■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>388
セメント通りにある東天閣
孤独のグルメで出てきた
それだけですが 新年開けて初出勤なのにひとつも予約が入ってない嬢は地雷ですかね? >>388
南町ならホルモン劇場
堀之内なら同系列のとんちゃん亭
他にもつるやや龍苑といった名店はあるものの遠い >>388
目的によるとしか。
嬢の誕生日とか成人を祝ってやる目的なら、高級店の叙々苑やトラジもあるし。
軽く食事なら韓の台所なんかもコスパ良いと思うし。 店外なら川崎じゃなくても良くね?
嬢の住まいに近い地域にするとか 芸能人なんて少々ブス扱いされてても
一般人の中に入ったらレベチで可愛いだろ
指原や須田亜香里だってソープにいたら
見た目だけならランカーレベルでしょ >>395
韓の台所は俺も普通にランチで使ったことあるけど
半個室だしどこそこ牛のセットあるし、
そんなに高くないところで一応格好はつくくらいのお店って意味で良いと思う。
店外ってそんなキバッて奢るもんなのかね。
カウンターの寿司屋とか行きたいんだけどセックスの話題しかしないなら個室じゃないと気遣うよね。 >>388
クレカ使えないけど牛タンの八たんもよかったよ
ただ狭い店だから2人の関係が想像出来る会話が出来ないけど笑
みんな店外で嬢と歩いている時、他の男から嬢がジロジロ見られてる感じとかない?
何人かの子と店外したけどみんな嬢の事を舐め回して見てる気がすんだよな
服装とか派手じゃないんだけど、なんか嬢から色気とかエロスとか出てるのか?
それともブスな俺と不釣り合い過ぎて見られてるんかな? 違和感あるカップルいても別に気にしない
たぶん気のせい >>404
オキニと五反田で裏引きしてミート矢澤て飯食ってたら
隣の席の爺さんが俺とオキニを不思議な顔しながら交互に見てきた
ちなみに俺とオキニは親子ほどの歳の差 たまにホテルから若くてケバい女と冴えない中年のオッサンが出てくるの見るけどデリヘルだなと
そういう組み合わせなら飯食ってても店外してるとしか思えない
ギャルとギャル男とかならわかるけど >>403
寿司屋のカウンターでセクースの話をするのはレベル高杉。
板さんとも会話するし、そういう能力がある程度高い嬢でないとな オキニが歩きながらオッパイ押しつけてきたときは他の通行人に見られがち 部屋の空きがなくて予約客しか通せないなら
キャスト全員受付終了にしろよと思うのだけど
これってわがままですか? >>411
言いたいことは分からんでもないないが風俗店なんて殿様商売なんだから諦めろとしか >>411
川崎は他店部屋借りがないのか?
そーいや今まで他店移動は経験ないな >>412
電話にてA嬢指名するもA嬢は空いてるが部屋の空きがないと断られる
その後A嬢とLINEでやり取り中にA嬢の待機表示が次回〇〇:〇〇〜にその頃A嬢は電車の中
これって誰得よ?
キャストはお茶引いてると思われないかから人気があるように見えるけど
NGにされた!?と思う客もいるはずだし店の信用もなくなる
一度や二度じゃないからまたか〜だけと
そういう店に足は向かなくなる >>413
グルーブ店ならあるね
赤とんぼに予約してヤングプラザに通されたことはあった 吉原なら何回か部屋借りで移動とか経験あるけど、川崎ではないわ
吉原のとある店で送迎が追いつかなくっていつもの待合室がごった返して
謎の部屋で待機したこともあった、えっ?こっちにも部屋があったの?的なところに
あとで嬢に聞いたら普段は嬢かボーイの休憩室だった >>414
いやいやオレに文句言われても知らんがなw
そんなに気に入らないなら店名晒せばいいんじゃないの?w とても興味深い
人生経験の一つとしてそういうの体験してみたいよ
部屋借りで他店移動とか謎の部屋へ通されるとか >>418
ごめんごめん文句じゃないよw
愚痴らせて貰ったが
川崎駅から1番近いを売りにしてる店
やっぱり安かろう悪かろうだな >>420
ああ、あそこね
最近ドルチェが自滅したせいでまた殿様商売始めたか
しゃうがねえ店だな >>419
ドアにも壁紙が貼って合って気付かなかった
待合室って隠しカメラが置けるような怪しいスペースが多い店が多いでしょ?
その部屋は殺風景だったし、送り待ちの客だけ案内されてた
本当は上野が良かったのに鶯谷で降ろされ、多分面接予定の女の子を乗せて戻っていった 吉原は部屋借りが横行しているからな
予約した店とプレイする店、帰りの送迎待つ店が全部違う何て事もあった
自分が今どこにいるかも分からなくなる >>420
新参者なんで知らなかったが、そんなもん売りというか謳い文句にしてる店あるのかw
JR駅なのか京急駅なのかによっても違うけど、駅から近い立地というと栗南、三浦屋、エデン、激安.com、アトリエくらいに絞られるな
>>421
別に正解教えてくれなくても良いからねw >>419
吉原では他店部屋借りは割と普通
系列店でなくても借りてる
他店だとドリンクの種類とかマットの大きさとか細かいところが違うからちょっと調子狂う このまえ他店移動はじめて経験したよ
響→どこか
適当についていっただけだから覚えていないや ヤリたい男とヤラセたい女がいるのに部屋数の問題でヤレないなんて損失でしか無いからな。どんどん部屋がしすりゃええよ。 川崎はいないが他地域だと店舗前に待ち構えて「店いっぱいだから」と言ってホテルへ誘導する詐欺師がいるんだよな ラグよりリノベしたプレミアムのが床暖あって好きだわ >>431
まあ移転当初はボロくて狭くてクンニもしづらく店変えようと思ったけどリノベ後は綺麗になってなかなか気に入っている 冬場はやはり床暖が気持ちいい クンニもプレミアム仕様に慣れた 旧店舗は格安NNだから行く気になれんw >>429
ススキノには、系列店の店員や案内所のスタッフを騙る悪質客引きがいる罠 >>433
30年前にすすきのの案内所に入ろうとしたとした時に案内所のスタッフを騙る奴に
「キャバクラ風ヘルス」というたけのこ剥ぎに連れて行かれたわ笑
当時大学生でバイクツーリング中で苫小牧から上陸した初日にやられた
2、3万かな?それだけ払ってもゴム付きフェラ止りだった
そっこー地元デパートのATMで現金補充した苦い思い出 部屋借りのためにボーイと2人で吉原の街を歩いてる時の感覚不思議だった
遊郭時代に戻った気分 >>437
特定するほどの店じゃないよ
安さだけが売りのDB店になりつつある >>426
響から「あとりえ」だね
閉店したシャトールイの跡を響が権利得て姉妹店になった >>442
名前で呼ばれるのがイヤなのよね
ええじゃないかの方がいいな
料金は同じだが、呼び出しが番号札だから >>443
ええじゃないかは川崎駅から一番近くじゃないだろ >>443
呼ばれたあと毎回同じ説明聞かされるのウザいよね >>447
隠すほど大層なご身分でもないから本名だな ガシマン戦士って名前で予約したら、「ガシマン戦士様〜」って呼ばれるのか? 俺は店外する仲のオキニが移籍のタイミングで、どこでも本名にした
別に独身だし風俗通いがバレても構わないし 最初しっくりくる偽名が無くて店舗によって何個かバラバラになってしまったわ 今は一つに決めたが
移籍しまくってる嬢とか源氏名間違えたりしないのかな >>443
ええじゃないかもたいがいだけどね、DBは少ないかもしれないけど
場末スナックのBBAみたいなのがいたし >>452
写メ日記で間違えまくってる嬢ならいるな >>455
それな
掛け持ち店の源氏名で上げてたり
完全業界未経験と言いつつ前の店の源氏名だったり レストランなどで「かみ」という名前で予約して「神様!神様!」って呼ばれるのに喜びを感じてる って話を昔 松任谷由美がしていたのを思い出した 今日ソープ用におろした現金8万円まるまる街中に落として失くしたww
しょうがないからまた4万おろして予約してたソープいったけど総額12万の姫初めになってしまったww >>460
財布とかならともかく現金そのもの落とすってのはよく分からんがご愁傷さまだな >>462
接客NGされたらできない。
過酷な役作りエピソード:
ttps://youtube.com/shorts/8LL1_Avceks?feature=share
川崎の京都Gで不当な嬢NG多発が原因で店出禁されたので
180cm88kg体脂肪30%という肥満体型が原因と思った俺は
走って筋トレしてビーガンみたいな食生活で63kg体脂肪8%という体操選手並みの体型になった。
しかしそんな身体になってもNG多発する現象は治らなかった。 バタバタしてついおろした金そのままポッケに突っ込んでたら店に向かう途中で落としたっぽい。
結構凹んだけど気づいたら金だけ無くなってることって風俗遊びしてるとよくあるじゃんと思えば多少諦めはついたw >>462
まぁそうなんだが
オレだけかもしれないけど、BSだろうがDBだろうが意表を突いてSSだったりFが極上、更には他にはないテクニックを持ってたりしたら当たり嬢なんだわ
だけどどんなに美人でもチューはナシでやる気ナシ、愛想ナシ、会話ナシの上にいろいろNGアリなら爆死、金ドブなんだわ
愛想も会話もセックスの一部なんだよ、分かる?
出来りゃいいだろ、ってそんな単純じゃないんだよオレは >>464
過去に川崎ソープで一回、飛田で一回、金をドブに捨てた方が良かったことがある >>466
飛田なら顔見て入って元々キスもなしゴムフェだろうに何があったんやw 岡山県の梅毒啓発キャラクターでばいどんっていうのが誕生しているね。。。 >>459
小田外とか尾柄礼とかも楽しいことになるかも 8万落とすのはキツいわ、、
俺なら笑い話として書き込めん。相当へこむ
ソープ行ってあれとあれが買えたなあ、とかクヨクヨしてしまう >>471
460だけど書き込みした時はどうせ『それ俺が拾ったわ』みたいな返ししか来ないもんかと思ってたけどみんな普通に同情してくれて嬉しいよw 最近は防犯や車載カメラでいたるところ見られてるから拾っても届ける人のが多いだろう
特に日本だと 以前パチンコ屋の前で3万入った財布拾って中身だけ抜こうかと凄く迷ったけどそのまま警察届けたわ 手間賃3千円くらい欲しかったご謝礼の電話しか来なかった
何十万拾ってネコババして捕まったとかいうニュース見るとある意味可哀想だわ 宴の前の路上に13000円が入った封筒を設置したらどうなるかな?w 比較的若くてサービスと性格の良い人気嬢と良好なコミュを作ってオキニにしたんだけど一年弱で嬢のメンタルがヤバくなってきてる
皆はオキニってどんくらいの期間維持するもんなの?
永久に続くとは勿論思ってないけどこのスパンが通常だとすると一年通して次オキニ候補捕まえておかないといけない事になるから面倒なんだが 警察といえば、堀之内にある警察の連絡所はどうなってしまうんだ? 今では他の客の名前なんてどうでもいいけど
初めて風俗使ったときはやっぱり気になったね 受付で並んでるとき聞こえる
「キンタロー。様でよろしいですか?」とか 某店のオキニがいて、いつも話長めだなぁとは思ってたけど先日は話長すぎて、ささっと風呂入って大宮1Rか?というスピードでイカされてしまった。
色々と話をしてくれたのは良いんだけど、安くて時間短いお店ならまだわかるんだけど、そこそこ高くて時間もそれなりな感じだからなぁ。
ゆっくり1回戦派だから、なんか損した感があって悶々としてる、、、
皆さんこんな経験ありますか?
あったらオキニでも切りますか? >>483
馴染むとサービスが手抜きになるってのはよくある話だな
オレは以前に不満があると伝えたら色々面倒なことになったので、以来手抜きになってきたなと感じたら黙ってフェードアウトすることにしてる >>479
琥珀の前でパスモが落ちてたから交番に届けようとしたら更地になってて、結局駅前交番まで行ったのはしんどかった >>483
そんなサービスなら切っても良いんじゃ?自分のオキニ全力でぬきにくるから、嬢によるんだろうなぁ。 >>485
落ちてた場所は琥珀の前って迷い無く答えました? >>483
毎回そんな感じだよ
だからトークのときは膝枕してもらって
色んなとこサワサワして遊んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています