■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
時短じゃないだろ
120分で入って60分で出されたら時短 客の当日キャンセルにはTwitterでお怒りを表明する一方色々な言い訳をつけて当欠したり遅刻したり
嬢のモラルなんてそんなもんか >>256
そんなもんだぞ
嬢「だって仕方ないじゃん。私は悪くないもん!」 >>254
管理人気取りのお前みたいな奴も書き込み禁止な >>258
だから予約して店に出向いた何ら落ち度や罪のない客を不当に接客NGを恣意的に運用出来るのだろうな 時短じゃないけど驚いた接客書くよ
ハッピーブリッジで嬢から言われたこと
「本指でさらに仲良くなってからじゃないとハグもDKもしない」
マジでしてくれなかった
フェラとクンニはできたけど体位はバッグのみ >>262
それは源氏名を晒していいレベルじゃね? >>263
○な
毎週末指名してくれる太客とはすると言ってた >>261
クズが書き込み禁止ならお前も書き込みできないけど分かってる? >>267
俺はクズではないから問題ない。
しつこく絡むなボケ >>264
そういう姿勢をとるのは構わないけどその旨をプロフィールに書いておくべきだな >>260
テメーは小便体臭のクソデブだからだな(笑) >>260
ドブ便所どうした作業所抜け出してきたんか? ソープ帰りにご飯食べて帰ろうと思うんだけどジャンル問わずオススメある?
ってこの話題前もしたか… 風呂上りにスシロー行って家族連れが
わいわいしてるの見ると涙がでる ガキのお守りとか羨ましいか?
一人で飲みながらスルメかじってる方がマシ 先進国とくに日本韓国これから少子化ヤバいしいいんじゃね 駅前にある 魚がし日本一 ならファミリー層率は減るんじゃない? そのぶんスシローよりは高いけど。 Z世代は結婚コスパ悪っだからな
とはいえいまだに30過ぎたら女1人は大変
婚活市場には散々遊び尽くした女で溢れてる
何千人のチ○ポくわえた女を引き取る真面目な非モテ男は不憫だ 100円寿司とかファミリー専用みたいなもんだろ
単価400円ぐらいの回転寿司いけば家族連れ激減するよ 風呂入るようなブルジョアジーは100円鮨なんて食べてはいけませんよ。大衆店でも1分に300円ぐらいは払ってきてるんだからw 金がないなら背伸びせずやよい軒だなw 年明けから体調不良でちょっとソープ行ってなかったんだけどその分浮いた金で初売りセールが買える買える。
ソープ行く用の服と靴を買ったぞ。 >>288
単価400円の回転寿司って川崎だとどの辺りかな >>277
第一京浜のスシローはまだ混んでるのかね
近場の空いてる店舗しか行かないけど >>293
あそこはソープに車で行く時の駐車場だからな
オレはちゃんと帰りに店入って一皿食べるけど 最近行ってないのだが、南町って壊滅状態?
何件くらい残ってるのかな 漏れはAV男優の吉村卓が大好きなので、嬢と対面すると、
ヲジサンね、若い女の子の色んな所ベロベロ舐め回すの大好きだから、今日は色んな所舐めちゃうからね
といつも言ってるw
顔は笑顔だが、明らかに目が引く嬢もいるが
そんな時はしつこくしつこく嬢のカラダを舐め回して楽しむことにしてまつ♪ 無くなったっぽいね。
見ないスレだからどうでもいいけど。
https://find.5ch.net/search?q=kiseki
ここから kiseki と打って検索してみ
スレが立てられた形跡はあるのだが削除されたか何かで無くなっているようだ。 よく行く店、20歳前後の嬢の出勤が少ないと思ったら今日成人式なのか アナル舐めは女性側の教養にして欲しいわ
勿論男側も清潔にするのは義務とワンセットで
高級店に行ってアナル一つ満足に舐められないプライド持ちの嬢には価値を感じない
良いサービスを提供することにプライド持った嬢には金も時間も賞賛も全てぶっ込むけど 今日は新成人っぽいの3〜4人で連れ立って歩いてるのよく見かけるな。
いま、また何人か宴に入っていたな! >>313
宴の試練を生き延びるのは5人に1人ってゲラルトさんが言ってた >>311
アナルは形容詞だぞ
正確にはエイヌスな ソープいけばいくらでも舐められるだろ
稀にエイヌス攻められるの嫌がる嬢もいるけどね >>322
アナル舐めされるのも好きやけどそれより嬢のアナル舐める方が好きやわ
背徳的なことしてる感じがたまらない >>324
ですよね
自分が若い頃はクンニでさえ躊躇してたのに30過ぎたあたりからそういう性癖が芽生えました >>325
同士よ
でもアナル舐めさせてくれる嬢って中々いないんだよなあ… だからアナルは形容詞だと言ってるだろうが(´・ω・`) 俺のオキニ頼めばエイヌス舐めさせてくれるけどコンジが・・・ >>326
まじすか?
自分が行くところは8割舐めさせてくれる
格安店ではないからかな? アナル舐めるって大腸菌大丈夫?
嬢はどんな反応するん? そういやアナル甜め専用スレなくなっちゃいましたね… >>330
金美観通りの藤村さんによると、女の子のAはそれほど強力な殺菌石鹸を使っていない(毎日のことなので荒れる)ので、案外汚い。
Aをなめたあとのクンニやキスは衛生的に問題があるので嫌、ということでした。
(客のはしっかり洗うので、客のをなめるのは問題ない) >>331
2割は「そこはダメぇ」と逃げる
4割は無反応 残りはけっこうよがってくれて終わると自ら濃厚ベロチューしてくる >>333
基本1回戦終わってバスタブ使ってからだけどね でも確かに3割くらいは苦味を残してる 終わったら必ずイソジン貰う 今まで好みの子30人くらい経験したけど一応今まで問題なし >>334
そうなんだ、女でも感じるのか、やってみたい
でも>>333見ると怖くなるな オキニにアナル舐めさせてと頼んだときの反応
プンプンしながら「嫌だって言っても舐めるんでしょっ!」
めちゃくちゃ可愛い 素人女子は肛門まず舐めさせてくれないからな まあこれも行きずり相手のソープならではの醍醐味だな 顔ふつうでもアナル綺麗だと顔美人アナル不細工よりポイント上がるようになった アナルの想像してたらAFオプションありのデリ行きたくなってきた >>339
昔はAFのOPって結構高かったよね?
今なんて指名料に含まれてるから驚きだよ あとアナル舐めてから膣舐めると膣炎になる場合もあるからそこは気を使ってる アナル舐めやクンニ後は極力どこも舐めないようにしてるよ
オキニから怒られたことあるから >>330
オレは高級店しか行かないけど舐めさせてくれた嬢は体感1割だな
大体ダメ!って言われて怒られて(´・ω・)ってなる >>344
どーしても舐めたいなら激安デリだね
あいつらなんでもするから
俺は激安デリだけは遠慮するけど >>344
まじかー
自分いつもアージュ系なんだけど8割イケる 素人系ばかり入るからかな たしかにベテランは嫌がりそう あまり慣れてない素人系JD嬢だと最初にアイスブレイクしてイチャイチャして「じゃあそろそろいい?」で「何かダメなことある?」っ主導権握って攻めるとたいていアナル舐めくらい平気だが…常に攻めたいベテラン嬢は嫌がるかもね ベッドに四つん這いにさせて顔を大きな尻に埋めて小さな菊アナペロペロ&ドリル
嬢「キャハハッそこは笑っちゃう〜」
ワイ「じゃあこっちは」とお豆ちゃんロリロリ
嬢「ン…ァン…そ、そこもダメぇ…ビクンビクン」
たまらんのう 舐めて腹壊したやついないの?
大腸菌食べるんだからしい最悪腸炎になるだろ その点ソープは清潔だよな
素人とかデリだと下手するとウンスジついてっから アナル舐める話題はアナル舐める話題専用のスレがあったからそっちでしろよ。 今度外出するんだけど、川崎でオススメのラブボ教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています