■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
その逆でオキニに通い過ぎてガチ恋勢だと勘違いされたっぽい >>56みたいな奴が風俗行って嬢に説教するタイプなんだよ
普通のリーマンより遥かに稼ぐし、それに誰でも簡単にできる仕事じゃない
居酒屋で会社の愚痴言ってるクセに会社にしがみついて絶対辞めないリーマンとは訳が違う
実力主義の世界で戦ってる彼女たちを俺はリスペクトさえしている
リスペクトセックスしたい >>64
そんなの考慮する必要なし
堂々と他の嬢に入ればいい >>51
前日予約で51が予約したのを知ったからじゃね?
もしくはIWT ID:0jGJ+SYrはガシマンして嬢を傷つけておきながら俺はいいんだとか思ってそう >>69
そうだよね
遠慮せずにガンガン入るわ
勝手に勘違いされて長文LINEとか勘弁してほしいわ 競馬から帰る人が堀之内を通るようになったようだ
休日の夕方は人通りが多くなるのかな まともな金銭感覚って、自分の収入に見合う感覚なら正常だろ。 何歳までソープで稼げるだろうな?
稼げなくなったとき生活レベルが落とせるなら問題ないが
多くの人が下げられないだろう
バブル経験した世代がそうであるように
一度贅沢知ったらなかやか下げられないだろうよ 単純に興味から訊くんだけど
ここのソープ街で過ごした後に(またはその逆で)川崎大師に初詣、という人もいるんですかね? 格安店と高級店では同じ職業と思えないくらい違うのに、ソープ嬢を全部同じよう思ってるとか、本当に遊んだことあるんだろうか? >>70
ttps://youtu.be/dsEe5yWzw0U >>77
“多くの人”こう書いた意味が分からないようだね 個スレがないからここで聞きたいんだけどELEGANTって嬢のレベルと年齢ってどんな感じなんだろ? >>60
過去何度も通った嬢の中でキレイに辞めると言ってそのとおりになった子が居ないな
逆にこいついつ消えるかわからんなと思ってたいい加減なワガママ嬢がキレイに卒業していった >>76
混んでるから行かない
そんな暇あったら美味い飯食う >>84
帰り際、また来てねぇ😘➰
と言って送り出されて次回本指名予約して店に出向いたらボーイ通じて接客お断り通達
というクソアマもホラ吹きだよなぁ 一日置きにソープに行く猛者をこの掲示板のどこかのスレで見かけたことあるんだけど
それくらい通ってるよって人ここに居たりする?
人生楽しくなった? 一日置きって凄いな
基本週2たまに2日続けてとかを2ヶ月間
一人のオキニにしてたらキモがられて
遠回しに来るなと言われた 俺は今までの風俗歴で同じ嬢に入ったのは一度しかないな
オキニって概念がない
いろんなお店のいろんな嬢に入りたい
飯屋も同じだな
同じ店で同じメニューを頻繁に食べることはない
できるなら毎日新規開拓して違う店で食いたい 素人っぽい子が好きなせいか、オキニはすぐ上がっちゃうパターンばっかりだな
大体レア出勤で、気づくといなくなってる >>82
何度も通った客の中にお前みたいのがいて辞める宣言すると、婚姻届けを持ってきたり、辞めてからも会いたい発言するからね >>95
それは辞める宣言しなくても有る有るだろ
結婚してくれ付き合ってくれは日常だろ >>91
絶対的なお勧めってないよね。
自分がよく行くのはアフタースクールだけど。 某ランカー嬢に入ったんだが
色々知識を披露して私頭いいでしょ感だしてくる嬢で疲れた
しかもその嬢の言ってることはわりと間違ってるという
いちいち指摘するのも可哀想だから流しといたけど
プレイは確かにランカークラスのものがあった >>92
エレ学の風呂に入ると痒くなる
相性悪いのかな
>>97
アフスク行こう行こうと思ってもドルチェに行っちゃう 年末はオキニに入って姫納めしたが、明日は今年の運勢占いも兼ねて新規開拓の姫始め
はたして… 明日アフスクのデカパイ女犯しにいこうと思ったけど餃子食べちゃったから辞めにする >>102
犯すつもりなのに口臭配慮するとか 優しいな お前 オレなら二郎でニンニクマシマシ食ってから突撃するな! しかも当日じゃなくて前日でも避けるとはなかなかやるな >>102
アフスクってそんなコースもあるんか
別の店だけど、勝手に夜這いコースされそうになった
単に嬢が寝ようとしてただけなんだけど 往路では空撮等でチラ見できる場合あり
復路は鶴見中継所映してる間に先頭は六郷橋渡っちゃうからほぼ映らない
あの辺りで順位変動あれば映るんだろうけど、復路はほとんど順位変動ないからね さて、そろそろ最後尾も六郷橋渡っただろうからクルマで堀之内に向かうか ちらほら嬢から「ゴム付けるの苦手なんだよねー」って言われるんだけどそれってNS交渉のフレーズだったりする? >>101
姫はじめの時期に接客拒否された経験は2度ある。
新年早々によく何ら落ち度や罪なき客に傷心抱かす事ができるよねー 何ら落ち度のない客から、落ち度に加えて罪もない客にグレードアップしたんだね >>112
素股やりつつだと結構okな場合が多い、あっとかお互い言いつつ継続みたいな流れ 箱根駅伝と言えばマラソンだが、マラソンは大嫌いだ。
中学時代には毎年春先に約12kmのマラソン大会があったが
中1時は規定の時間(2時間以内)までゴールできず失格になったが周りの応援されながらも最後まで走りきった。
中2中3時規定時間にゴールしたがぶっちぎりの最下位はご愛敬という事で成長を見せた。
俺も含めてこうして苦手でも頑張る者もいる中で
特定の客の接客が苦手だからといってNG出してトンズラする糞アマは甘ったれてると言えよう。 >>120
5ちゃんで偉そうに言ってる時点でお前がクズがだとわかるよ
お前みたいなクズが接客拒否されるのも当然だわ >>112
ただの本音だろ
自分でつけろってことだよ >>121
おまえの方がよっぽど偉そうだよ
という事はおまえも相次いで接客拒否されてるんだなw >>124
人と同じことしか書けないお前みたいなノータリンっているよなw >>101だが地雷だったorz
っていうか写真加工アプリの威力を思い知った おみくじで凶を引いた感じか
オキニに入ってお口直しするしかない罠 箱根駅伝シーズンになると必ず堀之内映るかどうかここで話題になるよな
でも映りそうで映らないんだよな
今日の復路で映りそうだったんだけどギリギリでカメラ切り替わってた >>121
ここ5ちゃんじゃないけどね
ピンクちゃんねるだよね 加工もあるし、写真みて可愛いから行こうとはならないかなあ
良さげだったら写メ日記隅々まで見て違和感ないかチェックして、あとは口コミとか色々他の人の情報も加味して入るようにしてる
京都Gはお店の動画でほぼ顔出ししてる場合もあって、そういう子は入りやすい 皆確認電話どこで掛けてるん?
ちょっと恥ずかしくない? >>134
コンコースかホームで普通に話してます
あ、ローターオプションで パネマジ、不自然に目が大きくて違和感有りまくりな店だと、一周回って信頼できる気がする。
年末に初めて入ったお相手は写真より実物のほうが自然で好感度上がった(美人とは言ってない) パネルの修正が下手な店はあるな
スタッフがやってんのかな たまに顔の輪郭がボコボコになってる娘いるよな
最早修正ではなく、改悪というか >>134
家からかけてる
確認電話したあと着替えて出る感じ >>142
家が近いんですかね
俺は遠いからそういうのはムリだなぁ アージュが去年からSMSで良くなって電車内でも確認連絡できるようになって助かってる
未だに電話のところもこの方式に切り替えて欲しいわ 川崎駅の自由通路のことが多いかな
ホームは騒音も多いし他の人が近いので 車の中から掛けるのは少数派なのかな?
俺は基本的にクルマで出かける。電車で行くのは姫予約のときか予約なしでフリーで入るときだけかな。
風族とは関係なく、駅で電話するの苦手なんだよね。 ホームで確認電話して川崎アトレで一服してトイレ済ませて店に向かう 川崎駅で電話するくらいなら、店まで行って目の前で電話すればいいじゃない 俺もまぁいちばん多いのは途中の駅のホームだな。
溝口とか。武蔵小杉とか。 電車に乗れば30分かからない横浜市民だけど
早目行動して快活クラブから電話してるなんてとても言えない 快活クラブってブースからの電話は禁止じゃなかったっけ?
バレなきゃ良いとは思うけど。 >>154
電話禁止なの?
どことは言わないけど、よく使う快活は禁止されてないと思った お店によっては2時間前とか1時間半前の当日確認連絡OKなところもあるよね
吉原の時は各駅京浜東北で行ってたから乗車前に電話してた 漫喫ってなんのためにあるんだろうな?
そのまま箱ヘルにした方が客単価上がって儲かるのに 満喫の内装だとピンサロじゃない?
箱ヘルではシャワールームが足りな過ぎる 貧乏旅行だと漫喫で泊まってた
最近はビデオボックスにしてるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています