電話から指定時間まで30分、1時間とかあるだが
カンカン娘だと1コマの80だか90分前だぞ >>130
誰も突っ込まないから書くけど。
ここ日本じゃないけどね
神奈川だよね
という人が居たらあなたはどう思う?
俺ならこいつバカなの? と思うけど。 >>189
あるよ。
Newyork style 、Kiseki、Next stageなど。
若い娘がいる高級店もあるし。 チャット連絡できるのに1時間前電話必須にする方がおかしい >>192
ヘブンの掲載店全てがWEB予約に対応していて、さらにボーイが常にPC前にべったりならね 当日1時間前は電話でもいいけど前日確認くらいはチャット連絡活用してほしいよな アージュはSMSでできるんだから、他店だってやればできるはず
サービス改善のためのシステム投資をしない店は、この先生きのこれないかもな 確認電話よりも当欠くらい店からしてこいよと思う
もしくはサイト上で誤魔化さずに知らせろよと
このなこと許されてるのって風俗店くらいじゃないか?
飲食店なんかで30分前に食材が揃いませんでしたとかシェフが来てませんとかありえないでしょ まあ風俗店なんて嬢の営業の箱貸しみたいなもんだから当欠なんていちいちフォロー出来ないんでしょ >>196
風俗店は普通の会社じゃないから
ヘブン勤怠更新すればわかるからそれだけやってくれればいい
それすらも放置してる店はダメだなとは思う 確認電話は客の都合以外に嬢がスタンバイOKかって意味もあるんだけどな
前の客とドタバタして時間が押してるとか体調不良でこれ以上接客無理とか
客からしたらめんどくさいだろうけど嬢は人間だぞ? チャットでOKのところもあるけど
調整が必要な時には数ターンのやり取りが必要になるので
電話の方が手軽かつ確実というは理解できる >>199
店や嬢の都合ならそっちから連絡してこいよって
なんで客がお伺いするのが通例なんだ?
例えば「○○嬢18時ご予約のお客様、18時半のご案内になります」
とかサイト上で表示できるだろ?
あるいはSMS送ることだってできる
商売のやり方時代に合わせて工夫しようよ >>201
ん?何でって勿論客が来るか来ないかの意味合いが一番だからだろ
そもそも風俗店から連絡来て堂々と受ける奴がどんだけいるのかって話になる
客には既婚者が嫁にバレないようにしてる奴らも多いんだぞ
サイトだのSMSだのやってほしけりゃ俺に言わずその店舗にお願いしてみりゃいいじゃん
ちなみに俺は過去川崎の某店舗で当欠食らった時に店からお詫びの電話かかってきたことあるけど
正直かけて欲しくなかったよ、恥ずかしいし >>201
そんな手間かけなくても客が来ちゃうからやらないんだろうな
ただ俺はアージュの電話確認がなくなったことで気軽に行けるようになって明らかに登楼回数が増えた
同じような客が多数派なら店側にもメリットがあるのだしがんばって欲しいわな >>199
確認電話が客の都合ってどういうこと?
俺、自分の都合で電話してるわけじゃなく
店からお願いされて掛けてるけど?
自分の都合(キャンセル)だったらもっと早くに電話するわ >>205
わかんねえかな?
ある嬢の不満として予約だけして来ない客が多くて困ってるって聞いたことあるんだけど
おまえがキャンセル電話しようがしまいがそういう客がいるから連絡しろってことだろ
勿論店行く途中で交通事故に遭ったり心臓麻痺起こすかもしれんけどね アージュならば人件費が余計にかかっても顧客サービス上げて来るだろ
格安とは話が違う 確認電話のルールすら守れないやつが他の色んなルール守れるわけないんだよなぁ。
迷惑客の足切りしてんのよ。 今時ならほとんどの店でマスク着用必須なのに
なんでマスクしなきゃいけないんだ?強要罪だ!とか言ってるのと同じだよ
マスクの有効性や是非はともかく店が定めたルールを守れない客は来なくて結構ってこと >>206
201で店や嬢の都合ならって書いてるんだけど
読めねえかな? >>210
202で客が来るか来ないかの意味合いが一番って書いてるのが読めねえかな? >>203
詳しくないが、アージュってLuxuryとか高級店を経営しているところかな。
高級店に行く客は連絡無しでキャンセルする人は少ないのかもな。根拠の無い推測だけどさ。 >>211
俺は客視点
お前さんは店視点
平行線だな >>213
まだレスつけるのか(笑)
おまえがどこの店行ってるか知らんけど俺に何百レスつけても何も変わらないよ
俺、ソープの店長じゃないし
で、俺も確認電話はめんどくさいけど店から連絡されるのはやめてほしいと思ってるから
遊ぶ店のルールを守って楽しく遊ぶってだけ
ここにグチグチ不満書くより行く店に直接言った方がいいよ、マジで >>212
アージュは大宮の格安でもSMSで確認できるよ
客層じゃなくて、経営方針の違いだろうね >>213
お前はなんで客が全員自分と同じ考えだと思ってるんだ…
自意識過剰過ぎだから改めた方がいいぞ 当日1時間〜30分前確認電話は風俗では常識みたいなもんだから致し方ないことだと認識している
前日確認必須な店はチャットでいいのにと思う 前日も当日も確認の電話が必要なら全然いいし、向こうからかかってくるよりこっちからかけるほうが良い
前に姫予約してた子が当欠になって、本人と店から謝罪の連絡が当日朝にあったんだが
店から電話がかかってきても周りに人おったら出れんし嫌だよな >>201
アホすぎる
そんな予約状況は嬢も客も晒されたくないわ >>220
ヘブンでは嬢の予約状況確認できるし○○嬢予約のお客様だけなら個人特定されないよ?
それなら実際は接客中なのに客寄せのためずっと待機表示にされてるのはどう思う? ちなみ201とは別人だがあまりにアホ過ぎて反応した >>201の客が案内されたら「○○嬢19時ご予約のお客様、19時半のご案内になります」って案内に切り替わるんだろ?
どの客がどの嬢に入るか店にいる客にバレバレにならないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています