■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姫予約の時、待合室で俺含め3人ほどいて他の客にはボーイさんが顔写真を持ってきて
「この子でよろしいですか?」と聞くのに俺には顔写真無しで「〇〇さんでよろしいですか?」
というのが何回か続いた、オキニ隠ししたいタイプだからモヤモヤなのよ
オキニに言ったら「なんで私だとバレて恥ずかしいのよ笑、でも嫌だよね、あとで言っとくね」
で次から顔写真で確認になった店があったよ 誰に対して恥ずかしか分からないけど
ハッピーブリッジでなかなか呼ばれない嬢の方が
恥ずかしい思いしてるんじゃないか >>231
顔を完全に覚えられると、「はい」しか言わなくても手続きを終えることが可能になるからな まあそれと似た感じだろ
ちなみに試しに一度だけ一言も発せずに手続きを終えてみたことがあるけど、ボーイに失礼だからその一度だけふにした >>215
セレブでSMSで予約確認しても返事なくて結局電話したことが2回あるけどみんなはどうなんかな? >>230
自分の名前じゃなくて嬢の源氏名
予約名は当然偽名だから呼ばれても構わん 顔覚えられたらスムーズになるよな
たまに違う嬢指名すると今日はどのようなご要件ですか?みたいな顔される >>236
それでも何故よ?
ネットで地雷扱いされてるDBSとか?
俺のオキニなんてパネマジと性格も悪くて地雷扱いされてるよ エレ学はLINEで予約確認できるようになったな
エレ学のLINEは色々トラブってたけど、予約確認はこれまで不具合ない
まあLINE開始以降当欠食らってないし、当欠のときはワン切り入れておいてくれる
ヘブンのチャットで予約確認できる店が他にもあったと思うけど、なぜか思い出せない
セシルだったかな?
ここ1年位で行ったのって他はクオリティと京都系3店舗くらいだけどこれらは電話だったかと >>237
同じ店の中で本指名ローテ組んでるんだが、どんな客に見えるんだろ
嬢に余計なこと言ってなけりゃ良いけどさ >>241
何とも思われてないよ
「いつもどうも〇〇さん。今日はどの娘にします?」「△ちゃんで」
なんてボーイと客の会話も聞こえてくるよ >>235
セレブ緩いよな
アージュの店員の緩さ
セレブ>プレミアム>ラグ 結構前だけど、セシルかお姉京都のどっちかが通話中だったか鳴ってるけど出ない
時があった、そのまま当日確認出来ずに店に行った事があったけど何も言われなかった
多分故障かワンオペか何かだったんだろけど、何か言えやと思った
吉原のお店なら事情を言えば2時間前の確認電話でもOKにしてくれる店、結構あった
「1時間前だと電車で移動中なので出来ない」と言えば
姫予約で当日確認した時に「早目にご案内出来ますが?」と言われた時があったが
速攻オキニに「早目に入店出来るって聞いたけど、早目と予定通りどっちがいい?」
と聞いたら「ちょっと休憩したいから予定通り来て」とかもあった >>238
俺も一度、この板でも何度も叩かれている地雷をオキニにしていた事があったが、とにかく予約が取りやすかった
ルックスも性格も悪かったが通っている内に彼女の中で何かが変化したらしく、とても優しくなってサービスも凄く良くなった
なんで最初の段階でそんな地雷をリピートしたのかは自分でもよく分からない 何か波長が合ったんだと思う 逆に、客観的にはルックスもサービスもいいのに、なんか波長が合わないって子もいるし >>239
セシル、セシルプラス、輝女はヘブンのチャットで1時間前の確認ができるね。 >>245
ほんとその通り
正直今も文句ばっかり言って来るけど
何言われても腹が立たないのよ
他の嬢が言ったら絶対リピなしってことでも
それに一緒にいて凄く楽なんだよね
この関係性を別の嬢でイチから築くのは考えられない
勿論他の嬢にも興味あるからちょいちょい新規開拓はしてるけど >>178
特定した
口コミ1件付いてたね
>>186
ナイスヒントw 120で予約してたのに
1時間前連絡でこの子は人気嬢なので60しか案内できませんそれでもよろしいですか って言われた
その嬢は出勤する日は大体朝と出勤直前に日記更新してたがその日はなぜか全く更新してなかった
恐らく嬢側が遅刻したのだろうがそれを隠して時短させるのは誠実さに欠けると思った もしくは店名くらい晒せという話だよな。
客が特定されるのが嫌なら最初から書くなよと。 時短じゃないだろ
120分で入って60分で出されたら時短 客の当日キャンセルにはTwitterでお怒りを表明する一方色々な言い訳をつけて当欠したり遅刻したり
嬢のモラルなんてそんなもんか >>256
そんなもんだぞ
嬢「だって仕方ないじゃん。私は悪くないもん!」 >>254
管理人気取りのお前みたいな奴も書き込み禁止な >>258
だから予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない客を不当に接客NGを恣意的に運用出来るのだろうな 時短じゃないけど驚いた接客書くよ
ハッピーブリッジで嬢から言われたこと
「本指でさらに仲良くなってからじゃないとハグもDKもしない」
マジでしてくれなかった
フェラとクンニはできたけど体位はバッグのみ >>262
それは源氏名を晒していいレベルじゃね? >>263
○な
毎週末指名してくれる太客とはすると言ってた >>261
クズが書き込み禁止ならお前も書き込みできないけど分かってる? >>267
俺はクズではないから問題ない。
しつこく絡むなボケ >>264
そういう姿勢をとるのは構わないけどその旨をプロフィールに書いておくべきだな >>260
テメーは小便体臭のクソデブだからだな(笑) >>260
ドブ便所どうした作業所抜け出してきたんか? ソープ帰りにご飯食べて帰ろうと思うんだけどジャンル問わずオススメある?
ってこの話題前もしたか… 風呂上りにスシロー行って家族連れが
わいわいしてるの見ると涙がでる ガキのお守りとか羨ましいか?
一人で飲みながらスルメかじってる方がマシ 先進国とくに日本韓国これから少子化ヤバいしいいんじゃね 駅前にある 魚がし日本一 ならファミリー層率は減るんじゃない? そのぶんスシローよりは高いけど。 Z世代は結婚コスパ悪っだからな
とはいえいまだに30過ぎたら女1人は大変
婚活市場には散々遊び尽くした女で溢れてる
何千人のチ○ポくわえた女を引き取る真面目な非モテ男は不憫だ 100円寿司とかファミリー専用みたいなもんだろ
単価400円ぐらいの回転寿司いけば家族連れ激減するよ 風呂入るようなブルジョアジーは100円鮨なんて食べてはいけませんよ。大衆店でも1分に300円ぐらいは払ってきてるんだからw 金がないなら背伸びせずやよい軒だなw 年明けから体調不良でちょっとソープ行ってなかったんだけどその分浮いた金で初売りセールが買える買える。
ソープ行く用の服と靴を買ったぞ。 >>288
単価400円の回転寿司って川崎だとどの辺りかな >>277
第一京浜のスシローはまだ混んでるのかね
近場の空いてる店舗しか行かないけど >>293
あそこはソープに車で行く時の駐車場だからな
オレはちゃんと帰りに店入って一皿食べるけど 最近行ってないのだが、南町って壊滅状態?
何件くらい残ってるのかな 漏れはAV男優の吉村卓が大好きなので、嬢と対面すると、
ヲジサンね、若い女の子の色んな所ベロベロ舐め回すの大好きだから、今日は色んな所舐めちゃうからね
といつも言ってるw
顔は笑顔だが、明らかに目が引く嬢もいるが
そんな時はしつこくしつこく嬢のカラダを舐め回して楽しむことにしてまつ♪ 無くなったっぽいね。
見ないスレだからどうでもいいけど。
https://find.5ch.net/search?q=kiseki
ここから kiseki と打って検索してみ
スレが立てられた形跡はあるのだが削除されたか何かで無くなっているようだ。 よく行く店、20歳前後の嬢の出勤が少ないと思ったら今日成人式なのか アナル舐めは女性側の教養にして欲しいわ
勿論男側も清潔にするのは義務とワンセットで
高級店に行ってアナル一つ満足に舐められないプライド持ちの嬢には価値を感じない
良いサービスを提供することにプライド持った嬢には金も時間も賞賛も全てぶっ込むけど 今日は新成人っぽいの3〜4人で連れ立って歩いてるのよく見かけるな。
いま、また何人か宴に入っていたな! >>313
宴の試練を生き延びるのは5人に1人ってゲラルトさんが言ってた >>311
アナルは形容詞だぞ
正確にはエイヌスな ソープいけばいくらでも舐められるだろ
稀にエイヌス攻められるの嫌がる嬢もいるけどね >>322
アナル舐めされるのも好きやけどそれより嬢のアナル舐める方が好きやわ
背徳的なことしてる感じがたまらない >>324
ですよね
自分が若い頃はクンニでさえ躊躇してたのに30過ぎたあたりからそういう性癖が芽生えました >>325
同士よ
でもアナル舐めさせてくれる嬢って中々いないんだよなあ… だからアナルは形容詞だと言ってるだろうが(´・ω・`) 俺のオキニ頼めばエイヌス舐めさせてくれるけどコンジが・・・ >>326
まじすか?
自分が行くところは8割舐めさせてくれる
格安店ではないからかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています