■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんな調べ方してるんだ
普通に検索したら出てくるだろうに https://www.city.kawasaki.jp/350/page/0000017295.html#:~:text=%E5%90%84%E5%8C%BA%E8%A1%9B%E7%94%9F%E8%AA%B2%E3%81%A7%E3%81%AF%E3%80%81%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA,%E3%82%92%E5%AE%9F%E6%96%BD%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82 今日競馬場の交差点を通ったけどきんぺの立体駐車場の門が閉じているの初めて見たわ 一月二日口開け姫初めが楽しみ
彼氏か旦那居ないと嬉しいけど無理かなあハッピーニューおまんこしてえよ 最後に川崎ソープに行ってから半年過ぎた。
川崎にはメシや、当日ドタキャンされるために(笑)行っているが。 最近は川崎より横浜・桜木町が増えた。
ソープの質は川崎が上だと思うがドタキャンでお目当ての嬢に会えないのでは意味無いしな。
メシは桜木町が上だな。特に博多ラーメンが決定的。博多ラーメンを充実させてくれないと川崎に行かなくなりそうだ。 野毛みたいな街(天龍みたいな店とも言える)が好きなら桜木町は国内最強レベルだな 毎回ドタキャンってどうなってるの?
実在してるのか? 伊勢佐木町は良い感じにさびれてるな。
新開地を小綺麗にしたような感じ >>51
シフトは出すけど当日やる気なくなるんだろ
風俗あるあるだよ サラリーマンだって会社行きたくねーと思うことはあるからな。風俗に限らない希ガス 風俗は特に病んで当欠退店のケース多いだろ
目標まで金貯めてキレイに円満卒業はごく一部 日銭で食ってるようなやつばかりだからな
昨日の稼ぎ次第で休んだり明日のことすら考えてないのもいる
スケージュール管理ができてまともな金銭感覚持ってたら
ソープ嬢なんてやってないでしょ リーマンだと仕事行きたくない日があっても当日欠勤を繰り返せないからな
やりたくなくても嫌々でも出勤してゼニを稼ぐしかない
嬢は完全実力主義の中で生きてるからな。やりたくないときはドタキャンするわ
リーマン社会なんか上司に媚び売ってる奴が出世できるけど、嬢たちがいる世界にはそんなものはない
住んでる世界が違うんだよ
俺は実力主義の世界で生きている彼女たちが眩しく見えるときがある
どいつもこいつも会社に飼い慣らされた犬ばっかりでよ 女の子に綺麗に辞めれる子が少ないと話すと、私は綺麗に辞めるよとか言う子はそこそこいる
でも、そう言う子でも綺麗に辞めれる子は感覚的に見て半数にも満たない 綺麗に辞める必要なんてない
やりたくなけりゃ突然辞めてもいいし
もっと稼げそうな所があれば移るのも当然
だって、己のカラダひとつで稼いでる人たちなのだから
会社にしがみついてるだけが能のリーマンじゃないのよ、彼女たちは
完全実力主義の世界で生きてんのよ スレ盛り上げようとしてるんだろうけ逆効果になってるよ 俺のオキニは20回以上通って当欠ゼロだから超安心
日記見ても当欠は多分ない
会う前まで遡ればあったかもしれないが 嬢からNG出されたらその店に行くのやめる?
他に気になってる嬢がいて入りたいんだが
もしかしたら今のオキニからNG出されるかも 確かに当欠早退当たり前で並のリーマンより遥かに稼ぐんだから彼女達の感覚は違うだろうな 浮気が原因でNG出されるなら、同じ店で他の嬢には入らん方がいい罠 >>66
その逆でオキニに通い過ぎてガチ恋勢だと勘違いされたっぽい >>56みたいな奴が風俗行って嬢に説教するタイプなんだよ
普通のリーマンより遥かに稼ぐし、それに誰でも簡単にできる仕事じゃない
居酒屋で会社の愚痴言ってるクセに会社にしがみついて絶対辞めないリーマンとは訳が違う
実力主義の世界で戦ってる彼女たちを俺はリスペクトさえしている
リスペクトセックスしたい >>64
そんなの考慮する必要なし
堂々と他の嬢に入ればいい >>51
前日予約で51が予約したのを知ったからじゃね?
もしくはIWT ID:0jGJ+SYrはガシマンして嬢を傷つけておきながら俺はいいんだとか思ってそう >>69
そうだよね
遠慮せずにガンガン入るわ
勝手に勘違いされて長文LINEとか勘弁してほしいわ 競馬から帰る人が堀之内を通るようになったようだ
休日の夕方は人通りが多くなるのかな まともな金銭感覚って、自分の収入に見合う感覚なら正常だろ。 何歳までソープで稼げるだろうな?
稼げなくなったとき生活レベルが落とせるなら問題ないが
多くの人が下げられないだろう
バブル経験した世代がそうであるように
一度贅沢知ったらなかやか下げられないだろうよ 単純に興味から訊くんだけど
ここのソープ街で過ごした後に(またはその逆で)川崎大師に初詣、という人もいるんですかね? 格安店と高級店では同じ職業と思えないくらい違うのに、ソープ嬢を全部同じよう思ってるとか、本当に遊んだことあるんだろうか? >>70
ttps://youtu.be/dsEe5yWzw0U >>77
“多くの人”こう書いた意味が分からないようだね 個スレがないからここで聞きたいんだけどELEGANTって嬢のレベルと年齢ってどんな感じなんだろ? >>60
過去何度も通った嬢の中でキレイに辞めると言ってそのとおりになった子が居ないな
逆にこいついつ消えるかわからんなと思ってたいい加減なワガママ嬢がキレイに卒業していった >>76
混んでるから行かない
そんな暇あったら美味い飯食う >>84
帰り際、また来てねぇ😘➰
と言って送り出されて次回本指名予約して店に出向いたらボーイ通じて接客お断り通達
というクソアマもホラ吹きだよなぁ 一日置きにソープに行く猛者をこの掲示板のどこかのスレで見かけたことあるんだけど
それくらい通ってるよって人ここに居たりする?
人生楽しくなった? 一日置きって凄いな
基本週2たまに2日続けてとかを2ヶ月間
一人のオキニにしてたらキモがられて
遠回しに来るなと言われた 俺は今までの風俗歴で同じ嬢に入ったのは一度しかないな
オキニって概念がない
いろんなお店のいろんな嬢に入りたい
飯屋も同じだな
同じ店で同じメニューを頻繁に食べることはない
できるなら毎日新規開拓して違う店で食いたい 素人っぽい子が好きなせいか、オキニはすぐ上がっちゃうパターンばっかりだな
大体レア出勤で、気づくといなくなってる >>82
何度も通った客の中にお前みたいのがいて辞める宣言すると、婚姻届けを持ってきたり、辞めてからも会いたい発言するからね >>95
それは辞める宣言しなくても有る有るだろ
結婚してくれ付き合ってくれは日常だろ >>91
絶対的なお勧めってないよね。
自分がよく行くのはアフタースクールだけど。 某ランカー嬢に入ったんだが
色々知識を披露して私頭いいでしょ感だしてくる嬢で疲れた
しかもその嬢の言ってることはわりと間違ってるという
いちいち指摘するのも可哀想だから流しといたけど
プレイは確かにランカークラスのものがあった >>92
エレ学の風呂に入ると痒くなる
相性悪いのかな
>>97
アフスク行こう行こうと思ってもドルチェに行っちゃう 年末はオキニに入って姫納めしたが、明日は今年の運勢占いも兼ねて新規開拓の姫始め
はたして… 明日アフスクのデカパイ女犯しにいこうと思ったけど餃子食べちゃったから辞めにする >>102
犯すつもりなのに口臭配慮するとか 優しいな お前 オレなら二郎でニンニクマシマシ食ってから突撃するな! しかも当日じゃなくて前日でも避けるとはなかなかやるな >>102
アフスクってそんなコースもあるんか
別の店だけど、勝手に夜這いコースされそうになった
単に嬢が寝ようとしてただけなんだけど 往路では空撮等でチラ見できる場合あり
復路は鶴見中継所映してる間に先頭は六郷橋渡っちゃうからほぼ映らない
あの辺りで順位変動あれば映るんだろうけど、復路はほとんど順位変動ないからね さて、そろそろ最後尾も六郷橋渡っただろうからクルマで堀之内に向かうか ちらほら嬢から「ゴム付けるの苦手なんだよねー」って言われるんだけどそれってNS交渉のフレーズだったりする? >>101
姫はじめの時期に接客拒否された経験は2度ある。
新年早々によく何ら落ち度や罪なき客に傷心抱かす事ができるよねー 何ら落ち度のない客から、落ち度に加えて罪もない客にグレードアップしたんだね >>112
素股やりつつだと結構okな場合が多い、あっとかお互い言いつつ継続みたいな流れ 箱根駅伝と言えばマラソンだが、マラソンは大嫌いだ。
中学時代には毎年春先に約12kmのマラソン大会があったが
中1時は規定の時間(2時間以内)までゴールできず失格になったが周りの応援されながらも最後まで走りきった。
中2中3時規定時間にゴールしたがぶっちぎりの最下位はご愛敬という事で成長を見せた。
俺も含めてこうして苦手でも頑張る者もいる中で
特定の客の接客が苦手だからといってNG出してトンズラする糞アマは甘ったれてると言えよう。 >>120
5ちゃんで偉そうに言ってる時点でお前がクズがだとわかるよ
お前みたいなクズが接客拒否されるのも当然だわ >>112
ただの本音だろ
自分でつけろってことだよ >>121
おまえの方がよっぽど偉そうだよ
という事はおまえも相次いで接客拒否されてるんだなw >>124
人と同じことしか書けないお前みたいなノータリンっているよなw >>101だが地雷だったorz
っていうか写真加工アプリの威力を思い知った おみくじで凶を引いた感じか
オキニに入ってお口直しするしかない罠 箱根駅伝シーズンになると必ず堀之内映るかどうかここで話題になるよな
でも映りそうで映らないんだよな
今日の復路で映りそうだったんだけどギリギリでカメラ切り替わってた >>121
ここ5ちゃんじゃないけどね
ピンクちゃんねるだよね 加工もあるし、写真みて可愛いから行こうとはならないかなあ
良さげだったら写メ日記隅々まで見て違和感ないかチェックして、あとは口コミとか色々他の人の情報も加味して入るようにしてる
京都Gはお店の動画でほぼ顔出ししてる場合もあって、そういう子は入りやすい 皆確認電話どこで掛けてるん?
ちょっと恥ずかしくない? >>134
コンコースかホームで普通に話してます
あ、ローターオプションで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています